![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2021 - 31.10.2021Вот Руй Патрисиу считается неплохим вратарем, с большим опытом, однако, 6 вынул. А что делать, когда у тебя в защите и опорке мегаклоуны, которых Маур выпустил с примерно той же надеждой, с которой наш Руй выпускает Рассказова и Ломовицкого)
Доннаруму чтобы купить, нужен другой лимит. На следующий сезон пока просматривается 2 места для иностранцев. Странно одно из них закрывать вратарем. alek.vladimir,
По большому счету Макси можно предъявить только Ордеца из последних 6 мячей. Тюкавина и Даку сложно поставить ему в вину. При огромном везении он мог не пропустить 4-й гол, он из-за штрафной, типа тюкавинского не гола и нелюбимое xG у него всего 0,12, что аж на четверть ниже среднего голевого удара в РПЛ, просто Дака сильнее Тюкавина и классно исполнил. Макси сейчас именно не тащит, к сожалению.
Сань, харэ Не поиски это ни какие Просто реально заебли эти, как их... Хейтеры, во Блять, вбили в себе в бошки, что Максименка во всех грехах виноват, и давай клавиатуру до дыр: поставьте Селихова или купите Доннаруму Маскот стадиона в Калининграде - бетонная свая по имени Эдик.
Надеюсь, у нас ни до чего такого не додумаются? да не ужасный он)
в меру косячит,в меру выручает нормальная такая среднестатистическая лимита жопоног обыкновенный)) просто прекращайте уже пытаться найти алмаз в куче гавна нет ево там))) и это не только к Макси относится Авоська
Саш, вот с этим хрен поспоришь. Других «самородков» в этом поколении нет. И не предвидится, кажется. А менять шило на штопор? Санёк,я канеш понимаю,что проще находиться в вакууме,хуярить по клаве какой у нас ужасный вратарь и бредить Дасаевым,чем оглянуться вокруг и понять что они все примерно такие же)
авоська
теска) лень в архивах копаться, но я вот чот не припоминаю что бы три года назад тут было много защитников у Макси три года назад я и сам тут за него рубился пусть и не так талантливо как ты)) прошло три года сотня игр за основу а плюс-минус все тоже самое те же самые косяки те же обосратые штаны в громких матчах ты канешна извини, но оправдывать это молодостью и тем что там какой-то вратарь залупкин сыграл исчо хуже - это пздц как смешно Где там мля полупозиция непонятно.Лишь бы херь написать)
Шмейхель кста так себе вратаришко оказался.Три удара три гола. В первом да,был рикошет.Но мяч летел километр и несильно. Во втором тоже не сложился,мог вполне отбивать. Тут вот какая штука... Местный вариант португальского: окончания глотаются, гортанный говор, ураганный темп. И любопытно, что, например, на расстоянии аж шести километров находятся два города, жители которых не вполне понимают друг друга (диалектные особенности). Прилетая на материковую часть Португалии, мне гораздо проще общаться: вокруг разговаривают медленно и чётко... Лепота. ...Вообще, русскоязычным и полякам тем же гораздо легче выучить португальский, ввиду особенностей произношения (фонетика, вот это всё). Все шипим, как не в себя. Личный опыт: пять месяцев, это достаточно быстро.
Роналду же уже давно ушёл от местного произношения, но не дошёл до континентального. Ну и словарный запас... Не Семак, да:) Думаю, это не трагедия для него. вот три года назад актуально было и надеяться и верить
ибо тогда они действительно были и молодыми и перспективными сегодня же нести ту же самую херь это просто ............................ В рубрике "30 лет, а как вчера!" сегодня, само собой, 1991 год и "Как мы проиграли последнее золото СССР"
Там Бруну Фернандеш постебал Роналду, что не понимает о чем тот говорит, потому что португальский язык тех, кто вырос на Мадейре, ужасен.
Появились сомнения, понимают ли Грина португальцы вне острова Мадейра, не скрою))
Да, именно этот. Мы отстали от паровозов на 4 очка, отдельный матч с Тосно (Динамо/Анжи/Уралом) ничего не менял, потому что этой победы все равно бы не хватило. А вот матч с прямым конкурентом менял, потому что если отнять у паровоза 3 очка и прибавить их нам, то мы выходим на первое. Лички с прямыми конкурентами это всегда игры за 6 очков. Даа..Три года назад, а как вчера(с)
Каррера стал по полной использовать спартаковских выпускников - Максименко, Рассказов, Ломовицкий, Тимофеев, Игнатов. Безусловно, в тех 18 очках много заслуги "гарая" по фамилии Жиго. И если бы не "ерой нации" (опять, млять!), то было бы полегче. На два фронта по-любому тяжело, а молодыми - вдвойне. Да ещё при глухом сопротивлении старослужащих. По мне, тогда была совершена стратегическая ошибка. Потому как колесо истории провернулось и из того призыва нет только Тимофеева.
Шикарный привет из прошлого. Они не меняются. Три года прошло, три. Также ручки разводят, простите, я же не убил никого... Матч напомнил не Локомотив, а Рейнджерс:
Рассказов там же, Максименко в своей вечной полупозиции. Три года прошло, никто не меняется.
Вот именно этот? Не с Тосно отданная победа в большинстве при 2:0 на 85-й минуте? Не упущенные 2:0 с динамо? Не с Анжи дома, когда ничью вымучили? Не с Уралом и Ахматом в апреле? А вот именно августовский матч с паровозом? А ты ему скажи, что правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать (зачеркнуто) что настоящий чемпион один, невзирая ни на какие фиктивные титулы временщиков
Бредятина. Была бы правда — это выяснили бы у сценариста. В эти дни от новостей/старостей из мира киноиндустрии только успевай головой удивлённо качать...
То выясняется, что Суходрищев в Химках торговал деревянными членами Политбюро и не только (матрёшками, а не фаллосами!; сколько лет жил в плену иллюзий!)... То Алек Болдуин на съёмках очередного фильма убивает нечаянно выстрелом из пистолета оператора - уроженку Киева (кошмар какой!)... ...Да что там далеко ходить: "Спартак" в ЛЕ такие киношные остросюжетики выдаёт каждый раз, с нетерпением жду docuseries на эту тему, эх. В среду вечером ходил по нашим клиентским столам в шарфе ОуКБшном назло всему, так какой-то болельщик "Зенита" стал было тыкать в лицо телефоном с клубной эмблемой и мычать, что они, дескать, чемпионы... Тьфу, нах. Хочу победы в воскресенье, несмотря ни на что! Напоминаю, что все ответы на конкурсы и викторины принято отправлять на е-мейл автору этой шляпы)
Вчера еще один из проповедников "энергозатратного современного футбола" предъявил товар лицом. Норвежский Буде Глимт обыграл наверняка не первый состав Ромы 6-1. За победителей играет российский вратарь Хайкин, который в интервью намекает, что в гробу он видел РПЛ и вообще мечтает играть в Англии.
А легенды клуба говорят вот такие речи, делая ставку на местных Фортеллингсенов (фортелинг - "рассказ" по-норвежски):«Мы стремимся к тому, чтобы 40 процентов нашей команды состояли из игроков северной Норвегии, а 15 процентов игровых минут приходилось на местных игроков. Это часть нашей идентичности. Болельщики хотят, чтобы играли местные футболисты». А к чему это я. Посмотрев матчи российских клубов в еврокубках, поймал себя на мысли, что отдельные моменты двух из них мне понравились. По какой-то странной случайности это были московские матчи. Попытки высокого прессинга, борьбы за мяч после потерь - такого наши клубы ранее не умели в принципе, предпочитая заветы Бердыева. Добавить пресловутой компактности, сыграться, дать тренерам поработать и будет результат.
Евгений Викторович, большая просьба конкретизировать, что именно нравится в игровом плане. Если, конечно, это можно словесно выразить. Спрашиваю безо всякой задней мысли и обещаю не оспаривать Ваше видение. Просто хочу заодно и себя проверить. Добавить/не добавить, что называется, объективности. Сторонний взгляд в этом помогает, и даже очень. Заранее и проч. Спасибо Ценителю за ссылку - пустил скупую слезу.
Но не хочется вечно протирать пару кубков Карреры, хочется новых. Витория вместе с руководством старт юбилейного сезона, конечно, провалили. Но мне нравится то, что выстраивает португалец в игровом плане. Нужны пару достойных игроков в оборону и в центр и Тиля вернуть. Может получиться очень достойная и интересная команда.
Добрый день, господа! Действительно, давайте жить позитивом и находить только хорошее, хотя порой это действительно очень трудно! На этой книге я читатель, в силу возраста мне сложно вступать в дискуссии с более матерыми и искушенными сокнижниками, но читать их мысли для меня весьма увлекательное занятие. Есть и любимые авторы, но обойдусь без имён :)) С вашего позволения поучаствую в конкурсе: Мой прогноз 2-1 в пользу Питера, без Жиго нам объективно будет сложно увезти очки из Санкт-Петербурга, думаю сыграет свою роль и судейский фактор, господин иванов ведь не случайно назначен на данную игру. 1-0 дзюба 41 минута 1-1 Соболев 67 минута 2-1 ерохин 86 минута Спартаку удачи и повторения неапольского чуда, когда нас тоже все дружно положили в гроб ещё до матча и пусть мой прогноз будет как желание сглазить бомжей и продлить их проигрышную серию! Доброго времени суток!
Valentinovich, Вот именно, что "именно такие нужны". Именно "Спартаку". Именно, как выразители Традиций и Принципов Клуба. Как бы это банально ни звучало. А поэтому "дворовый дыр-дыр" будет всегда превалировать над "бердыевщиной". Можно и нужно сыграть в отдельных матчах в "автобус", когда от результата в этих матчах зависит, пойдет ли насмарку весь "дыр-дыр" сезона. А играть в ровно наоборот - это уже будет не "Спартак". Да и результата не будет. Потому что играть и в "на гол больше" в ключевых матчах сезона позволяется только великим командам. Которых нет в ВиМ уже давно. И в этом главная претензия к Федуну. Помимо прочих по мелочи. Этими можно пренебречь. Мы проиграли не из-за Рассказова,а потому что перестали играть как вначале матча и пошли чуть вперед. Образовались зоны между атакующими и защитой. Мы играем с высокой защитой. Поэтому против забросов за спину защитникам без сильны. Нужны защитники со скоростью Айртона или играть низко. Лестер спокойно играть с низкой защитой. Но Лестер может себе позволить это .Впереди играть игроки 30 млн стоимостью .Но при всём этом защита у них слабое место. Мне кажется можно было Джикии или Жиго играть персонально с Дакой. То что соперник быстрее играет в пас это очевидно. Им достаточно 2-3 человека в атаке. Проиграли мы сами. Шансов мало. Нужно выигрывать у Легии в гостях и у Наполи дома.На 3 место хватит одной победы над Легией, если она не выиграет у кого ещё. После первого матча вообще думал что очков больше не наберём.
Сейчас, спустя время, понимаешь в чем был феномен Массимо. Он и мотиватор и сильный тренер в одном флаконе. Именно такие и нужны этой команде, потому что по отдельности не получается.
Это не проблема. Выкинуть балласт. Кто тогда играть будет? Не хватает игрок на основной состав. То травмы, то дисквалификации. Ну ты уж не перебарщивай, даже при всей ненависти к Витории из-за Тедеско. Тут и так таких хватает. Что португальца надо снимать говорят и пишут с самого начала. Неприязнь к нему зашкаливает. Теду этого и не снилось, если быть честным. В такие моменты лучше быть клубом новоделом, легче развиваться, болота нет. Ценитель, а к Бакаеву есть какие-то серьёзные вопросы, кроме того, что он «токсичный»?
Токсичный — это слово американских институток. Мол, не хочу учиться у этого преподавателя, потому что он токсичный. А Бакаев играет, и играет лучше многих. Какой же умница Тед - моментально разобрал что к чему.
Выпи*дил Рассказова, Ломовицкого, Мирзова, Гулиева, посадил на лавку Бакаева и Кутепова. Голова. "Забавно", что тогда Спартак набрал 18 очков после 11 матчей и все вопили о кризисе (чем обернулся уход Карреры и что такое настоящий кризис мы узнали чуть позже).
Сейчас у Спартака 17 очков после 11 матчей и всё, как бы, норм... Два пугающих наблюдения.
Рассказов проделал стремительный путь из футболиста в героя песен «лесоповала». Не убивай — не убивал, не предавай — не предавал, не пожалей — отдам последнюю рубаху; играй в футбол! — вот тут провал, вот тут провал, вот тут я дал — и упустил в натуре Даку… Кто-то здесь вчера предположил, что выход Ломовицкого означает крик души Руя Витории. Прям как эксперименты Тедеско. Очень печально, если так и есть, ибо не могу понять, почему важная игра становится переговорами с руководством. Но дальше написали, что Руй начал копировать Тедеско по всем фронтам, и я «успокоился». Этот не корчит из себя особенного.))) Но здесь уже кроется третье пугающее… Ровно три года назад был уволен Массимо Каррера (команда была в 1 очке от второго места).
Массимо навсегда вписал золотыми буквами своё имя в Историю Спартака. Первое золото за (уже) двадцать лет, первый (и пока единственный) СуперКубок, бронза и, пожалуй, лучший матч в Еврокубках за всю российскую историю Спартака. Помню как шакалы плевали в спину, обещая, что станет лучше. Лучше НЕ стало. (( Да только одного проигранного матча в 2018 с Атлетик Б с Кутепова хватит, где он прекрасно отработал в дуэте с целователем на два гола в домашней игре.
Не, об увольнении речь не идет, но отправить их вместе с Колюней навечно во вторую лигу уже давно пора. И высиживать следующих дарований. Лучше из второй лиги Бельгии. Тедеско, конечно светлая голова. Сразу просёк, что Ильюшу надо держать подальше от своих ворот ))
Неужели такая сильная любовь? До сих пор перед глазами гол кувырком в свои ворота, когда Рукаку чуть фукнул и того сдуло и смяло
Неопытный Максименко, моложе на 6 лет ,уже больше игр провел за главную команду.
или опыт это что то иное? 120 минут славы потраченные на отбивалки от испанцев ?
За 9 сезонов, сыграл 90 игр в основе этот опытный. Или его уже 9 лет говорят не ставить,но держат в клубе? Нереально кадровый раз никому не нужен авоська
Саня, ну не так все просто. Наполи, конечно, вдула Легии три, только 80 минут не могла ни одного. А сколько потом уже и не важно, 1,3 или 5. То есть вполне могли поляки и дотерпеть. И Лестер Легию может и недооценил, только после гола 60 минут на воротах польских сидел, и ничего не забил. Очень обидно, когда удача в руки идет, а люди ее профукивают по безалаберности и несобранности. Нам дико везло в этом матче, когда счет был 2:0, по игре мы врядли даже ничьей заслуживали. А мы взяли и отдали. Причем не то, чтобы под воздействием превосходящей силы, а просто так, по несобранности и распиздяйству. Не дело это. И вот тут уже вопросы именно к тренеру. Eaglesias, Рома, Лестер не был в большинстве, но по игре они в равных составах объективно сильнее где то настолько, насколько девочки в большинстве. Отсюда и сравнение. Ну и да. По факту тот матч стоил нам золота. А из за этого матча мы, скорее всего, не выйдем из группы. В случае ничьей даже я бы дал нам процентов 40 на место в тройке. А сейчас 20, наверное, где то. mmmmm, А кстати, чего многие на Максименко-то взъелись из-за давешнего? Не выручил? Ну, не выручил. Но это же не ошибки. Какие могут быть ошибки у вратаря с выходов 1на1 спрашивается? Он что - за штангу прятался? :) Вроде какбенет. Тоже мне нашли нового козла отпущения. Безобразный просмотр жепой матча у сих товарищей. Стыдно должно быть.
А смысл в лиге европы играть? Все равно Эмери со своим Вильяреалом её выиграет.
Так что пакуем Наполи дома и дальше пофиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |