![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2021 - 31.10.2021Вот прямо сейчас Аарон Рамсдейл в одном эпизоде продемонстрировал, что значит мастерство и что такое удачливость.
Поэтому, играет в АПЛ, но даже не в топ5. C покупкой Хлусевича точно будем играть с 3-мя центральными защитниками и двумя крайками.Мозес будет играть выше.
Если ФКСМ - медийный проект, то лично я - не его «целевая аудитория».
Мне этот «проект» НЕ интересен! От слова «СОВСЕМ»! 2mmmmm Да ВВы, батенька, - ЖГУН! «…слажалось впечатление» - это в аналы! Я вот опасался, как бы Спартак не наградили чемпионством на юбилей.
К счастью, оказалось, что росс.футболом правят честные люди и они не стали марать имя Великого Клуба договорными победами. Мало того, они делают всё, чтобы даже мысли такой не возникало! Вот такое слажалось впечатление. Леонидыч,
Леня, это от большой Любви к...Спартаку Московскому!!! И скажу тебе и Игорю, как музыкант Музыкантам-:) ОС должен возглавить Пресняков старший... И эта не я привязался, а ты к Каррере ...все не можешь ему простить, Что именно "какой то итальяшка" Выиграл при федуне Чемпионство со Спартаком,а не Дима, Свет Аленичев...Могильщик Старкова( ,, ,,, ,, L.А.V.,
Спартак уже давно не профессиональный футбольный клуб, а медийный проект. Обшественные советы. Из ветеранов. И "известных" болельщиков.
Как ЭТО поможет профессиональному футбольному клубу? ИБД и PR. Надо позвонить куда-то и нам кто-то поможет! – Что такое? – Беда! Беда! Бегите скорее сюда! – В чем дело? – Спасите! – Кого? – Бегемота! Наш бегемот провалился в болото... – Провалился в болото? – Да! И ни туда, ни сюда! О, если вы не придете – Он утонет, утонет в болоте, Умрет, пропадет Бегемот!!! – Ладно! Бегу! Бегу! Если могу, помогу! Ох, нелегкая это работа – Из болота тащить бегемота!" (*Il n’est pas de sauveurs suprêmes : Ni Dieu, ni César, ni Tribun. Travailleurs, sauvons-nous nous-mêmes ; Travaillons au salut commun.) Сань, вот чё ты до него доебался?!
Он что? Враг себе?! На поле один хер выйдет ЕГО команда! А не твоя… Стратегией занимайся дома! Ровно 2 часа до начала игры
И час до узнания ,?! Состава Если снова там Николай? То на ВВ снова - лай-лай-лай... Ну , господин Руй, ... Неужели и правда???? Ай яй яй ((((( Лет 6 назад я со Степой на руках ещё пробился после 0:4 от коней к Лаврову на выходе из «Хуипа»…
-Ребята! Что вы от меня хотите? Это - футбол! Редактировалось 30 окт 2021 14:33
Леонидыч,
Во-первых, это не я замутил, а Жуков - чел из высших эшелонов власти. Во-вторых, почему Клейменов или брат "два состава" в СД - это не проблема, а условный Лавров/Жуков не годится категорически? :) 2 RoughBoy
Все равно нереальную хуйню ты «замутил». Начнём с процедуры «кооптирования» в члены этого самого «общественного совета»… Вот скажем: «берлинский инвалид» МОСФОЛД Олег Семёнов irod SM Макс Стаканов Сергей Круподеров Борис Леонидыч Духон (надеюсь, что пребывает в здравии) Все эти люди реальные. Я с ними пил. И вот какая у них будет «единая позиция», скажем, по Рую? Леонидыч,
Эх, Леня, ЗемЕля мой по Планете Земля!!!!! Кому ты пишешь это??? Да я у Николая Петровича На коленях сидел!!!! А Хлусевич это лучший молодой России - Крыма!!! :-) Брось, Саня!
При Массимо случилось несколько «чуд»! Не отбей тогда своим «костылем» Димуля мяч при счете 1:1… Сгорели бы от трёх.. А что до побед над конкурентами… Там у этих самих конкурентов было примерно тоже самое, что у нас сейчас. Сложился пазл! Подфартило! Леонидыч,
А причем здесь твоя компания? :) Она, что же, тоже столетие отмечает, за нее миллионы по всему миру болеют? Леонидыч,
Да я, Леня, в отличие от тебя Лучшей Игры ФК СМ В этом веке, чем поздней осенью 2017 года, когда Мочили, как детей, Коней, бАмжей в Москве и И красный дар к них и не видел... А 5:1 над Севильей в Москве Вообще Песня!!!! ВВставил бы я тебе бутыль Вискаря в ....?! Но Этика не позволяет?!?!?! -;:)))) О!
Ещё один… «Общественный совет с правом голоса в СД!» Да ты бредишь! Это все равно, как я приду к учредителям в своей Компании, где работаю наемным менеджером, и скажу: «А давайте…?» Редактировалось 30 окт 2021 14:12
Общественный совет с правом голоса в СД.
Вот это было бы правильно и полезно. Еще полезней было бы вместо утешения фудболистов-миллионеров заняться формированием консорциума с целью смены состава акционеров. В чем «неправда», Саша?
Массимо - спасибо за «чудо чудесное». Но он «дал себя сожрать»! И в отличии от Унаи нигде себя не проявил! Тэд поступил более… К бабе своей свалил из этого «махрового пиздеца»… Но тоже - не смог «вписаться в систему». Да… Тут Дима давеча предлагал на Юсуфыча «надавить». Это очень смешно.. Вот реально… Вот КАК это можно реализовать?! «Петровку что ли штурмом взять?!» Редактировалось 30 окт 2021 14:08
Леонидыч,
Я ж писал тебе, что тебе Пить нельзя? Писал А ты пьешь... Вот Херню и несёшь... - что ж ты, Корешь, такую Хреновину то порешь????(( -:) Ну, давайте я попробую…
Хули ВВы со своим Каррерой?! 0:7 было? Было! Кубок бездарно проебал?! Проебал! «динаме проклятой» слил ЛЧ? СЛИЛ! Щас КОГО тренирует?! «Отыгранный тренер!» Тэд - туда же! Ценитель,
Тедеско здесь при том, что его с теплотой вспоминают всю дорогу после 1:7, ставя в пример "шабашнику" Витории. Ну!
И где?! Все «из пустого в порожнее».. «Момент истины» в некотором роде! Ни хуя не лЮбите Спартак! :( Точнее лЮбите себя в Спартаке! После разгрома от СКА (Р/Д), в следующем матче с Минском (3:2) играл снова Дасаев.
Ключевые моменты решения - 27 лет и Бесков. Подменщики были - Михалычев и Черчесов. Через много лет Хлусевич, отвечая на вопрос "как вы оказались в Спартаке?", скажет, что благодаря 7 голам Зенита и попытке клуба немного, самым нелепым образом, отмазаться перед всеми за разгромное поражение.
Я тоже уверен, что Руй опять выпустит Рассказова и Макси.
К сожалению. Бушманов будет лучше. "Россия - страна кампаний" (из экономического раздела предвыборной программы)
Для учёта в работе по прогнозированию состава на "Ростов". Витория не рассчитывает..и так далее Так это давно видно было. В 1984 году защитил кандидатскую диссертацию... «Общественное мнение воинов как фактор укрепления морального духа армии общенародного государства». Какие ещё могут быть вопросы? Ничего нового.. Если в стране чего то происходит "не то" , сразу создаётся комиссия ...через месяц все забывается , до следующей комиссии
По мне, Крал - хорошего уровня и качества игрок.
Тут по нему (и по Ларссону, и по Кофрие) есть существенный нюанс. Все они рассматривают РПЛ, как трамплин в будущее. Это ни плохо, ни хорошо, а реальность. К слову, написали слух, что ВХЮ и на Джордана имеет виды. Думается, это надо учитывать, размышляя о подготовке собственных кадров через призму спортивного результата. Что касается состава на сегодняшний матч, то кто выйдет в старте не особо существенно в плане персоналий. На сейчас нужно просто обыграть Ростов. Это лучшее действие перед выработкой алгоритма перезагрузки. Уж сегодня-то, в этот текущий момент, главное понять, что же всё-таки делать клубу. Остальное, кмк, менее важно mp,
Вполне хватило бы одного уровнего игрока-закрыть дырищу. Жиго или Крала.Не важно.Был бы другой футбол.Проиграли бы наверное,но совсем не так.
П - по шажочку движемся к 1:1 :D Евгений Ловчев: «Авен сказал, что уже не хочет покупать «Спартак»
Всё правильно, одному 70 лямов - тяжело. А вот если поделить на троих или четверых - будет намного легче и приятней. Плюс рядовые болелы помогут на маленький кусочек... mp » 30 окт 2021 12:19 ...это все уже было. Порожняк Значит точно хорошее предложение...))) авоська, да там от него чтоль зависело бы? Еще косорезов половина команды
Отдали то его правильно, но взяли то опять хрен знает что mp,
Он для АПЛ наверное неуровневый.Но это еще предстоит проверить.Для РПЛ очень даже уровневый. Я бы даже сказал после Барриоса был второй в лиге.Хоть он конечно и не опорник в чистом виде. Другое дело,что после Евро приехал в разобранном состоянии.Как и все остальные,приехавшие оттуда. Сейчас бы уже набрал наверняка и никаких рекордов бы не было. Карелин » 30 окт 2021 10:24
ВВсем здоровья! Посмотрел предложение Жукова А. о создании ОС "Спартака"... Кто ещё не прочёл, вот ссылка: Вообще предложение хорошее - создать ещё один центр принятия решений, пусть хоть он и будет совещательный. В любом случае - это шажок к реорганизации действующей системы управления, хоть и маленький... авоська, Сань.я бы сказал что цз это его первая специальность.уровневый опорник это конечно через чур совсем, но сейчас даже бы он возможно не помешал из-за безысходности.При чем на обеих позициях возможно
Спасибо, Марк!
Этот "чувак" "влетел" бомжам 1:6. П - последовательность? Ещё раз. Обсуждая Виторию в любом контексте, мы создаём ЛОЖНОЕ ощущение решения проблемы прежде всего у самих себя. Ну ждёт человек расторжения контракта по инициативе работодателя, это его выбор. Рассказова выпускает? Ну, вспомните, как Доменико выпускал Кутепова в атаке. Такой вот ироничный элемент невербального общения. Даже Федуна уже нет смысла хоть как-то упоминать, бесполезно. Вопросы, видимо, стоит задавать Алекперову. Корректно, без оскорблений. Так сказать, не совсем чужой человек. В чемпионский сезон, помнится, с удовольствием позировал на трибунах в красно-белом шарфе. Чем больше будет упоминаний этой фамилии в информационном пространстве в ассоциации со "Спартаком", тем больше хоть каких-то шансов на изменения Жентяй, а какая связь между полузащитником Хлусевичем и защитником Рассказовым что последнего надо прямо вот именно продать при покупке первого?
Ценитель,
похоже на то. ЗМС Кутепову веры, видимо, еще меньше. Но пока про Рассказова в старте только слух, очень надеюсь, что у Руя хватит сил и желания хоть что-то поменять в этом плане. Именно сегодня Спартак полетит реабилитироваться и именно сегодня Ростову будет очень удобно забрасывать Коле за спину. Там убегать, правда, некем, но Рассказов и от не таких пускал. Тревожно, в общем. Думал, будет пох, ан нет, все еще тревожно немного. chelas,
Веселый ты парень) Жаль в футболе не разбираешься. Кстати,Крал и ЦЗ мог вполне сыграть.Это его вторая специальность. Или коленька всё-таки лучше?
Неужели Гапонов так плох?.. (( При всем общем пафосе (у Карелин весьма оправданном, ИМХО) и всенародном обсуждении стратегий реорганизации Спартака сегодня в старте выйдет Коля Рассказов.
Вот где лавный пиздец-то. «СПАРТАК» ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ПОЛУЗАЩИТНИКОМ «АРСЕНАЛА» ХЛУСЕВИЧЕМ
Как стало известно Metaratings.ru, московский «Спартак» подписал контракт с полузащитником тульского «Арсенала» Даниилом Хлусевичем. Сумма трансфера составила 3 млн евро, контракт подписан на 3,5 года. Официально о трансфере будет объявлено в понедельник, 1 ноября. Как ранее сообщал канал ДайУдарить, в случае подписания контракта с Хлусевичем, «Спартак» намерен расстаться в Николаем Рассказовым, игра которого в последнее время вызвала множество нареканий. Подписывайтесь @spartakinfo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |