новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Скрипки?!
Арфы нет возьмите бубен! (ВБИОС) 7 НОЯБРЯ 1990 в Луже был, Марадону видел, снежками в него не бросал. Спартачек-Казачек!, да я вообще огурцы больше люблю), малосольные, это волшебство, не иначе. и рассол после них, тоже).
На игру тут план простой: Поднимаем хвост трубой. Даже если будем срать, Хвост смогём не замарать ;) Шигала, это же классика. Только зелёные. У самого в тарелочке такие лежат.их спецом покупают не зрелыми и в специальный рассол.))
Надел бесплатную футболку Спартака, постелил под ноги бесплатную футболку зинита. Жду качественной игры от нашей команды.
Вот есть у меня друк
Мелкий клерк РФС Клерк можно с заглавной Вот он, и такие же ренегаты постоянно постят в чатик МГ фотки с пафосным гавном Я и названий таких не слышал Вино блять Или эта, как его дьявола... IPA А вот Дамир однажды сказал, за что ему прям гран респект Охота крепкая и жёлтый полосатик наше всё Легии слили, а уж Наполи...
Здоровье не позволяет нервничать перед и во время матча! Валидол в топку, а закуски на стол. :) Буду просто смотреть, чего и ВВсем желаю. Приятного просмотра. #ОУКБполюбому ))) хотел ответить фразой "жрите и не пиздите", но не буду.
Всё есть: Едучи с дачи, собрал сегодня последние, видимо, грибы. Подосин, подберёз, маслята
Жарёвочка под салат из натёртого дайкона. Как вам такое, илоты маски? NewGamer, спасибо. Точняк. Редактировалось 30 сен 2021 19:31
Подтверждаю. Ну что подали на стол уставшему труженнику, тому и рад
Ну, есть такое. И солят, и маринуют зелёные помидоры. Норм так) Пока приехали на стадио, пока в подтрибунке, парни на позитиве, сейчас пойду у поляны на разминку посмотрю..
Поляна супер! Сolpirò delicatamente ma forte!(с)
30 мая 1971-го года. Дяде Боре, брату отца, каким-то счастливым образом удалось достать один билет на отборочный матч к ЧЕ-72 с испанцами. Надо сказать, что у меня такой дядька был, что вам всем до него дорасти надо. В середине 50-х юношей он, как потом выяснилось, ставил будильник на три часа ночи и с Балаклавского пешком шёл на Динамо к открытию касс. Ну, Боря "Чертановский". Может, слыхали? В то ясное майское утро 71-го, заглянув к нам домой по какому-то случаю и увидев в моих глазах всю скорбь всего советского подрастающего поколения футбольных болельщиков, пошёл на отчаянный шаг и взял меня с собой в Лужники. Мне почти двенадцать, на "бесплатного" дошкольника ни по каким параметрам не прохожу. - А как же мы попадем на стадион по одному билету? - спросил я, сильно волнуясь. - Что-нибудь придумаем, племяш! - услышал я уверенность в его голосе, и на душе стало спокойно за исход предстоящего матча. А "придумка" была проста и незамысловата, как дважды три: сунуть незаметно билетерше с красной повязкой на рукаве вместе с билетом "синенькую" и проследовать на полном спокойствии в сторону представителей правопорядка, находившихся на дальнем конце пятиметровых турникетов. Но вместо билетерши оказался билетер: - Да ты чего? - заорал он так, что длиннющие очереди болельщиков всех четырех трибун стотысячника замерли в одно мгновение,- мне, рабочему ЗИЛ'а, суешь!? Да как тебе..., да ты..., да я..., проходите, чтоб я вас больше... Эти пять метров мы преодолевали, как нарушители государственной границы Союза ССР: тайком, незаметно и очень быстро. "Пограничники" в милицейской форме, как и в твоем случае, как стояли в позе "морская фигура, замри", так в ней и остались стоять. Вот такие люди были в наше время. Чесночно-сельдерейно-перцовая настойка
На самогоне, ессно Котлетка с пюре и солёными зелёными томатами Про полуторный состав Наполи конечно посмешило)
Имхо, если уж о ставках тут говорить, то победа Наполи с форой 3 если деньги есть.... ys » 30 сен 2021 18:39
У Наполи замены по пяти позициям по сравнению с матчем с Кальяри. Полуторный состав /////////////////////////////////////////////////////////////////////////// По моему по 4. Имхо
Два очечка то снимут с вонючих? Или они следующий матч с минус 1 гол начинают? Я, конечно, тоже местный культ Жеглова не понимаю, но и с Груздевым не соглашусь, поскольку подоспели основания: состав неаполитанцев не совсем основной. Любительское мнение: эта чашка многих игроков «Наполи» мало интересует. Ну, а «Спартак» — как известно, суперклуб и чемпион олимпийских игр. :) Послухаю шутошные неаполитанские песенки пока…
Что-то из области фантастики :) Почему на лавке?
Да удалит с поля на хрен, чего Вы стесняетесь..В матче легенд "Зенита". Последовательные же они.. "Яяаа подлисаал??!!..Да, я подписал" (ТСМ, кино) Gladi0,
У Наполи замены по пяти позициям по сравнению с матчем с Кальяри. Полуторный состав
Это смещение по линии штрафной справа в центр и хороший удар в дальний. Ну, это то, что можно сказать определённо :-).
Линию на Спартак, буки дают неприлично низко, настолько низко, неужели без шансов? ниже было только у Шерифа. Если на победу Реала было 1.1, то Наполи 1.2, вчера даже на зенит было выше, где то около 1.54. Осимхена нет, Ангиссы из полузащиты, ну и основного вратаря и центра обороны. Жить становится проще.
Редактировалось 30 сен 2021 18:37
Между тем, "ЭСК РФС признал ошибочным назначение пенальти в ворота «Крыльев Советов» в матче с «Зенитом»"
Немного странно, что такой эпизод (чисто "на усмотрение", ИМХО) вообще как-то отдельно рассматривали, но вот не зря мы тут, оказывается, Дзюбу в симуляции уличали. Наверняка про несущественность контакта речь на ЭСК повели, молодцы, довольно последовательны в этой своей линии, пенальти-то на два очка получился. Глядишь, следующий за такое падение Дзюбе карту даст. Скамейка запасных впечатляет, конечно. Готовый к бою Ломовицкий на ней, талантище Игнатов, пенсионер Ещенко. Гапонов с Мельниковым (кто это?) и Саня Соболев + два вратаря. Пошумим.
"+25, ощущается как 28. В течение 30 минут дождь закончится".... Это оф. версия от гисметео. Т.е. будет парилка :( Редактировалось 30 сен 2021 18:37
План простой.Игроки атаки (3-4 игрока)должны бегать до усталости, потом их меняем, остальные зону держать. В автобус играть не умеем. Как мы будем бегать в контратаку зависит многое.
Еду в Дружбу на Сухаревке.
Ну чтоб традиции не нарушать. Знаю ,что буду не один петь и закусывать чебуреками во славу клуба) У нас рыб по знаку задика больше. Да! И конечно же, ритмически-поддерживающая музыка.
Исполнитель тоже, уверен, будет смотреть сегодняшнюю игру. PS Извините, скрипки нет. Навскидку сразу не вспоминается, чтоб и ритм, и саунд, и скрипка, и чтоб всё здоровски и зашибонски
голосом Груздева. чтобы верить,нужны основания-у меня их нет(с) Что лучше сегодня. При плохой игре очки или при отличной игре но проигрыш в 2 мяча. Ещё хуже безволие нашей команды. Есть шанс у наших. Вдруг кто то много поставил на наших. А кто не хочет что бы он проиграл.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |