новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Общественное некоммерческое ВВ-ТВЮрий,Irod,помогу чем смогу,хоть и живу чуть дальше Словесника(ещё минут 50 ехать на псине :D)
Вообще у меня супруга начинающий фотограф(но уже многие хвалят) :) Она не Спартачка в прямом смысле слова(вообще не особо футбол любит),но всё же немного переживает и порою ходит со мной на матчи,так что всё-равно немного "в теме".Хотя и загружена достаточно(кроме любимого фото,есть ещё и постоянная работа,правда посменно),но надеюсь будем находить время.Вы главное предупреждайте заранее,а там как-нибудь скорректировать и постараться можно,если нужно.Да и хорошо,что есть(точнее уверен,что будут) фотографы(ведь я уверен,что дочь уважаемого Словесника не откажет :) ) В общем мы к Вашим услугам ;) И пусть весь мир ОУКБ(с)DONspartach Здорово,если у нас получится с запуском ВВ-ТВ.
Допустим,мне вообще всё интересно,что происходит в команде.И не менее интересно происходящее в болельщицкой среде. С другой стороны,как бы не хотелось сделать это всё на общественных началах.Скорее всего это будет сложно.Всё равно,надо будет два-три человека которые будут ядром.Всё таки им придётся посвящать проекту,львиную долю времени(если не всё время).Остальные,да,будут помогать по мере сил и возможностей.Но основа,должна быть постоянно в деле.Иначе всё может заглохнуть. Очень жаль,что я стеснительный,но неталантливый.Но чем смогу,тем помогу.Возможности мои малы,но желание помочь,есть.Надо только,что бы варианты как Мы можем помочь,где нибудь были на видном месте. Удачи!!!! Я за ВВ-ТВ!!!!!! Если от географически удаленного персонажа может быть польза - записывайте))
ЗЫ. Ирод и его команда :lol: По ночам над квартирами спартачей будет звездочки золотые приколачивать...)) Отличная идея, всецело поддерживаю. irod sm вообще молодец!
Очень много критики за то что делает оффсайт со своим youtube каналом, можно попробывать самим, как душа лежит, в том числе тем, кто является самым ярым критиком ( в стиле "сделай лучше"). А мы потом обсудим их. Ну или похвалим. Скорее первое, в силу врожденного умения(?!) найти в хорошем плохое. :) Концепцию конечно надо разрабатывать фундаментально, чтобы проект не заглох. Покажем нашим недругам в РПЛ что такое спартаковский болельщик, пусть завидуют :) Сделать все можно аля www.ridus.ru ( все видео на ютубе, затраты по созданию и содержанию сайта минимальны), т.е. гражданская журналистика где кто угодно может добавлять новости. Содержание роликов - вопрос, конечно к концепции, но считаю что нужна обязательно передача развлекательно-информационного характера с лицами из клуба и\или интересными "большими" болельщиками, коих у нас, к счастью много. Передача опыта и интересных историй on-line!
На злобу дня, на доброту эпохи, На таинства футбольного житья... Коль будут выходить не слишком плохи, ВВ-ТВ снабжу стихами я. Снабженец по стихам. Хорошее ремесло. Без иронии. Вообще, Юра, до Димы Быкова или Игоря Иртеньева мне, положа руку на сердце, очень далеко, но какой-то стихотворный ручеёк вполне может и получиться. Кстати, можно добавить и разрабатываемый твоим покорным слугой жанр "фото с иронической подписью". Не совсем телевизионно, конечно... 2 irod sm
Юра, привет! Не сочти за труд, стукнись мне в мыло nabokov@knigoboz.ru Есть пара мыслей по поводу вв-тв
Скачивание информации не влияет на ее работу. Всегда у нас была проблема именно в количестве одновременно пытающихся написать ) Да и с этим сейчас легче.. после обновления
Планируем в этом году переехать на другой север. Но пока это не 100%.. но если будем переезжать, то заложим диски побольше )
С этим вообще никаких проблем. У нас таких разделов хватает ))) # Escaper » 09 фев 2012 15:24
Естественно. Сделать реальные застольные разговоры про футбол. Под чай или чего покрепче. Я как представлю такой формат с предположим Вовой Бесом - рунет рухнет.Причём чернухи не будет вообще. # словесник » 09 фев 2012 15:27 С тебя ещё стихи между прочим.На злобу дня .На минуточку. Редактировалось 09 фев 2012 14:39
Нет, Юр. Не смеюсь. Специфика работы такова, что "отпроситься" могу лишь в медицинских или не дай бог каких иных драматических случаях. Ту работу, которую выполняю в трёх изданиях нашего изд. дома я, не выполнит больше никто (не в плане бахвальства, а как констатация кадрового факта). Поэтому и...
Да и высмеиваемая тобой "недодистанционность" -- и та не всегда позволит полноценно ("полновременно") быть на подхвате. Когда во второй половине месяца всенепременно начинается аврал в "бумажных" журналах (в преддверии сдачи номеров в печать) -- пиши пропало. Пардон за непрошеные подробности. Но это я так, "цену набиваю". (Наверное... Со стороны виднее; пытаюсь увидеть себя со стороны.) Как бы то ни было, любые словесно-стилевые консультации, связанные с проектом; вычитка-корректура какого угодно контента на сайте/странице; подписи, надписи, заголовки-заготовки -- "всегда готов". Телефон, "мыло", аська, что угодно. Виталь, подожди - дай команду собрать.
Хотя к тебе вопросы уже есть. Выдержит ли книга, если выложим на неё объёмные файлы. Хоть и разрезанные? Есть ли для этого места на хосте? Возможно ли организовать какой-то закрытый подраздел,когда набреётся команда - ну чтобы мы могли обсуждать творческие планы без лишних глаз? Пока вот такие вопросы. Ирод, ты вот на гостевой написал про "юрийгагарин"... Супер!
Можно было бы аналог "Bye-Bye 11" на том же дожде... Часть вопросов отпала.. когда внимательнее прочитал первый пост )) Остался все же вопрос с организацией всего этого.. Как это должно смотреться на сайте.. )
А как все это собирается организовывать?
Типа youtube нам в помощь? Или что? ) Или типа как на бобсоккере.. Сделали сюжет и выложили это на сайт? ) Или типа как выпуски какие-то.. ?! Типа раз в неделю или типа того... ) Володь. ты смеёшься?Люди из ханты-Мансийского округа готовы помогать.
Постеснялся бы - Дистанционно у него . :lol: :lol: :lol: Инет для чего? Эх ты, наше человеческое Всё. :D Спешить нельзя? И медлить -- тоже?
На Буриданова... похоже. Но что там древний Буридан, Когда вэвэшной буре дан Проект ВВ-ТВ чудесный? Взвихрит! Взметёт!! Вперёд -- и с песней! Юра, если мои "дистанционные" возможности позволят принести какую-то пользу -- буду счастлив! С дочкой тоже поговорю, само собой. Только и тут пока всё упирается в некоторую дистанционную удалённость и учебно-календарную занятость. Леш, уже многие готовы начать обсуждать.
И я тоже думаю этично ли заняться уже обсуждением до окончания голосовалки. Хотя её результаты вроде говорят за себя - Народ не против этой затеи. Люди пишут в личку из других городов, готовы помогать дистанционно. И думаю надо будет создавать цельну медийно-креативную группу - чтобы не только вдеоинтервью и снятые сюжеты, но и просто интервью (так что Владимир Лосев у тебя большой фронт работы - ни бойся :))), фотоссесии - значит и фотографов наших работающих отдельно будем просить вливаться в коллектив (опять же Вовина дочка - щас вообще всю семью их рекрутируем :)) ), видео и аудиомонтажёры.Художники, например умеющие хорошо рисовать карикатуры.Реально умеющие это делать. В общем надо сильнее агитировать стеснительных и талантливых, чтобы они преодолели свою робость.Понадобится разная помощь. Главное желание потратить с интересом своё время. То что ты предлагаешь с Парамоновым - это правильно. Я когда обдумывал канву - то цикл навроде Жихнь Замечательных Спартаковцев - просто просится занятся свою долгую неисчерпающую нишу.Славных людей с интересной биографией у нас очень много. А если её сделать типа - Пока все дома - вааще будет песня. Но задумок полно. И может эти "ноу-хау" :))) не стоит раскрывать публично. Пока думаю и быстро надо набирать команду.А для этого надо агитировать. Или всё же дождаться конца голосовалки? А то может некультурно уже решать, что мы можем выступать от лица наших товарищей. Или уже можем? ;) Да и НЕТ НИКАКИХ МЫ. Все места абсолютно вакантны. АБСОЛЮТНО.Талантливые быстро посадят на лавку нетрудолюбивых. ;) Всё только начинается. Так что думаю сейчас- Агитация, Набор команды,(хотя этот вопрос открыт постоянно) Выработка меморандума о целях и задачах, Обсуждение непосредственно самих планов. Спешить нельзя, но и медлить тоже. :!: У меня даже есть идея "пилотного выпуска", правда, тогда приступать придется чуть ли не немедленно. В конце месяца исполняется 87 лет нашему самому старшему здравствующему ветерану, Алексею Парамонову. Хватит ли сил и средств, чтобы сделать небольшой сюжет? :)
Вот название (если проект заживёт), кажется, просто неминуемо: "ВВ-ТВ". Краткость, информативность и рифмичность-ритмичность.
Я -- вторым (или третьим; в общем, одновременно с TRIV'ом) :-) Юр, рад бы в рай, да грехи узкоспециализированности не пускают. Вряд ли моя литературная правка текстов нужна этой видеоаудиозатее... Но если что, я "всегда готов". Голосовалка вывешена. Я проголовал первым. Пока нас поддерживают все 100 процентов.
Обождите, сейчас попрошу вывесить голосовалку нужно или не нужно это сообществу. Давайте получим хоть какую-то репрезентативную выборку потенциальной аудитории. ;)
Приветствую. Во всем этом вижу пока только зародыш идеи. Нужна концепция, так как из камера-диктофон-ноги-руки-время не понятно что надо лепить. Дай свое видение, дай примерно расклад какого-нибудь гипотетического сюжета и его этапы производства.
Ну в общем судя по сообщению с мест - надо начинать обсуждать.
Теперь попробую расшифровать. Общественное - это наше общее детище.Все мы - и создатели и потребители. Некоммерческое - потому что было уже столько попыток создать на коммерческой основе и все обламывались.Так что с самого начала поясним - деньги здесь не заработаем. Ну по крайней мере на первых порах , лет 10 - 20 :)). Хотя если где-то угостят чаем с баранками в зимнюю пору, где-то в жару плеснут пенистого игристого, да и вообще спасибо скажут- за это и начнём работать. В общем приглашаем энтузистов, Павок Корчагиных, будем вместе строить железную дорогу - во имя светлого будущего (зачёркнуто) ;) , во имя насыщения нашего постоянного информационного голода о всём, что связано со Спартаком. ВВ - это понятно.Это самый лучший,самый старейший, самый известный, самый посещаемый красно-белый портал.И мы горды что нам (творческая бригада в количестве 41000 человек- да , да - Вы все в процесс вовлечены, и ты тоже кстати) выпала честь представлять такой мега ресурс. ТВ - это конечно громко сказано.Начнём с докембрия. Съёмка видео сюжетов. Камера, диктофон, ноги-руки, желание потратить свободное время на интересное занятие, ну и любовь к Спартаку и всё что с ним связано. Вот и в принципе расшифровка. Нет если конечно ты Абрамович и тебе деньги жгут ляжку и тебе некуда потратить пару лишних миллиардов- то знай , последняя строка в титрах ВСЕГДА ТВОЯ. Мы добро помним. В общем братцы - все кто имеет желание , прошу в нашу конференцию. Профессионалы, прошу Вас отнестись к нашей идее снисходительней, как к младшим братьям, которые готовы учиться у Вас. Журналисты, телевизионщики,медийщики, операторы, гримёры, амбициозные подиумные топ-модели(зачёркнуто), симпатичные провинциальные статисточки, которые не поступили (опять зачёркнуто - да соберись же ты) - МЫ ЖДЁМ ВАС!!! Жду от всех обсуждения по существу.Гонор, неуважительное отношение к собеседнику, меряние друг перед другом Тэффями - категорически не приветствуется.Любая чушь приветствуется, если она искренне, и высказана от желания помочь. Честно говоря думаю , что с чуши и начнём. ;) В общем братцы давайте попробуем. В ближайшее время попрошу Виталия вывесить голосовалку на первую страницу о том - нужно ли это ВВ-никам.И чтобы мы могли иметь основание выступать от лица ВВ. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |