![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2021 - 31.10.2021Да не продаст Федун клуб. Кому нужен ФК Спартак, без стадиона? Ни-ко-му.
И Руй сам не подаст никогда в отставку. Это же без неустойки остаться. И наши "игрочишки" так и будут делать вид, что играют. А мы, иногда, как после Наполи, будем их восхвалять. Занавес, господа. ЗЫ. А в Твиттере они еще шутят. Ну как до них донести, что для НАС тут нет ничего смешного, КАК? Редактировалось 25 окт 2021 08:36
Давно не писал здесь, но в свете вчерашнего кошмарного и рекордного поражения вспомнилась мысль одного сокнижника, которую я видел здесь лет 10 назад.
Печаль не только в том,что разгромно проиграли бомжам, а ещё и в том,что мы их так же разгромить не сможем (так же,как и коней), реванша не получится. К примеру, кони выносили нас и 5-1 и 4-0 ,а наш максимальный победный счёт с ними - 3-0 при Валере ещё. С бомжами так же - 2-1/3-1 побеждали, но никогда (со времен Федотова) не громили, уж тем более не забивали 5-6-7, ибо не сыпались так кони и бомжи. А мы рассыпаемся в такого рода матчах на регулярной основе,что разгром в Питере из недоразумения превратился в обыденность. И это очень и очень грустно... Я очень надеюсь,что Федуну не слишком долго осталось рулить Спартаком,за годы своего владения он добился того,что некогда восточноевропейский гранд стал заурядным середняком с бесконечными скандалами внутри Всю ночь снились кошмары. Проснулся с полной уверенностью, что федун агент газпрома. Спартак с титулом народной команды очень раздражает питерских небожителей при власти. Задача их унизить Спартак, лишить поддержки, при этом создавая видимость, что проблема Спартака сам Спартак. Ну как объяснить весь этот бардак в руководстве, провальные трансферы. Почему так быстро сдулась команда Карреры? Так что пока власть не переменится будем страдать, но нельзя не поддерживать команду. Болеем за Спартак! Болеем за наше детство, болеем за Ромб, за наших легенд. федун и газпромовские мрази-горите в аду
Почти любой защитник прыгает с места по мячу проиграет игроку несущего со скоростью и прыгающего на мяч.Надо делать было шаг к Азмуну и прыгать. Нужно не только за мячом следить, но и за обстановкой вокруг.Айртон не защитник.
Это не системная ошибка ,это чистый психоз. Психолог нужен. Им не хватает хладнокровия..Как объяснить что на одного игрока выбегают двое.да ещё вратарь. А как Азмун два гола забил головой.Все смотрят на мяч,а за игроком нет. Игроки уже до матча проиграли. Это чистый психоз. Спартак эмоциональная команда, но частенько в ступор входит. Не зная это со стороны этот матч больше похож на слив. Матч с Лестером нечему не научил. Зачем все рванулись вперёд. Раз за разом получая мяч за шиворот. Защитник должен принимать мяч спиной к своим воротам, а не к чужим. Нет смыла играть высоко. Бомжам вообще вчера средняя линия была не нужна. Они с постоянством закидывали за спину нашим защитникам. Отдали бомжам мяч. Нет полезли всей командой в атаку.А вратарь вообще не причём. Его кто то надоумил учиться играть на выходах. Раньше редко выходил из ворот. А сейчас выходит каждый раз и чаще не по делу. Айртон не защитник. Защитник не только за мячом должен следить.но и за игроком. Если бы следил сделал бы шаг навстречу Азмуну. Тогда был фол со стороны Азмуна. Неужели такая боязнь бомжей что забыли выйти на поле.Им психолога нужно приглашать.
почему то вспомнилось поражение сборной 1:7... От Португалии... под руководством спартаковца... Ярцев тогда со скамейки в раздевалку убежал. ХЗ почему.
P.S.: понятен счёт когда играешь без вратаря и когда вобще -3 игрока на поле. А вы обратили внимание на "игру" виртуоза Мозеса? Он же делает вид что играет. Так иногда выё...ся, когда совсем заскучает. Удивительно, конечно. Жил себе футбольный клуб, почти не отсиживался в первой лиге) Играл с первоклассными соперниками - только во внутреннем первенстве регулярно пересекался с тремя обладателями золотого мяча. Сейчас представить сложно, чтобы кто-то даже из претендентов на этот титул захотел бы играть в РФПЛ. С Марадоной матчи засушил) Но вот что бывает: свое самое крупное и позорное поражение за 100 лет наш клуб получил в момент, когда лига скатилась в глубокое дно.
Для меня более болезненное поражение было год назад, от Ростова 1-4. Там нас переиграли. Сегодня при любом тренере, возможно не так крупно, но проиграли бы. Проснулся среди ночи.
Ворочаюсь,а заснуть не могу. Более 60 лет я за Спартак болею, а такого позорища даже представить не мог.-((( А главное, что всем всё безразлично. Вот это и есть современный Спартак. Мистер Безразличие. Спартака нет уже давно.Есть ФК Лукойл. Имени федуна или кто там еще хозяин? Я обычно с иронией отношусь к любителям теорий заговоров, сперва собери 20 человек на шашлык, а потом уже задвигай как там темные силы все подряд сговорились) Но у меня сейчас именно такое впечатление - эти 20, да куда там 20, 1000 человек собрались на шашлык: Федун, Миллер, Зарема, Руй, Семак, Дзюба, Попов, Рассказов с Максименко, великое антипидорское Б6, сммщик Спартака, и так далее, да все блин))) Они вероятно как-то между собой договорились и устроили теорию заговора) Это похоже на какой-то обряд - нарядить в костюм чего-то великого жалких безответных тварей и бить их, наслаждаясь моментом. Жалкие безответные твари должны махать лапками, злобно фыркать, чтобы было приятнее их избивать) Раз в год это чучело должно приезжать на Газпром-Арену и принимать участие в увеселительной возне на поле. Чем дальше - тем крупнее должен быть счёт, потому что 3:1, 5:1 и 7:1 уже не так будоражат. Через два года будет 8:1 (Спартак должен каждый раз забивать для создания атмосферы соревнования). Потом, когда станет совсем пресно, заговорщики призовут Черчесова, он выведет Спартак в ЛЕ, где Динамо Киев обновит свои рекорды до дуплета по 5:1 (здесь подключится мировое масонское ложе, чтобы разрешить для такого случая пересекать российские и украинские клубы). Но и этого будет мало. Спартак должен поучаствовать в переходных играх с Ротором и внуки Веретенникова, Нидергауса, а также внучатый племянник Берии положат по хет-трику каждый.
Когда полтора года назад практически теми же составами проиграли бомжам в полуфинале 1:2, причиной было явно предвзятое судейство. Федун тогда поднял бурю в прессе. Хотелось даже его поддержать
Те же парни на поле. Ну, не скажешь, что очень сильно просели по составу. Только московского клуба на поле нет вообще. Называть его гордым именем как-то даже и не хочется. Что с ними сделали за эти полтора года? Мне кажется, им просто пох*ю уже все это. И я их понимаю. Мне тоже насрать, честно говоря. Я вчера отлично провел вечер на хоккее, "Спартак" выиграл четвертый раз подряд. Поймал себя на мысли, что начинают раздражать на хоккейном секторе люди в майках с надписью "Лукойл" и с розами с беременным ромбом. Оставьте это, пожалуйста, для "открывашки". Не надо тащить федунское проклятие туда, где что-то начинает налаживаться. Противно. И я не один такой, поверьте. Уже видел ссоры по этому поводу на хоккее. Жуткие мысли и настроения? Да, меня они тоже пугают. Но это - тренд. Увы. Кошмарный сон. Не думал, что такое возможно. Ошибался. Вот и вернулся старый добрый августовско-сентябрьский Руй с печальными коровьими глазами.
И, да, тем, кто гадил на Теда за декабрьский матч, а позже сватал его то в сборную, то в лохи, должно быть хоть немножечко стыдно и за себя, и за атлантического балтута. Чемодан-вагон-Лиссабон. Rami,
Принято говорить, что темнее всего бывает перед рассветом. Мне кажется, эта формулировка не учитывает возможность полярной ночи. А у нас с семейкой Фе, похоже, именно этот случай.
Согласен, ну подумаешь, самое крупное поражение в истории чемпионатов России/СССР, просто предыдущие 70 лет соперники бросали играть после 3-0, "катали вату", а Зенит вот принципиально настроился. Все к лучшему, поражения забываются, через 10 лет будет вспоминать 25 октября как день, когда РУ серьезно подумало о необходимости усиления. C вами не соскучишься, ребята. Alex Green,
Пропаганда сексуальных извращений, мазохизма в том числе, преследуется по закону.
Вот вот... Многие делают трагедию с сегодняшнего крупного счета, прицепились к 7-1? Бразилия вон тоже так гремела от немцев. Ничего, трагедии не случилось. На самом деле, в футболе такой счет мог бы заканчиваться в 50% матчей. Но в основном, фаворит выиграв условно 2-0 или 3-0 первый тайм, во втором "вату катает", доигрывает матч. Сейчас в современном футболе мегафавориты выигрывают минимальным счетом и единственный победный гол, забивается на последних минутах. Но там, где политика превыше букмекеров, вот там будет крупный счет. К примеру играет КНДР-Португалия, или для сб.Германии (также и Баварии) наплевать на деньги, разгромят даже С.Аравию. Тут тоже самая ситуация, зенит может проиграть какому нибудь дну, но на Спартак настроиться, и это принципиально. Конечно, же они сейчас сильнее, и игроки ихние на порядок лучше, счет по игре. Возможно даже лучше, что такое произошло, теперь РУ серьезно подумает (возможно?), что нужно усиление? Редактировалось 25 окт 2021 01:59
С тех пор мусора все время были на дне. С одним исключением у Кобелева. Спартаку теперь тоже столько же придется ждать? ((( Помнится в студенчестве собрались смотреть футбол под "пивко" и пить за каждый гол.
А играли тогда с мусорами и первыми зевнули, огорчились выпили! А потом, ничего разошлись :) Если память не изменяет 7:1 . Болелы мусоров, наверно тоже переживали :) А мы были в радостное говно. <C>
По позору согласен. А что впереди? Олег, тыж Вперёдсмотрящий. Как там...? ---- А, почитал следующие посты :) Ну вроде всё плохо :)
Ну тебе, наверное, видней... из семьи. ))) Все знаешь....((( Это вот как нужно погрузиться в сектанство, чтобы полностью атрофировался здравый смысл? Зарема сто раз сказала: не имею отношения к команде. Вышла в знак протеста из СД. Заткнулась в телеге. И все равно "активисты" продолжают считать ее решающей все вопросы! Ну ладно бы сам Федун... Но дело даже не в этом. Вот как здравый смысл позволяет вам с одной стороны считать, что к Федуну никто стоящий не идет и при этом считать пришедшего к нему Руя за стоящего? Это же чистый вариант: трусов и крестика! Ни с соперником не подрались, ни друг с другом.
Все притворяются, изображают. Худшее, что у них в жизни есть - это 90 минут игры в футбол. Зато не предали, не убили никого. Заголовок для СМИ: "Футболисты Спартака Москва никого не убили."
Именно так! Как детей! Мозеса и Ларсона! И ведь это системная ошибка в нынешнем Спартаке! Очевидно, что Руй над ней не работает! Наши постоянно бросают отдавшего пас соперника и бросаются на "выручку" вдвоем на того, кому пас отдали. Тому много не надо - вернуть мяч обратно - и двое наших обрезаны. И я не понимаю, почему защитники других команд пытаются всеми силами помешать подаче с фланга, а наши Айртон, Мозес, Рассказов и К обычно стоят в виде фанерных фигурок??? Они думаю, что соперник именно в эти 40 см и попадет? Та же история с центральными - они как мчались назад заменить Максименко, так и мчатся, вместо того, чтобы мешать соперникам на подходе. Ну да, раз в 50 игр кто-то выбьет мяч из пустых ворот. И? Зато дают забивать через игру! И раньше такое случалось у Карреры и Тедеско, но у Руя такая игра стала просто правилом! Не знаю, что лет через пять расскажут нынешние игроки о работе Руя. Но есть полное ощущение, что он не разбирает игру конкретных футболистов Спартака. Плюс кое-как разбирает соперников перед играми. Не удивлюсь, если он некоторых и по имени еще не знает. В итоге на поле вечная анархия и броуновское движение. Да что там Федун и Галицкий!
Это всеобщий принцип РПЛа и примкнувших к нему ФНЛов разных - анахерия. тыц-тыц и никаких сусликов
Так не идет никто к твоей Галиме в семью. Чтоб не зашквариться, когда она и их просечет. Не согласен, что в 1м голе виноват Аиртон. Оставить его 1 на 1 с Азмуном, и надеятся что он выиграет верх ? Лучше посмотрите как, кажется Ларсон побежал помогать Мозесу отбирать мяч. Вдвоем на одного игрока, оставив Ракитского одного для подачи. Так во дворе даже не играют.Нет смысла конечно искать виноватых, все хороши, но некоторое распиздяйство в важнейшем матче поражает. Ведь из таких мелочей все и складывается.
Олег, не частный... Но я одним глазком слежу за тем, как Педо в ФНЛ поживает. "Дядю", который там владеет, чуть-чуть знаю. Вот он, как и везде по своим делам, человека своего на пост поставил, и старается ему особо не мешать. А тот аккуратно задачу третий год аккуратно решает: так, чтоб в вышку не вылезти (ибо бюджет), но при этом, чтоб результат по итогам сезона плохим нельзя было назвать. Когда ему Педо отдали под надзор за право застройки территории вокруг стадиона, он приоритеты и возможности свои четко обозначил. Их и придерживается. Придётся в вышке играть: уверен, и тут правильно всё организует. Болельщик конюшни, между прочим. Есть и другой пример в виде лошья. Госкоманда, а бардак почище нашего. А люди, которые там отруливают... Некоторые нам хорошо известны, другие - тоже своеобразные ребята... Порядка там нет, т.к. их личные цели плохо коррелируют с теми целями, ради которых команда существует. Это я всё к тому, что как бы Федун и Галицкий не доказывали, что там, где частный капитал, там и анархия, главное: людей нужных найти, задачу правильно поставить, и не мешать им. Всё реально. Будет символично, если сегодняшнее недоразумение станет зенитом Зенита, и дальше начнётся плавное падение. К истокам.
Олег. 1) Я с Лёней Федуном не согласен буквально во всём, о чём он меня спрашивает. 2) Я не согласен с Руем, когда он мне показывает огромный прибор, который кладёт на Спартак. 3) Я категорически не разделяю мнения игроков Спартака, но и люблю их одновременно. 4) Ну, и вас всех, прааативные, тоже ой-ой.
День рождения Леопольда фон Захер-Мазoха - 27 января. Запомни и отмечай. Редактировалось 25 окт 2021 00:31
То есть, сам себе ты боишься признаться, что Зарема просекла Руя лучше тебя? ))) Или возвращаемся к прошлым теркам (стаж есть стаж :-) ): верим в Мякина, Карреру, Аленичева и К просто потому что верим? Учитывая весь объем информации (от Заремы, Попова, клуба и пр.), уже давно считаю ее правой в этмо кофликте. Неправа она была в одном: нехрен было выносить этот спор в публичное пространство. Да, мы тогда не знали бы сегодня позицию Заремы и Попова. Ничего. Пережили бы. Но в целом я ее взгляды на происходившее в Спартаке поддерживаю. А вот Попова, решившего повторить в публичном пространстве подход Заремы, считаю дважды неправым. И по своим подходам к клубу и по своей реакции на Зарему. Человек провалил работу, потом струсил. Не смотря на весь свой спартаковский стаж. Еще один пример, когда в реку нельзя входить дважды. Кстати, забыл. Нам обещали уже в сентябре спортивного директора. И Хде он? Фамилии крутые назывались, кулаком в грудь стучали Мележиков и К. Самое время выступить Федуну и Мележикову по этому вопросу.
Я вот тоже тренера думаю. Надумать бы такого, чтобы богатый был и сам из карманных денег покупал для нас хороших игроков через честных бегемотов. А федун об этом бы не узнал. mmmmm,
значит по-твоему виноваты игроки .. ты с Леней согласен .. пора с них спросить .. Если тренер дал условно говоря, установку не атаковать игрока, вешающего с фланга, то винить надо в первую очередь тренера, а не только игроков просравших борьбу в центре штрафной.
потому что если дать возможность беспрепятственно прицельно вешать с фланга - выйграть борьбу в разы сложнее это повторялось столько раз... что мне кажется что реально Руй сказал - хер с ними, не атакуем их на флангах. дико... но реально так выглядит. никто даже не бежал встретить игроки проигрывали единоборства не потому что ослабли вдруг, а потому что установка тренера обеспечило такую ситуацию, что игроки Спартака везде опаздывали. раз за разом. их разрывали везде. у бомжей были адресаты для паса почти всегда. не хватало плотности в обороне. чья вина? думаю тренера, проведшего более 15 игр По позору.
1. Максименко. Надо было показать Рую в первом тайме крупным планом ГЛАЗА Макси. С такими глазами приницпиальный матч не играют. Сразу же в перерыве - на бенч! Пусть Ребров бы позорился. Все равно после 4-0 все было уже ясно. 2. Джикия. И это уровень капитана? Игрока сборной? Забрать показательно повязку! И сжечь в Открывашке! Пепел - в музей! Не руководит обороной совершенно! Сам за линией не следит. Сейв? Лучше бы бить соперникам не давал! А с голом Мостового...как ребенка! Мрак! ((( 3. Кофрие. На фига его Руй в центр поставил? Средний и средний игрок. Чудес никто не ждет. Еще до покупки писали, что активно получает КК. Ну и здесь получает. Лучше наших неограненных, но не для побед в ЧР. 4. Рассказов. Это крантец! Суета и отсуствие мозгов. Размер дер...а в разных матчах уже без разницы. Все равно пахнет. Сильно! Невыносимо! 5. Айртон. Сколько смотрю, столько вижу, что человек а) не защитник, б) единственный свой козырь - скорость уже потерял. 6. Литвинов. Ну а что от неопытного дублера хотим? 7. Зобнин. Смысл выходить на поле, если только вредишь? Ну скажи честно: Руй, не готов. Давай пару матчей с Уфой и Уралом сыграю. Есть ощущение, что Роман в целом заканчивает с футболом. И в сборной и в клубе одно и то же. Пора-пора в Тулу-Уфу. 8. Мозес. С одной стороны самый классный игрок на фоне всего нынешнего Спартака. С другой, человек- лень! И не защитник еще больше, чем Айртон. Нужен ли он именно в таком виде Спартаку? Нет! 9. Промес. Не считаю нынешнего Промеса лидером команды. Не считаю его даже одним из лучших для ЧР легионеров. Чем грешат многие сокнижники. Промес за-кон-чил-ся! Его возвращение - тоже ошибка. На место Мозеса и Промеса надо было покупать голодных мастеровитых молодых негров. Сегодня Мозес и Промес тянут команду вниз именно своим несоответствием статусу лидеров команды. Я согласен, что они хотят показать свой класс только в Европе. Да и там у них через три раза получается. 10. Ларсон. Недолго музыка играла. Неизвестным, неизученным навел шороха в первый сезон. Потом провал в сборной и провал в чемпе. Стал как все. Класса нет. И вряд ли будет. 11. Соболев. Просто дичайшее разочарование. Уже стал считать ошибкой его покупку. Неуклюжий, медленный, суетливый. мяч отлетает как от стенки. В любую сторону, но только не к партнерам. Впечатление, что он заболел, но не признается в дальтонизме. Не может отличить форму своего клуба от соперника. ((( 12. Бакаев. Издевательство Руя и отсуствие у него знания своей команды - выпустить Ларсона вместо Бакаева. Он тоже давно уже ужас-ужас-ужас, но хоть что-то на фоне деревянного состава пытается делать. 13. Игнатов. И Тедеско и Руй опоздали на 2 года дать человеку игровую практику. Вырастет ли теперь? Не знаю. Единственный кого мне было бы жалко убирать из клуба. Да и то в качестве аванса.Большооооого! Остальных же - никого не жалко! 14. Ломовицкий. Болезненная страсть Руя выпускать это недоразумение спасать игру.... более яркого тренерского самострела я не помню. Даже Джанаев у Карпина мог быть как-то аргументирован. Но Лом - спаситель? Лом на поле - это приговор Рую! 15. Руй. Хоть убейте не понимаю Д.Попова и его упорства притащить именно Руя в ФКСМ. Человек совершенно не подготовил команду за сборы к чемпионату и Европе! Пустивший пыль в глаза дурацким псевдокубком. Даже визуально могу представить его только тренером Лохов, Арсенала, Ахмата, но не Спартака!. Даже бомжей, если вспомнить Луческу и Адвоката. Но не Спартака Старостиных, Романцева.... Визуально складывается формат Карпина, Эмери, Карреры, даже Лаудрупа. Джентльмены! Элеганс! Стержень! Но полноватый, обрюзгший, с черной, не имеющей ничего общего с элегантностью, щетиной, дядечка.... Какая-то размазанная по экрану беспомощная нерешительность и лениво-пенсионная эмоция. В отставку! В отставку! В отставку! Тренер, допустивший за 2 ВАЖНЕЙШИХ матча 11 банок, ..... ну как с этим можно дальше жить и выходить на матчи? Ну у какого игрока в душе не кольнет: неужели этото ГТ так хорош, если мы ТАК сливаем? Почему я должен ему верить? Повторю свою подпись Чемодан-вокзал-Лиссабон! Чем скорее, тем лучше. Никого не жалко в этом составе. Ни-ко-го!
Отнюдь. Напротив, он приказал все единоборства выигрывать. Но игроки собрались в кружок в центре поля перед игрой и решили эти единоборства проигрывать. Этот подпольный кружок даже по ящику показали. Редактировалось 25 окт 2021 00:15
Los, Да плохо бы отреагировали..Как же ещё? "Автобус" не входит в ДНК "Спартака". Просто надеялись бы на победы потом против соперников послабее. А такое рекордное унижение пережить очень трудно. Это и роботам не всегда под силу, а тут в основном молодые ребята
Редактировалось 25 окт 2021 00:13
Карелин,
здесь согласен .. проиграли бы по-минимуму .. а может и ничейку зацепили бы ... и вопрос, а как бы мы прореагировали бы на такое ? Леонидыча поддерживаю.их надо от.....ругать...рублём накажешь-обидятся.а если отмудохать,запомнят,будут хотя-бы бояться..а больше ничего не поможет.....
Впередсмотрящий, себя-то как по этой шкале оцениваешь? Сечешь в футболе лучше заремы или хуже заремы? С таким-то стажем. Единственный кто сегодня нарушал правила -Куфрие. Остальные старались изо всех сил не дотрагиваться до голубеньких.
oi11(new), Я не в том смысле, что они молодцы и сделали все что могли. Как раз наоборот.
Очевидно, что игроки вообще перестали интересоваться Спартаком, честью, мнением болельщиков, собственной репутацией... Но они рядовые. И будем честны - они наемники. Кто-то должен их встряхнуть, завести, заставить. Я думаю, что это все-таки тренер. Федуна выношу за скобки поскольку ему давно очевидно все равно... Нужен тренер, которому "не все равно". Это не значит, что мы сразу станем чемпионами, но может хотя бы стыно не будет... Los,
Нет, не потому что так велел, а потому что там были Зобнин в обмороке (со времени опубликования его ЗП и ЧЕ) и Литвинов, который проводит пятый (условно) матч на взрослом уровне, требуя при этом, чтобы они играли как Канте с Казираги. Вдвоём не тянут и нет других? Поставь автобус. На один матч можно. Да, вдавили бы всё равно. Держались же до 70-й минуты в декабре. В состоянии на порядок хуже. Единственное, на что хочется обратить внимание - все семь голов в наши ворота привозили разные полевые игроки, проигрывавшие в этот момент единоборство кому-либо из бомжей 1 в 1
0:1 - привез Айртон 0:2 - привез Мойзес 0:3 - привез Литвинов 0:4 - привез Джикия, и Максименко помог 1:5 - привез Рассказов 1:6 - привез Куфрие 1:7 - для разнообразия, привезли сами себе всей толпой. Командная игра Спартак - команда без слабых звеньев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |