![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2021 - 31.10.20212 матча Мойзеса.
С Наполи и сегодня. Это игрок! Плюс Промес. Осталось еще 9-х найти. И тренера. И кем заменить германского пациента. Чуть-чуть осталось.;) В целом никакой трагедии, полезный матч во всех отношениях. То, что не дотерпели первый тайм, это, конечно, критическая ошибка. Когда забили второй, просто в голос орал, "только за оставшиеся две минуты не пропустить"
Надеюсь, Рассказов с Максименко свое отыграли. На какое то время, хотя бы. Ну и да, нас, похоже, хорошенечко поанализировали. В последних трех четырех матчах мы, конечно, с искусственным оффсайдом распоясались. Невозможно было не заметить и не подумать над контрмерами, особенно при наличии такого вот Даки. Даже не знаю,что сказать...Вроде играли совсем не плохо,но блядь покер имени Коли Рассказова всё испортил...И как всегда окуительные показатели вратарского искуства-6 ударов с створ,4 гола...
Проиграли матч двое - Джикия и Рассказов. Конечно, основные проблемы в середине. Но там просто некому играть
Никогда не ругал игроков, но надеюсь это был последний матч Рассказова за Спартак.
Редактировалось 20 окт 2021 19:31
Ну, так... ЛЕ это факультатив ,конечно.
Лестер просто тупо физически мощнее и быстрее. На фоне этих негров колюня Рассказов выглядит ботаником. Ну, и пора уже избавляться от Зобнина. Ни одного полезного действия. При том,что он ЦПЗ Команде - СПАСИБО за игру!!!!
Тестикулы есть. Играть могут и умеют, если захотят. Но не все. Лестер просто сильнее. Разбор полетов, Да не будет ничего хорошего, так и будут болтаться туда-сюда. Давеча в СЭ псы эскортницы уже начали гавкать по поводу отставки португальца. Зимой пол-команды будет искать варианты по трансферам/арендам (вернее уже исчут, поэтому в говночашке и стараются, а в чемпионате как-то вот неочинь). Кто-то просто недоволен положением дел, кто-то под конфликтом. Тут о высоких результатах думать нечего. Играют больше на себя. Но хорошо что так, а то в конце лета вообще все тухло было из-за спровоцированного Песдуняйненом через свою шаболду бардака.
Дака конечно хорош, но с другой стороны, его задача была не попасть в столб на воротах.
Вождь,
да, ты прав.я просто Зальцбург с лейпцигом попутал-) Но все равно, там лига нисколько РПЛ не слабее. Просто так в АПЛ не приглашают. Да и двойственное впечатление от игры - с одной стороны треху положили, с другой такая явная дырища на месте Рассказова, что мне непонятно, как такой опытный тренер сие не видит. Ладно, рад, что Соболев и Ларссон забили. Надеюсь, теперь их прорвет и в чемпе. Очень надо.
Теперь самое время Соболеву сказать, что в раздевалке спросит защитников, почему 4 пропустили. Друзья, в это день скорби я не позволю себе грубых высказываний. Но завтра я не пожалею грубых эпитетов про некоторых, кхм, футболистов
Эх, нам бы сейчас Манчестер под горячую руку!
Главный итог лично для меня: Ларссон всё-таки совсем не убедил. Несмотря даже на забитый мяч. Редактировалось 20 окт 2021 19:32
Сколько раз уже было. Нельзя трепать языком перед игрой. Тем более, когда у тебя Рассказов и Ломовицкий.
А в чём хрень, мне интересно? Потерял позицию полностью, там игрок не один на один выходил, сыграл бы по удару и отразил бы. Максименка и Рассказов - две дырки в составе.
Заменить бы их на приличных игрочков. Но походу мы обречены наблюдать их вечно Вы вообще отдаете себе отчет насколько объективно Лестер сильнее Спартака? В предыдущем туре они обыграли Манчестер Юнайтед 4:2. Обыграть его можно только на максимальной концентрации и везении. Нельзя оскорблять игроков команды которые сыграли на хорошем уровне. Редактировалось 20 окт 2021 19:26
Спасибо за игру. В обороне ожидаемо, жаль что не было Кофрие. Да и пора бы дать шансы Селихову.
Витория тоже молодец. Думал будет хуже.а так если не считать феерию Коли то впринципе неплохо.
Не ну а че??? нация симулянтов - все 10 минут убивают валянием и откидками
отпустили пердяевцев... Макси вообще не спасает - между ног, между рук залетает, Коля тоже недорабатывает. Крайне обидный исход, сдается мне, лучше было 1:0 закончить тайм, а так помойка воспрянула духом. да еще нелепый гол из раздевалки. Редактировалось 20 окт 2021 19:28
За игру с бомжами канеш тревожно.
Могут столько же накидать, если не больше. Особенно учитывая последние годы там. А здесь, ну по счету более менее. Не крупно. В Англии канеш нам так порезвиться не дадут Литвинов просто умница, а пара Умяров-Литвинов лучшая сейчас. Жаль травмы команду задолбали
Хорошо сыграли сегодня как и в Неаполе, просто там не было Рассказова потому и выиграли тогда. Плюс игроки Лестера поняли ещё одну фишку что надо просто бить в створ.
После ухода Бакаева как-то все поутихло.С ним веселее смотрелось и острее.
И все равно мне понравилась сегодня игра в атаке. В обороне(включая опорную зону)очень слабо для такого уровня соперников.
он в Австрии играл, все же уровень гораздо ниже...
Которая сезона 3 как сильнее РПЛ. И в которой 5-6 игроков каждый год уезжает в Топ-5 Джикия ни фига не лучше коли кстати. и своего пустил, и , да, линию не держит. Очень плохо.
Саша Ломовицкий, изволь на бис! Не зря же я тебя ещё с дубля защищаю!))
Редактировалось 20 окт 2021 19:19
У нас вечно так, пропускаем от всяких Янчиков, Кастратов и прочих Тричковских, для которых гол Великому и Могучему - вершина всей их карьеры. Лврсон и Зоба очень слабо .. очень жаль ..
если бы не Рассказов не проиграли бы .. это что то не футбольное уже. В Тулу или Химки только авоська, К сожалению, это не хуйня... и будь хоть немножечко серого вещества в голове у многих КБ, то они сложили бы 2+2 и сами поняли в чем тут цимес, почему Руй ставит непрофиль (который ожидаемо привозит и привозит) вместо кадрового, не травмированного ЦЗ. Впрочем, я на это не надеюсь уже. Смотрите наздоровье на защиту без Ильи, ну раз нравиться. Когда-нить усё же наладитцо. Заремка она же знает что делает, ага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |