"Круг" вовсе не узкий,а интриганы не приживаются,что могу гарантировать и в будущем.:) Сдохнут в этом "кругу" как мухи зимой. Ты же москвич,так общайся,кто мешает-то? Я очень редко хожу на различные мероприятия,на то есть свои объективные причины. Но информацию из первых рук получу,при желании, ВСЕГДА и безотказно. Достоверную! Частенько вздыхаю над измышлениями сокнижников,чаще от тех,кто действительно далеко от Москвы. Почему инфа от wasy-информбюро всегда достоверна и своевременна? А ведь он как Штирлиц,блин,Шульце-Бойзен,в логове!:) К тому же,говорят,удостоверение об инвалидности имеет. Мне,правда,не показывал,хоть и пили...:) Про какие тайны ты говоришь? Люди встречаются с кем хотят и когда хотят. Главное - С НИМИ ХОТЯТ встречаться. Или ты желаешь ЗДЕСЬ читать откровения друга Павлюченко о протекающей дружбе? А вот и хрен тебе! Ищи и обрящешь общение. Мне захотелось пообщаться с интересными мне людьми,так в Израиль съездил на КПК. И Алфёдора повидал,и с Владом45 в очередной раз встретился, и с другими парнями из КБИ погулял. Да и не выезжая никуда,здесь в Москве,жаловаться на недостаток общения и информации???!!! Нет слов. Жопу оторви от стула. И перестанут интриги с заговорами в кругах мерещиться. Дерзай!
Cabin crew чартера состоял из...немцев. Поэтому, когда на приборном щитке Боинга загорелась лампочка о проблемах топливного насоса двигателя, капитан воздушного судна перемежая английские и русские слова обратился к пассажирам: "Нуевонахуй" и "Береженого Бог бережёт". После чего включил форсаж и порулил к недавно отшвартованному gate аэропорта Аликанте.
- Ну че, парни! Айда сразу в Марбелью? - Нееее, коуч! Хоть на пару часов в Москву, к Леле! - К какой Леле, с Елоховской?:-) Ладно, заночуем в светёлке около аэропорта и меняем борт...
(с) 1998-2012 паренёк
Олег Владимирович,думаю немцам уже хватило 6 февраля 1958 года.Явно не хотели повторять это спустя 63 года и 2 дня :( P.S:кстати,смотрел фильм-очень пробрало.Тут ссылочку выкладывали,может поделитесь ещё раз,а то хочу бате кинуть,что бы глянул.Я что-то на рутреккере не нашёл(видать руки не оттуда),а так особо и не знаю нормальных,чистых от вирусов сайтов что бы скачивать что-нить)
Стрекалок, Валер, это всего лишь последствия развала и разброда начала-середины 200-х годов, когда новые владельцы решили поменять многолетнюю философию клуба на какую-то свою, только им известную. В результате мы потеряли то, что передавалось из поколения в поколения на протяжении десятилетий. Культура Спартаковского паса - она ж не из ниоткуда берется, это когда Черенков и Родионов передает эстафету Мостовому, Шалимову и Пятницкому с Ледяховым, те в свою очередь Титову, Аленичеву, Кечинову, Тихонову и так далее... а вот далее только громкий пук уже сколько времени. Я почему написал про эти стенки "на третьего", последний-предпоследний пас - потому что мне обидно, это ведь была наша, можно сказать именная визитная карточка, никто кроме нас так не играл и сейчас не играет, все эти карусели по центру перед штрафной противника, где 10 человек обороняются, а мы все равно двумя-тремя передачами в касание на ДВИЖУЩЕГОСЯ игрока их обыграем. Никто сейчас так не играет,даже все эти Барсы-Арсеналы - у них там свое. А мы свое потеряли((( Как в отсутствии Черенкова-Цымбаларя-Кечинова можно объяснить тому же Ари, что перед тем как по воротам пробить надо на дальнюю штангу глянуть и катнуть мяч условному Жано-Дзюбе, чтоб тот пешком в пустые ворота зашел? Да никак, тут живой пример нужен перед глазами.
irod sm » 09 фев 2012 15:52Спартаковский игрок - это тот игрок, для которого в первую очередь - НЕПОБЕДА НЕПРИЕМЛИМА.
irod sm, Юра, сдаётся мне, ты перепутал спартаковского игрока и спартаковского болельщика... Или переидеализировал, отнеся свойства гидродинамической идеальной жидкости к “идеальному мясу”… Или, говоря словами уважаемого fablinа, “твоя эмоциональность основана на ложном посыле о спартаковском стиле. Для тебя он тот , из 80-90 ых. Забудь…”
Rblackmore » 09.02.2012 15:59 Сань,отсутствует не последний пас или предпоследний, сама культура паса,что было всегда присуще Спартаку. Хотя У Биляша черпачок неплохо прошел)))
Не, вот правда интересно, какие бы вопросы задала ВВ - обсчественность на пресловутой встрече. Учитывая количество желающих и ограниченность времени. Когда уже нам купят кого - нить стоящего? Или Валера, где ИГРА? Гыы)) И насколько формализованы бы были сообщения... Может викторину? На самый лучший вопрос. Победителю - меч, от колов Малюты отбивацца.))) ???
Politehnica Timisoara объявляет русскую серию: кони, мусора и третий матч против ФКСМ. Нашу эмблему поставили посередине, закрыв конями и мусорами. http://www.poli.tm.ro/fcpt/stire.php?id=718
Для освежения памяти матч с Politehnica Timisoara трёхгодичной давности и тоже в Марбелье. Лау, ещё сильно кудрявый Валера, Слон, гол Артёмко, Мартин и многое другое. http://www.youtube.com/watch?v=Ki06E6o_ ... re=related
Да помоему это все уже было как минимум в предыдущем сезоне: в контригру хорошо играем, высоко прессинговать можем и причем успешно, на разреженом пространстве даже быстро и интересно комбинировать получается. Как позиционное нападение - так ступор в районе центрального круга + 3 метра вперед. В итоге всей этой тягомотины получается кинуть мяч в край, чтобы условный Кобаров/МакГиди сделал навес или прострел. И все. Ну может матч с Динамо во втором круге небольшим исключением был. Так это все и осталось, только контроль мяча получше стал. Ну и за место в составе рубка идет - это плюс конечно.
Но при этом не хватает не только последнего паса (и даже предпоследнего) но и хорошего, ГРАМОТНОГО открывания под эти передачи. У меня такое ощущение иногда складывается, что они на поле малыми квадратами мыслят: 4х2, 5х2, 6х3 - втроем-вчетвером двоих "повозить". А хитрющий разрезающий пас выдать, или через стенку "на третьего" ворваться в штрафную через центр - ну вообще даже не пытается никто. А ведь такая стенка - хоть двойка, хоть "на третьего" почти не перекрывается если все вовремя и точно сделать. Но они блин даже НЕ ПЫТАЮТСЯ, вот что обидно(((
fablin » 09 фев 2012 15:43я тут недавно писал , что во время каникул случайно наткнулся на матч Вердер - Спартак в Бремене . Пиздец и ужас . В обороне сплошные дыры , мяч не держится , никакой идеи .
fablin, сколько Дасаев нам привёз ? А ведь всё могло быть по-другому .
Cabin crew чартера состоял из...немцев. Поэтому, когда на приборном щитке Боинга загорелась лампочка о проблемах топливного насоса двигателя, капитан воздушного судна перемежая английские и русские слова обратился к пассажирам: "Нуевонахуй" и "Береженого Бог бережёт". После чего включил форсаж и порулил к недавно отшвартованному gate аэропорта Аликанте.
- Ну че, парни! Айда сразу в Марбелью? - Нееее, коуч! Хоть на пару часов в Москву, к Леле! - К какой Леле, с Елоховской?:-) Ладно, заночуем в светёлке около аэропорта и меняем борт...
Миш , я тут недавно писал , что во время каникул случайно наткнулся на матч Вердер - Спартак в Бремене . Пиздец и ужас . В обороне сплошные дыры , мяч не держится , никакой идеи . Но ведь было все по-другому -)))))))))
Неее, не хорошо так поступать...... Сначала пропали конспекты Олега Ивановича, а теперь и Валерин блокнот - лучше сами верните по-хорошему........... :-)
И коротко по персоналиям . Порадовали ( т.е. проявили себя лучше , чем я ожидал ) : Сухи , Зотов , Дзюба . Если команде будет нужен условный Гаттузо , то лепить его надо , конечно , из Саши . Огорчили ( по тому же критерию ) Ари , Мак и Жано в своем первом матче . Во втором матче Жано смотрелся значительно лучше . По Биле пока цельного впечатления нет , но то , что это - сверхудачный для нас трансфер сомнений у меня нет . Удивило , что он выиграл очень много верховых мячей при стандартах у наших ворот . Не ожидал . Но это уже вообще стопроцентная субъективщина .
goblin, в глубине души я надеялся, что ты ответишь позднее, дня через три. Но ты опять продиагоналил. (Вздыхает). Какой там к чертям Лобачевский, один сплошной банальнейший Евклид. Димко - спартаковский игрок, потому что играет в Спартаке. Ни у КИБа, ни у ОИРа я его не видел, поэтому мне наглости не хватит однозначно утверждать, пришелся ли бы он там ко двору, или нет. Всяко бывает. Но если поимху - даже не сомневаюсь, что пришелся бы :) Только думаю, это был бы немного другой Димко. Или даже много другой по отношению к тому, которого мы видим.
Да, про Гидю. Не путай спартаковский дух и стиль Спартака 80-90-х.
физуха она всегда важна была...и у Бескова и у ОИРа... Кстати, про прессинг, играем/стараемся играть в лучших традициях Барсы и Реала...правда не всегда получается, как во 2-м тайме финала. Но ведь еще и почти месяц тренировок.
Юр, спорить с тобой совершенно не хочется, более того, мысли где-то схожие. С другой стороны, щас так распишу счастливые годы, что плакать захочется. Первая лига, игры с трибуны. Отбор, пас на край, передача Ловчеву. Женя решает. Все. ))). Любой первый круг при Гаврилове и Черенкове. Три точных передачи подряд - чудо. Картина первых таймов с Северной трибуны (Локо + Лужа). На левой половине поля царит Сергей Дмитрич, повелитель скрепок. На удалении в десятках метров пылит Олег Иваныч. Больше там никто не появляется (до прихода Гесса). Три типа атаки - первая через центр. Конечно, Юр Васильич. Дыр-дыр - потеря. Хидя выжигает. Вторая - Шавло берет мячик и тащит. До прыжковой ямы. Третья. Подлючения Володи Букиевского. Штук десять за тайм. Пять потерь, пять ударов по воротам (точнее, по табло).
Болельщикам, понятно, встретиться (даже просто вблизи посмотреть) с кумирами; если удастся, то пообщаться; пожелать удачи; передать часть своей положительной энергии человеку, который на очередных выходных будет убиваться на поле, чтобы победить... и всё, по идеи, ради просто
Так я ж написал - ИМХО. Кому нужно - пусть встречается. Я вот письма писателей читать не люблю, а кто то их чуть ли не под подушкой держит - считает что без этого представление о творчестве титанов пера будет не полным. Ни на одном концерте даже мысли не было автограф взять. Есть вот один от автора.....купил на ЕБае))), оказался подписанный - ну и слава богу))).
Просто понятно , что каждой такой встрече предшествует подготовка, кем-то проводимая - и те кто в эту тусовку входит - те на нее (встречу) и идут. Ничего тут плохого, собственно нет. Другое дело что письмо Фанстера было написано в стиле "Нобелевский лауреат - какому-то г-ну":о))) Ну так он всегда что-то такое пишет - проблемы наличия чувства меры у одного человека, всего лишь ))
mib83, Никто, наверное, не заметил, но Юра пишет про переход в атаку, а не про атаку (позиционную). А про атаку он пишет, что не знает. И я мог бы и сказать даже, почему он не знает: потому что на этом сборе отрабатывалась игра в обороне и как раз переход этот.
Abilardo, Ладно, не огорчайся. ))))) Лучше скажи: КД -- спартаковский игрок или нет? Если возможно, без Лобачевского.
Вот про Гиди никто не сказал, что он не спартаковский. Хотя по сравнению с ним КД -- Гаврилов.
goblin, Абиларды не плачут. Они огорчаются. Иногда и не очень сильно, тем более когда речь идет о несовпадении во мнениях. Футбол - такая штука... Я уже однажды приводил тебе геометрическую аналогию, но поскольку ты, гуманитарий, наверняка ни хрена не понял, приведу еще раз и медленно. Представь многомерное пространство, очень многомерное. Хотя, конечно... ладно, трехмерное представь. Систему X, Y, Z. Вот бесконечное множество точек в этом пространстве - это бесконечное множество возможных стилей, ага? X - атлетизм там, Y - финты твои грузинские распрекрасные, Z - ну, пусть средняя длина паса в центре поля. Только этих D не 3 на самом деле, а намного больше. Так вот, если провести прямую в этом пространстве и спроектировать (понятно?) на нее ряд точек, то у меня точки расположатся в таком порядке: Лобан ---------------ОИР--КИБ--------Гвардиола---Ахалкаци Можно провести ее по-другому, в зависимости от параметра, который больше бросается в глаза. Это индивидуально. И нормально, что fablin проводит ее не так, как я. Ты ее проводишь перпендикулярно отрезку между Барсой и Спартаком. Твое право, только не надо меня жечь на костре за то, что для меня в стиле той команды были важнее совсем другие вещи.
# fablin » 09 фев 2012 14:56 Да-да Юр. именно так. В первом тайме с Попенгагеном вышли именно такие - Ари,ДимКо и Эменике, хоть и порол много, но сильно напрягал.Но это неудивительно - они такие. Но что удивительно вышедшие малыши - Зотов и Жано смогли предложить ТАКОЙ же объём пахоты и высокий прессинг. И датчане столько ошибок делали в первом тайме из-за такой плотной игры - мама не горюй. У нас страдал буквально последний пас.Сколько моментов было когда Ари уже выбегал на пустоты, которые не успевали накрывать защитники соперника, а Жано к примеру без прессинга не удаётся отдать чуть поточнее этот последний пас. И таких вариантов уйма. И так тупили все. И вполне возможно. если бы не усталость , которая и давала погрешность в этом последнем пасе - то ушли бы на перерыв с окончательным счётом.
Просто сейчас у нас 12 туров и куёвые поля. И скорее всего физика будет решать на этом отрезке ключевую роль.Вот её в принципе и выводят на первый план. А потом уже чемпионат Европы и отдых. Вот и готовят физику на эти 90 дней. Возможно и правильный подход.
2 goblin У Юры такого не прочитал. С Абилардо всегда был по этому поводу согласен. Про "что строит Карпин - еще непонятно" - по-моему, весь Кубок Соли был довольно четко виден игровой рисунок, выдерживаемый (с точностью до замены Биля-Дзю и обратно) на протяжении всех матчей.
IT-consultant » 09 фев 2012 14:46А на счёт встреч с руководством? Нет ничего такого, что на эти встречи ходят заслуженные болельщики. 50 или 100 выездов - это действительно заслуга. И это даже правильно, что именно они, в первую очередь, приглашаются на такие встречи. Думаю, что им и сказать (спросить) есть что. Другое дело, что отчётов мало. Но это вопрос договорённостей с руководством. "Дал слово - держи". Всё. Редактировалось 09 фев 2012 14:47
IT-consultant, ну наконец-то определились, кто имеет первоочередное право на общение.
Некоторые впечатления от Копа дель Сол . С поправкой на начало сезона , тренировочный процесс и естественное желание тренеров дать всем поиграть . Личные наблюдения , не претендующие ни на что .
Мне показалось , что тренерский штаб наконец-то определился с тем , во что Спартак будет играть . Максимально быстрое движение мяча и игроков , запредельная самоотдача , жесткость на грани фола и еще раз скорость , скорость , скорость ... На оборону играет минимум 6 человек и это не обсуждается . Т.е. 2 опорника в составе обязательны . Новое , что пробуется по сравнению с прошлым сезоном , начинаем отрабатывать более высокий отбор мяча . Характерно для начала матчей , пока есть силы . Потом все опускаются на свою половину . Очевидно ( для меня , по крайней мере ) , что плотно работают над выходом из обороны . Или мяч доставляется до центрхавов и дальше длинная продольная передача в атаку ( преимущественно низом ) , или длинная диагональ во фланг . Вот эти диагональки -это действительно новое в игре Спартака . Причем , заметно , что это отрабатывается . Помните , 2 передачки Макея на Дзюбу ? Там очень синхронно работала вся атака . Велик и Ари уводили своих игроков , а Дзюба врывался по центру . Длинные диагонали во фланг тоже готовятся . Группа атаки сваливается в центр и ближний к пасующему фланг , а на противоположном фланге адресат стоит на самой бровке . Проблему пока я вижу в ситуации , когда быстрая атака не проходит и надо играть позиционку .Вот тут пока все очень тоскливо . Но время есть , работать над этим все равно нужно . Хотя идеи - как это будет делаться - я пока не вижу . Возможно , за счет более активного участия в таких атаках крайних защитников . Такое , кстати , активно практиковал Романцев в свое время . Но , может быть , это мне только кажется . Посмотрим .
И в этом смысле ( переход в атаку ) очень интересно смотреть за кадровым наполнением . Кто у нас способен на регулярной основе качественно исполнить быстрый длинный пас ? Пареха , Биля , Зеув Быстрый переход в атаку , с другой стороны , подразумевает заполнение пустот между обороной и атакой . То , что часто называют , атакой вторым темпом . Для этого нужна очень высокая мобильность . Ее обеспечивают Дима Комбаров , Зотов и отчасти Кариока . Т.е. тут некоторая засада . Стива Джи у нас нет , значит надо искать какой-то баланс . Ну что ж , тем интереснее будет смотреть .
А вообще , если я сильно не ошибаюсь , то игра , которую сейчас строит Карпин , требует очень высокой степени физподготовки и запредельно энергозатратна . Причем , безумно энергозатратна она будет и для наших соперников . Т.е. физподготовка для нас сейчас выдвигается чуть ли не на первый план . Будем готовы лучше , раздавим любого . Не будем - начнутся проблемы .
Несколько представителей московского "Спартака" заселились в отель в Марбелье, где расположился на испанском сборе ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс". "Армейцы" покинут гостиницу 10 февраля утром, а на следующий день, 11-го, в неё же заедут на третий сбор красно-белые. Пока же в отель прибыли спартаковские администраторы, чтобы разведать обстановку и подготовить всё к приезду команды. http://www.championat.com/football/news ... um=twitter
так сказать, в защиту ДимКо и Дзюбы в связи с их дох кол-вом брака
вообще-то мой кумир Кариока, честно, с его самого первого появления в стане к/б's, ну так сложилось) короче, при всём при этом, что от него, Рафы, требуется: обладает уникальним по точности дальним пасом? обладает - молодЕтс, может пободаццо с кем-нить в центре и отобрать мяч? может (и очень даже не плохо) - молодетс! к чему клоню? парень почти на 5-ку обладает этими качествами... отдал, поборолсо, пошёл покурил) первым же двум, при всей их, согласитись, достаточно ограниченной оснащённости, нужно сделать спектр действий на порядок больше - имхо оттого и брак
fablin, Юр. Он не ложный. Условный Дзюба и ДК в сраном чемпионате Норвегии бы со своим труболюбием палировали бы банку по полной программе. Меня во дворе так учили - просрал мяч - лошара, отдал не туда (виноват всегда дающий почти) - пздян, брак при приёме - буратино, поэтому я сам до приёма щас башней верчу...раньше у Аленя, Тиши и Тита это было как с добрым утром, в крови если хош...Смотрю на Барсу, МЮ, там все почти, кто постарше так играют - школа ептыть. Имхо, только Парш, Жано и Каюмов, по пониманию и правильности игры в пас и отношению к мячу могут вырасти в футболистов евро уровня. А трудоголики (условные) Дзюба и ДК просто для метража по сути на поляне присутствуют...я не спорю моторика тоже нужна...но по мне уж лучше бздянов Кариоке с Зуевым навесить, чтобы они наскипидаренные бегали, чем ставить Дзюбу вместо Веллитона и ДК вместо Макгиди... Ставя их одновременно мы существенно уменьшаем вероятность гола в чужие ворота из-за увеличивающегося процента брака в передачах и на приёме у сабжей. Отсюда, как мне кажется и все проблемы с нашей позиционкой в прошлом сезоне..когда больше 3-х пасов подряд под давлением на чужой половине поля без брака мы сделать не могли... Чисто по составу сегодняшнему Велик и Эминем - твердющая основа, а значит играем 4-4-2, либо ромбом, либо в линию. Поскольку ни Эминем, ни Велик не пасующие - значит они в линию (правый ЦФ и левый ЦФ). Тогда если в линию, то Биляш слева, справа Мак, в центре жесткий и быстрый Зотов + Зуев или Кариока. Условный МЮ. Если ромбом, то под напами можно для суператаки пробовать Дзюбу, билю левого центра, справа Мак, опорник выжигающий - по идее Кариока. Зуев либо на место Дзюбы либо вместо Кариоки в зависимости от соперника... то есть в чистую оптимально если брать, то Зотов садит 100% на банку ДК, для меня. И мы забиваем минимум 2 гола в каждом матче. Но блян, если играем в 1форварда, кабычегоневышло поэстонски 2, то тут начинаются Дзюбы и крайки...эксперименты одним словом...тут конечно и ДК может появиться... Не вижу ничего современного в игре что КК что ДК. Обычная бей беги хуета...уровня Миллуола какого-нибудь...
Понятно, о чем пишет Юра fablin, и тем не менее, Дима Комбаров за свои первые две игры за взрослый Спартак отдал 3 передачи "под себя" низом в штрафной. Кирилл, кстати, тоже так у нас начинал. Перед этим были сезоны, когда таких передач за год не делалось ни одной.
mib83, Нет, все не так. ))) Abilardo мне долго-долго разжевывал, что Барса нам чужда идеологически, потому как под нее игроки специальногеномодифицированные надо -- в отличие от Бесковского СМ, в котором полстраны могло играть... после курса обучения у КИБа, разумеется. И вдруг fablin берет вполне себе годного футболиста, который поле видит, коротким/средним пасом владеет, себя предлагает (в общем, замечательный, казалось бы, пластилин под отдал-открылся) -- и зарубает его как профнепригодного для 80-90-ых! Где подвох, а?
а нафиг встречаться с ДЕЙСТВУЮЩИМ составом команды? (P.Mobil )
Зачем нужны встречи футболистов с болельщиками? Отвечаю.
Болельщикам, понятно, встретиться (даже просто вблизи посмотреть) с кумирами; если удастся, то пообщаться; пожелать удачи; передать часть своей положительной энергии человеку, который на очередных выходных будет убиваться на поле, чтобы победить... и всё, по идеи, ради просто болельщика
Футболистам зачем? В Больших клубах это, извините, иногда в контракте тупо написано. Ибо владельцам клубов наплевать, в какой ты, футболист (а на самом деле работник его предприятия), форме, какое у тебя настроение и что в семье происходит. Будешь в определённое время, в определённом месте общаться с кастомерами, раздавать автографы и отвечать на их тупые вопросы. И попробуй только не приди или стоять с тупым ипалом и не улыбаться. Ибо этот кастомер регулярно покупает абонемент, футболки в оф.магазинах и прочее. И никого не волнует, зачем болельщику хочется встретиться с футболистом. Нужно - значит нужно. И всё. Есть статья в контракте - изволь исполнять. Это одна сторона медали. Другая в том, что Большие футболисты, конечно, осознают, что они не только профессионалы, но и ещё, что не принадлежат сами себе. За ними миллионы болельщиков. И любой негатив, исходящий от них, передаётся людям. Которые просто переживают за них. Да если б не администрация ВВ, то я бы краткий курс "акушерства и гинекологии" прошёл, когда жёны Алекса и МакГиди рожали! ))) Вот, переживаем-с... ))) Другой хороший пример - МакГиди и Паршивлюк. Когда осенью фан-клуб пробил открытую тренировку для болельщиков в Тарасовке, то именно Мак и Серёга до последнего "общались". Раздавали автографы, фотографировались. И это, берусь утверждать, не показное. Футболистам тоже требуется понимать (и всегда чувствовать), что они ради людей играют. И это ответственность совсем другая... и за свои слова, и за свои поступки на поле. Это совсем другой настрой на игру. Но таких футболистов мало, но на то они и великие футболисты.
А на счёт встреч с руководством? Нет ничего такого, что на эти встречи ходят заслуженные болельщики. 50 или 100 выездов - это действительно заслуга. И это даже правильно, что именно они, в первую очередь, приглашаются на такие встречи. Думаю, что им и сказать (спросить) есть что. Другое дело, что отчётов мало. Но это вопрос договорённостей с руководством. "Дал слово - держи". Всё.
2 goblin Серег, я несколько раз перечитал Юру - и не увидел от чего там Абилардо плакать. Карпин не строит 80-е или 90-е. Самый спартаковский - это наиболее близкий к идеалу для карпинского Спартака: пахать за двоих и одновременно иметь 10+10.
ЗЫ. И Бесков что, по-твоему, условного Газзаева за 40 лямов подписывал, как Динамо Тбилиси?
irod sm, Минуточку, мину-точку, будьте добры помедленнее, я записываю в свой блокнотик. (с) -- Шурик Потому что полностью согласен. Именно такой тренд. Бойцы и творцы идут навстречу друг к другу. )) Потому и Жано бегает, как ужаленный, а от Дзюбы мы требуем не только пахоты, но и тонкости.