Сетунь, А кто еще так цепляет, как не Рома? Бубнов? Ловчев? Онопко? Беляш? - Вот эти персонажи никого не волнуют, пусть хоть нагишом в чьих угодно розах бегают после голов Вообще размен с лохами Биляш - Рома, мерзость, несмотря на любые доводы за, это просто по определению паршиво. А Рома свой в отличие от биляша и он всегда будет более обсуждаем, чем бывший лох, перебравшийся к нам транзитом через английскую деревню.
"Я извиняюсь,но хде вас таких родють"(Л) Опять за Рому:) Роме,что бы отметить гол,надо как минимум его еще нам забить,а учитывая последние тенденции...... Мне лично пох,как он его будет отмечать. Для меня главное,что Спартак пропустил и какой при этом стал счет. А кто забил - это "до лампочки" (Шурик) Нет,что бы обсудить,будет ли Беляш отмечать гол лошью. Так они все Роме под хвост смотрят. Вы еще Бубнова с Онопко вспомните...
"Во вторник у команды Карпина многое получалось на поле. Она старалась комбинировать, не вымучивала, а создавала моменты, действовала достаточно быстро. Ее победу над упорными норвежцами не стоит воспринимать как некое стечение обстоятельств."
"Мог Динияр и удвоить счет после подачи справа Ари, но бразилец головой пробил чуть выше перекладины."
а наш Ромачька, походу, чуток не дотерпел :) щас, глядишь, харя переберется к трем львам а у Ромачьки в таком случае появился бы в шпорах реальный шанс но ленивый поросенок Пав, как обычно, пошел по пути наименьшего сопротивления :))
вроде слонам и стадией ранее досталось то, что выше головы прыгнуло, я имею ввиду чё-нить молодое, да ранее не проявлялось?Типа, большой рынок, селекционеры разные..
чот не нравятся мне эти предстоящие спаринги с Волгой и Мольде российское УГ и сексуально обиженный тренер скандинавов как бы и те и другие не ломанулись всему миру доказывать...
Mike96, Миш, со слонами это был самый, наверное, ужасный и неинтересный матч. Довольно рано забили, Мали уже и так выше головы прыгнула. Вот и катали ни о чём. А вот один из двух главных фаворитов, Гана, так и вылетел. Причём исключительно по причине полнейшего распиздяйства собственного капитана, я считаю. Ну столько он засрал, так уж он хотел по-капитански действовать, что на лавку наиграл реально минуте к 60-й. Но срал до конца. И вот теперь, поверь, будет крайне интересный финал. Замбия - ОЧЕНЬ организованная команда, ничуть не меньше слонов. Все решат нюансы.
Капелло-личность! Огромное уважение дону Фабио-это поступок! Всегда симпатизировал сборной Англии, но на этом Евро буду искренне болеть против этих ссук.
Да прекратите вы это занудство. Развели партсобрание. Иногда можно просто попереживать-почувствовать внутри. Что ж всё, что есть, перетряхивать-то да еще посередь двора с привлечением соседей. "недержание речи" - писала моя учительница во втором классе в дневнике.
"Профессиональный футболист и тренер - патриоты того клуба, с которым у них контракт. Все знания, умения, опыт я отдам "Динамо" и надеюсь, что результаты будут не хуже, чем в "Спартаке". Если удастся достичь таких успехов, смогу спокойно сказать динамовским болельщикам, что я с ними одной крови". (Олег Романцев)
Ну и где тут фраза Романцева "Я - динамовец"?? Результатов не добился. "Одной крови" с мусорами не стал...
И одно ИМХО, если позволите. В истории с комментариями про Рому мне показалось, что многим ВВ-шникам не помешало бы перед тем, как постить ху(зачеркнуто) свои мудрые мысли, дать их почитать своему личному доброму старому немодному нудному Трахтенбергу. А то получается еще хуже, чем у самого Ромы.
PS Да, если личного Трахтенберга нет, можно отсылать их на почту wasy.
Поражает количество желчи в некоторых красно-белых организмах. За этих кб братьев становится просто страшно. Не судите, да не судимы будете ( НЗ ). Простите вы уже всем своим псевдоврагам их псевдопреступления, Христа ради.
Уверен, что Рому никто освистывать не будет. Да и вообще, может хватит уже ненависти? Болеть "за" и болеть"против" - две принципиально разные вещи. Первое намного важнее, а главное естественней ) А ещё на много, много менее вредно, чем второе ) имхо
Штиллер » 08 фев 2012 20:57 # Штиллер » 08 фев 2012 20:57 Те, кто не смотрит Кубок Африканских Наций, многое теряют. Сейчас идёт полуфинал Замбия-Гана.
иногда поглядываю,вот сейчас,допустим.Юр и чё -всё те же? всмысле ,пенсионеры...
mmmmm » 13 минут назадКак минимум, не уподобляться коням, освиставшим Жиркова. Роман Павлюченко не символ нашей команды, но и не иуда.
Правильные слова, да и мне как-то не вериться, что Ромашечку кто-то будет освистывать. Просто, потому что он не харизматичен. Его просто жалко, как плюшевого мишку. Но это не отменяет того факта, что
Paris Saint-Germain, ОИР, это нормально, профессионально в обоих случаях, хотя Павлюченко не так дословно сказал, но кому-то надо вспоминать Романцева, кому-то Павлюченко идиотство
Похоже, при Черчесове был установлен еще и рекорд по самой ранней замене в истории "Спартака" (Ковач на Паршивлюка на 3-й минуте). Но в Матчасть раньше 1978 года не залезал, может, и были еще более ранние замены при Симоняне или Гуляеве.
О чем вообще такой срач? Ни кто Рому освистывать не собирался и не собирается. Претензий за переход к девкам ему ни кто не предъявляет. Просто открывая рот, тем более с медиа, нужно включать голову и все. История с жирковым совершенно другая, его освистывали не только коне и правильно делали.
Помниццо одному товарищу, ляпнувшему сгоряча "яблятьдинамовец", некоторые этого так и не простили. До сих пор вспоминают. А у этого "сердце принадлежит Локо". Ма-ла-дец. Хотя масштаб данных фигур, конечно, несравним.
Сергей, а кто сказал, что это нравится? Разница только в том, что некоторые господа не могут остановится, как закусят удила, так их и несет. И только дубинка (словесная) может остановить.
И я, повторяю, что Дима тоже не прав Матюгами можно только востановить против себя. как говорится, на каждый мат, мы найдем свой трехэтажный мат.
Но это в его характере, взорваться, и тут же остыть, это говорит о том, что он себя контролирует и пытается исправится,
Как я уже здесь писАл, Пав не является и не являлся для меня такой же фигурой, как, например, Тихонов или Титов. Я уважаю любое его решение, потому что он не перешел в "анжи", цскам или "запитер"... Но, Господи, какой же он тупой. Сначала ляпнуть про "лохомотив" в сердце, а потом добавить про отмечания головв ворота бывшего клуба, который сделал из него человека. С такими депутатами мы далекоооооооо пойдем. Умней надо быть, Роман, в свои 30 лет.
УВВажаемые, ВВышники (дембеля, черпаки, духи) ну что вы ведетесь на каждый сблев СМИ про Рому? Вы что его не знаете? Не знаете как работают пиарщики? Завтра они ваши комменты еще в говно-газетах поместят.. Рома- красно-белый, и то что он оказался в лохо- так вышло. Когда он знчит карьеру- будет говорить, что он- Спартач!!!
АК74 » 08 фев 2012 23:23Люди, которые обличают или защищают Павлюченко Романа Анатольевича, просто так перегибают палку, что просто невозможно читать... Ещё не надоело обсуждать с пеной у рта нападающего московского «Локомотива»?!
Роман уже с 2008 года не игрок Спартака. Кто виноват и что делать? Как минимум, не уподобляться коням, освиставшим Жиркова.
Роман Павлюченко не символ нашей команды, но и не иуда.
Для тех, кто болел за него лично принять это трудно. Ибо теперь придётся болеть за локо или отвернуться от кумира. Незавидный выбор. Но футбол - командная игра. И я болею за команду СПАРТАК МОСКВА. Поэтому не творю себе кумиров среди отдельных игроков сегодняшнего состава. Жизнь - сложная штука... Как пелось в любимой песне, "нынче здесь, завтра там". Такова селяви, как говорят у них )))
Илья Цымбаларь выступал в "Локомотиве" и "Анжи". Посвистим при встрече? Повтор "Футбола России" что ли посмотрели. Откуда кипеш? Билялетдинов умный паренек в разговоре. Не Глушаков ни фига.
Bobi Hall » 08 фев 2012 23:18 Тимур извинится не извинится,это его дело. но то ,как здесь выражается этот субьект,ни в какие ворота не лезит.ни он один так может разговаривать,но себе такого никто не позволяет. плохо что многим это нравится.((
уж насколько было обидно, когда Алекс в Бразилию уезжал (реально со времён Цымбаларя любимый игрок был) но как-то понял
а когда иуда в сраную бомжатню уходил была только злоба
к Роме не испытываю ни того, ни другого (хотя (вот личная метаморфоза!) для Спартака он сделал очень и очень много) ничего плохого он не сделал
футболисты - это, конечно, не вещи и никому, и ничего не должны но хреновина в том, что футболисты, ставшие великими, имхо, сами себе уже не принадлежат и порой забывают об этом
Карпину в интервью?:). Нет, задать-то, может и зададут, но кто-нибудь всерьёз рассчитывает услышать полный и правдивый ответ? Валера вообще очень любит журналистов, как известно:).[/quote]
А что такого? Во-первых это было уже давно, а во-вторых снимет с него большую часть недовольства фанов, когда они узнают, что Павло готов был сделать команде ручкой и продаться паровозам за более высокую зарплату.
Люди, которые обличают или защищают Павлюченко Романа Анатольевича, просто так перегибают палку, что просто невозможно читать... Ещё не надоело обсуждать с пеной у рта нападающего московского «Локомотива»?!
Обсуждение этой темы скатилось на уровень - "нравится/не нравится". Никакие логические выводы не действуют, никакие аргументы противной стороны не принимаются в расчет... Это уже смахивает на религиозные войны... Было бы смешно, если бы не было так грустно...
solidsnake, Михаил, доживи до времени, када кб станет медалистом еврочемпов, вайдёт в симвсборные, и, довольно почёсывая пузо (а кто не грешен), порассуждай, кто и каких филок из кб не стОит доживи СНОВА
Карпину в интервью?:). Нет, задать-то, может и зададут, но кто-нибудь всерьёз рассчитывает услышать полный и правдивый ответ? Валера вообще очень любит журналистов, как известно:).