новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2021 - 31.10.2021Литвинов молодец, но и Селихов спас когда надо, рисковал, но ликвидировал чистый выход 1 на 1. Об чем и речь.
Забили!
Литвинов головой с углового, очень качественно ткнул. 1-0, 12 минут до конца. Игрокам в красных футболках ничё на поле не нужно.
Прошлый матч для них, увы, оказался обычным поражением... О, пока писал, молодёжь меня опровергла. Редактировалось 30 окт 2021 18:09
Фратрия вывесила:
Наша сила - любовь к родному клубу. Это всё, что Фратрия хочет сказать клубу? :3 Самый терпеливый и ручной движ за всю историю футбола. :3
У Зенита при всем его богатстве невозможен Кутепов с зарплатой 2,3 млн евро. Там вроде бы 2 паспорта с зарплатой 2+: Дзюба (скорее всего последний год) и Кузяев. И почти половину зарплатной ведомости занимают легионеры. Которых всего 8 против 17 паспортов. Стали известны подробности встречи футболистов "Спартака" с болельщиками.
"..По информации Metaratings.ru, встреча прошла в здании "Открытие Банк Арена". Присутствовали многие футболисты, главный тренер Руй Витория и генеральный директор "Спартака" Евгений Мележиков. Количество болельщиков, представлявших разные околофутбольные коллективы, было приблизительно одинаково с футболистами. Мележиков выступил перед собравшимися, объяснял причины провала, отметил, что клуб будет пытаться изменить ситуацию. После него с большой речью выступил капитан команды Георгий Джикия. Фанаты высказывали свои претензии, нередко переходя на нецензурные и грубые выражения. Встреча закончилась поздно вечером..." # RedQuite » 30 окт 2021 15:17
Селихов!!! --- ну зато опять Рассказов, а не Кутеп или Гапон. и саботажник Ларс вместо Бакки :(
Не надо переписывать Старостина под идеи Федуна. Команда "Спартак" появилась намного позже 1922 года. И Старостин об этом писал. И "Спартак" он лично идентифицировал с 1930-х. И я не вижу причин врать самим себе, что бы там не писали на "открывашке".
Нет никакого пожара. 20 лет этот наш дом планово разбирают. Это было заметно любому, кто не закрывал глаза. Без шума и пыли. Отчего все именно сейчас всполошились?
Зенит в свое время много кого напокупал. И некоторые играют. Я про российских игроков Да, кони пустили прекрасно.
Всё тут было - и добавленное время, и лажа защитников, и проеб своему Слуцкому, молодцы, в общем. Ну и Акинфей красавец, в ворота убежал от навеса, кто бы сказал завтра, что он пидорас похлеще не играющего на выходах Макси. Ну и о наших делах скорбных. Коля опять в основе, что тут скажешь, дай бог тебе, Руй, удачи и концентрации жопоногов. Увар1969,
Какой пожар? Он потухнет только после продажи новому собственнику. Что произойдёт в 23 или 24 году. И никто и ничто не сможет приблизить конец пожара. Кроме естественных причин. Увар1969 » 30 окт 2021 16:12
Ген, здоровья супруге и тебе... //// .... в 1976 сгорел? ... при черве и черныщове сгорел? ... какие то вы, многие, сиюминутные и паникёры Интересна реакция команды на рекорд.
Вратарь не столь важен в данном случае.Но Макси и впрямь пора отдохнуть. Выигрывай сегодня и три очка до 2го места. Но оказывается мы слили три домашки Ростову подряд.Ох уж этот Руй.
Не всё понял, но это мои проблемы. А про конкуренцию отдельных людей в коллективе знаю не понаслышке. Не в футболе, конечно, в других областях человеческой самореализации. И в другие времена, когда деньги не были такой самоцелью, как ныне. Imho, конкуренция как таковая, в чистом виде слова, в коллективе, едино борющемся за итоговой результат - вещь обоюдоострая. Тут такой должен быть наставник, что ой.."Отец" - игрокам, слуга - Клубу. Где-то, думаю,так.. ВВот же люди,тут Дом догорает,скоро одни головешки останутся и никто тушить не думает((( А они про какого то беку,нашли блин пожарника((
Сейчас меня занимает больше всего проблема, как можно при помощи физической химии приостановить процесс оглупления масс. Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова...(17МВ)
думаю исходя из тех же соображений на внешнем рынке нас в ближайшее время ждут исключительно Хендриксы и Коуфрие, стоимостью не более 5 зенит подписвает клаудиньо, Спартак подписывает Хлусевича.
Почувствуйте разницу. ©
Статистически в английской Премьер лиге чемпионом стал только - (Челси 1905) и еще на юбилейны год раздавали печеньки след командам: Ньюкасл 1892 - чемпионшип выход в Премьер лигу. Лидс 1919 - чемпионшип выход в Премьер лигу. Остальные Манчестер Юнайтед» (Клуб основан в 1878 году) - на 100 летие в 1978 занял - 9 место. Эвертон» (1878) - 4 место Астон Вилла 1874 - 2 дивизион. Тоттенхэм Хотспур 1882 - 4 место Арсенал 1886 - 7 место Ливерпуль 1892 - 6 место. Хрустальный Селихов в рамке?
Ну, такое себе. В дубле он совсем не впечатлил. Последний шанс для фаната Глушакова?.. Даже жаль Руя немного - выбирать между Максименко, Ребровым и Селиховым. Видели, как "сиська" пропустил гол сейчас?
имхо, конечно - типичная игра современных вратарей, когда они при навесах чуть ли не за ленточку своих ворот прячутся ( А мячик то долго летит - не со скоростью света?! - можно спокойно выскочить вратарю и кулаком его выбить подальше! Особенно в 60-70 прошлого века так и играли Надёжно вратари наших команд и имели Фишку - "Школа вратарей нашей страны"!!! ... вот, в частности, Анзор Кавазашвили так и Злится и Учит поэтому
Вчера питерцы если захотели бы то же мячей семь забили динамовцам. Просто тогда они сильно хотели, а мы проиграли до матча. Это в голове откладывается. Пару раз сыграли как надо но были судейские вмешательства. Поэтому уже заранее до игры уже проигрываем. Бывает легко взять и поменять. Но всегда потом будет возможность вернуть. Даже сильные духом игроки могут сломаться. Лучшая помощь это доверие. Это полевой игрок, где конкуренция больше пользы приносит. yri,
Идеальный в теории для Спартака Бека Бека стоил 6 плюс бонусы для проводниц. Потный негр с крутейшим пасом и профайлом Хлусевича. Зобнина и Ларссона снял в перерыве в Питере. Чего с Руем за 16 матчей не бывало. Мозес дотянул подольше.
Бакаев и особенно Игнатов, нмв, вышли хорошо при таком ужасе. А они опять на лавке. Это, безусловно, всё со стороны, снаружи. Не знаю же, как они тренировались, гм.. Селихова нужно было ставить, как только залечил палец. С месяц назад. Как сыграл бы - без разницы, в том смысле, что оба одинакового уровня, а Максименко нужна эмоциональная перезагрузка. С начала сезона. Результат сегодня, считаю, не важен от слова вообще. Выиграют - замечательно, остальные два итога - пофиг. Предыдущий матч случайностью не был, убеждён.
У меня написано от 8-10, верхний предел не ограничен) Помните, как Селихов вышел у нас здесь в матче с Ливером, когда Реброва травмировали?
После матча оказалось, что пока Саша защищал нас от Салаха, Сашина жена сына родила. Потом и на ВВ, и в сетях были восхищенные охи и ахи по поводу такого чудесного совпадения. А одна девчонка скептически написала: " Поддумаешь! Так бы на её месте поступила бы каждая." ...просто Удачи!!!
И если честно, то все равно, кто в раме, Лишь бы ловил почаще, Защитой рулил Придавал ей спокойствия Орал иногда "Мой" Пиздил чужих при выходах, что б боялись Руками, как ногами играл-:) ...и хватит, а то размечтался yri,
Про Захаряна и Сафонова за 8-10 млн смешная шутка. При цене Марадишвили в 7 млн. Ал, Саша, не отказывай Николаю Петровичу в спартаковской настоящести, которую он числил с начала двадцатых (цитату приводил). Но разговор не для сего дня, конечно.
По моему сам владелец потерял интерес к этому медийному проекту)
Поняв что никакой самоокупаемости, акционерного общества. владения болельщиками в этой стране в обозримом будущем не предвидится, он об этом перестал говорить и утратил интерес к самому клубу. Он по моему сейчас больше озабочен выводом своих, нажитых непосильным трудом, капиталов, за рубеж. Поэтому будут такие смешные покупки как Хлусевич, игроки Балтики и Крыльев Советов) не для побед, а так, чтоб совсем уж не провалиться, о покупках Захарянов, Сафоновых и любых других стоимостью от 8-10м, речи уже не идёт. Имхую я, что от неусточивости нынешней ситуации и наступающей эпохи транзита в первую очередь, как ни странно, пострадаем именно мы, клуб в котором деньги с одной стороны частные, а не государственные, а с другой, нажитые на той самой нефтяной игле. Так что, мужайтесь товарищи, глядя на Хлусевичей и иже с ним. А можно расстаться с Рассказовым, не дожидаясь покупки Хлусевича?
Вот прям щас Взять. И расстаться! Показательная по содержанию скамейка. Лишь два из девяти могут теоретически что-то усилить...
СОСТАВ «СПАРТАКА» НА «РОСТОВ». СЕЛИХОВ В ВОРОТАХ.
Селихов, Рассказов, Жиго, Джикия, Аиртон, Мозес, Зобнин, Литвинов, Ларссон, Промес, Соболев Максименко, Ребров, Ещенко, Гапонов, Кутепов, Игнатов, Сунгатулин, Бакаев Мельников |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |