5 лет назад была победа со счётом 3:1 над ЦСКА (дубль Зе Луиша), 10 лет назад была победа со счётом 3:0 над "Локомотивом (хет-трик Эменике). ...Жаль, что завтра играем.
Ну вот и результат.Литвинов,Рассказов,Ломовицкий,Игнатов,Максименко тот-же...Антифриз к ним еще. Серьезный уровень.Добавим Голятовых,Руденок,Маркитесовых.....безусловно усилим..
dodge, скорее всего, ему уже пофиг на результат и он просто ждет неустойку. Может даже он сначала реально хотел чего то добиться, но когда понял что остался один и от РУ никакой поддержки, просто забил, подумав мне че больше всех надо что ли, не хотят как хотят, пусть сами в своем говне варятся. А хозяину показывает, вот смотри что у тебя за команда, на тебе Соболева с Ларсоном, на Рассказов. Ни один тренер не будут с таким упорством ставить Рассказова в состав. Руй то уедет и то что у него не получилось в России на его карьере никак не скажется. А нам потом еще с этими футболистами дальше жить.
А в состав их повариха из Тарасовки ставит? Что он там говорил? Нам не по пути с теми игроками, кто чего то там? Ну и? Со всеми по пути? Ну продемонстрируй свою принципиальность. К кому у тебя там доверия нет? Как выясняется только к Кутепову. Он в состав ни при каких раскладах не попадает. Кутепов плавит тренера? Только не надо говорить, что кроме этих напов других нет. Какая разница, что эти не забивают, что из второй команды Кожедубы с Голятовыми и Руденко выйдут? В конце концов вышел же Литвинов и играет.
RoughBoy » 28 окт 2021 16:56 ...Помню, кто-то писал здесь, что результаты чемпионатов расписываются заранее. Похоже так оно и есть на самом деле, учитывая, что все ключевые посты заняты болотными, а букмекеры полностью захватили российский футбол... ------------------------------------------------------
Ты хочешь сказать,что не только итог ,но и счёт это постановка.То есть и капитан и Рома и всевсевсе в теме? Если что, игру не видел,только голы.
— Санек ты че забивать перестал? — Да меня тренируют не правильно, бегать много заставляют. А в эти выходные вообще жесть, вся страна на отдых на неделю едет, локдаун все дела, а он меня заставляет с Ростовом играть.
"Плавят" тренера - хорошая отмазка для жопоногов. Только не кажется ли вам, что им получается ни один тренер не нравится? Ну а если всё-таки "плавят", то жаль что у нас в руководстве клуба нет никого со стальными яйцами, а вернее вообще с яйцами никого нет.
Просто некоторые игроки в частности напы его плавят по совету Заремы.Я не помню такого что бы 2 нападающих в одной команде вообще перестали забивать.Убери половину голов напов которые забили при Тэде и увидили какое место мы заняли бы.У Карреры состав был во многом сильнее.
Только тренер здесь причём. Это напы забросили футбол. Кто им мешал забивать вначале сезона? Они даже по мячу попасть не могли.Если вместо них поставить Кутепова он начнёт забивать.Но это даже Тэду не удалось.
Судя по реакции, а вернее её отсутствию, на катастрофу в Питере от бигбоссов, ровным счётом ничего экстраординарного не произошло. Всё идёт по плану. Никто не отправлен в отставку, никаких мер предпринимать не требуется. Жуйте сосиски, потребляйте шоу. Бегают, как умеют. Навстречу новым рекордам.
Для наступления перемен недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется ещё, чтобы «верхи не могли» жить по-старому.
У нас же и «верхи могут», и «низы» не определились, чего не хотят и чего хотят.
Так-то мы по иксджи уже на четвертом месте. Оно бодро набивалось в начале, когда календарь простой был, а с появлением нормальных соперников отъехали пониже. Ну и теперь уже не спишешь все исключительно на проблемы с реализацией.
Хрен знает ,чего в нем грамотного увидели? Нападение вымерло как класс - только место занимают на поле. Зобнина привязал к центру, даже когда ад разверзся на месте Колюни. По ходу игры поменять схему под сложившиеся условия - вообще не вариант. Из тактики, либо закидывать в штрафную, либо индивидуально затаскивать поближе к воротам.
На всех футболистов даёт деньги барин, но их ещё найти и уговорить нужно. По факту - Бегемот организовал один из лучших трансферов Спартака за многие годы.
RoughBoy, Таких "тренеров" в России для федуна Море - только Свисни - да хоть ДАА...- Снова наберёт игроков, а потом Тренеру передаст...без смайла
Игорь! Я после Неаполя тоже Хотел не критиковать его... Ноооо - отскочили там по чесноку Если говорить... Но с Лестером, и в Питере Особенно Мрак просто((((
Многие же ДТ матч его вПитере До сих пор простить не могут...
Болельщики Барсы после Поражения Реалу 1:2, Можно сказать Разорвали машину Кумана, Тогда ещё гл.тренера их. Заметьте не хозяина - гл.тренера... Да,федун Гандон. Это известно почти 20 лет. Но к Лестера и зениту Готовил команду руй. Причем с Рассказовым. Как под копирку(( Это он...Чудак.
И ещё заметьте- при федуне с МК стали Чемпионами!!! Да и ДТ, как показал руй, Вовсе не шабашник, а четко Показал кто игрок Спартака, А кого в П... ...в аренду.
Да и по глушаку сегодня? Дыма без огня не бывает?!
А Руй-? -не могут игроки за пол года Так разучить я играть в футбол...
Молитесь-молитесь на Руя... Он и Саню Максименко доведет До...
serg_chel » 28 окт 2021 15:38 После того как Зарема в эфире у Собчак заявила, что Каррера сам себя слил, я думаю эти два множества не могут пересекаться.
Rami » 28 окт 2021 18:03Тильман (агент продававший Жиго) рассказывал же как все было. Бегемот не посредничал его в Краснодар, откуда ты вообще это взял? Ну и по такой логике за все трансферы во все команды нужно благодарить только владельцев - они же дают деньги.
Судя по продолжительности сотрудничества Тильмана с Бегемотом это никак не противоречит моей интерпретации. У Тилльмана была лицензия РФС, были авторизации и знание иностранных языков. А у Бегемота подходы к клубам РПЛ и никогда не было лицензии агентской. И мы не знаем рассказа Хашига детального, чтобы истину установить на 100%. И трансфер Жиго был не единственным плодом сотрудничества.
serg_chel » 28 окт 2021 17:37Бегемот не имеет своих футболистов, что подчеркивал не один десяток раз. Он занимается тем, что берет авторизации на Россию у агентов футболистов и выступает посредником или представителем российских клубов в сделках. Он ни одной секунды не был агентом Жиго. Более того, он сначала его напосредничал в Краснодар, а в последний момент перепосредничал к нам. Потому что больше денег можно было срубить.
Тильман (агент продававший Жиго) рассказывал же как все было. Бегемот не посредничал его в Краснодар, откуда ты вообще это взял? Ну и по такой логике за все трансферы во все команды нужно благодарить только владельцев - они же дают деньги.
Так дело состоит в том, что Бегемот никогда не был агентом Жиго. И никаких других футболистов. За Жиго скорее нужно щедрого барина благодарить, который Краснодар по сумме контракта перебил и дал лично Бегемоту больше. Так что даже благодарности не по адресу.
Бегемот не имеет своих футболистов, что подчеркивал не один десяток раз. Он занимается тем, что берет авторизации на Россию у агентов футболистов и выступает посредником или представителем российских клубов в сделках. Он ни одной секунды не был агентом Жиго. Более того, он сначала его напосредничал в Краснодар, а в последний момент перепосредничал к нам. Потому что больше денег можно было срубить.
Я всегда жалел, что вы работаете не в моем аппарате. Я бы уж давно сделал вас своим заместителем. - Я бы не согласился. - Почему? - Вы ревнивы. Как любящая и преданная жена. Эта самая страшная форма ревности, так сказать, тираническая...(17МВ)
Один из клиентов Бегемота спас очко в матче с мусором.
Я не поклонник Гурцкая. Я за тех, кто приносит пользу команде Спартака. И Тимур был одним из таковых, когда работал с нашей командой.
А то, что он говорит сегодня, это пыль на ветру. Как и любые слова любых граждан.
ЗЫ. Не знаю как Салихова, но в то время на ВВ были замечены юзеры с идеями о том, что Карреру надо убрать и станет лучше. (в этом месте должны быть смайлы, но не будет)
Отбыл недельный бан по статье 2.4 в отношении известного здесь наполнителя контента, но об этом позже.
По понятным причинам не мог участвовать в обсуждении случившейся катастрофы, зато имел возможность ознакомиться с мнениями и реакцией на происходщее на различных ресурсах, не растрачивая время и нервы на бесполезную перебранку. И чем больше истерили бомжацкие выкормыши (там не было обычной человеческой радости, там было злобное ликование мерзких существ из Темного мира), тем более явственно приходило понимание постановочности происходящего. К спорту этот фарс вообще не имеет никакого отношения. Помню, кто-то писал здесь, что результаты чемпионатов расписываются заранее. Похоже так оно и есть на самом деле, учитывая, что все ключевые посты заняты болотными, а букмекеры полностью захватили российский футбол... Главный упырь-болельщик дергает за ниточки и сосет наши отрицательные эмоции, наслаждается нашей болью, мразь...
Вчера правильно заметили, что обсуждать схемы и Колю с Максом, на фоне происходящего в клубе - это, мягко говоря, дико. У Спартака нет хозяина, в клубе работают и принимают решения люди, не имеющие никакого отношения к профессиональному футболу. Единственное, что еще хоть как-то работало до фарса в Питере - Руй и его ТШ. Требуя немедленной отставки Руя вы на что рассчитывали??? На какую замену? Кто вам ее привезет? Вот, физически, кто, блядь? :evil:
Федун не продает Спартак? А с какого хуя он вообще уполномочен его продавать, не имея контрольного пакета? Кто этот таинственный третий акционер??? Я не понимаю почему молчат влиятельные болельщики Спартака. Ситуация критическая. Нужна полная чистка среди акционеров, дальше этот корабль не поплывет. О тренерах, игроках, говорить на данном этапе вообще бессмысленно.
– Ты застал раннюю Зарему? – Никогда не видел раннюю Зарему. Я и позднюю-то не видел – только по телевизору. В чемпионский год я не стоял возле випа, но разговоров вообще не было, что существует какая-то подруга или спутница Федуна. В чемпионский сезон про нее вообще никто не знал. Какие-то разговоры пошли уже во второй части второго года, но речи о влиянии Заремы не шло. О Камоцци я слышал – точнее, не о Камоцци, а о каком-то итальянском советнике, который нам загубил одну сделку. Мы договорились с одним европейским игроком, но Федун вернулся из отпуска и отказал в трансфере: «Я был на яхте, мне один человек сказал, что этот игрок сумасшедший и неуправляемый». – Что за игрок? – Не буду называть фамилию. Топовый игрок из Европы, достаточно дорогой тогда был, восходящая звезда итальянского чемпионата, уровнем даже выше Луиса Адриано. Я тогда не знал, что этим советником был Камоцци, только потом выяснилось, что он. Так что Камоцци существует еще с мезозойской эры. – Когда ты узнал о влиянии Заремы? – Где-то за месяц до увольнения Массимо пошли разговоры, что в вип-ложе появилась девушка, которая громко и энергично реагирует на оплошности тренерской карьеры Массимо. Кричит: «Физрук! Надо убирать физрука! Я вам всем приказываю: уберите физрука!» – сказал Гурцкая.
serg_chel » 28 окт 2021 15:28Буквально всем для схемы с 3ЦЗ и роли правого в тройке. Он лучше в единоборствах, лучше понимает когда стоит выдернутся, когда нет. У него пас лучше. Колян посильнее в дриблинге и атакующих скилах именно крайнего защитника. Если зимой не случится перехода на 2ЦЗ очередного, то первой опцией останется бельгиец, Маслов будет второй. А Коля нужен будет разве что как третий правый латераль в глубоком запасе.
А с Бакаевым ты определись, то ему ничего не угрожает от Хлусевича, то он на лавке сидит:)
Долгое отсутствие практики может все планы разрушит.Пока форму наберёт. Когда будет время у тренера переходить на схему с 4 защитниками. А если взяли игрока с Арсменала то не рассчитывают на Рассказова и Маслова(Пока).Крайнему защитнику пас нужен если в атаку ходит.А в защите пас нужен больше центральным защитникам. Его задача не дать пройти сопернику по флангу.не дать подать в штрафную. Бакаев сядет на лавку потому что на его месте скорее Мозес будет игратьХотя если Ларссон уйдёт у него есть шанс.