![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2021 - 31.10.2021Редактировалось 08 окт 2021 21:19
Сафонову дали шанс стать вторым Акинфеевым. Лишь бы работа у него была чтоб проявиться
Вчера и позавчера приезжал домой умученным и сонным.
Но итальянцы, испанцы, французы и бельгийцы разбудили меня своим огнём. Сегодня была возможность отдохнуть и выспаться днём перед футболами. Вечер встретил бодряком. Но Галактионов с пацанами меня конкретно усыпили... Посмотрим на птицу-говоруна Карпина. Ну, со стартовым составом уже повеселил. Как то оно дальше покатит...
А по итогам -- вряд ли не лучший россиянин в матче :-).
И самое интересное -- кто из вэвэшников сможет на "так спрошенное" ответить :-). Полные составы на матч.
Россия: Сафонов, Терехов, Джикия, Дивеев, Сутормин, Баринов, Кузяев, Ерохин, Захарян, Бакаев, Смолов. Словакия: Родак, Пекарик, Шатка, Гараслин, Дуда, Боженик, Куцка, Шкриньяр, Ганцко, Гамшик, Шранц. В молодёжной группе Литва обыграла Мальту 2:1. Параллельно с матчем по РТР Испания-Словакия. У России стало 6 очков. 12 октября - в Литве Редактировалось 08 окт 2021 20:59
Забавный воротчик у нас) Пытался играть в олдскульном стиле, вратарь - хозяин не только во вратарской, но большей части штрафной. Получалось, конечно, через раз. Боюсь, может и не дожить такой его стиль до взрослого футбола, если начнут забивать после такого волейбола. А было бы интересно глянуть на взрослого вратаря такого формата.
Молодёжка устояла с Северными Ирландцами на 1-0.
Игнатов какой-то вялый, аморфный. Бегает, финтит, но смысла мало. Литвинов - ненужная ЖК, голевой пас (неудачный удар), пару раз приложился издали, но по воробьям. Играл ЦЗ. Поле видит, пасы даёт, в защите без особых ляпов. После замены Умяров стал капитаном. Умяров - капитан, играл, как мне показалось, глубинного плеймекера, типа Фернандо. Пытался обострять и вести игру. Сложилось впечатление что в этой сборной он лидер, покрикивал на всех. В Спартаке немного тушуется.
чот кроме финта он как-то невпопад вышел А тем временем Джик и Бака в основе. Главное без травм, у нас и так на состав уже еле набирается (и в собрной, кстати, тоже). Валера, верим!
Игнатова, кто-то учил, что надо делать с мячём, перед воротами !?! :)
Редактировалось 08 окт 2021 20:41
Для разрядки типа тогда-:)
Мой воспитанник, Киришанин,, Данила Прохин забил пока Единственный гол за Молодёжку!!!! Говорил я ему - нах тебе зенит... Только Спартак!!!!!!! Может Умяров и Литвинов Поработают с ним там?! Про футбол.
Молодёжка, вроде норм, домусолит "самый вкусный вискарик (на любителя)" :) Основа, больше вопросов...ставки, лучше не делать :) Что вас понесло со штихелями?
Там Игнатов финт Зидана изобразил. Смотрите футбол. :) Про одну из последних тем
на ВВ... Долго думал, писать или не писать...Стыдно просто... Я 7 классов проучился на Чкаловской под Москвой... А 8-10 в Ахтубинске... Так вот - у меня а аттестате за 10 классов только одна 4... И как я пишу на ВВ, понятно по какому предмету... Особенно стыдно в квадрате перед профессором Лосевым... Прости, словесник. Эххххх (( -:) Кб, между нами думаю нет противоречий, ибо не были бы мы кб, не стоит слишком сильно эмоционировать, знаю что все всë понимают!!! Мира нашей стране, Спартак-Чемпион!!! И Дмитрий Муратов нобелевский лауреат и наша гордость, чтобы под этим не понималось))
ЖК на 6 минуте за второй подряд ненужный грубый фол. ГП- это запоротый корявый удар с убойной позиции И еще был удар с 45 метров зачем то в небеса Перерыв в Химках. 1:0 (Прохин)
Умяров - капитанит, Литвинов - ЖК+ГП, Игнатов - в запасе. Поскольку североирландцы ничего не предлагают, у наших получается дополнительная тренировка. С ударами по воротам - Литвинов 2(1). Так что всё, как интересовались. А в перерыве - ритмически-зажигательная мелодия. Потому что темп игры невысокий. Ну, и знающие английский язык в обеих командах, хех.. Трек выбран по причине первого появления женского голоса в композициях The Beatles. Ровно 53 года назад. Если правда было о капитанстве, то Джикия вроде как исчерпал лимит.Кто же будет , Гильерме или Смолов?
Ага. И следующим заголовком. Хачатурянц — о Казарцеве: «Я принял решение о его отстранении до конца года» Почему нет Прохина в Джентльменах.
Очень джентльменская игра против Рукаки... Не слышал,что Дмитрий был в номинантах,думал Гретте дадут,или блм. Офигенно,чего уж там! Ашот Хачатурянц: коррупционная составляющая в судействе РПЛ невозможна
Кто захочет платить персоналу, подающему мячи, сверхурочные ?
Вот и не остаются они после тренировок за мячиками бегать за забор Молодые южные русские против северных ирландцев.
Россия U21: Бориско, Прохин, Литвинов, Степанов, Сильянов, Умяров, Марадишвили, Пруцев, Карапузов, Хлусевич, Тюкавин. Про запасных не пишут. Умотает Галактиконов наших кавалергардов, как пить дать замотает.. Valentinovich, ну теперь с физухой будет все хорошо)))
ПС По медали.медаль даёт только несколько балов дополнительно к результатам ЕГЭ "Пусть дополнительно тренируется тот, кто тренироваться не умеет" (почти Ю.В.Гаврилов, ЗМ)
А кто-то из отличников остается на дополнительные тренировки после самой тренировки? Ну так часа еще на 2-3, на отработку ударов там, приема мяча.
Так спросил. Почти без задней мысли.;)
Дима, конкретики у меня мало :-). Знаю, например, что Умяров любит книги по психологии. Когда, выполняя поручение, передавал Джикии книгу Романцева, подскочил Зеля и, увидев обложку, прямо схватился за неё: "Ой, я тоже хочу!" Да, футбольной тематикой многие интересуются. Но повторю: доподлинно знаю мало. Ну а насчёт совместимости понятий... В общедоступных источниках достаточно информации, чтобы понять, что конкретно Наиль и Руслан серьёзно относятся к образованию. Независимо от наличия медалей.
Профессиональному футболисту точного ничего не дает, а вот обычному абитуриенту – лишние баллы при поступлении, которые могут сэкономить его родителям несколько сотен тысяч деревянных в год ) А зачем "давать"? :-) Достаточно "свидетельствовать". В этом конкретном случае для нас больше и не нужно ни-че-го ;-). А что сейчас, в эпоху ЕГЭ и различных олимпиад, даёт "золотая" медаль? По-моему, ни-че-го.
Ладно, переходим к лирике выходного дня, практически злободневной. "ТСХА, часть 2. ТСХА и негры". Что характерно, в том числе немножко и о футболе
Про "отцов из Суринама" было отличной шуткой. То,что Перетурина за неё затравили, ярко свидетельствовало о конце советского общества.
Так вот чём причина хандры и безволия..Не разтраивайтесь, брат по перу, я им тоже напишу. "Доколе?!", мол, и так далее. "Дайте хоть и без денег, не в них щастье" и всё такое.. (вздыхая) Да что говорить: если бы Роману Анатольевичу Гусеву доверить тренировать Спартак - другие бы совсем были результаты
Aeroshock,
Кафедра и факультет, по моему разумению, совсем разные вещи. На кафедре преподаватели обучают студентов, а на факультете учатся студенты обучаемые преподавателями. Mike Lebedev
ну так у них там свои это негры вот и отдали при прочих равных своему)))
В бытность моей учебы там (1994-2000) на кафедре физвоспитания тренировали 3 (три) олимпийских чемпиона, на минуточку)) Михаил вон не даст соврать)) Есть ли сейчас факультет - не знаю, сколько лет уж прошло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |