![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2021 - 31.10.2021Обратил внимание, что Роман практически исключен из атакующей игры.
Дака для Редбулл Зальцбург стоил копейки. Его прямо в Африке нашли. В команде наполовину русского чувака. Из его клуба был единственный трансфер в РПЛ. В Урал. Привет суперспецу Измайлову с его "в Африке футболистов нет". Редактировалось 20 окт 2021 18:55
Дака стоил для Лестера 30 миллионов. Рассказов никогда его не догонит. Правильно пытается в офсайде оставить.
Не спешно даже.
Рассказов опять бросил негра за своей спиной, снова удар негра опасный. Руй играет с огнем, Рассказов еще запустит, если не его не поменять или не перегруппировать игру. Редактировалось 20 окт 2021 18:50
Как там говорил тактический "брат" макеева? При Руе мы начали играть в футбол? Вот так вот он футбол и понимает, Тедди про него очень быстро понял.
Коля точно футболист????
Сука я уже скучаю за Кофром. У Мозеса к Бакаеву какая то обида.не даёт пас вообще Чего там говорили, 6 пропустим?
Считайте, Колян вас услышал) Отрабатывает по полной, собака такая.. Нехватка качественных игроков дает о себе знать.Все знают кому нужно за это сказать спасибо.
При чем тут Рассказов. Он как раз выбежал правильно.
Там Джикия в 3 раз запорол линию офсайда. Он трезвый там? Редактировалось 20 окт 2021 18:47
Когда будете ругать Рассказова, обратите внимание на умение капитана держать линию.
Кутепову случалось и "быстрого" Ильина за спину пускать. Они с Рассказовым стоят друг друга. Блядь. Уберите его нахер, ну поплыл же совсем. Хоть Кутепова, хоть Реброва направо поставьте!
Это даже немного смешно.
Вообще люди в защите играть не умеют. И от зенита столько же прилетит. МДА…
Не меньшие чудаки играют и у нас в обороне… :( Это то, о чем я говорил при счете 0:2 с мусорами! :( Тактический авантюризм! ВСЁ слишком предсказуемо. Хоть бы по-меньше забили… Редактировалось 20 окт 2021 18:45
Это ты зря, он же "тащит команду") Правда, частенько и на дно) Хорошо, что купили Кофрие.
"А я говорил" (с) Где тонко, там рвется, думаю даже, что справа у нас не последний пожар. ЗЫ. Макси имел право бежать туда - чистый выход один в один был. Нда... ну вот и еще один от Рассказова. Надо оттягивать Мозеса или менять схему, Рассказов вообще поплыл, негр рвет его, как хочет. Редактировалось 20 окт 2021 18:45
Илью Олеговича, не хотите ли еще? Или пусть Колюня еще поиграет центрального защитника? Он же это... умеет! Он же быстрый! кхе-кхе
ЗЫ. Руя не ругайте только. Ему сказали Кутепова не ставить в основу, он и не ставит. Не, парни ну что вы хотите то..
Колян тока в этом сезоне стал играть в футбол... Как он сказал, наконец то мол мы стали играть в футбол.. Вот истинное лицо футболиста Коляна. Красаучег.... Ставить надо его.. он не раз еще отблагодарит тренера. vlad45, Лестер третьего дня сыграл на максималках, выложились они сильно (засрали мне хороший экспресс кстати, псы).
konp
Эх, обскакал ты меня.( Но пока у меня твердое второе место, после 6 голов. Коленька не подкачал.( Редактировалось 20 окт 2021 18:37
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |