Так именно поэтому мы и смогли навязать конкуренцию зениту в том сезоне (до увольнения Карпина) и дернули тогда Питер 4-2 и коней 3-0. А зимой случилась какая то хрень нефутбольная. Инвалид тогда перед сезоном написал, что Карпина уволят в конце сезона по любому. И похоже в тот раз не соврал. Ждали только осечки, естественно игроки все знали и осечка закономерно случилась. Вот тогда впервые я почувствовал, что Федун это враждебное Спартаку тело... поздновато понял, конечно...
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2021 - 31.10.2021Так именно поэтому мы и смогли навязать конкуренцию зениту в том сезоне (до увольнения Карпина) и дернули тогда Питер 4-2 и коней 3-0. А зимой случилась какая то хрень нефутбольная. Инвалид тогда перед сезоном написал, что Карпина уволят в конце сезона по любому. И похоже в тот раз не соврал. Ждали только осечки, естественно игроки все знали и осечка закономерно случилась. Вот тогда впервые я почувствовал, что Федун это враждебное Спартаку тело... поздновато понял, конечно... А я сидел строго за воротами, куда Серёга Родионов с подачи Карпа головой последний вколотил. Я уже много раз писал про это, когда за Карпина Рубились. Для меня с того вечера Валера это любовь на всю жизнь. Ну как у Ценителя Каррера, наверное... я в отношении к нему совершенно теряю объективность. Но все таки, если эту самую объективность включить и посмотреть трезво, конечно Валера был абсолютное полено на тот момент и еще довольно долго после. Мы с кузеном моим материли его с трибуны ещё года полтора. Как Романцев его терпел... Ну гений, чо... Видел потенциал. И Карп со временем дошёл до высоты. Мне честно говоря такой путь импонирует больше, чем природная гениальность. Я и в тренера Карпина продолжаю верить. Просто тренер это более долгий путь. zmeya,
Не поможет. По правилам полная инокуляция - несколько недель после прививки. В Британии реальная жесть. У меня вот только что полностью и давно вакцинированный британской же вакциной при наличии свежего теста знакомый лондонец, возвращающийся из отпуска домой, был отфутболен с рейса BA в Лондон из за минимального бюрократического несоответствия в документации.. suslov, Я его видел в матчах за Сосьедат, там он уже играл практически плеймейкера
Справедливости ради, за полгода до Эберта в Спартак к Карпину приехали Глушаков, Озбилиз, Тино Коста, Таски, Хурадо, Барриос и Жоао Карлос.
Валера Карпин был необыкновенно трудолюбив, имхо. Что-то излишне мастеровитого там не было, а результат всегда был.
Карелин, есть туры в европейские страны, типа Сербии за однокомпонентной прививкой. Стоит 26 тыс с рожи с проживанием в 3-х звёздочном отеле. Может маршрут в Англии через них проложить? ;)
Сейчас ебану, пока игр нет.
Я когда пиздюком был, (не факт что сейчас быть им перестал), не очень понимал, что значит "люби Спартак в себе". Думал просто все. Я дам пиздюлей. Получу может. Но всё было просто. Потом интернет вылез. Много чего узнал. Хорошо ещё, что Валера был тогда кормчим. А теперь я уже опытный волк. И призываю к последствиям. Есть такой жирный гондон, Юра, тёзка мой, Кузьмич. Был раньше таким как мы, потом стал пидором за деньги. И в этом беда. Каждое чмо пытается заработать на миленьком-любименьком. Каюсь, изначально и я ему поверил. Наш парень, болела, как его не поддержать. А теперь это кто? Жирное чмо, срёт на нашу команду, оскорбляет наших игроков. Пидорас. Пидорасина. AiltonD, Я там тоже был, на секторе как раз над Карпом, когда он подавал с фланга...
А игрок Спартака, у которого всю игру была одинаковая скорость, это Женя Кузнецов. Кстати, он ещё в Швеции? Треники у Валеры были лазоревые. Больше смахивали на легинсы. Выделялся на поле, чивоуштам.
Вообще то смысл моей мессаги не в цвете треников. Ну и кальсоны теплые армейские потемнее были
blind_guardian,
Почему отпустили Быстрова мы все знаем. Если эту историю придать полной огласке, Россия получит, по правилам, многолетний дисквал по всем футбольным международным соревнованиям. Потому этого и не произойдет до поры до времени. Усиления в зиму 2013-2014 не было по очень простой причине. Федун четко решил еще зимой тогда, что либо будет идущий сам в руки Кубок, либо не будет Карпина. Win-win. Редактировалось 04 окт 2021 16:53
Был я на той игре. Валера там был поленом, но настырным и трудолюбивым, две голевые наковырял своим трудолюбием. Мы ещё прикалывались, что у Карпина скорость constant, что вперёд, что назад. Это чуть ли не первое его появление в кб форме. По крайней мере по памяти, лень матчасть копать. # ys »
Никого он не усиливал. Карпин просил топ игроков - привезли Эберта и он отпустил Быстрова. Каррере обещал сохранить Промеса и отпустил при первом же скачке. И тд и тп. А сейчас вообще плюнул на комплектование команды - разбирайтесь с кем есть. BM1964, А в эпохальной игре с конюшней,где Карп был в синих трениках, он ещё полено или как?
blind_guardian,
Привезли Эберта и увезли Карпина. Alex1977, Не, их бардак с нашим не сравнить. При всей свистопляске с тренерами и руковолством у них каждый год медали, каждый год группа еврокубков и регулярные трофеи. В плане бардака Федун, что называется, in the league of his own. Несравненный. Редактировалось 04 окт 2021 16:29
"Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила о том, что массовые мероприятия по всей России отменены из-за пандемии коронавируса.
Это означает, что и спортивные мероприятия должны проходить без зрителей. «По массовым мероприятиям – они остановлены во всей стране. Проводятся только в зависимости от тенденции эпидпроцесса. Сегодня количество субъектов, где можно проводить мероприятия с количеством участников более 3 тысяч человек – у нас такого субъекта нет ни одного, от 1 тысяч до 3 тысяч – всего в двух субъектах. Это особенности эпидпроцесса, хочу еще раз обратить внимание, что такие мероприятия сегодня не проводятся, и оснований для их проведения нет, кроме тех случаев, когда они организуются как мероприятия, свободные от ковидной инфекции»... ... Глава Роспотребнадзора назвала ситуацию с COVID-19 в России «крайне напряженной». «И у нас данные за прошедшую, 39-ю, неделю выросли еще на 14%. Напомню, что в предыдущие четыре недели: 36-ю – минус 1%, 37-ю – плюс 7%, 38-ю – плюс 9%, и вот за прошедшую неделю – плюс 14%. Мы растем достаточно быстро. ...". Редактировалось 04 окт 2021 16:29
Фёдор Фёдорович спасибо тебе за то,что 40 лет назад из-за тебя я начал болеть за Московский Спартак!!!
В пользу последней, выше/нижеозначенной веры может говорить и то, что у Витории будет межкружье со всеми. Ну и, безусловно, единство в команде. Чтобы не было ни обиженных, ни выдвиженцев не по делу.
Но "осадок" от бездарных августа-сентября у меня лично останется надолго. Редактировалось 04 окт 2021 16:05
Был у меня когда-то учитель - без преувеличения выдающаяся личность,
Юрий Александрович Нолев-Соболев (Царство ему небесное). Художник, педагог, режиссер.... Как-то мы с ним просматривали фото сессию одного фотографа, впоследствии весьма известного и успешного. "Сашка очень таланливый", сказал мне Ю.А. Я спросил, какой у него критерий. Видишь ли, ответил Соболев, когда он берется за что-то новое, для себя, то как правило у него ничего не получается сначала. Но он делает выводы, перестраивается и в следующий раз делает отлично. Я это запомнил. Хорош не тот, кто хорош от природы - такие часто быстро сдуваются. Вот Данишевский, например. Помните, какие авансы были... А, скажем, Карпин наоборот. От природы полено. Но сумел стать Игроком. Но я не про них, я про Руя. Верил в него изначально. Потом, врать не буду, почувствовал разочарование, может, конечно и книга оказала свое "тлетворное воздействие". Но показалось, что чувак растерялся. А сейчас появилось ощущение, что он разобрался, что к чему и потихоньку встает вместе с командой. Очень не хотелось бы ошибиться. Так-то Андрей mp прав - наступает отрезок, когда многое станет ясно. Выдержим и команда может сплотиться и выдать хороший второй круг. Меня сейчас не титулы занимают, а чтобы команда не развалилась. Жалко будет. Потенциал-то там есть... Выдыхаем. Роспотребнадзор всё объяснил: дополнительных ограничений не вводилось. СЗОТ
Mike Lebedev, Михаил, братцы, дык и был такой план - снабдясь билетом и мандатами от ОВ, присесть где-нить на нулевой тайм, часика на 2-3, а потом сепаратно на первое посещение футбола в "родном доме". Сказали ещё, что участковый тэрапеут может выдать справку об отсутствии контактов и тому подобное. Но вот будет ли такая справка действенной для прохода на стадио, пока вопрос. Так-то можно успеть к Наполи, обычным путём, но это будет прохладно.И потом, я итальянский футбол люблю до икоты. То ли дело ненавистные британцы, хех.. Редактировалось 04 окт 2021 15:40
Выходи, брат Карелин, на платформе "Моссельмаш", зайдем во двор школы 1159, туда всех пускают, сядем, побеседуем спокойно не о футболе, а наши в это время выиграют
ys, и даже Старкову худо-бедно, но привезли Моцарта, а Федотову - Жедера.
Точно, в символических покупках еще забыл "может-закрыть-три-позиции" Сабитова Федотову и "стоп, это не тот Майдана" Черчесову. Спектр,
Леша, у пункта 3 алгоритма есть подпункт. В успешном сезоне, посредине его, Федун обычно устраивает сессию удовлетворения основных желаний идущего на хороший результат тренера. Тедеско привезли Мозеса и Промеса. Каррере привезли Джикию, Адриано и Самедова Карпину привезли в первый раз Ибсона, которого он очень просил, второй раз Де Зеува и Эменике. Черчесову - Веллитона. Это именно сессия из категории "что твоей душеньке угодно". Отсутствие усиления после успешного сезона, имхо, именно отрыжка этого проявления щедрости. Ну и да, пункт 7 должен быть: IF Федун все еще тут GOTO 1 Пункта 8 мы не знаем. Но он есть. Или будет. Давно не высказывался. Дайте Рую поработать! :))
+ клоунада с заремой, которую слава богу смогли прекратить. имхо выйдет и из группы ЛЕ и фортуна должок вернет - займем 1-2 место по итогам сезона рпл. Сегодня 7-ь лет как ушёл из жизни Фёдор Фёдорович Черенков, великий футболист.
А вчера мог бы отметить свой 86-й день рождения так же ушедший из жизни великий актёр и болельщик Спартака Армен Борисович Джигарханян. Две даты ... два великих человека... Коротко о Джигарханяне - болельщике. ВВсех с победами!
От игры в Неаполе, конечно, приятный шок. Увы, не смог видеть наши победы там и в Грозном (только онлайны), семейные дела нелегки :( . Пара блондинов отличается от Крал-Зоба тем, что двигают мяч, а не носятся с ним, опустив глаза. Конечно, не хватает ребятам опыта, да и мастерству расти и расти, но некоторые моменты очень радуют.
Только весь его запал уходит в тащить мяч до упора, а не ускорить игру пасом. Это его беда, постоянно передерживает и тупит перспективные атаки. У него это давно. Может Валера в сборной "пролечит" со свойственной ему прямотой? Игнатову побольше бы спортивной злости, мог бы и на лавку Зелю приземлить или на фланг сдвинуть, ведь местами очень хорош, а потом снова растворяется. Хотя мы не знаем тренерских задач для него. Шансов закрепиться в основе у всех молодых как никогда много, так дерзайте, чтобы не было на вас клейма "жизньудаласьпервымконтрактом". А вообще пока всё на тоненького, небольшая компенсация за проёб очков в начале сезона. Жизнь начала немного налаживаться, когда заткнули эскорт-фонтан и фидунько исчез из эфира. Совпадение? Не думаю. СЗОТ
wert_vao, Дмитрий, спасибо. Только что из поликлиники - толкуют про ПЦР в моей ситуации. Но не знают, будет ли актуален сей тугамент на гейтах стадиона Благодарю и других коллег
Если бы отлично работал не уволили бы
В далёком 1973 году накануне этого радостного события, а именно 2 октября, с товарищем, таким же Спартаковским фанатом той эпохи, решили выпить. Учились в 7 классе во 2 смену. Утром купили огнетушитель портвейна 72, ну и усугубили за Спартак и всё такое прочее. Потом в парадной форме двинулись в школу, а там всесоюзная пионерская радиолинейка. Ну и выступил я там прилюдно с речью про Спартак - Чемпион! На следующий день, соответственно 3 октября, - испытывал первое в жизни похмелье... tver-udomlya, mp,
Так Андрей Вячеславович вроде в МСК хочет поехать, а не в МелкоБританию. Карелин, Полагаю, что стоит уточнить возможность замены КуАр кода привитого на отрицательный результат ПЦР со сроком действия 72 часа. tver-udomlya, 10 дней карантина и 2 пцр или 5 дней и 3 пцр. Так вроде сейчас для въезжающих.
В Англию на данный момент попасть для болельщика очень проблематично. Нужно пробыть там две недели, и вакцинироваться, одобренными именно там прививками.
Кто сказал? Примерно в то же время, как написано это сообщение, сэкс оповестил, что Тедеско никуда не летит. Он просто в курсе как эту проблему в начале 2000х решали немцы. А у нас лозунгами мыслят.... agk,
Чтобы я профукал историческую победу?! Экий Вы негуманный, Александр.. Жентяй, Евгений, спасибо. Узнаю в поликлинике от такой возможности.
Может, таки дома останешься? )))) Марко Николич встретился с Александром Плутником - тренеру было объявлено об отставке.
Компенсация за разрыв контракта составит три миллиона евро.
Привейся однокомпонентным Спутником Лайт. Больше легально никак. Если поставить двухкомпонентные то не успеешь получить QR код Редактировалось 04 окт 2021 12:47
Уважаемая администрация сайта!
Большая просьба не удалять до поры нижеследующее моё сообщение. Чаю, вопрос непраздный не только для меня. Коллеги! Нужна информативно-консультационная помощь. Хотелось бы съездить на матч ЛЕ "Спартак"-"Лестер". Поскольку английская команда и ваще.. Имею четыре евровыезда, гм, три ничьих и поражение. Надо внести перелом, да.. Но в планировании останавливает загадочная фраза в рассылке от клуба: "Роспотребнадзор обращает внимание, что у каждого болельщика должен быть QR-код вакцинированного или переболевшего". Вкратце о себе. Ни сам я, ни семья не болели ковидом. Даже не было симптомов. Никто не прививался. Кроме младшей дочери-бюджетницы. Как быть в такой ситуации? Если кто уже сталкивался с подобным, пожалуйте в лс. Отвечу всем.Заранее благодарю. Редактировалось 04 окт 2021 12:43
Вот мы щас все акуеем, когда Цорн к девкам Теда привезет. Там кстати папашу цорновского грят завтра будут попросить.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |