01.02.2012 - 29.02.2012

#  Mike Lebedev » 11 фев 2012 17:06

Uprising и все Сопротивление вообще надо забыть, как страшный сон от КР-03 до Копа дель Соль :D

#  GoEt » 11 фев 2012 17:01

Ох по краю ходишь ЗП... по самому краю... :lol: :lol: :lol:

#  Mike Lebedev » 11 фев 2012 16:53

Только результаты вчерашнего IPO не позволяют сказать, что мне стыдно за вас за всех

#  Тюнин 21 » 11 фев 2012 16:47

Lagrimas y gozos. Один из лучших альбомов на свете. Музыкальный коллектив (автор альбома)- Ska-P - точно лучший. Ну, собственно, как и жанр в целом.

#  frantic » 11 фев 2012 16:45

СЗОТ
Quarterback
Есть малоизвестная запись очень известных музыкантов: "Boys Club - Live From California" (Emerson/Hughes/Bonilla) Сам случайно нашёл на рутреккере, слушал с огромным удовольствием. Жанр - запрашиваемый.

#  SpartakMsk » 11 фев 2012 16:44

Вот вам и fair play во всей своей красе. Суарез проигнорил руку Эвра, когда команды приветствовали друг друга перед началом матча. У Эвра такая рожа была, как будто он опять был назван ниггером, только теперь в прямом эфире. Еще не много и драка бы началась. Хотя чего он ждал, интересно? Отправил Суареза на лавку на 8 матчей и хотел, чтобы тот на шею ему бросился с извинениями?

#  GoEt » 11 фев 2012 16:44

словесник » Володя, обрати особое внимание все-таки на Dancing with the Moonlight Knight - и лучше всего - в наушниках. Эта вещь - брильянт всего альбома! Прежде всего потому, что в ней Стив Хэккет впервые использует сразу несколько уникальных приемов гитарной техники, которыми потом стали обязательны практически для каждого, уважающего себя музыканта.
СЗЗОТ))

#  Alex1977 » 11 фев 2012 16:41

Quarterback,

Из раннего Genesis порекомендую вот это

http://www.youtube.com/watch?v=aDgh3C6klMQ

и это

http://www.youtube.com/watch?v=y1UT8N5obbQ

#  Quarterback » 11 фев 2012 16:24

СЗОТ
Хороший музыкальный день на ВВ. Благодарю за Firth Of Fifth! Может еще чего-нибудь шедеврального (из progressive я так понимаю) накидаете?
Я лично рекомендую прошлогодний альбом PJ Harvey. Оказывается в напрочь убитой музыке можно еще чего-нибудь откопать.
(http://www.youtube.com/watch?v=KhaEt2Hdod8&ob=av3n)

#  Barsik66 » 11 фев 2012 16:01

словесник, Наслаждайтесь.... ЭТО - ШЕДЕВР !!! не побоюсь этого слова.)

#  словесник » 11 фев 2012 15:57

Товарищ Шурик » 11 фев 2012 14:53Володь, скорее всего, это "Selling England By The Pound"

Да, Саша!
GoEt » 11 фев 2012 15:18конечно это первый - Володя словесник особо подчеркивает "...Удивительное разнообразие и длина (!) композиций..."

Да, Игорь!
Barsik66 » 11 фев 2012 13:35Может быть,вот это: http://youtu.be/SD5engyVXe0 ; лучшее,на мой взгляд...

Да, Миша!

Друзья, спасибо огромное! Сижу утопаю снова. Немножко молодею даже... Миша, я тоже считаю эту вещь выдающейся и лучшей здесь!

samMara, whitepissuar17,
Олег, Гена, обязательно послушаю тоже, спасибо!

#  Спартачек-Казачек! » 11 фев 2012 15:46

# Очкарик-11 » 11 фев 2012 16:39
берегут наши клавиатуры))))и нервы.

#  Очкарик-11 » 11 фев 2012 15:39

Спартачек-Казачек! » 11 фев 2012 16:23а давайте после игры посмотрим,

Вот-вот,ПОСЛЕ игры. Не хотят,сцуки(ни те,ни эти), чтобы на это приятное/неприятное(зависит от результата) действо мы посмотрели вживую.:)

#  Bordo0706 » 11 фев 2012 15:36

может, и хорошо?)

#  Очкарик-11 » 11 фев 2012 15:35

Спартачек-Казачек! » 11 фев 2012 16:23а давайте после игры посмотрим,

Вот-вот,ПОСЛЕ игры. Не хотят,сцуки(ни те,ни эти), чтобы на это приятное/неприятное(зависит от результата) действо мы посмотрели вживую.:)

#  Torero_rw » 11 фев 2012 15:32

Udralets,
Спасибо!!!

#  Udralets » 11 фев 2012 15:31

КБ ВАО » 11 фев 2012 15:57P.S. Спрашивать об источнике оперативной live-информации о ходе других матчей, наверное, слишком наивно? :)

Здесь будут сообщать о всех голах и результатах в реал-тайме - http://www.direttaradio.it/78702/64-via ... e-dell112/

#  КБ Шахты » 11 фев 2012 15:27

Mike96 » 11 фев 2012 15:51
# Mike96 » 11 фев 2012 15:51

по России 2 была прямая трансляция.. теперь можно найти на торрентах.

#  Спартачек-Казачек! » 11 фев 2012 15:23

# Очкарик-11 » 11 фев 2012 16:00
а давайте после игры посмотрим,ссут они или нет.там видно будет,что по чём))

#  Спектр » 11 фев 2012 15:13

Небольшое статистическое превью матча "Спартак" - "Динамо" К.

Наибольшее число проведенных матчей:
1. Игорь Нетто - 32
2. Алексей Парамонов - 28
3. Галимзян Хусаинов - 27
4-6. Геннадий Логофет, Василий Соколов, Федор Черенков - 26
7-8. Ринат Дасаев, Сергей Сальников - 23
9. Никита Симонян - 22
10-11. Николай Дементьев, Сергей Родионов - 21

Лучшие бомбардиры:
1. Сергей Сальников - 11 (2 с пенальти)
2. Сергей Родионов - 9 (1)
3-4. Галимзян Хусаинов, Игорь Нетто - 7
5-8. Анатолий Ильин, Анатолий Исаев, Виктор Семенов, Никита Симонян - 6
9. Федор Черенков - 6 (1)
10-11. Алексей Парамонов, Олег Тимаков - 5

Самая крупная победа "Спартака": 11 июля 1940 года, 5:1. Мячи забили Павел Корнилов (2), Георгий Глазков (2) и Виктор Семенов.
Еще дважды "Спартак" побеждал 4:0: 26 августа 1955 года (Сальников (2), Нетто, Паршин) и 6 октября 1958 года (Ильин, Исаев, Симонян, Нетто).
Самая крупная победа "Динамо" - 4:1, такой счет встречался 5 раз.
Самый результативный матч: 14 октября 1956 года, 4:3 (Исаев (2), Сальников, Симонян - Каневский, Терентьев, Коман). Что интересно, Виктор Каневский и Михаил Коман делят с Олегом Блохиным "почетный титул" лучшего бомбардира киевского "Динамо" в матчах со "Спартаком" - все трое забили по 9 мячей.
В 1947-1949 годах состоялась уникальная сухая серия: "Динамо" не могло забить "Спартаку" на протяжении 8 матчей. Во всех матчах на позиции защитника выступал Василий Соколов.
Алексей Парамонов в матчах с "Динамо" установил не менее уникальный рекорд - принял участие в 28 календарных матчах подряд с одной командой. Больше такого не удавалось никому из спартаковцев ни с одним соперником.

#  Очкарик-11 » 11 фев 2012 15:00

wasy,
Спасибо за ссылку хохляцкую.
Действительно ССЫлка с их стороны. Может у меня просто предвзятые мозги,но почти в каждой фразе превью читается их желание прыгнуть хоть на чуть-чуть повыше нас.:)
И Кубок мы выиграли никчемный,и,оказывается,уж так рады этой награде,что...:)
И Кубок этот не кто-нибудь над головой поднял,а вратарь сборной Украины.(это недалеко от Киева).
А уж выделить в статистике своё преимущество в КПК (сдохшего и забытого(а жаль...) - святое дело!:)
Ссут они нас,друзья! Да и Рубин им вставил накануне,а "Спартак" наш они, ручаюсь,во все глаза обсмотрели в Испании.
Потому и решили не показывать!
А отмазы всяческие придумают не отрывая жопов!:)
Вот то,что наши не будут транслировать,дык тут причины могут быть разные...
Гадать не буду,а уповаю на сообщения самопровозглашённого wasy-информбюро.А на кого ещё? На НТВ+ что-ли? Ага.(с) :)

#  Torero_rw » 11 фев 2012 14:57

wasy, Udralets,
В очередной раз спасибо! Я правильно понимаю, что все конкуренты тоже начинают в 18:00 мск?
P.S. Спрашивать об источнике оперативной live-информации о ходе других матчей, наверное, слишком наивно? :)

#  Mike96 » 11 фев 2012 14:51

КБ Шахты » 11 фев 2012 15:31
# КБ Шахты » 11 фев 2012 15:31
Ну что сейчас творит Титов в минике.. эхх)

есть где посмотреть?лужники не предлагать

#  whitepissuar17 » 11 фев 2012 14:51

GoEt,
Спасибо, Игорь... пошастал по твоей ссылке - зачётно... особо по кайфу пришлось... IGGI - Посол... чего? Да, какая разница... вещи то несовместимые... противопоказанные одно другому....но вы там у себя на fmrock.ru умудрились совместить... вообще считал себя скромным меломаном... но после твоего сайта тихо сел в сторонке и посасываю... скромнее надо быть, ещё скромнее... эх, сколько не сделано! а сколько ещё предстоит не сделать... в общем - я там у вас ещё потопчусь, если не возражаешь))

#  Udralets » 11 фев 2012 14:41

Чуть задержал сообщение, но все равно дам…. считайте, что оно до wasy-ного выложено.;)
За 2,5 часа до игры Спартака никаких сообщений о переносе каких-либо встреч на турнире Виареджио не поступало.
При этом некоторые матчи в серии А, которые были запланированы в Тоскане, отложены на неопределенное время. А местные газеты дружно выкладывают фото снежных пейзажей, поясняя (для пущего драматизма): это - вид в режиме реального времени.
Однако ломать расписание молодежного клубного ЧМ, видимо, слишком накладно, и, похоже, бублики могут сыграть.
После некоторых матчей уже видел в отчетах пофамильные благодарности местным семьям за помощь в очистке полей от снега. Возможно, сейчас тоже работают добровольцы.
А, может, турнирным полям просто повезло. Хотя, как сообщают, какой-то снежок видели даже в Риме. Но сейчас там уже солнце.
А на Ривьере в ближайшие дни - вторая волна ненастья. Но для Спартака это будет иметь значение только при победе над Оле Бразил и выходе из группы.

#  Товарищ Шурик » 11 фев 2012 14:37

2 GoEt

Пожалуй, да, соглашусь.
СЗОТ

#  КБ Шахты » 11 фев 2012 14:31

Ну что сейчас творит Титов в минике.. эхх)

#  wasy » 11 фев 2012 14:29

На офисайте дырки представляют завтрашний матч.
http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top/sp ... dstavlenie

Матч дубля состоится.
Ждём прямого включения из San Benedetto del Tronto.
На стадионе Merlini примерно 4 градуса тепла. Северный ветер и лёгкий моросящий дождь.
Синтетическая поляна не пострадала от катаклизмов. :-)

#  бундес » 11 фев 2012 14:28

GoEt » 1 минуту назадСереж, надо было очень постараться, что бы в моем сообщении обнаружить "плачь и попрошайничество"

извини...не внимателен

#  goblin » 11 фев 2012 14:27

Meyer » 11 фев 2012 14:08Уткин пишет, что никто и не пытался договориться с НТВ насчет показа матча Спартак - дырка.

Есть такое слово: "непрофессионализм".
Так вот, к этой ситуации оно не подходит.
Это всего лишь банальная привычка ни хера не делать вообще. Жопу не поднимать. Потому что конкуренции нет вовсе. К тебе сами придут, поклонятся, попросят.

#  GoEt » 11 фев 2012 14:18

Товарищ Шурик >> конечно это первый - Володя словесник особо подчеркивает "...Удивительное разнообразие и длина (!) композиций...".
Во втором вещи все-таки более короткие (хотя и слушаются благодаря общей теме как единое целое) и чуть-чуть мене разнообразные :)

P.S. бундес >> Сереж, надо было очень постараться, что бы в моем сообщении обнаружить "плачь и попрошайничество" :D и там и в предыдущих как-раз все наоборот :)

#  бундес » 11 фев 2012 14:05

GoEt » 12 минут назад"Поединок Бобра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны"

А доколе плакаться и попрошайничать ?
вопросы все к гендиру...вспомните прошлый сезон-цыгане свои товарняки транслируют...сами...без молдован ТВ+
кто там удостоин чести видеть лучезарного по праздникам-вот и задайте конкретно вопрос....

#  Кал и остро » 11 фев 2012 14:03

С приходом Василия Уткина в руководство НТВ+ эта телекомпания вдрызг и брызг проигрывает права на рейтинговые трансляции на всех фронтах.
Минус НХЛ, НБА. Скорее всего с осени - минус чемпионат России.
Непоказ товарняка ДК-СМ на этом фоне мелочь, но мелочь, вписывающаяся в общую картину.
Если дело и дальше так пойдёт, НТВ+ скоро закроют на амбарный замок. Будет жаль, ибо там собраны реально лучшие спортивные журналисты страны.
Василию пора бы вспомнить о том КЕМ и ГДЕ он работает на ОСНОВНОМ месте работы. И поменьше "тамадить", "корпоративить" и заниматься политикой.

#  Товарищ Шурик » 11 фев 2012 13:53

2 Словесник

Володь, скорее всего, это "Selling England By The Pound" либо, если двойник, "Lamb Lies Down On Broadway". Из Genesis они самые популярные были.

#  GoEt » 11 фев 2012 13:49

DONspartach & Meyer >> вроде сопка должна быть))
Тем не менее того, что это галимый 3,14здц - не отменяет. Эти твари любыми способами пытаются гадить Спартаку и КБ-болелам. Как мразотные насекомые пытаются кусать льва. :twisted:

- "Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны" © Пауло Коэльо

А тот кусок сочащегося ненавистью дерьма который у них - и сердцем то назвать нельзя((((

P.S. whitepissuar17 >> Гена, реально про самые неоцененные - в том ночном эфире, про который я написАл. Послушай - "ты ох(зачеркнуто) поразишься" ©
атвечаю! :D
P.P.S. Quarterback >> думаю ты идеализируешь ситуацию, хотя элемент "охоты на ведьм" на Книге в некоторой степени имеет место быть...

#  Quarterback » 11 фев 2012 13:48

Непоказ завтрашнего матча очень походит на инициативу какого-то клуба, а может обоих. Во избежание, так сказать, волнений болельщиков по поводу возможного неприятного результата.
Не могу понять, какие там могли быть проблемы или переговоры с телекомпаниями, которые уверен готовы были показать, потому что это тупо плюсом им в рейтинг. Любой конь бы эту игру глянул на России 2.

#  whitepissuar17 » 11 фев 2012 13:26

Abilardo,
Abilardo,
Алексей, соглашусь... но тут не только они... тут таких недооцененных много - Emerson Lake Palmer, 10cc, Mother's Finest, Bill Ward... и пр.пр.
Два последних здесь...
http://www.youtube.com/watch?v=-pV97Te_PBI
http://www.youtube.com/watch?v=z1aeDo5ggVI (там подборка его песен, по мне, абсоютно охуэнная)...
Недавно нашёл для себя Bon Iver... приличная психоделия))
В общем, я бы не стал заковывать непримиримый, а главное непрецказуемый "С"дух (sic! - С.Белоголовцев) в какие-то определённые скрижали... Под хорошую игру "Спартачка" любая приличная композиция сойдёт...т.к.в такие моменты на душе соловьи распеваютЬ... вовсю, а главное - сразу же нормализуется здоровая такая эрекция на то, чтобы продолжить дальше))

#  Спартачек-Казачек! » 11 фев 2012 13:20

# -skeptik- » 11 фев 2012 13:33
пиво -это хорошо,будите в наших краях,заходите))

#  alek.vladimir » 11 фев 2012 13:18

"Egor » 11 фев 2012 12:33 "
Готовый сюжет для ВВ-ТВ:пьяный bak поёт "Лайла". Гыыыы))) Я б посмотрел..

#  Meyer » 11 фев 2012 13:08

Во, прикол.
Уткин пишет, что никто и не пытался договориться с НТВ насчет показа матча Спартак - дырка.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 90528.html

То же самое написано в его конфе.
http://www.sports.ru/conference/utkin/136415587.html

#  Guliver » 11 фев 2012 12:59

1960olin[/b],
А как насчет этой>?
http://www.youtube.com/watch?v=24Uuyw4h ... re=related

#  DONspartach » 11 фев 2012 12:54

andruha0603 » 11 фев 2012, 13:01
# andruha0603 » 11 фев 2012, 13:01

DONspartach » 11 фев 2012 12:30А для меня самая Спартаковская музыка,это вся та,в которой поётся о Спартаке и не ипёт

И даже "Снежинка" кортнева?

то ли не знаю,то ли не помню)

Пиндец,как можно не показать пусть даже и товарняк Спартак-дк???!!!

#  GoEt » 11 фев 2012 12:50

ВВсем привет! Рад быть с ВВами )))))))))))))
Вот, что значит залечь спать в 7 утра. На ВВ со мной за меня без меня уже все обсудили :D
Насчет Спартаковской музыки... Я постоянно размышляю на эту тему, но менее чем в 10 вещей самых различных достойных команд не могу уложиться. Слишком глубока и многогранна эта тема. Слишком тонок и своеобразен феномен Спартака. Тем более, что меня за это моментом потрут :(
(спешиал для Лебедева - здесь слово "команда" можешь заменить на любимое тобой определение - "ВИА" ;) )
Единственное, что могу посоветовать - посмотрите GoEt » 28 янв 2012 00:07 (именно поэтому ночи на субботу я уже давно не сплю) :)
Люблю ВВ © ))))))))))))))

#  Barsik66 » 11 фев 2012 12:35

словесник, Может быть,вот это: http://youtu.be/SD5engyVXe0 ; лучшее,на мой взгляд...

#  -skeptik- » 11 фев 2012 12:33

Спартачек-Казачек!,
Подучить историю Фредди? Хорошо, бегу гуглить)) Мой пост был про "плохо кончил", а кто и по какой причине вопрос десятый.
И это..в Ростове был, пиво люблю.

#  1960olin » 11 фев 2012 12:31

А из юности песня Спартака вот:
http://www.youtube.com/watch?v=j_EhMe3IstE
...:Жора Ярцев будет признан лучшим
Снова будет торчать конюшня.
А я повторяю вновь и вновь: МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!...

#  Умник » 11 фев 2012 12:29

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=55754 кина не будет, ппц

#  Guliver » 11 фев 2012 12:24

бундес,
я болею за один клуб... (ФКСМ)
не равнодушен(переживаю) за некоторые... именно в англии это - мю и ливер
сегодня - МЮ -))

#  PFL » 11 фев 2012 12:22

pavluha32,
Огромное тебе спасибо, дорогой друг!
p.s. Пошёл отмывать стул...
)))

#  Спартачек-Казачек! » 11 фев 2012 12:21

# -skeptik- » 11 фев 2012 13:14
закончим мы все одиннаково.только Фредди немного от другого.это ВВам бы историю подъучить.
правильно сказали насчёт мух и котлет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".