авоська » 29 окт 2021 22:21Бамжи давно хотели пойти по пути кротов,но в связи с тем что в их цветах нет черного, решили набрать мешок аргентинцев.
Задолго до аргентинцев был Витцель. И одновременно с аргентинцами был Эрнани. Который совсем не похож на уроженца Порту Алегри. Так, что теория не работает. Потом появились Сантос с Малкомом. И началась дружба с их агентом, видимо. Т.к. агент Малкома участвовал в подписании Клаудиньо. Вендела вполне могли мы подписать, у него выкуп за фикс при непопадании Спортинга в группу ЛЕ стоял:) Имхо, именно он самый сильный бразил у бомжей.
mp, (стряхивая пепел) Необязательно прямо уж в паре с Русланом. Но то, что у Игнатова должно быть гораздо больше игрового времени,и давно, для меня очевидно. По Витории понял. Ну, мнение и мнение..(смеется)
Бамжи давно хотели пойти по пути кротов,но в связи с тем что в их цветах нет черного, решили набрать мешок аргентинцев. Когда затея провалилась,они плюнули на цвета и чотко пошли по пути кротов,набрав мешок бразил. И надо признать схема работает. Если платить в районе пятнашки-двадцатки за человека,то вполне можно набрать годных пляжников.
Чтобы понять кто такой симак как тренер,его сейчас надо в Спартак.Вот поржем над его квалификацией.
Карелин, вместо Зобнина в паре с Литвиновым как я понимаю? Ну ок. В процентах определять не силен.Это смотря что принимать за 100. Вина его мизерна в отличие от организатора процесса и его бригады подельников. Но она безусловно имеет место быть. Сливаться привычки не имею. К сожалению ( позевывая )
mp, Зобнина, разумеется. Не много ли вопросов, уважаемый? (перехватывая инициативу) Сколько процентов вины и беды Витории в сегодняшнем положении команды в турнирной таблице? Только не сливайтесь, как всегда
Когда на ВВ перестали появляться представители Фратрии с негодующими отповедями тутошним кузьмичам, подозревавшим официальных фанатов в продажности, - вот с тогда-то я окончательно и убедился в том, на кого работает Федун и случайно ли создание Фратрии произошло вскоре после прихода ЛАФа в ФКСМ.
Карелин » 29 окт 2021 21:42Футболисты московского «Спартака» встретились с болельщиками клуба. Сегодня вечером. Подробности болельщики просили не разглашать. ("не афишировать").
А почему не афишировать? Почему у клуба или фанатов секреты от своих же болельщиков? В чём смысл таких секретных встреч тогда? Ручная Фратрия погрозит пальчиком?..
Сергей, меня уже другие убедили, что Федун ФФ-плейером ездит по ушам. То, что его нужно было снимать со "Спартака" (лучше вместе с Лукойлом) очевидно с 22 октября 2018 года.
Футболисты московского «Спартака» встретились с болельщиками клуба. Сегодня вечером. Подробности болельщики просили не разглашать. ("не афишировать").
А есть доказательства? Пока ситуация такова, что клубом как раз НИКТО не руководит. Один в Германии, второй "завхоз", третьи молчат в тряпочку. ГТ постоянно ставит не пойми кого в основу. (((
Я знать не знаю Зарему, но то, как ее полоскают и сочиняют про нее сказки, заставляет всерьез думать о заказе. Как заказали Глушака за бабки, так и Зарему сейчас исчадием ада делают. Мужики, млин... больше делать нечего как до бабы докапываться. (((
«Спартак» провел встречу с болельщиками на «Открытие Арене»: «Разговор вышел откровенным» Руководитель пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов сообщил, что команда 29 октября провела встречу с болельщиками. Она состоялась на стадионе красно-белых «Открытие Арене».
«Встреча команды с болельщиками состоялась в пятницу вечером на стадионе. Были представители разных фанатских объединений.
Разговор вышел откровенным, его подробности болельщики попросили не афишировать», — сказал Зеленов.
Но ФПП в последние два сезона считается в облегченном режиме. Оно в случае ЛА значит что-то в плане развешивания лапши на уши пастве. в разрезе "Почему в этом году нельзя тратить деньги на трансферы".
RoughBoy, у нас она не менее посредственная. А в некоторых местах просто швах. Мы на данный момент в чужих сценариях тоже не нуждаемся. У нас свои есть Карелин. Аналог Мостового у нас на лавочке имеется?
serg_chel, Да, конечно. Хоть и призовых очков не так много. Не слежу - у них выше клубный исторический рейтинг, чем у цыски? Если нет, тогда,наверное, меньше, чем по сорок за сезон. Но всё равно достаточно, не спорю. Вот, кстати, ещё один аргумент в будущей петиции к Алекперову. Мол, вот что натворил Ваш засланец от Лукойла.
По науке, как тут ёрничают, делает Семак. Выпускает "голодного" Мостового, а Рукаку - на те 20 минут, на какие он ещё способен. Да не в этом дело. В том, что лояльным судейством в прошлые годы укрепили самоуверенность бамжей. Судили бы их, как всех - не было бы жидкого поноса в ЛЧ. Это есть главное отличие "Спартака" Романцева от "Зенита" Семака. И, конечно, сохранения костяка. Ушли Паредес и Иванович - пришли другие. Не знаю, как они вписывались в ФФП, подозреваю, что обходили. А кроме того, лояльным к себе судейством и админресурсом опустили всю лигу. В Питер уже приезжают, как в Москву к "Спартаку". Самара трепыхнулась по незнанию и её тут же судьи зажали. А ЭСК подтвердил. Ну и вот..
Тем не менее, Семак, будучи упёртым игроком, натренировал в себе и тренера. Тут уж глупо отрицать очевидное.
Чтобы сыграть Мозеса, необходимо разрывать С2 на позиции Мозеса. Ой, подождите в 3ЦЗ Спартак 2 не играет практически. Как же узнать, что Мельников топ на замену Мозеса в 3xx? Единственный матч в 3xx в сезоне Мельников сыграл в 541. И был он совсем не латералем, а фланговым полузащитником. Потому что у него ударная нога левая. Он правым латералем будет играть примерно на уровне Мозеса, когда тот играет левым латералем. А на 4xx на позицию правого вингера есть Зелимхан, Ларрсон, Мозес, и чисто теоретически Квинси. Зачем в основе третий с половиной правый вингер? Чтобы он 3 минуты раз в три игры играл? Чтобы он смог играть в ротации основы, его нужно в Уфу в аренду отдавать. С обязательным игровым временем.
mp, У Шварца весьма посредственная команда, не блещущая тактическим разнообразием. Сценарии для себя они сами пишут - мало того, что сами не извлекли выгоды от стартового пресинга, так еще и сами пустили. Пенальти смешной. А потом сдохли и начали пускать один за другим.
У Клаудиньо и Педро Роши сравнимый фуллпрайс. Есть ли кто-то, кто скажет, что Роша лучше? Единственное, в чем Роша хорош - он король РПЛ в ... Football Manager 2020.
Забей Макаров при 1:1 и при 2:1, может быть, на пердячем пару заныкали бы очечко. А так, сдулись на глазах.. Как ни горько для спартаковского болельщика, а придётся признать, что Семак сколотил-таки команду. Все на своих местах - поэтому и играют расковано. Почти карнавалят. Вот что значит отсутствие боязни за результат. 4-е подряд - просто уже бонус. "Станем чемпионами - хорошо, не станем - не беда, наверстаем. Главное - выйти из группы ЛЧ. Хоть куда", думает примерно Семак. А у нас, по мнению Филимонова,надо менять практически всё. И это правда.
Да, что за день. Опять триумф бомжей. Рублев проиграл. А уж в Трансильвании и вообще.. Ну может ближе к Хэллоуину фортуна развернется правильным местом..
Спортивным директором в Спартак нужно назначить Луиса Кампоса. Он работал в Лилле, Монако, Реале. Ему 57 лет, португалец, сейчас без работы. Но я думаю, что дегенераты акционеры даже фамилии такой не знают. И вот что еще. Ничего не поменяется до тех пор, пока трибуны не начнут гандонить Алекперова. Не федуна - у него иммунитет и он ничего не решает. А именно Алекперова и его ссаный Лукойл.
У зенита сейчас играют футболисты не дороже наших Крала и Тила, но те деревяшки. У нас тоже совсем недавно был такой же лёгкий и техничный состав, но его променяли на нынешний...
ЩукаСМ, Вот тебе пример, когда срач высасывается из пальца. Ты считаешь меня непорядочным? Так какого банана не можешь ответить на простой вопрос по теме (о статусе жены), которую ты сам же и поднял?
А вот это что сейчас в петербурге это проиграли или проебали? Может нюансы какие есть?)) А вы тут про рассказова с антифризом рассказываете))Кого к основе как подводить нужно по науке))
Всем привет. Ругать не хочется никого. Только отошёл от матча в Питере. Пересмотрел матч раз 5, так вот. Хуже состава у нас не было даже при черве. Такое дерево шо пиздец.
Наверное Тэд гениален. Как в принципе в Португалии на Бенфике мне сказал один из бенфиковских сотрудников.
Играть такими бревнами надо уметь.
Надоело все пиздец как. Заремы, Федуны, да и Руи. Ни стратегии, ни задач, ни материала.
Коням такую руку не свистнули два раза, а тут Карасев поставил. Мусарня воспряла, было бы прикольно перевернуть такой мертвый для них поначалу матч. Хотя маловероятно, классом пары игроков Питер решит, думаю.
Еще раз. Очень простой критерий для меня. Не должно быть ( или должно быть минимум ) в нормальном составе игроков, чья пиковая стоимость меньше 5М. Исключение только для молодых в первый сезон. В чемпионском сезоне мы единственный раз этот критерий выполнили. В прошлом сезоне, весной, мы первый раз с чемпионского/пост-чемпионского сезона к этому критерию приблизились ( кроме Маслова и Максименко ) . Дело не столько в тренерах, сколько в реальной силе состава. Сейчас у нас по сравнению с прошлой весной минус Крал, минус Маслов, минус Понсе. Плюс Кофрие. Ну и да, Ломовицкий с Рассказовым. И это на фоне на порядок более сложного, чем весной, графика - две игры в неделю, а в нагрузку еще и квалификация ЧМ вжатая уефашными умельцами по сути в одну осень. Федун со своей девочкой просто забили на команду, ослабив её на куда более сложный сезон. Это не отменяет мою личную оценку работы Руя Витории. Перед этим сезоном писал, что реальной оценкой качества работы Тедеско для меня был тот матч в Питере, а реальной оценкой работы Руя Витории станет его матч в Питере. Так что и тут особо сомневаться и что то выдумывать сложно, что есть то и есть.
Ну, тогда, так: Клуб играет, получает ЗП, на своём стадионе... Или хочешь революции и ...как Торпедо??? Уймитесь!!! Если у Вас нет денег на покупку Клуба Спартак Москва :(
Ну, семь так семь..Опять,бл@ть.. И ни одной карты, ага..Вот у Новикова подкаты были. Или, там, у Лозинского. Вот это скипидар, понимаю. А тут..Вощем, ссыкло этот Ваш Шварц, Василий. Даром что из Германии