Udralets » 10 фев 2012 14:54 # Udralets » 10 фев 2012 14:54 На английском тоже так можно, но нужно писать все через запятую. Gunko, Dmitry Kulkov, Vasily Но вообще моветон это, конечно. Для симпозиумов и т.д. нормально, а в обычной жизни - нелепо. Путаница, то-се.
Угу. Лет 15 назад один мой коллега подписывался по старой советской привычке как Chizikov Gennadiy в переписке с иностранцами. Так когда ему пришла посылка по почте от них - получателем стоял С. Gennadiy. Так и прилипло к нему такое прозвище:)
Подводя промежуточные итоги первичного IPO отмечу следующее Подавляющее большинство заказало допфункцию "налить автору". Что радует. Не пропаду, если что 18 человек не вполне уверены в честности своих друзей и знакомых И еще четверо собираются на Сотбис. Остальные то ли не верят в автора, то ли верят в пенсионную реформу Один из забаненнных посетителей, правда, выписал сразу третью, без первых двух... Не, такой номер не пройдет Ну и прогнозируемо дальше всех пошел легендарный студент Чупряев, который уверенно проапгрейдил функцию до "нажраться немедленно, поехать в сауну и вызвать девочек". А книжку вообще не издавать, кому она нужна, ну не девочкам же Запись продолжается
На английском тоже так можно, но нужно писать все через запятую. Gunko, Dmitry Kulkov, Vasily Но вообще моветон это, конечно. Для симпозиумов и т.д. нормально, а в обычной жизни - нелепо. Путаница, то-се.
Udralets » 10 фев 2012, 15:55Залогом победы москвичей, по мнению автора, послужила полузащита - "вездесущая, высокотехничная, играющая понизу, отмеченная постоянными маневрами и передвижениями футболистов без мяча".
Udralets » 10 фев 2012, 15:55Тренер итальянцев после матча сказал, что играли против превосходной команды более высокого класса и что за ее игрой явно видны и хорошая школа, и много труда.
Ну, т.е. тренер итальянцеВВ хотел этим сказать: "Гунько, убирайся..." )))
Да кстати , скоро весна - но это и так ежу понятно.Как естественный мотиватор заняться собой. Но чтобы стать звездой глянцевых обложек , где над вами надругаются мастера фотошопа, будет и предварительный долгий путь к признанию и славе. В общем всем толстожопым интеллектуалам-очкарикам худеть и заниматься шпортом. У нас пока гримёров нету, так что все наши лоснящиеся рожи будут скорее всего снимать в невыгодном свете. Это Вам не 10-секундный отрывок в интервью на улице. А целых 2-3 часа торговлей лицом перед экраном.
В общем подумайте о Ваших фанатках. И не только. Вам после этого на улицу выходить. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВСЕХ КАСАЕТСЯ.
словесник » 10 фев 2012 13:27Саш, не иначе как наши давали списки в милицейско-протокольном (ненавистном всему прогрессивному человечеству ;-) ) варианте: "Гунько Дмитрий, Кульков Василий"
Hvz, что-то не припомню. А случайно не путаешь с ЧМ-82 ? Матч СССР-Бразилия ? Там вроде Озеров штангу в распутном поведении обвинил ). Край, тоже не помню про дисквалификацию. Может Волчок что попутал ? А Гладилин ой как ко двору пришёлся. Зря что-ли к нему прозвище прилепилось - "палочка-выручалочка". Такого поставленного удара, как у него, ой как не хватает сейчас Спартаку.
Ок, ухожу запоздало праздновать свой День Рождения. Ответ на мой вопрос по поводу Олимпиады. Минут за несколько до конца игры у Сергея Шавло был момент голевой/полуголевой (какой конкретно, из-за маразма в памяти стерлось). И вот на фоне умолкшего комментатора раздался грубый мужской голос: "Серега! Серега! ...б твою мать!!!"
Ребят, я тут в Болонью собираюсь так сказать по обмену. Ну там сапорт, растяжки, двуручники, способ проноса фаеров и т. д и т.п.)) Подскажите есть у кого опыт покупки билетов в Болонье? Матч с Юве 12.02.2012. Буду весьма признателен... И магнитик на холодильник само собой...)
паровозы наверное ими так и не стали, но бомжи нонешние являются принципиальными для всех московских команд, не только для Спартака к сожалению, причины этому не футбольные :(
Не, и так можно будет. Сегодня у нас первичное IPO Из "Б-Г" пока не спрашивали. Пока вообще пишут только читатели. И в основном - по Презентации, по меню и винной карте :lol:
по-прежнему не могу себя заставить считать всех перечисленных тобой "принципиальными соперниками Спартака". ладно почившие автозаводцы, кони и мусора, но паровозы и мешки, давно ли вылезли чтобы принципиальными являться.
не, треть страниц никто не обещал обещано было 3 темы в одной книге - про детство, отрочество, юн... тьфу, не про детство, людей и "Спартак" объемы не оговорены, но книги вручаются строго по 3 штуки в одни руки, не больше и не меньше
Край, Упс... Сорри... Действительно, маразм у меня начался... Я как раз имел ввиду матч с ГДР. Точно, это же не финал был, а полуфинал. Я дико извиняюсь. Но вопрос остается в силе, но по поводу полуфинала уже :)
А, тогда "ОуКБ" тьфу, "Спартак - чемпион" конечно же. сейчас серьезно, если что. з.ы. правда, меня тогда еще и в проекте не было. мне простительно не знать (:
Hvz » 10 фев 2012 13:44 Кто помнит, какая матерная фраза прозвучала в прямом эфире на последних минутах трансляции финального матча футбольного турнира Олимпиады - 80?
Там же наши не играли,даже смотреть не стал...До сих пор помню огорчение от проигрыша ГДР-ам...
Подсказка: фраза была уловлена микрофоном с трибуны, кричал болельщик ЗАРАЗА, Цвета, увы, не помню (старческий маразм). Помню только то, что написал уже: сразу не разобрался по телекартинке кто есть кто. Минуты три на это потратил
Hvz » 10 фев 2012 13:44Кто помнит, какая матерная фраза прозвучала в прямом эфире на последних минутах трансляции финального матча футбольного турнира Олимпиады - 80?
Hvz » 10 фев 2012 13:44 Кто помнит, какая матерная фраза прозвучала в прямом эфире на последних минутах трансляции финального матча футбольного турнира Олимпиады - 80?
Да, постепенно начинаю верить, что впадаю в маразм старческий (это по поводу моей мессаги о конях в форме СМ). Чтобы еще раз проверить, что это не так (в смысле, что я еще не в маразме) задам еще один вопрос. Кто помнит, какая матерная фраза прозвучала в прямом эфире на последних минутах трансляции финального матча футбольного турнира Олимпиады - 80?
Спасибо за ссылку.Только не помню что-то истории с "пожизненной дисквалификацией В.Гладилина...Не верится,чтобы Бесков из-за одного опоздания... Да и пригласил же он потом Валеру обратно в Спартак,через пять лет.
Саш, не иначе как наши давали списки в милицейско-протокольном (ненавистном всему прогрессивному человечеству ;-) ) варианте: "Гунько Дмитрий, Кульков Василий" и т. д. Европейцы же привыкли к нормальному поступательному движению от имени к фамилии :-)).
Очень хочется, чтобы у Леонтьева получилось. Игорь, судя по всему, серьёзный мальчик: не только с ногами, но и с головой -- по некоторым наблюдениям и данным разведки :-).
Вот наглядный пример того, к чему приводит постоянная жесткая конкуренция! Еще немного, и на основе знаменитого информбюро зародится новый проект: васяТВ. А вообще огромное спасибо Андрею и Саше за их нелегкий труд. Это лучшее и самое ожидаемое, что есть на Книге в последние дни. wasy, Мерзкая система розыгрыша. Как в ЛЧ конца 90-х, когда 24 команды было в группах. Шансов немного, откровенно говоря. Как бы еще пооперативнее узнавать, что в других группах творится...
А идея-то замечательная! Юра, возьмите меня в телевизор! Я у Карпа спрошу за околофутбол. Например, помнит ли он, где и с кем выкурил за час полпачки LM в Сан-Себастьяне...)))) Не, ну можно и за футбол. Например, почему он в Питере на финале Интертото прошел в Прибалтийской сквозь меня и не заметил. А пол блять пачки LM куда? А если б Тошак тогда застукал???)) Не, ну как пример...
Николаич, не занимайся гаданием на гуще. бегом в форум - будешь архивариусом архивов наших заслуженных болельщиков. Не увиливай.Как делать хорошую подборку - то для ютуба, а как ... Так что давай-давай, подключайся - а с врагами как-нить разберёмся. ;)
"Мамочка…. русские!" Под таким заголовком отчет о вчерашнем матче вышел в курортной Rivieraoggi. "Парни Самба продемонстрировали настоящую жажду борьбы и характер, но вынуждены были пасть (0-2) в сражении с отменно проведшими матч Леонтьевым и ко." "Игра превратилась в дуэль между нападающими Спартака и вратарем Чьокка". Эти фразы дают представление о том, кто вчера феерил в матче, завершившемся "горьким поражением для молодняка из Самбенедеттезе". Залогом победы москвичей, по мнению автора, послужила полузащита - "вездесущая, высокотехничная, играющая понизу, отмеченная постоянными маневрами и передвижениями футболистов без мяча". Хозяева смогли угрожать воротам "команды Димитрия" (итальянцы решили, видимо, что Гунько - это имя) практически только со стандартов. В нашей атаке чаще всего упоминаются Леонтьев, Федчук и Святов. Общая характеристика команды - "компактная оборона, непредсказуемое нападение". Как можно понять, страсти в конце игры разгорелись из-за того, что Спартак решил потихоньку потянуть время (то ли при помощи распасовки, то ли еще как), а горячие итальянцы с этим смириться не смогли. Ежедневная газета "Иль сеньяле" в Сан-Бенедетто в заголовке своего отчета также отмечает боевитость хозяев: "Самб боролся все 90 минут, но вынужден был сдаться на милость Спартаку". Тренер итальянцев после матча сказал, что играли против превосходной команды более высокого класса и что за ее игрой явно видны и хорошая школа, и много труда. Тренер бразильцев в интервью на calciomercato заявил, что на игре с туринцами его игроки потеряли концентрацию и совершили слишком много ненужных ошибок, но все равно рассчитывают на выход из группы, потому что намерены победить Спартак.
PS. Mike Lebedev - Миш, отложи мне тоже, плиз…. Номер? Девять и три четверти. )