новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Кто там тянул на Умярова? Это во многом его победа. А какой умный фол он сделал в последней атаке ценой желтой! Настоящий игровик, каких мало!
ВВсех с Победой! Давно так не доставляло!!!
- - - - - - - - - - - - Не читал книгу с первых минут (секунд) игры, но представляю как многим теперь стыдно!))) Редактировалось 30 сен 2021 21:56
Уррреаааа, всех с победой...)))
Если б также с Бенфикой играли, может и в лигу попали б Хотя наполи пол игры в меньшинстве был НУ молодцы! А я ведь предлагал Наполи по-хорошему ничью с утра.
Сами виноваты ))) з.ы. при всем при этом матч подсветил весь ужас лимита. Особенно игрока с сильным агентом. Уфффф. Сдюжили. Плохо, что с валидолом, но хорошо даже, что не 1-4. А то б зазвездидись.
Я к Спалетти отношусь нормально, видал его в нефутбольной обстановке, но как же хорошо взгреть этого лысого за его болотное прошлое!
С победой, дорогой «Спартак», с победой, дорогие спартаковцы!!! И отдельное — всем, кто верил и не зубоскалил. И да, выездюки — лучшие! Редактировалось 30 сен 2021 21:54
Olddima
Дорогой мой собрат!!! С победой тебя братишка!! Ну и всех соответственно тоже!!! короче ё*нули 3-2 какую-то помойку в гостях, давайте следующую
Редактировалось 30 сен 2021 21:53
2-й тайм просто ОХУЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
СПАРТАК с ПОБЕДОЙ в НЕАПОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руй Витория, извини меня.... Больше никакой критики Вас. Но Саня Максименко всё равно слабоват, как вратарь, для такого Клуба, как ФКСМ... пусть снова имхо( Как будто вся команда прибавила разом на пару ступеней кроме Понсе и Максименки...
Соболь ну забей бляепанатыврот... Мне эта команда уже больше лэптоповской нравицца Но как обычно в центре обороны дыра дырой...2-3 А кого у них удалили???
Самого главного что ли? Играю вобще ниачём :))))) Сашаааа :( блин ну где все??? Редактировалось 30 сен 2021 21:45
Руй, только, что вытащил остый перец из жопы :)
Ща 4-ый закатят.... Ну или 2 себе пустят ((( Редактировалось 30 сен 2021 21:46
Пффф, трёшку отгрузили вашему наполи.
А страху то было, пзахахаха Редактировалось 30 сен 2021 21:45
Не хотел писать ранее, чтоб не сглазить, но очень было похоже на 91-й с Реалом 3:1, и форма почти такая же)).
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |