vlad45, а я обращаю внимание как старается (в отличие от чемпионата) Ларсон. Что как бе намекает. И Моисеич такой назад стал возвращаться на постоянной основе, плотненькость изображает. С чего бы это? гг
команда играет как может, думаю на максимуме. Но вот , что интересно: сравнил 2 десятки:Мэдисона и Бакаева.У первого практически нет брака, второй срет как полковая лошадь. Вот это и напрягает
Кутепов быстрее например на дистанции Джикии (который давеча мусоров пускал за спину и отставал на 5 метрах только в путь). Только об этом комментаторы не заостряли, а хвалили игроков Маяка))
Макси потянул сложный удар в угол, нельзя не отметить. Когда молодец, тогда молодец. Пару раз немножко неуверенно попятился от мяча (на угловом и при навесе), но это в пределах допустимого. Пока всё в порядке, в целом. ЗЫ. Дай бог, поймает уверенность перед Питером.
ЗЗЫ. Лестер, конечно, пообученней выглядит - пас, открывания под развитие атаки, до удара всё доводят, молодцы, уровень, не поспоришь. Отбиваемся пока числом, организованностью (как ни странно) и на хорошем настрое. Первые полтайма получше, чем можно было ожидать, ИМХО.
Схему-то не поменяли, но Рассказов играет прямо ЦЗ-ЦЗ, гыыы, а Витя вообще правого защитника. То есть Рую явно дана команда не ставить Илью Олеговича в основу. Поэтому насрем себе в штаны: поставим непрофиль вместо профиля.
А мы не пара, не пара… но видно что человек в хоккее разбирается, и судя по тому что про Мелкадзе написал ещё и в футболе. Вангую гол с углового. Дабы не сглазить не скажу в чьи ворота вангую.
На кого надеюсь: Соболев - уж очень хочет в Англию. Есть шанс показать себя. Вик - играл в Англии. Есть шанс напомнить о себе. Айртон отдельно. Посмотрим чего он стоит. Ну и младший блондин. Не испугается ли.
Да, есть такое мнение, что Потайчук является главным тренером фактически. Но не тайм-ауты же в доказательство здесь приводить. У Знарка тайм-ауты Витолиньш вёл, но никому не приходило это встраивать в утверждение, что Витолиньш является фактически главным тренером )))
Удачи сегодня! Состав у Лестера на-половину основной. Шанс наш вижу в очень медленном Эвансе в центре обороны. Играем мы , конечно, говняно, но хоть в ЕК в весну попробовать выйти надо. А Ихеначо, очень,сцуко опасен.Очень! Совершенно невозможно гибок,быстр и техничен. Но лёгок,ага.Плотной игры не любит. Если давать ему разбежаться - порвет. Только плотно встречать во время приема мяча. Ну да есть ГТ, он надеюсь профессионально АПЛ смотрел-))
Азартный, Не знаю насчет того, как я смотрю, но ты читаешь именно так)) Потому что я ничего не писал про игру, про плохого тренера тоже. Писал про его конкретную манеру, косплеить истукана со острова Пасхи во время игры, тем более он чем-то на них похож. Там даже во время тайм-аута больше говорил Потайчук, чем он.
У нас состав предсказуемый. Хорошо ли это или плохо - зависит от итога, угла зрения и ещё от одного романа и двух повестей, гм.. Маркитесова нет в заявке. А сошлись мы тут на том, чтоб его в центрхавы бы неплохо попробовать. Полностью ли здоров Квинси? Только в самом крайнем случае, в самом крайнем.. У Лестера в старте один чемпион Англии и два в засаде. Из постчемпионских Раньери - Амарти и Ихеаначо. Это из памяти 4-х летней давности. Может, ещё и Эванс, не гуглил. Ихеаначо опасный, сцуко..
Чёрный плащ, ну от вас другого сложно было ожидать. Человек который не видит что сейчас например у хоккейного Спартака самая интересная, поставленная и атакующая игра за последние хз сколько лет и вещающего про плохого тренера. Есть мнение что те кто шайбу жопой смотрят - у них и с мячиком тоже
Промес в запасе - это гуд. Во втором выйдет побегать. В целом побороться можно. От обороны сыграть. Вообще сегодня как то спокоййно на душе. От проигрыша не расстроюсь. Посмотрим короче. Все здоровья