01.02.2012 - 29.02.2012

#  wasy » 09 фев 2012 18:04

Перерыв.
У нас без изменений, а Торино забило третий гол.
После первого тайма у нас 1:0 в пользу ФКСМ.
А Торино ведёт против бразильцев 3:1.

#  wasy » 09 фев 2012 17:55

Первый тайм так и завершился.
Наши не использовали ещё несколько голевых ситуаций.
Параллельный матч - Торино ведёт против бразильцев 2:1, там тоже завершился первый тайм.

#  wasy » 09 фев 2012 17:49

Гол!
Наши открыли счёт на 44-ой минуте.

#  Thewanderer » 09 фев 2012 17:41

Штиллер » 09 фев 2012 18:33Крупский и рассказывает интереснее, чем в оригинале. :)

а с годами все красочней и длинней!!особенно меня радует его рассказ о выезде в Гамбург в 96м -из простой стычки на улице через полтора десятка лет получился боевик средних размеров :)))))

#  mmmmm » 09 фев 2012 17:40

ИМХО всё дело в непонятках.
"Нам нужен формат, куда нам без формата?" - Шнур.

Есть группа частных лиц, которые в приватном порядке встретилась с Валерием Карпиным. Просто, как со своим знакомым.
Широкому кругу общественности совершенно необязательно стоять со своими свечками вокруг непринуждённо беседующих приятелей.
Я, например, при общении со своими друзьями этого бы не потерпел!

При чём тут вообще встреча ГТ и команды с болельщиками???
То вовсе иной формат общения и не о нём вообще речь.

ЗЫ. Сам же я во время сезона встречаюсь с ГТ Спартака минимум раз в неделю. И он мне игрой доверенной ему Богом и людьми Команды рассказывает неизмеримо больше, чем мог бы поведать изустно.

#  Штиллер » 09 фев 2012 17:33

Крупский и рассказывает интереснее, чем в оригинале. :)

#  Thewanderer » 09 фев 2012 17:26

Anlo » 09 фев 2012 17:57 Если встречи с Валерой болельщиков действительно так не нужны, то зачем вы туда ходите?

Всё просто!ТУСОВКА !:))Ну и "значимость" в узком кругу!:)))
а так на встречах ничего интересного -то же что и в разных интервью
интересно это когда за столом "только свои" но это старик Крупский знает лучше всех :)))

#  wasy » 09 фев 2012 17:21

В Porto d'Ascoli примерно 3 градуса тепла. Небольшая облачность, местами даже выглядывает солнце.
Пока наши атакуют больше, но безрезультатно.
Прошло примерно 20 минут - по нулям.
В другом матче нашей группы тоже.

#  Очкарик-11 » 09 фев 2012 17:15

poliduris » 09 фев 2012 17:17Очкарик-11, парень ты конечно зачётный :D , но вот для себя сразу отмазки заготовил - и ходишь редко в виду там всяких обстоятельств. Но жопу оторвать для своих прихотей тебе не лень ;) . Зато другие по твоему желанию вдруг в одночасье лишаются такой возможности :shock: с советом отрывать жопу :? . А ты с такими советами не пробовал с Путиным , например, пообщаться ? :Dpoliduris Сообщения: 243Зарегистрирован: 24 окт 2011 17:10Полное имя: ОлегСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

Что я зачётный,это общеизвестно.В узких кругах.
Потеря,практически полностью, слуха, не покатит на отмаз? Тогда добавлю потерю обоняния и вкуса. Так лучше?
Ну не знаю...
На игры хожу и езжу,но стараюсь стоять в стороне от других. Просто им будет тяжело со мной общаться. Даже Путину. Потому и не ищу с ним встречи.
Видишь,как всё просто...
А Вы с Алексом можете, на крайняк, друг с другом общаться,и ругать всяких "очкариков",которые мешают Вам во всём. На дубль гонят.:)
Эх,ребята...

#  blind_guardian » 09 фев 2012 17:15

Матвея, Матвея в ведущие. Первый гость Трахтенберг, программа (условно) "Мастера пера. Л.Ф. Трахтенберг, секреты мастерства".

#  Egor » 09 фев 2012 17:15

А вдруг "две икринки" - это Тагирбеков&Гаджибеков? Типа намёк на берега Каспия, и то что "чёрная",а не "красная" адово ложится в масть.

#  Escaper » 09 фев 2012 17:13

irod sm » 09 фев 2012 16:51

А если мы задвинем передачку в идеале еженедельную в уютном месте под чай-вино бублики-вобла с приглашённым спартаковцем-двумя предположим и трёх-четырёх аналитиков , но умеющих интересно болтать, а не только писать.
-----------------
Неплохо бы Бубнова пригласить... На очную ставку :)

#  ЗЯБЛИК » 09 фев 2012 17:02

А что, выходит, Рома погорячился с отъездом из Тоттенхэма?

#  Драконн » 09 фев 2012 17:01

tiffozi » 09 фев 2012, 20:53Проблема в том что Валера, однозначно, будет только тогда открыт, когда будет уверен что лишняя инфа не выйдет в широкие массы, тут хоть убейся

А разве общение с Георгичем - это только вопросы про трасферы? Других... открытых тем нет?

#  Rblackmore » 09 фев 2012 16:59

Стрекалок,

Жаль((

#  Zely69 » 09 фев 2012 16:58

PFL » 09 фев 2012 21:42стал побеждать, чего в последние зимы не наблюдалось.

год назад в феврале вроде был Базель... Победили красиво. :)

#  Anlo » 09 фев 2012 16:57

У меня есть еще один безответный вопрос к группе избранных:). Если встречи с Валерой болельщиков действительно так не нужны, то зачем вы туда ходите?
Всё больше мне кажется, что завет Николая Петровича утопичен. Не бывает такого. Хорошо, что нет возможности примерить кольцо на палец:).

#  tiffozi » 09 фев 2012 16:53

Мне кажется устраивать зоопарк, приходить и тыкать в Карпина палкой, а ведь кто то рожицы строить будет, как то бессмысленно
А вот напутствавать к-л в формате вью с Гунько - было бы очень интересно

Проблема в том что Валера, однозначно, будет только тогда открыт, когда будет уверен что лишняя инфа не выйдет в широкие массы, тут хоть убейся

#  irod sm » 09 фев 2012 16:51

Из цикла - для своих по секрету или для тех кто не смотрит , не читает очень популярную ветку офф-топа.

А если мы задвинем передачку в идеале еженедельную в уютном месте под чай-вино бублики-вобла с приглашённым спартаковцем-двумя предположим и трёх-четырёх аналитиков , но умеющих интересно болтать, а не только писать. И вот устроить такие разборы матчей , где мнения бывалого футболиста будут перемежать мнения любителей от аналитики.
Я как представлю такие беседы, где сидит Egor, Дядюшка, Юра Фаблин и много-других интересных персонажей (там КБУ только встряхнуть) - на манер Прожекторперисхилтон.
И мир отдохнёт.
Если Вам это неинтересно - я тогда ничего в живописи не понимаю.
И это только начало нашего захвата мирового эфира.

#  Стрекалок » 09 фев 2012 16:51

Rblackmore » 09.02.2012 17:34
Сань,не все так просто..

#  Драконн » 09 фев 2012 16:49

walkin,

Да нормальный разговор получится. Георгич живой и остроумный человек, от острых вопросов не бегает.
К тому же болелы не ограничиваются, постящими на ВВ... Представь Миша Ефремов с Димой Назаровым подтянутся...))) одно за другое, разговор и потянется.
Хотя, конечно, "всякая импровизация должна быть подготовлена"(с).
Хотя, повторюсь, "писем счастья" потом все-равно не избежать... как же без них.)
http://www.youtube.com/watch?v=op0DFh6m3Wc&ob=av3e

#  nimrod son » 09 фев 2012 16:44

Стараюсь думать, кому-то из них потребуется сурдопереводчег, как пить дать)

#  Abilardo » 09 фев 2012 16:43

11 Жано проиграют 0:3 по причине баранки вследствие превышения лимита на легионеров.

#  have got no nick » 09 фев 2012 16:43

На мордобуке не так давно Валера отвечал на вопросы онлайн. Там их за час с небольшим за тыщу ему накидали. Зайдите, почитайте, если еще не удалили, ужаснитесь.
Не то что бы против, если РУ сочтет нужным, то пусть будет, но интереса открытые встречи у меня не вызывают никакого и смысла в них я не вижу.

#  PFL » 09 фев 2012 16:42

По итогам Копы прошедшей я удовлетворён хотя бы тем, что при, откровенно говоря, весьма посредственной игре, Спартак стал побеждать, чего в последние зимы не наблюдалось.

#  Гуделл » 09 фев 2012 16:39

Matvey99 » 09.02.2012 14:31Вот интересно, кто выиграет.
В воротах Жано и 10 Жано в поле, против в воротах Дзюба и 10 Дзюб в поле?

Дим, я когда-то давно из книги о баскетболе узнал, что в США (не уточнялось, в какой лиге) регулярно проводятся матчи между малышами и великанами (тоже не уточнялось, предполагаем, что соответственно до 2-х м. и за 2), в которых успех был переменным, но малыши побеждали чаще. Я бы ставил на 11 Жано. Но - ты ведь в качестве примера привел именно его - я здесь не объективен, он - мой любимый игрок в Спартаке.

#  Стараюсь думать » 09 фев 2012 16:39

SAS,
Интересно было бы посмотреть на пару ведущих
Матвей99 ,Трахтенберг.

#  Rblackmore » 09 фев 2012 16:34

Стрекалок,
Валер, вот честно говоря вообще не в курсе... Как же так получается, вроде Родионов там - главный шеф, Пятницкий, Бесчастных, Мелешин трудятся (может и еще кто из былых-заслуженных?) - вроде свои все люди? Или же не все так просто?

#  cuba » 09 фев 2012 16:34

Тверской,
Серег, я знаю, что такое гидродинамическиидеальное мясо! Фарш в луже крови. :) Аж слюни потекли... Скорее бы резня на поле началась! :) :)

#  Alex1977 » 09 фев 2012 16:31

SAS,

Ну с ружьем, так с ружьем) Беседа станет намного более открытой и честной))))

#  nimrod son » 09 фев 2012 16:25

честно гря, пох, встретится ли с Валерой т.н. вип или же мкадье с замкадьем понаедут) какими бы не будут вопросы, ответы на них будут либо формальными - из цыкла "они к нам не едут", или развёрнутыми - "я вам щас схемачку одну покажу") толку-то... короче, встречам ДО, предпочитаю встречи ПОСЛЕ

#  Alex1977 » 09 фев 2012 16:24

Очкарик-11,

Ну опроси тут, уверен, хотят многие. Помнишь, когда собирал Карпин людей с ВВ на встречу года два назад? Много что ли отказалось? Думаю, единицы и то по объективным причинам. Не понимаю, что мешает делать такие встречи ежегодными. Десятый раз повторяю, что я против того, чтобы на такие встречи допускать всех желающих. Это неправильно ни с какой точки зрения. И согласен с Матвеем, что возможно есть смысл вопросы заранее отправлять в клуб. Там должны быть грамотные, спокойные, адекватные, и в хорошем смысл авторитетные люди. Таким как мне, например, там делать нечего. Тут вот уже приводили пример со встречей с Гунько. Ну ведь действительно блестящая идея и блестящая реализация!

#  walkin » 09 фев 2012 16:23

Драконн » 13 минут назадВот, зачем так примитивить и неполноценить болел?

Никто никого не примитивит, улыбнитесь.
Интересно было бы соотнести реальные вопросы с тем, что читаю здесь обычно.

#  goblin » 09 фев 2012 16:22

Диканя пропесочили-таки за "козла". )))
http://spartak.com/main/news/21335/

mib83,
И хотел бы, да нельзя, Макс. С некоторых пор болельщики считаются третьими лицами, и им строго-настрого запрещено рассказывать что-либо, что не рассказал Трахтенберг. А Трахтенберг про блокнот ничего не знает, и потому молчит.
Скажу лишь, что КД отводится почти ключевая роль в атаке. )))

#  SAS » 09 фев 2012 16:21

Alex1977 » 09 фев 2012 17:17
Диму опасно выдвигать на такую встречу-вопросов......он может с ружьём прийти :-)

#  poliduris » 09 фев 2012 16:17

Очкарик-11, парень ты конечно зачётный :D , но вот для себя сразу отмазки заготовил - и ходишь редко в виду там всяких обстоятельств. Но жопу оторвать для своих прихотей тебе не лень ;) . Зато другие по твоему желанию вдруг в одночасье лишаются такой возможности :shock: с советом отрывать жопу :? . А ты с такими советами не пробовал с Путиным , например, пообщаться ? :D

#  Alex1977 » 09 фев 2012 16:17

SAS,

Я считаю в такой передаче два ведущих должно быть: Юра Ирод и Дима Матвей99. Думаю, что тогда ни одна мелочь не осталась бы неохваченной)

#  P.Mobil » 09 фев 2012 16:16

Есть предложение чаще встречаться на стадионе....с командой и её ГТ ....)))) А то стыдно было за посещаемость отдельных прошлогодних матчей - как у коней каких-то химкинских, прости господи.... Зато во время игры куча народу на ВВ с московской пропиской по две клавиатуры расКуячивали )))......в переживаниях за судьбу встречи, жалуясь на херовый сопкаст))
Редактировалось 09 фев 2012 16:19

#  SAS » 09 фев 2012 16:15

На Россия - 2 есть рубрика - ведёт Кузмак - Задай вопрос министру, то бишь мутко
Было бы своё ТВ у СПАРТАКА то - Задай вопрос В.Г.КАРПИНУ.....Вёл бы ......Юра Ирод.....
А он знает какие ВВопросы задавать а какие в печь -)!

#  vjrif » 09 фев 2012 16:14

Grex, А мы пойдем на север, а мы пойдем на север! (шакал Табаки). Это нежно и с любовью, ну как твой кумир сказал и ниипёд, как ты сказал.

#  Очкарик-11 » 09 фев 2012 16:13

Alex1977 » 09 фев 2012 17:00Карпин должен встречаться не с теми, с кем он хочет, а с тем кто с ним хочет встретиться. А то назначил себе круг избранных и с ними общается. Да еще и все в тайне.

Ахренеть!!!
Давай список тех,кто жаждет с Карпиным встретиться. Поимённый.
Во,блин,а он и не знает,небось,что в долги влез?
Маразм крепчает...:(

#  Стрекалок » 09 фев 2012 16:12

Rblackmore » 09.02.2012 16:27
Сань,эти последствия стали касаться и нашей Академии...

#  Alex1977 » 09 фев 2012 16:10

SS LAZIO,

Да нет, конечно он ничего не обязан...подумаешь, болельщики какие то...кому они нужны...

#  SS LAZIO » 09 фев 2012 16:04

Карпин должен встречаться не с теми, с кем он хочет, а с тем кто с ним хочет встретиться.
точно!просто обязан!
Алекс 1977- напиши,плиз, пару вопросов,которые ты хотел бы задать на такой встрече.

#  Alex1977 » 09 фев 2012 16:00

Очкарик-11,

У меня ощущение, что ты ответил мне, но не на мое сообщение. При чем тут откровения друга Павлюченко? При чем тут общение с КБИ или с другими приятными людьми? Речь о встрече руководства клуба с его болельщиками. Что такого необычно и дерзкого в этом пожелании? Причем это встреча должна быть организованной. А не тот вариант, при котором каждый будет в одиночку домогаться Карпина и задавать ему одни и теже вопросы.

И что значит люди встречаются с тем с кем хотят? Это же не дружеские посиделки за самоваром. Карпин должен встречаться не с теми, с кем он хочет, а с тем кто с ним хочет встретиться. А то назначил себе круг избранных и с ними общается. Да еще и все в тайне. Здорово, конечно. Только остальным от этого ни жарко, ни холодно извините.

#  blind_guardian » 09 фев 2012 15:48

А я про диваны обязательно спросил.

#  mib83 » 09 фев 2012 15:48

2 goblin
Ну блокнотик-то у тебя - зачитывай, что есть!:)

#  Драконн » 09 фев 2012 15:46

walkin » 09 фев 2012, 19:05Когда уже нам купят кого - нить стоящего?
Или Валера, где ИГРА? Гыы))

Вот, зачем так примитивить и неполноценить болел?
Люди, которых я знаю и которые много лет не пропускают, практически ни одного матча... поверь, найдут о чем поговорить и задать вопросы, за которые присутствующим не будет стыдно.
Кстати, блестяще придуманная и проведённая встреча с Гунько, с последующим рАскошным отчётом... там, что... интелегентные и образованные кони с бомжами вопросами Ирода напичкали?
Нее... конечно будут такие, кто вместо разговора будет диван с вахтёром препарировать... Но, как практика показывает, на самой встрече они будут молчать...)))

#  DONspartach » 09 фев 2012 15:45

Спасибо за ссылку.Точно руки кривые-вбивал просто Юнайтед на русскои и английском и выдавало 0 результатов)

to wasy
Спасибо за фото!Респект немцам.Надеюсь у нас тоже будут подобные вещи делаться на тему Локомотива.
Они живы,пока мы их помним(с)

#  blind_guardian » 09 фев 2012 15:41

# fablin

Он же единственный игрок кроме Эмменике кто нанёс хоть какие-нибудь опасные удары головой после подачи со стандартов.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".