новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021
как я понял, вы отредактировали уже при счете 3-2 ))) думали что в конце мы пропустим? Да, нет там было все ясно уже после 1 тайма. Что второй тайм, у наших, будет превосходство...после удаления. Но ваше сообщение было адресовано Olddima, но думаю, он сегодня лукавил, когда говорил, что сегодня нет шанса, даже на гол Спартака. Верю что он поставил верно, и выиграл ставку. А говорил обратное, чтоб не упустить удачу )). ЗЫ. Просто сравнивать победу Шерифа и Спартака не корректно. Там Лига Чемпионов, чудеса бывают раза в три меньше чем в лиги Европы. Очень неожиданно и радостно!!
После 12 секунды ожидался иной резалт канеш.. Удаление у Наполи перевернуло игру. Не умаляя достоинств и характера всех наших.. Жду Селихова в воротах!! С победой, ура! Но зачем Руй выпускает на поле Ломовицкого, для меня загадка! Есть же защитник Гапонов, в конце концов!
Я просто радуюсь победе.(10 мин сверху мотали нервы) И табличку становиться интересно смотреть.
Повторюсь, только не Руй сможет из этого что-то сделать. Ту # Карелин » 30 сен 2021 22:04, игры нет. Либо под Руя надо подтягивать школу Бенфики :( <C> Редактировалось 30 сен 2021 22:07
Двое убитых,десятки раненных,нервы ни к чёрту))при 3-1 орал,как ненормальный,при 3-2 сижу,майку жую от психа,пиздееец))))) :D
бля,пойду накачу 200 гр.от нервов и за Победуууу!!!! :o Спартак - с победой! Думаю, в эпику войдёт.
Витория наконец-то проявил себя. Подтащил Жиго в опорку, выпустил вовремя Игнатова, запретил ВиктОру возвращаться назад. Молодец, чивоужтут.. Бакаев провёл отличный матч. Остальные только по тайму. Безусловно, тренерское поражение Спалетти. Ну, и загорелый парень Осинкин превратился в расиста Осимхена. На пару с Кулибали. Всем ребятам - здоровья! Ноги и головы трещали, да.. Но работы ещё..Конь не валялся. Это было красиво.
Полный спектр эмоций. С первых минут и до сотых. Осталось посмотреть, что будет дальше, чтобы понять, что это было?!
Неужто открылись по новой?))) Квинси Промес- наш Павка Корчагин!Миша Игнатов -Герой! А нытью от вэвэ-сосать!)))
После двух туров, Легия - лидер, мы вторые!!! Кто-нибудь ожидал такого? Правда, это ни о чем не говорит, но сегодня очень приятно!!!
Итак, повторю: «Спартак» — суперклуб и чемпион олимпийских игр!
:) Вон, и Промес обогнал Парамонова… Вот это нежданчик))) всех с победой, с такой неожиданной и долгожданной! Не понял что случилось с бойцами Спала, но видеть его кислые щщи со времен бомжей - бесценно! Очень надеюсь что команда наконец-то раскрепостится и это будет не единственный такой матч у нас. С победой, братья! Тем кто верил и кто нет и хуесосил команду.
Ломовицкого надо гнать ссаной метлой вместе с Соболем. Игнатов всё-таки "умница" во втором голе.
Пара-тройка кривоногих имбецилов (не будем называть поимённо) забубенили бы сейчас в небеса на 2 километра выше ворот Добрый вечер!Всех с Победой!!!Блядь,в концовке даже у меня ноги сводило...
Всё Хорошо,но вратаря нужно менять...ВПЕРЁД СПАРТАК!!! Ну что, побеждают небоязливые. Битва при Неаполе выиграна, места славы Спартака. Отсюда начал исторический Спартак, отсюда начал лучший еврокубковый отрезок в нашей истории Романцев, ну и ныне ждем продолжения возрождения.
Это блин вообще что было? Это точно "Спартак"?.. Хотя нет, выигрывать ТАК - это точно "Спартак" :)))
Промес стремительно приближается к совсем легендарному статусу - сегодня обошел по голам Алексея Александровича Парамонова С победой!
Появляется что-то! Есть вкусные моментики! Но в финальной стадии какие-то сами не свои: Понсе, Соболь, Жиго. Наш Антоха рвет и мечет
А Спаллетти репу чешет, хехехе (С) Вот не ожидал. Орал на всю улицу при третьем голе. Почти что как Реал-Спартак на Бернабеу - такой же сценарий! Наполи - наш клиент :) УРРАAAA
Блять я чесался,орал,тупо ржал когда Умяров труханы стаскивал с итальянца,жена уже ушла в другую комнату))) :D :D а два часа назад обречённо садился к ящику и на 2 минуте надеялся хотя бы не 0-8:lol: :lol: # irod sm » 30 сен 2021 17:49
Боже храни... нас всех после финального свистка. .................................. Я ведь это про эйфорию говорил. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Там говорят кто-то Спалетти бомжом назвал))) Всех с победой! Мощь!
Напомнило почему-то федотовские 1-3 со Спортингом в гостях в 2006-м. Хотя тогдашний состав выглядит космосом по сравнению с текущим пионеротдрядом ) Пусть этот матч будет Сталинградом в карьере Руя в Спартаке. Переломить вопреки всему. C победой!
Как же мне нравиться эта истерика и плач на гостевых мразотных бомжей и коней!!! Bordo0706,
Ага, а "14 место чемпионата Польши" тоже какую то помойку навернуло. Умяров последние минут 10 совершенно бесподобен был. После довольно слабого первого тайма. Нарушение на желтую в конце это просто индикатор наличия мозга, в отличие от Рассказова в похожей ситуации с Легией. Правда с клейстером, похоже С2 играть будет. Кроме лиги чемпионов, во всех матчах мы по xG набили больше соперника. :-) Круто, чо...
Кто-то здесь предрекал Спартаку крупное поражение?
А не заткнуться ли этим... и не самозабаннится ли? Здесь бы говна намного стало меньше бы... ВВсех остальных с тяжелой Победой! Что там после свистка за пожарище у тренерского штаба итальяшек? Знатно пердаки горят!)))
Жаль, что продолжения не будет, но хоть какую-то уверенность в команду этот матч должен вселить, так что можно смотреть на следующие встречи с осторожным оптимизмом.
С победой. Давненько такого не помню. С Севильи, что ли, или даже раньше.
Ещё и Спалетти нагнули, ммм, как вишенка на торте. Щас повылезают "полудубль в большинстве обыграли и то с валидолом", ага. И это... Умяров, Литвинов и Игнатов - осторожная надежда прям. Редактировалось 30 сен 2021 21:58
Романтик-болельщик победил во мне болельщика-прагматика. Небольшой финансовый бонус к потраченным нервам. Давно так не нервничал, как в последние 10 минут. С возвращением, СПАРТАК !
А мне помнится заголовок Спорт-Экспресса после 4-2 Ливером в 92 году- "Спартак сбивает спесь с Европы" . Сегодня тоже))
С победой красно-белые! Ничего так зарубу наши устроили, думал отгребём свои 3-4 и на том спасибо, а они взяли и ушатали Неаполь. Красавцы!
Стакан залпом. Трясет блять. Вот это футбол! Ради этого блять играть! Главное не ссать, главное не ссать! Только рубиться мочить и вонзать! Урааа!!!!!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |