Именно так и должно быть! Или действительно серьёзные вопросы в гарантировано-доверительной обстановке с ОЧЕНЬ представительным составом болельщиков, или всеобщая тусовка с бла-бла-пивом-водкой-деффки...ОМОН.:)) Начни попытки общения с себя! Потом будешь думать о нуждах детей Германии.
И еше... а нафиг встречаться с ДЕЙСТВУЮЩИМ составом команды ? Мы на трибуне - они на поле. Если команда в порядке - то это и отражается на результате. И все это и так видят. Вышесказанное не касается , конечно, встреч с ветеранами ( те уже все свое сыграли, осмыслили и интересны как собеседники) и чевствований по поводу приятных событий типа побед в ЧР и ЛЧ )))). А то люди прям убиваются что на встречу не попали......
Про расслабившегося Комбарова - это жесть. Не ну конечно в голову человеку не залезешь - может он там и расслабился, но предполагать такое в его отношении наблюдая за игрой.... сижу под впечатлением.
2 Tirox Паша, как бы стулья ни шатались в теории, на практике Биля, имхо, пока показал, что, скорее, поборется за левый фланг с Жано и Гиди. Перекраивание игры под "Биля играет Алекса" - худшее, что может нас ждать.
2М что-то важное хотел сказать , но что - непонятно. ))). И эта.....почитав ночные архивы понравилось как Карпина и К за победу приложила "группа товарищей" - страшно подумать что было б, если бы продули. А вкедь могли..))) И еще - понял кого напоминает уважаемый Стрекалок своими мессагами - капитана звездолета Зеленого из м/ф "Тайна третьей планеты " ))))
Никита Баженов, Игор Митрески - 5 раз Евгений Сидоров, Дмитрий Хлестов - 4 раза Василий Баранов, Вадим Евсеев, Мартин Иранек, Максим Калиниченко, Юрий Ковтун, Мирослав Ромащенко, Егор Титов, Жерри-Кристиан Тчуйсе, - 3 раза Дмитрий Ананко, Алексей Бахарев, Максим Бузникин, Евгений Бушманов, Юрий Гаврилов, Эдгар Гесс, Константин Головской, Игнас Дедура, Валерий Кечинов, Борис Кузнецов, Кристиан Майдана, Геннадий Морозов, Дмитрий Парфенов, Сергей Паршивлюк, Борис Поздняков, Дмитрий Попов, Михайло Пьянович, Дмитрий Радченко, Роберт, Сергей Родионов, Михаил Русяев, Ренат Сабитов, Андрей Тихонов, - 2 раза Алекс, Дмитрий Аленичев, Жано Ананидзе, Ари, Владимир Букиевский, Владислав Ващук, Веллитон, Неманья Видич, Ринат Дасаев, Сергей Дмитриев, Алексей Еременко, Ибсон, Рафаэл Кариока, Квинси, Ибра Кебе, Войцех Ковалевски, Сергей Ковальчук, Радослав Ковач, Александр Кокорев, Сергей Крестененко, Дмитрий Кудряшов, Василий Кульков, Эйден Макгиди, Рамиз Мамедов, Валерий Масалитин, Алексей Мелешин, Михаил Месхи, Петр Немов, Руслан Нигматуллин, Виктор Онопко, Геннадий Перепаденко, Павел Погребняк, Андрей Пятницкий, Робсон, Андрей Рудаков, Владислав Рыжков, Иван Саенко, Александр Сонин, Срджан Станич, Гинтарас Стауче, Александр Филимонов, Вагиз Хидиятуллин, Даниэл Хрман, Эдуард Цихмейструк, Федор Черенков, Сергей Швецов, Александр Шибаев, Флорин Шоава, Мартин Штранцль, Сергей Юран - 1 раз
Игроки, которые выходили на замену в первом тайме.
Дмитрий Ананко - 6 раз Максим Калиниченко, Алексей Мелешин - 5 раз Роман Павлюченко, Евгений Сидоров - 4 раза Вадим Евсеев, Эмин Махмудов, Александр Е. Павленко - 3 раза Артем Безродный, Михаил Булгаков, Владимир Быстров, Александр Данишевский, Александр Корешков, Дмитрий Кудряшов, Рамиз Мамедов, Мойзес, Николай Писарев, Егор Титов, Федор Черенков, Сергей Чудин, Роман Шишкин, Павел Яковлев - 2 раза Дмитрий Аленичев, Ари, Камалутдин Ахмедов, Никита Баженов, Владимир Бакшеев, Василий Баранов, Владимир Бесчастных, Александр Бокий, Денис Бояринцев, Сергей Брызгалов, Андрей Гашкин, Эдгар Гесс, Александр Грановский, Максим Деменко, Владимир Джубанов, Артем Дзюба, Владислав Дуюн, Жедер, Андрей Е. Иванов, Олег В. Иванов, Адриан Йенчи, Сергей Кабанов, Анатолий Канищев, Владимир Капустин, Валерий Карпин, Ибра Кебе, Валерий Кечинов, Тармо Кинк, Сергей Ковальчук, Александр Козлов, Кирилл Комбаров, Андрей Коновалов, Федор Кудряшов, Игорь Ледяхов, Владимир Лешонок, Евгений Милешкин, Александр Мирзоян, Андрей Митин, Игор Митрески, Эдуард Мор, Александр Мостовой, Моцарт, Олег Надуда, Руслан Нигматуллин, Дмитрий Парфенов, Сергей Паршивлюк, Павел Погребняк, Александр Помазун, Валерий Попелнуха, Алексей Прудников, Юрий Резник, Сергей Родионов, Руссо, Михаил Русяев, Ренат Сабитов, Иван Саенко, Виктор Самохин, Владимир Сафроненко, Андрей Сметанин, Дмитрий Смирнов, Владимир Сочнов, Игор Стаменовски, Срджан Станич, Андрей Стрельцов, Юрий Суслопаров, Дмитрий Сычев, Александр Татаркин, Горан Тробок, Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов, Дмитрий Хомич, Игорь Шалимов, Сергей Швецов, Александр Шешуков, Александр Шибаев, Мартин Штранцль, Александр Щеголев - 1 раз
Игроки, которых заменяли обратно.
Александр Данишевский, Максим Калиниченко, Квинси - 2 раза Ари, Сергей Брызгалов, Веллитон, Ибсон, Федор Кудряшов, Маркао, Эмин Махмудов, Александр Е. Павленко, Михайло Пьянович, Срджан Станич, Евгений Толокнов, Эссиен Фло, Даниэл Хрман, Федор Черенков, Александр Шешуков, Андрей Штолцерс, Павел Яковлев - 1 раз
Игроки, выходившие после обратной замены.
Александр Данишевский, Александр Е. Павленко - 2 раза Дмитрий Ананко, Никита Баженов, Александр Белозеров, Денис Бояринцев, Дмитрий Бугаков, Артем Дзюба, Александр Зотов, Ибсон, Рафаэл Кариока, Сергей Ковальчук, Павел Погребняк, Сергей Родионов, Владислав Рыжков, Ренат Сабитов, Александр Сонин, Эссиен Фло, Александр Шешуков, Александр Ширко - 1 раз
# Mosfilmovskiy » 03.02.2012 16:59 Валера кулуарно не встречается, не надо... Последняя встреча состоялась перед Новым Годом. Состав был очень представительный. ОЧЕНЬ!
# бундес » 03.02.2012 17:03 о чём толковали то ?...тезисно.... секреты про трансферы и финансирование не надо...
# Mosfilmovskiy » 03.02.2012 17:06 Дал слово - держи. Никаких комментариев о встрече.
Вот об этом я говорю. Этого не должно быть. Попросили хотя бы тезисно, уже куда меньше-то, и последовал мягкий отказ. Почему? Потому что все из своего круга уже всё знают, а остальным знать не надо. Как обьяснишь?
По первой цитате: Тебе сегодня-вчера наша Книга показала,каким может стать(и обязательно станет!) обсуждение встречи с Командой и/или руководством. Дзю,Карпина,Павлюченко просто пытались размазать! За что? Да через неделю и не вспомнят! А наша ВВ = срез Спартаковского боления. На любой вопрос-проблему здесь будет такая вакханалия процветать,что с нами (в целом) никто общаться и не захочет!:) Так что прав Фанстер в этом вопросе. Безусловно прав. Только ВИП-ХУИП,не знаю таких названий,но адекватные люди со взвешенными,чёткими,грамотными,этически выдержанными вопросами МОГУТ быть на подобных встречах с игроками и тренерами. "Однозначно!"(с) Теперь по второй цитате. Встречи с Командой были всегда. У "Спартака",по крайней мере,регулярно-периодически. На стадионах чаще. Можешь увидеть правдоподобное изображение такой встречи в х/ф "Удар,ещё удар!" Нужны были такие встречи? Безусловно. Вживую посмотреть сидящих игроков,задать вопросы Гуляеву-Симоняну-Старостиным... Как во сне.:) Было!!! Прошло!!! Как ты себе сейчас ТАКОЕ представляешь? Или есть вопросы,которые ты хотел бы задать в микрофон с трибуны,а потом в бинокль слушать ответы?:) Форматы встреч сама жизнь надиктовала - или шоу на тыщу рыл с автограф-фото,или встречи в ПО,Смолле,Хардкоре... Он-лайны и отчёты. ТАК ЭТО ЕСТЬ! Раньше - недостаток инфы,сейчас - переизбыток. Тогда вся инфа была в куцых газетных заметках,в слухах,да из "информированных" ПенсИнформБюро возле стадионов. Сейчас же только успевай фильтровать "надёжные источники". Тут правильно сказали - доедь до дубля,наобщаешься досыта.:) "Что характерно",с теми,с кем САМ пожелаешь. И обсудишь после игры все темы с кем захочешь. Пока сил хватит...:)) Ответы на вопросы лучше записывай,а то потом...:))
с приходом Били стулья жостко зашатались как минимум под жопами трёх расслабившихся и непрогрессирующих фудболистов - Дзюба, Ари, Д.Комбаров.
я надеюсь они это прекрасно понимают. я также вижу, как рвет свою махонькую пока жепу - Жано. И это меня радует, т.к. ему по сути конкуренты те же...+ Макгиди... даже зеув с кариокой не могут спать спокойно, т.к. появился Зотов! Вот кто меня радует, ну просто умница.
Абсолютно поддерживаю! Кулуарность и келейность встреч, ни в коей мере не способствуют единению команды и болел. Думаю, одна - две встречи в год болельщиков с руководством и игроками в зале на несколько сотен мест, не представляет особой сложности для организации такой встечи. Тогда такие вбросы, как - "Валера сказал болейте за Зенит" и синусоидальные истеризмы - от латексного дивана до стадиона из булыжников, будут, как минимум подвисать в пустоте.)
SAS, ЕМНИП "Петровский замок" имеет обыкновение набирать малышню и играть в КФК, где попадает под мужикастые команды. В следствие чего команда пускает по полной авоське каждый матч, а итоговая разница забитых и пропущенных в итоговой турнирной таблице становится просто аховой - минус 100 и более :-)
Интервью Била понравилось. Без патетики. Как показалось честно и искренне. Жаль, мало про футбол спросили. Удивило, что за всю его карьеру, оказывается, только Карп говорил с ним о его месте на поле. Читает фэнтези. Романтическая натура. )))))
Pafnuti, интересно, Смородская, когда встречалась с болельщиками паровозов , нелицеприятные выходки от последних в свой адрес тоже рассматривала, как шоу? Или всё же свои взгляды на клуб постаралась донести в массы ? Автографы и фото-сессии оставим гламурной публике и детям. Как и Онопко-шоу :shock: ( кони свою дебильность в который раз показали :D ). Но и шоу из серии - Валера, иди сюда бл... с Фалькао к нам не поедет , ЁПТ :( - лично меня не устраивает. Это , я так понимаю, приближенные к телу , в такой форме вопросы задавали :? Имиджу клуба такие "встречи" вистов не добавили, как и Карпину, и болельщикам. Вот так вот к Бескову или Старостину ,наверно, постеснялись бы обратиться. Вернее, в такой форме.Скорее всего, так и будем смотреть на мир "глазами Сенкевича" - то там кто-то что-то сказал, то где-то кто-то что-то написал :?
1. Я не против, я только за встречи определённого кол-ва ВИП-болельщиков с руководством, это правильно и только так конструктивно, я не спорю с этим; 2. Я за то, чтобы эти встречи обсуждались здесь. Пусть это будем очень малая часть встречи. Пусть это будет согласованный отчёт. пусть это будут ТОЛЬКО эмоции от встречи. Но хоть что-то обязательно должно быть, этим и ценна наша книга; 3. Я не жду от шоу встречи команды с болельщиками чего-то иного, кроме как от шоу. Но думаю, что многие хотели бы хотя бы раз там побывать. Это должно быть! Наша команда самая популярная в стране! Просто она должна быть. В каком формате - это уде другой вопрос.
Alex1977, Леш, тогда мы о разных вещах говорим, как раз на такой встрече один на один и можно задать конкретные вопросы, тебя интересующие. Организация общения, ну а как еще организовать, встречаются группы болел, иногда с ВВ лучших аналитигов коммандируют и они писали / пишут отчеты...ведь было же...
poliduris, Hippopotamus, Парни, представление команды - просто шоу, автограф и фото--сессия и тд и тп. Если б было, я б сходил конечно, но чтото особенного от нее ожидать не приходится...ИМХО.
На Виареджио сегодня бублики обязаны произвести "избиение младенцев". Красно-белых в прессе по обыкновению называют (как Ивана Грозного) "il terribile Spartak Mosca", в то время как местных красно-синих юниоров - "babies rossoblu". ;) Команде Гунько предстоит реабилитировать себя после "незаслуженного", как привычно сообщает домком, поражения от Торино, а кроме того претендовать на выход из группы можно будет, только победив в двух оставшихся играх. Местный Самб продул в первом матче бразильцам 1-2, но сыграл, как утверждают, сильно, и тренер надеется на хотя бы одну победу против туринских "быков" или москвичей. Но его ребята - самая молодая команда за всю историю турнира. Самый старший у них - 92-го года рождения. А в первом матче играли и пацаны, родившиеся в 95-м и даже 96-м. Клуб Самбенедеттезе - и сам очень молодой, возрожден в 2009 г. Но там все - на полном серьезе, включая собственное интернет-телевидение. Специально для турнира, например, ребятишкам сделали форму нового дизайна. По окончании соревнования весь комплект пустят с молотка, чтобы на вырученные деньги помочь двум местным семьям. Погоду сегодня обещают неплохую. Ненастье с дождем и снегом, однако, вернется уже завтра или в субботу, когда нам играть с бразильцами. Но это, наверное, больше в нашу пользу: бразильцы вообще не привыкли к таким катаклизмам. За текстовой трансляцией (фактически только - сообщениями о голах) в 6 вечера по Москве можно будет следить здесь - http://www.direttaradio.it/77981/torneo ... etta-live/ ТВ-отчет появится тут - http://www.sambchannel.tv/ (можно поиском в разделе "on demand"). Нам можно надеяться также на победу Оле Бразил над Торино. "Быкам" на вторую игру пришлось выехать с самого утра - и теперь пилить 500 км через полстраны. На туринских ресурсах это считают дикой несправедливостью, но деваться некуда - искусственные поля пришлось искать где угодно в экстренном порядке из-за непогоды.
А мне тренер Замбии Эрве Ренар кем-то знакомым показался. Джордж Клуни - вааще к брутальности не имеет никакого отношения. Супруга сказала - это ж вылитый Валера, только более вестерновый, калифорнийский.Спасатель Малибу. http://www.lusakatimes.com/wp-content/u ... tional.jpg
Надо было видеть его во вчерашнем матче. Он в белой рубашке, причёска один в один как у валеры. Жара неимоверная, рубашка -полная облипайка к телу от пота и он такой всем взглядом в горизонт. Ну йопта, так кончаются голливудские блокбастеры. Он на носу корабля, все враги лежат гОрами бездыханные рядом, а он держит фарватер к любимой после трудной, но в принципе обычной ежедневной работы. Герои они такие. 9-00 - Подвиг.
Джонни Депп нервно срывает все пиратские причиндалы,стирает грим, заперся в гримёрке и не отвечает на звонки от Ванессы.
Нет, суть не в этом. Мне лично общаться с ним не нужно, мне вполне достаточно было в прошлом году прочитать отчёт о встрече. Вот как раз таких отчётов и не хватает. Ведь что такое отчёт - это не просто вопросы и ответы, это ещё и эмоции от встречи уважаемых мной сокнижников сруководством команды. Есть люди, которые зададут вопросы гораздо интересней моих, но опять же, повторюсь, невсегда в вопросах дело. Есть много разных нюансов, прежде всего, болельщицкие эмоции, которые так роднят нас всех тут, их никогда не испытают на себе журналисты газетёнок и никогда не смогут передать нам в печатном или другом каком-то виде.
Alex1977, ну начал смотреть - начал про них читать и сравнивать с собственными впечатлениями. То, что совпало, то и запомнилось. Про того же Обамеянга я узнал недели 2 назад. Потом посмотрел. Система Милана, поиграл в Лилле, Бордо и Монако. Летом был выкуплен Сент-Этьеном за 1.8 мегаевро. Если Эменике стоит 10 мегаевро (а я склонен считать, что да, стоит), то Обамеянг пятнашку стоит. Но тот же Сент-Этьен, думаю, за десятку отдал бы. Бальбоа сначала почти не заметил, но услышал про кантеру Реала и присмотрелся. Очень интересный паренёк. Мсакни вообще один против Ганы играл. Вот как-то так и запоминал.
Pafnuti, и ..со всех концов страны " пойдут ходоки за правдой " :D . а нормальное предсезонное представление команды, ясен пень, мешает творческому процессу :(
Паш, речь не о желании кого то конкретно встретиться с ВГК. Речь об организации общения с болельщиками. Встречи один на один как ты описал, это абсолютно бессмысленная вещь.
Hippopotamus, привет тезка, твоя т.з. во многом правильна, но лично для тебя как человека из внутримкадья, есть совет, если хочешь встретиться с ВК, необязательно ждать официальной встречи. Он в принципе человек открытый и на том же матче бубля, если не занят разговором с кем-нить, спокойно с тобой пообщается. "Дорогу осилит идущий" ))
Сначала поздравлю книгу с 15-летием! Расти большая!
О кубке. Поздравляю Команду, лично Валерия Карпина и всех нас с этой победой. Она нужна была как воздух. Вы посмотрите как эти мальчишки радуются победе, как они целуют в дёсна этот кубок. Это неподдельная радость! Да, играли с огрехами и с оглядкой на свои ворота. Потому что, прежде всего, боялись не выиграть! И Карпин боялся, и Дзюба, и обратная замена, она тоже боялась как последняя сука. В общем, не надо искать плохого в этом финале. Удачи нам всем в остатке третьего круга.
Теперь о грустном.
Я выдержал паузу. Как раньше было в польской армии (а может и ещё где-то). Военослужащему нельзя было жаловаться на своего вышестоящего в течении 72 часов после события, чтобы он мог проанализировать ситуацию уже без эмоций. Но я больше не могу, я скажу, меня это не отпускает.
================================================== # Funster » 03.02.2012 20:51 Alex1977, вот расскажи мне, мил человек, а нахуя Валере встречаться например с тобой? Че ты ему расскажешь нового и интересного? Ему че делать нехуй совсем чтоль? А так собрались узким кругом, обсудили насущие проблемы, обменялись мыслями, высказали претензии друг другу, ответили на неудобные но дельные вопросы, да прикинули как че поправить в общей консерватории. Быстро, четко, а главное по ДЕЛУ без поноса типа "купите Широкова (Месси, Обамеянга), он пиздатый" или "я болею за Спартака с 1546 года, раньше было все хорошо, а теперь плохо" гы гы Встречи нужны для чего? Прально - для КОНСТРУКТИВА и для того, чтобы обе стороны понимали друг друга. А так читайте прессу и интернет, всю инфу в нынешнее время о команде там почерпнуть можно без проблем вплоть до кто кого прет, какого цвета болонка у Де Зеува и кого отгопстопил Дзюба у новокосинского универмага ))) Ну а на Бим-Бом и Белоголовцева купите билеты отдельно, это не дорого. ==================================================
Дорогой Вадим из почти Москвы, тебя беспокоит Павел из внутриМКАДья.
Даже не знаю с чего начать. После этого сообщения у меня пропало всяческое желание заходить на книгу. Я понял какие мерзкие и самонадеянные люди бывают тут. Если Вы входите в этот ВИП-круг, который позволяет общаться в ВГК какое-то кол-во раз в год, или Вы находитесь в околокружье и Вам доносят в подробностях события со встречи, то я могу только за Вас порадоваться. Но это всё не означает, что потребности всех удовлетворены. Есть ещё и другие люди, у которых доступа к телу нет. Да, Ваше сообщение было ответом конкретно любимому Alex1977, который, мягко говоря, не симпатизирует руководству команды. Но отношу его и к себе, и к другим людям, живущим в этом доме, иначе можно было бы воспользоваться ЛС.
Не я придумал встречи команды с болельщиками. Это своего рода традиция из мира спорта. Так почему же, по Вашему мнению, достаточно удовлетворить только ГЛАВНЫХ болельщиков? Откуда вообще такая градация? Уверены ли Вы, что ВСЕ главные болельщики получают возможность встречи с ВГК? Вопросов больше, чем у Вас ответов. Этим сообщением Вы окунаете в грязь лицом всю многомилионную армию болельщиков нашего клуба, выделяя жалкую (исключительно из-за процентного соотношения) кучку ВИПа. В пятницу уже писалось, что многим есть что сказать/спросить/узнать. Можно придумать более интеерсные вечера с ВГК, даже при условии, что рядом с ним будут сидеть те же люди ВИПа. Можно собрать какие-то лучшие вопросы с книги от давно зарегистрировавшихся ников или ещё по каким-то ограничениям, можно соорудить какой-нибудь согласованный с ВГК отчётик по этой встрече. Она не должна быть закрытой, так, чтобы мы узнавали об этом только через несколько месяцев. Да, можно похвалить за неутечку инф-ции. Но это встреча была КОНСТРУКТИВНА только для ВИП-болельщиков, они не выражают мнение большинства, они не спрашивают самые часто задаваемые вопросы, чтобы другие люди тоже нашли ответы во встрече. Никто не просит вешать камеру и палить всех. Но других болельщиков тоже уважать надо. Не только из ВИпа состоит общественное мнение.
Я практически уверен, что Вам похуй на то, что я написал, потому что Ваше сообщение - это сообщение малоадекватного человека, хоть и с уважаемым мной ником (ранее). Но представьте на секунду. Вот у Вас, как у почти всех здесь, нет доступа на встречу, нет доступа к информации по-дружески рассказанной Мосфильмовским и другими. Вы также бы думали? Повторили бы своё унижающее самого в себя сообщение? Сомневаюсь. В следующий раз советую задуматься, прежде чем писать хуйню.
Немного сумбурно, на эмоциях. Прошу прощения за простыню. Всего хорошего, ничего личного.
Очень понравился деф из Ганы Бойи, но вот именно он и упустил в полуфинале напа Замбии. Ещё гвинейцы очень техничные, но мелкие. Пучок на пятачок. :) Но вообще материала там, конечно дофига.
Времени не очень много, успел глянуть второй тайм финала. Че сказать... Вас всех, "уважаемая/неуважаемая ВВшная общественность"(с), нужно поменьше читать:))) Абсолютно нормальный футбол от Дзю (раскадровка? возможно, позже), нормальная замена от Карпина (показалось, готовится она началась минуте на 81-82-й). Ну если он так видит футбол - какие могут быть вопросы? Вот получили бы с углового - была бы наука))))
И небольшой коммент
wasy » 08 фев 2012 15:26За несколько минут до конца матча был опасный момент у наших ворот.Игрок датчан бил в правый, нижний от Диканя угол, и к счастью не попал.На замедленном повторе очень хорошо видно, что все наши играли в этом моменте "по игроку".И этот датчанин был "игрок" Артёмко.Дзюба сопровождал его сзади, вежливо и медленно, чуть подняв ногу, как "рота почётного караула", обозначив борьбу.Всё банально и просто, как всегда.
Андрей, это был стопроцентный игрок Парехи, который по нему играл и неудачно пошел на перехват, в результате чего и возник момент.
Дима, что на словах играть то ? Назвал так, как нельзя называть. Суарезу я готов поверить, ну допустим сморозил не то на испанском. Но Терри знал что говорит и знал что это значит. Да и человек он, кгхм, с репутацией. Прямо как сцена про массаж ног в Криминальном Чтиве. "Он это знал, она знала. И Марселиус тоже."
Естественно, футбол - игра суровая, для того чтобы пробиться наверх надо быть сильным, иногда безмозглым. Можно иметь характер и волю, а можно впридачу и любить дать в лицо, ненавидеть школу и неуметь писать-читать. В футболе много людей с трудным детством, прошедших суровые джунгли жизни. Есть категория таких вот парней как Терри, Рибери или Тевес. А есть и другая категория, Сократес, Мата, Фалькао, Лэмпард - люди образованные. К ним можно добавить других уважаемых людей, скромных в жизни, не заносчивых, как Черенков или Иньеста. Да хоть Джеррард, в принципе нормальный парень, ну бывает да, вспылит и диджею в бубен даст. Бывает, что делать.
Так вот, все эти люди выдающиеся спортсмены. Только вот первые три фамилии символизируют ту категорию людей "не умею писать/читать", к которым у меня лично всегда будет отношение прохладное. Остальные всегда будут ближе.
Да,я это и имею в виду...Федерация--как церковь:может только рекомендовать...Своё мнение высказывать. А "шпана"-- для игрока комплимент...))Столько сразу прекрасных игроков вспоминаются с трудными характерами...Е.Ловчев-- не образец дипломатии,а вел за собой команду безукоризненно...Как сказал Патриарх:" Великий энтузиаст футбола и этим все сказано». Вот и Д.Терри тоже--энтузиаст.)
В общем это - не получается сдержаться даже месяц. ;) Ответы в форумах оказывается тоже идут в общую копилку и тогда прощай надежды снизить количество мессаг до 5 в день. :lol: Короче, есть админы.Они и решат - много ли, нарушаю ли я чьё-то пространство. Да и заколебался я высчитывать количество и сдерживать себя, если честно.Я такой какой есть.
И по существу - друзья отвечайте пожалуйста на голосовалку по ВВ-ТВ.Любой ваш голос в ЛЮБУЮ КОЛОНКУ будет полезен.Тогда те ,с кем мы хотим общаться, будут понимать - от лица скольких неравнодушных людей мы выступаем.
И пожалуйста, Виталик Triv - объясни Эрнсту что накручивать счётчик на третьей позиции не надо.Это бесполезно.Он нам уже не конкурент. :lol:
Идиотство отдельного персонажа конечно же не умаляет достоинства Капелло. Каким бы не был футболист - это его футболист, и без ведома тренера таких решений быть не должно. Поставили человека перед фактом, ему не понравилось - он ушёл. Очень достойно.
Ага, только спрашивается какого хера было обзывать брата (!!) игрока сыгравшего больше всех в сборной ? И на секундочку, брата своего ближайшего партнёра в сборной ? Федерация абсолютно права, этому человеку повязку давать стыдно. Начиная с истории с Уэйном Бриджем, кстати. Ни для кого не секрет что Терри, что в детстве что сейчас - банальная Баркингская подъездная шпана. В отличии допустим от Лэмпарда, далеко за примером ходить не надо. Да, есть спортивный характер, бойцовские качества. Мозгов критически мало.
Зауважал Капелло ещё сильнее...Нельзя позволять чинушам лезть в команду своими комплексами. Англичане снова угробили шансы на победу своей сборной. Терри затравили просто,хотя как игрок он вызывает только восхищение. Видимо,проработка личной жизни на партсобраниях--не только советский кретинизм. Не только мы берем от Запада самое плохое--они от нас тоже...
Jere » 09 фев 2012 04:03 Сетунь, А кто еще так цепляет, как не Рома? Бубнов? Ловчев? Онопко?..... Угу... Только поверь,что никого из этой троицы никакая Харя-Хуяря никуда бы не отпустила:)