01.02.2012 - 29.02.2012

#  gav » 10 фев 2012 11:55

об форме

Мы уже упоминали о том, что с "Арсеналом" и всё тем же "Аяксом" "Спартак" сыграл в непривычной для себя форме. Но в истории красно-белых хватало подобных эпизодов.

Из наиболее известных стоит вспомнить Кубок УЕФА — 1984/1985. "Спартак" в Тбилиси должен был встречаться с немецким "Кёльном". Но так как форма москвичей куда-то запропастилась, то "Спартаку" пришлось играть в белых футболках и синих трусах. Именно экипировку такой расцветки им одолжили тбилисские динамовцы. Гол Позднякова в той встрече принёс "Спартаку" победу.

http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/3 ... -foto.html

Егор Титов описывает вот такой случай: "В 1997 году с нами приключился забавный случай, в который сегодня даже я сам с трудом верю. Пробок тогда не было, от Тарасовки (база Спартак) до Черкизова, где мы проводили домашние матчи, добирались минут за 25. И вот однажды, выйдя из автобуса, вдруг обнаружили, что забыли форму. У нас матч через 55 минут, а играть не в чем. Сапожника Славу Зинченко отправили в Тарасовку восполнять потерю. Менеджер Александр Хаджи для подстраховки у директора стадиона раздобыл 16 комплектов локомотивской формы, без эмблем и без фамилий на спине (тогда их еще не писали). Решили, что если Славка не примчится за пять минут до начала, облачимся во «вражескую шкуру».
Сидим в раздевалке, ждём. Без двадцати – Славы нет. Без пятнадцати – Славы нет. Без десяти – Славы нет. Надевать чужую форму совсем не хочется. И вот без восьми минут влетает наш спаситель. Мы за минуту влезли в родные одежки, пару минут потрусили на поле в виде разминки и... тот матч убедительно выиграли".

http://rebell91.livejournal.com/44876.html

#  lock » 10 фев 2012 11:47

Всем доброго дня! Подскажите плиз, в сокольниках продают абики на трибуну С ?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 фев 2012 11:42

irod sm » 10 фев 2012 09:15Никаких засланных казачков и ботов.

Так не бывает.

#  Home_alone » 10 фев 2012 11:40

Mike Lebedev, уточнение по книжке:)приобрести можно только по заявке?или всетаке появится на полках..ну там..библио глобуса допустим?)

#  irod sm » 10 фев 2012 11:35

# Mike Lebedev » 10 фев 2012 12:16
Нет, ты первый - сначала отметься в Клубе Тарантино.А мы уж потом в клуб - Толстого.
;)

#  curtain » 10 фев 2012 11:34

А.Н.Б., в личку написал

#  wasy » 10 фев 2012 11:34

Пока уважаемый Сашок Udralets почивает на лаврах, кстати - вполне заслуженных... :-))))))))))))))

Для того, чтобы выйти в 1/8 финала ФКСМ недостаточно крупно обыграть бразильцев завтра.
Очень многое зависит от того, как сыграют наши конкуренты на вторые места из GRUPPO B.
Выходят только две вторые команды из шести.
http://www.viareggiocup.com/torneo.html?task=gironi
Наш матч на синтетической поляне городка Martinsicuro, стадион Comunale, судит итальянский судья Di Martino из города Teramo.
Погода на время матча ожидается такая: лёгкий снежок, температура примерно 2 градуса тепла.

И самое главное!
Если не случится ничего непредвиденного, то нас ожидает прямая видео трансляция с разнузданными комментариями вашего покорного слуги, приправленными, как, впрочем, и всегда, витиеватым матерком и скабрезной похабщиной.
:-)))))))))))))))))))

#  Товарищ Шурик » 10 фев 2012 11:31

Словесник, irod sm

Спасибо, парни!!! :))

#  Тюнин 21 » 10 фев 2012 11:25

"А еще определенную симпатию вызывает у меня тренер ЦСКА. Слуцкий, да? За ним любопытно наблюдать по телевизору." (источник - Чемпионат.com).

Я к этому Гаттузо всегда относился с подозрением! )

#  the13 » 10 фев 2012 11:24

#  Cory » 10 фев 2012 11:22

Да, в Тбилиси с формой точно было, играли в белых майках синих трусах, по моему с Кёльном, когда Поздняков с 5-го выхода 1 на 1 забил. Поправьте, если не так )

#  Mike Lebedev » 10 фев 2012 11:16

Алё, Эрнст доморощенный... где Заявка? ;)

#  А.Н.Б. » 10 фев 2012 11:16

Братья! может кто-нибудь подсказать как снять бюджетную квартирку, до 100 евро за день, в Милане на три кровати, с 26 по 29 марта. Очень нужно по работе!!!

Если кто что знает - пишите в личку.

УВВ. Админы! Понимаю что злостный оффтоп, но просто больше не к кому обратиться! Не трите какое-то время, плизз!

Заранее спасибо!

#  irod sm » 10 фев 2012 11:11

Для друзей -готов повторять через каждый полэкрана.
:))
"Форумы" --> Off-Topic" --> "Общественное некоммерческое ВВ-ТВ"

#  adv » 10 фев 2012 11:06

# irod sm

"Вижу."(с))))
Триумф дилетантов.
Где сочувствовать-то?
)))

#  DimOn74 » 10 фев 2012 11:03

А как дела у Каюмова? Кто нибудь знает?
Вроде как времени уже прошло прилично, должно проясниться...

#  SAS » 10 фев 2012 11:02

Хорошо что нудистам в своём матче с другими соперниками не надо формой обэаводиться
-)

#  Hvz » 10 фев 2012 10:51

Мамонт,
Вот и я тоже не в маразме пока, но факт той игры очень сильно отложился в памяти, поскольку потом долго чертыхался по поводу того, что вот, мол, нашу форму им одолжили, а они нас в ней вздрючили

#  Thewanderer » 10 фев 2012 10:48

Mike Lebedev » 10 фев 2012 10:54Поэтому книжка будет одна, зато большая. Ну или маленькая,

Странно но у меня уже одна стоит на полке вроде?.что то автор мутит ...хотя может про физтех это не книга а скажем конспект с зарисовками? :)))

#  Мамонт » 10 фев 2012 10:45

Hvz » 10 фев 2012 09:57 Hvz » 10 фев 2012 09:57
Ветераны, отзовитесь! На днях поспорил со знакомым конем, он утверждает, что такого не было и не могло быть. Предмет спора следующий: как-то раз, еще в союзные времена, по-моему (тут память мне отказывает), играли мы с конюшней. Поскольку у них случилась какая-то проблема с гостевой формой, мы им одолжили свою. То есть, в результате на поле бегали две команды со спартаковской эмблемой. Может, кто-то помнит этот матч? Кстати, по-моему мы тогда, увы, им слили

Ничего подобного не помню, хотя болею за "Спартак" с середины 50-х. Если это было в союзные времена, то, скорее всего, запомнил бы, поскольку тогда по скудости любой интересной информации все, что касалось "Спартака", было чуть ли не главным в жизни. Да и память тогда лучше хранила события. Так что, со своей стороны, могу сказать, что не помню. Зато помню, как в последнем матче чемпионата 1956 года "Спартак" уже в ранге чемпиона играл матч с той же конюшней в синих футболках (выиграли 3-0) , т.к. кони играли в красных. Когда вспомнил этот факт еще на старой ВВ, подвергся остракизму со стороны уважаемого Духона (жаль, что он не посещает нас сейчас). Но все-таки надеюсь, что в маразм я не впал и сей факт имел место.

#  Grex » 10 фев 2012 10:43

Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# porcus » 10 фев 2012 10:17
Федору Кудряшову стоит задуматься о смене агента.
--------------------------------------------------------------------------------
а чо мелочиться? может лучше сразу команды.

#  Mike Lebedev » 10 фев 2012 10:42

Походу, впервые в истории Мировой Литературы основная касса будет поднята на торговле "счастливыми номерами"
Вот на Сотбисе-то потом наплачутся :D

#  nosorog » 10 фев 2012 10:27

Hvz » 10 фев 2012 09:57Поскольку у них случилась какая-то проблема

Помню такую историю только про мячи... кони забыли мячи для разминки - мы одолжили им свои...

#  Ehidna » 10 фев 2012 10:18

Про забывание формы слышала, как нам тбилисцы одалживали на еврокубковый матч, проходивший в тех краях...

#  Край » 10 фев 2012 10:04

Hvz » 10 фев 2012 09:57в результате на поле бегали две команды со спартаковской эмблемой.

Не слышал даже о таком.
Вообще,по поводу забывания формы,знаю только один случай,когда на ЧМ-78 сб.Франции играла против венгров в полосатой,бело-зеленой, форме тамошнего клуба.

#  Mike Lebedev » 10 фев 2012 09:54

Так, друзья – небольшое ОБЪЯВЛЕНИЕ

«…Когда-то я хотел написать три книжки. Одну про детство – ну, какой же русский писатель без своего «Детства»? Вторую – про людей, без которых я бы ни за что не вырос тем, кем вырос, и никогда бы не стал тем, кем стал. Ну и третью, само собой – про московский «Спартак». Потом немного подумал и понял, что на самом-то деле – это всё об одном и том же, просто разными словами. А иногда и одинаковыми. Поэтому книжка будет одна, зато большая. Ну или маленькая, если ничего не удастся вспомнить. Хотя вряд ли. Такое не забывается. Ни детство, ни люди, ни «Спартак»…»

В общем, получилась книжка. Вернее, пока текст. Не большой и не маленький. Нормальный
И сегодня мы открываем предварительную подписку на грядущее издание (прям как в прежние времена, только без сдачи макулатуры)
По той простой причине, что нужно понять, сколько штук печатать, дабы не захламлять затем гараж г-на Издателя. Потому что потом все равно спи..(зачеркнуто) и выложат. Кто первый выложит – того мы с Издателем найдем, вывезем в лес, обложим нераспроданными экземплярами и сожжем. Шутка
Просто делается дело за свой собственный счет, и цель наша, как и у Леонида Арнольдовича – самоокупаемость
Издание будет богатое. На бархатном переплете, с золотым обрезом, с «ерами» и «ятями»… Тоже шутка. Нормальное. Всем записавшимся их книжки пронумерую лично (только одиннадцатый – для Тихонова)
Вообще, я искренне советую брать сразу по три. Одну прочтете сами, вторую у вас непременно заиграют друзья и знакомые, а третью вы на склоне лет снесете на Сотбис и обеспечите свою старость. Это не знаю, шутка или нет
Короче. Записывайтесь по адресу mike-lebedev@yandex.ru. Москвичам выдадим на презентации (ну а ка-а-ак же!!!) или доставим с допфункцией «Налить и выпить с автором». Пердяевцам вышлем
Также приглашаются к сотрудничеству спонсоры, издатели и литературные обозреватели, но это уже опционально
По процедурному у меня все
:oops:
Спасибо за внимание
Текст хороший

#  SAS » 10 фев 2012 09:31

словесник » 10 фев 2012 10:07
Володя и всем - СПАСИБО!!!!
....ОТ ВСЕХ ПИШУ

#  Hvz » 10 фев 2012 09:26

СЕУП, повеселило:
"Сергей Фурсенко — нынешний президент РФС. Прославился своей абсолютной уверенностью в том, что единственной проблемой российского футбола является тот факт, что играем мы в него в теплое время года, в то время как вся остальная цивилизованная Европа — зимой. Так то! А все эти ваши договорные матчи и заранее расписанные турнирные расклады, убогие поля и разваливающиеся стадионы, бешеные деньги, выплачиваемые молодым футболерам, протирающим штаны на лавках и невменяемые судьи, которые уже давно не котируются за пределами этой страны — все это хуита, никоим образом не мешающая развитию российского футбола. На фоне этой уверенности поцыэнт практически единолично принял решение о переходе российского футбола на систему «осень-весна», что вызвало массу лулзов, холиваров и еще больше срачей среди болельщиков, специалистов и собственно самих футболеров. Пикантность ситуации состоит в том, что реально к подобным потрясениям готовы лишь несколько команд страны, в то время как подавляющая часть клубов, находящихся за пределами default city, абсолютно не понимает, каким образом они будут затаскивать футболеров и болельщиков на футбольные матчи, проходящие в 30-градусные морозы. Но РФС похуй!. В декабре 2010 года, якобы из-за «нарушений при регистрации в 1995 (!!!) году» была подло выпилена Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) во главе с Николаем Толстых, одним из немногих, кто пытался противостоять фурсенковскому маразму и даже написал открытое письмо Крабе и Шмеле. Теперь проводить чемпионат в первом и втором дивизионах вроде как некому. Что будет дальше — запасаемся попкорном и ждём-с. Самое же забавное в том, что к тому времени как наш пейсатель кодексов чести футболистов, таки заставил играть в футбол в России зимой, в ивроппах начало зреть решение о переходе на систему весна-осень. Былинный отказ."

#  porcus » 10 фев 2012 09:17

Посмотрел Артёмова в УГ..очень странный человек.
Не смог внятно ответить на простой вопрос - почему возвращение Ромы Павлюченко в Россию для Романа хорошо в плане игровой практики накануне Евро, а для Вишни и Погреба плохо.
Рад что с таким агентом мы разорвали отношения. Федору Кудряшову стоит задуматься о смене агента.

#  Hvz » 10 фев 2012 09:16

DONspartach,
Я говорил именно о матче с конями, а не с лохомотами или еще с кем-то. Я помню, что опоздал к началу трансляции и сразу не разобрался, кто есть кто. И это мне отнюдь не приснилось, и я это не придумал

#  SAS » 10 фев 2012 09:16

Meyer » 10 фев 2012 10:09
Срасибо тебе Большое. Ты настоящий Друг!!!!!!
.....не то что другие - тока нотации готовы высказывать...... :-)))

#  Справка-57 » 10 фев 2012 09:11

# Rblackmore » 09 фев 2012 15:59
Сори что влез и поздно. Согласен целиком. именно атака и удручает пока больше всего. Всего этого (что вы написали) нет или очень на тоненького, надеюсь на следующем сборе это хоть чуть-чуть станет лучше. вчера по спорт1 пересматрел 2-ой тайм финала. И на мой взгляд в обороне все не так безоблачно как видиться при "0". Обратите внимание сколько раз игроки соперника в штрафной!!! спокойно били по воротам без помех, этих так называемых полумоментов на мой взгляд у датчан было на много больше, очень настораживает, ведь при более классном сопернике это все может плохо кончиться. Но повторюсь больше всего обидно за атаку. В в случае чего я за Карпина)))))))).

#  Meyer » 10 фев 2012 09:09

SAS » 10 фев 2012 12:07ничего не понял - куда нас Юрий посылает и как туда зайти :-(((((((((

Зайти нужно сюда
viewtopic.php?f=4&t=578&p=103922#p103922

#  tiffozi » 10 фев 2012 09:09

SAS » 10 фев 2012 10:07#   SAS » 10 фев 2012 10:07 ничего не понял - куда нас Юриц посылает и как туда зайти :-(((((((((

Это загадка, ребус )))
пойди сам не зная куда, принеси то, сам не зная что )) и получишь пол-царства в придачу и царевну в жены )

#  словесник » 10 фев 2012 09:07

Шурик -- товарищ! Проверено :-).

Товарищ Шурик,
Саша, с днём рождения!

SAS, Саша, "Форумы" --> Off-Topic" --> "Общественное некоммерческое ВВ-ТВ"
Или по ссылке :http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=4&t=578
Редактировалось 10 фев 2012 09:10

#  SAS » 10 фев 2012 09:07

ничего не понял - куда нас Юрий посылает и как туда зайти :-(((((((((

#  irod sm » 10 фев 2012 08:57

# Драконн » 10 фев 2012 09:53
:)
Идти в соответствующий форум и зарегистрироваться там, написав ЛЮБОЕ сообщение о своём видении - чем могу помочь, какой продукт я бы хотел видеть.
В общем начинать активничать. ;)

#  Hvz » 10 фев 2012 08:57

Ветераны, отзовитесь! На днях поспорил со знакомым конем, он утверждает, что такого не было и не могло быть. Предмет спора следующий: как-то раз, еще в союзные времена, по-моему (тут память мне отказывает), играли мы с конюшней. Поскольку у них случилась какая-то проблема с гостевой формой, мы им одолжили свою. То есть, в результате на поле бегали две команды со спартаковской эмблемой. Может, кто-то помнит этот матч? Кстати, по-моему мы тогда, увы, им слили

#  Драконн » 10 фев 2012 08:53

irod sm » 10 фев 2012, 12:15Не упустите свой шанс быть у истоков при создании первого сетевого канала для самой большой целевой аудитории.

irod sm » 10 фев 2012, 12:15ВСЕХ касается.

А теперь можно попроще, покороче и по русски?
Т.сказать, алгоритм действий... чего сделать то надо?)))

#  poliduris » 10 фев 2012 08:48

Для тех, кто застал советский футбол http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-10/8_1/

#  бундес » 10 фев 2012 08:47

irod sm » 24 минуты назадвижу препятствие даже не в отсутствии денег и профессионального опыта (хотя со вторым уже получше - пошли письма от ребят работающих на серьёзных спортивных каналах).

тогда в чём проблема ?
начните работать чтобы люди поняли что за вами дела а не слова ,-а денюжку мы вам враз вышлем в разумных количествах...

#  Ehidna » 10 фев 2012 08:31

Читаю на спортс.ру материал о молодых игроках Спартака. О Зотове написано "Прошлым летом приостановил сотрудничество с агентом Олегом Артемовым." Видимо, руководство настояло.
Вообще, такой прогресс этого парнишки для меня оказался неожиданным. Очень хочу, чтобы Саша дорос до реально высокого уровня. Видеть своих воспитанников на поле приятнее, чем легов)

#  irod sm » 10 фев 2012 08:15

Товарища Шурика - с днём рожденья!
Пожелаем удачи издательскому делу в деле продвижения ВВ-ных писателей. ;) ;) ;)

Друзья наш форум который мы делаем совместными усилиями открыт для ВСЕХ. Пожалуйста проходите, отмечайтесь в качестве помощников, участников, сочувствующих :)).
Все кто там отметится до 14.00 18 февраля получат пароль к доступу к этому форуму.
Это будет сделано по причине того что там начнётся техническое и творческое обсуждение, которое естественно надо бы скрыть от посторонних недружественных глаз.Только свои, только спартаковцы.Никаких засланных казачков и ботов.
ЕСТЕСТВЕННО - те, кто не успел увидеть наши сообщения-предупреждения , но изъявит желание присоединится к дружной компании - получит туда доступ. Если это старый проверенный друг-товарищ - то милости просим. Если он новенький и его мало кто знает - достаточно просто познакомиться в реале (и посмотреть друг другу в глаза по-черчесовски :))) и его также будут рады видеть.
Двери не закрыты ни для кого.

Так что те, кто хочет провести время в компании единомышленников и заняться интересным делом, познакомиться с кумирами прошлого, нынешнего и будущего :) в неформальной обстановке - вместо того чтобы яростно надраивать "F5" и требовать информацию- у нас найдут то, что они хотели.

У нас 2 пути - или мы пустим под откос умирающий мир обычного телевизора , сделав хороший интересный продукт в сети именно для нас, жаждущих потребителей хорошей интересной информации , или как обычно - громко натужившись,сделать выхлоп , сильно испачкав исподнее.

Второе мы всегда сделать успеем. Давайте попробуем сделать первое.Честно говоря , вижу препятствие даже не в отсутствии денег и профессионального опыта (хотя со вторым уже получше - пошли письма от ребят работающих на серьёзных спортивных каналах).
Сможем делать хороший продукт - деньги сами нас найдут.Или мы их заставим.

Вообще не парюсь за отсутствие креатива.Тут его такое сосредоточие, ведрами зачёрпывай.

Вопрос только в преодолении нашей лени и боязни показаться смешным, когда выказываешь своё неумение.
Не переживайте, в нашей компании вы не будете белой вороной. Каждый придёт к нам с таким убеждением. :lol:

Парни-телевизионщики, не озирайтесь на других коллег по профессии, выходите на связь с нами.Не бойтесь якшаться с любителями.
У нас вы получите то что в ваших кампаниях Вы не можете реализовать.
У нас нет ничего и у нас есть всё. У НАС ЕСТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ АУДИТОРИЯ.Вам есть для кого работать.
Видео и аудиомонтажёры, операторы, теледелопроизводители - Мы ждём ВАС.

Не упустите свой шанс быть у истоков при создании первого сетевого канала для самой большой целевой аудитории.

ВСЕХ касается.

Thewanderer
Сергей, я очень серьёзно насчёт моего вчерашнего предложения.Буду ждать сколько надо , пока не созреешь. :D

Уважаемые админы, прошу Вас понять и не тереть данные и аналогичные сообщения до 14.00 18 февраля. После этой даты все желающие окончательно перейдут в соответствующий форум. Спасибо!

#  Барт_ » 10 фев 2012 07:58

mib83 » 10 фев 2012 09:15 Но, по-моему, во всех матчах Копа дель Соль игра с Дзюбой выглядела интересней, эффективней и перспективней, чем с Билей в центре.

Добавлю, что пара Артем-Велик смотрится интересней и острей, чем одинокий Эме с поддержкой из глубины. Но это правда со скидкой на нехватку физики у игроков второго темпа, о чем вчера и писал Фаблин.

#  mib83 » 10 фев 2012 07:15

Статистика финала с Копенгагеном
http://ifolder.ru/28620525

Камень преткновения по матчу известен - АртемКа.
В отдельном листе "Влияние замен" в файлике есть сравнение показателей за время нахождения Дзюбы и Кариоки на поле с аналогичными без них.

После этих замен (специально не пишу "по причине", потому что причины нам неведомы:))) мы стали:
1) чаще и точнее пасоваться на чужой половине поля (в среднем 3,3 передачи в минуту против 1,9 без указанных сабжей; точность - 80% против 62%)
При этом пасы Дзю на чужой половине поля +12/-3, 80% точных; Кариоки - +8/0, 100%.
2) как следствие этого, стали чуть реже бороться за мяч (в среднем 2,3 единоборства в минуту против 2,5), но чаще его выигрывать (54% против 44%)
Единоборства у Дзю +5/-2, у Кариоки +3/-3
3) ну накосячили чутка на своей половине, бывает (и у Дзю, и у Кариоки по одной неточной передаче)

Я, так же, как и вы, найду тысячу и одну причину, иначе объясняющую все это, равно как и аналогичную (по ощущениям) картину в других матчах. Но, по-моему, во всех матчах Копа дель Соль игра с Дзюбой выглядела интересней, эффективней и перспективней, чем с Билей в центре.

Планировал организовать по итогам пересмотра всех матчей некий "итоговый выпуск", обобщающий увиденное. Но его за меня вчера написал Фаблин, так что - спасибо, Юра! Могу только плюсануться:)

#  alex deimon » 10 фев 2012 00:47

wasy » 10 фев 2012 00:19Восьми минутный видео обзор нашего матча с итальянцами со всеми голами и удалением.Приятного просмотра!http://www.sambchannel.tv/#topPlayer

вопросы
1. что за форма на наших на предматчевом построении?
2. какой рост у воротчика итальянцев?
3. какую драку советуют Феде снимать перед перерывом?

#  wasy » 09 фев 2012 23:56

Это новичок Гатагов из Локо.

#  dimonkgtu » 09 фев 2012 23:52

Знатоки дубля, подскажите плиз, кто у нас под 77 номером в дубле играет? Справа я так понял. Понравился паренек)

#  SS LAZIO » 09 фев 2012 23:34

Алекс 1977 ,вопросы у тебя к валере есть,такие которые не задавались еще?если нет,то какой смысл встречи?если посмотреть-могу тебе его фотокарточку подарить.

#  wasy » 09 фев 2012 23:19

Восьми минутный видео обзор нашего матча с итальянцами со всеми голами и удалением.
Приятного просмотра!
http://www.sambchannel.tv/#topPlayer

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".