01.11.2021 - 30.11.2021

#  Eaglesias » 06 ноя 2021 00:14

МуМу, Повторяю (это важно). Жиго начал делать скрещивание когда Бакаев еще находился на скорости. Чисто по моменту абсолютно верное решение, как-будто Жиго всю жизнь играл центрнапа. По учебнику. Не видеть это Бакаев не мог, даже если смотрел перед собой при ведении (как он обычно и делает). Там боковым зрением видно все прекрасно. Это не за спиной. Следовательно хоть мало мальски обученный нап (а тем более атакующий полузащитник) что делает при предлагаемом скрещивании? Правильно продолжает движение вперед в противоположную сторону от предлагаюшего скрещивание. Что делает Бакаев? Он внезапно тормозит. Это долбоебизм полный, говорящий о том, что он хотел решать сам. А еще больший идиотизм после блокировки Жиго ему покатить с испугу. Кто его учил, я хз.

#  Карелин » 06 ноя 2021 00:13

Вот вы иногда ругаете "простыни" на Книге, а мой канунный лонгрид про Лестер помог человеку 441 тысячу рэ выиграть. Поставил на ничью - и вот они: крем Марго, батистовые портянки и родереры с женскими оркестрами.
"Бросай добро в воду - своё, а не чужое"
Редактировалось 06 ноя 2021 00:14

#  SAS » 06 ноя 2021 00:07

МуМу,
Ну ты загнул(
Там была Полузащита,
Лицо Спартака!!!!

А тут...пусть пока....
Каждый за себя((

#  Спартачек-Казачек! » 06 ноя 2021 00:06

Едем с моря сегодня....играем с детками в футболистов....выпадает Н.младший кричит Николай Рассказов.
Старший:ну мы в футболистов играем.причем здесь Рассказов...хз куда смайлы ставить......
Пс признаюсь. Вчера с хлопцами поставили экспресс. И один из них победа Лестера....потом когда Саня пенальти отбил мы трое так радовались.гостиница охерела.пох что не зашёл экспресс.)))

#  МуМу » 06 ноя 2021 00:04

Распространяешь общее впечатление от осенней игры Бакаева на этот эпизод, а это не справедливо.

Как-бы то ни было врезаться в игрока с мячом - не наш метод) Не помню, чтоб Федя Черенкова или Андрюха Тихонов врезался в кого-то из своих, у кого мяч был

#  SAS » 06 ноя 2021 00:01

МуМу,
Во, Кирилл!!!
В точку!!!!!

Славно размялись...

Боялись на 0
А уже размечтались на +3
Но итого +1 тоже пойдет

Ром - вот Вот!!!!
Бака- пора уже глаза то поднимать...
Не мальчик...

И нервов поменьше выражать.

Тоже психология((
Пора взрослеть

#  Eaglesias » 05 ноя 2021 23:59

SAS, все такЪ. Тащить носом в землю Бакаев умеет, а что потом делать - вечно тупит. Оттуда и его индивидуализмь (ну соображает он туго, партнеров не видит). ЦЗ лучше него соображает чего в атаке делать. Школа есть потому что.

#  МуМу » 05 ноя 2021 23:59

SAS
Да я смотрел, там и слева не все так однозначно было, действительно, если бы крест с передачей направо на Жиго прошёл - конфетка бы была. Там Жиго и сам мог бить, и вернуть на чистого Бакаева и кто-то слева штангу замыкал.

#  serg_chel » 05 ноя 2021 23:58

Карелин » 05 ноя 2021 23:51Опрокинули уже Гаттузо.

Дело не в Гаттузо. А в последовательности событий. Пара очень хочет вернуться.

#  авоська » 05 ноя 2021 23:55

serg_chel,
Да бог с ними с петковичами.Пусть укомплектуют команду как зимой 17го.
Нельзя же постоянно жить в состоянии хронического некомплекта.

#  МуМу » 05 ноя 2021 23:54

Игнатовну за пас спасибо, что и говорить. Но к концу обеих таймов он странное впечатление производил. Как будто изображал опорника. Так играет одинокий нападающий, когда мяч у защитников противника. Не то, чтобы отнять или попрессинговать, а так смутить - авось пас не выйдет точным.

Скажем так, не выгрызал(выжигал), а скорее - докучал

#  SAS » 05 ноя 2021 23:52

МуМу,
Да там не один Жиго бежал.
Ты присмотрись
Можно было Реализовать на гол!
А Бакаев какполучил по ногам. Но
Проскочил, сил то уже меньше стало...
В пас надо было и в дамки самому!!!

#  Карелин » 05 ноя 2021 23:51

Опрокинули уже Гаттузо.

#  serg_chel » 05 ноя 2021 23:49

Любимые некоторыми посетителями книги Бегемот и Казах готовят триумфальное возвращение. Лупят из всех орудий - и десяток интервью первого, появление из небытия второго с фразой про нового итальянского тренера. Теперь уже и слух запущен про Гаттузо. Можно морально готовится к Петковичам.

#  МуМу » 05 ноя 2021 23:48

SAS

Да зачем Бакаеву пас было отдавать, если он на семь метров опережал Жиго, которого слева к тому же догонял чернокожий защитник, а перед самим Бакаевым никого не было. И ещё: Бакаев в момент столкновения находился в рабочей ситуации, ещё ничего не запорол, не уткнулся, не накрыли его

#  SAS » 05 ноя 2021 23:47

Карелин,
Вот вот?!
Да, Игнатов дал голевой пас Супер!!!
Но кто при голе в наши ворота
Даже не прыгнул, когда мяч летел над ним

Проспал..не ожидал..не готов был...
Потерял концентрацию...
Жаль(((
А Соболь?
Тоже прозевал(
А Лестер?
Они смотрели с Динамо наш матч и
Как под копирку....
Ну процентов на 80

Должны были моменты свои более
Ответственно!!!

А в первом тайме?
Рома Зобнин, нах бил сам при свободном
Справа Вите...
Вот так и не реализовали свои моменты(

Равняйтесь на Игнатова - по Пасикам!!!

Он и Литвинов Спартаковцы...
До слез и травм своих
Бьются и играют
За Спартак Москва!!!!!!!

#  Карелин » 05 ноя 2021 23:36

Надо для балансу толерантности осудить ВиктОра за привезённый пенальти.
А то, значит, одному - шишки, а другому - пышки. И другие вкусняшки с пониженной весовой ответственностью.

#  SAS » 05 ноя 2021 23:35

Да Бакаев просто долго тащил
Мяч и затянул с пасом(
Он когда ушел от Лестерца
В центре поля, то слишком
Долго стал думать в эйфории своей про все варианты,
Как в шахматах просчитывают ходы.
А всего то и надо было
Е5 - С6, шах и Мат!!!:-)

#  МуМу » 05 ноя 2021 23:20

Eaglesias

«на скорости Бакаев сначала не покатил Жиго на ход между двух лис, а когда Сэм понял, что не покатит и начал делать крест (это Жиго начал делать крест замечу), Бакаев вместо смещения на скорости чуть влево - затормозил» … «тем самым поставил блок Самуэлю»

Ахахахахаха

Тогда вопрос: раз Жиго понял, что Бакаев ему не покатит, че ж он не понял, что Бакаев затормозит))
Крест начал делать Жиго, то есть не более чем предлагать себя, как адресат передачи. А значит на нем и ответственность за пересечение траекторий.

Просто Жиго бежал из последних, с ослабший концентрацией и не справился с ситуацией.

Да и вообще Жиго ни при каких раскладах не должен влетать в игрока с мячом, Бакаев мог и пробить и пас, действительно, отдать

Или ты в общественных местах десять раз на дню в людей врезаешься)

#  chelas » 05 ноя 2021 23:18

во, значит, не мне одному вчера выездной Блэкберн вспоминался) Причем в 1т был момент, когда отбились с углового и попытались убежать в контру через левый фланг - мне сразу вспомнилась голевая атака. Думаю, вот Соболев щас да в стиле Юрана... Ага.

давно не смотрел обзор (а надо бы). Но кажется, что моментов у Блэкберна тогда было побольше. Но и у нас, насколько помню, у Пятницкого бы дикий момент.

#  dudine » 05 ноя 2021 23:11

МуМу, Отличный разбор.

Eaglesias » 05 ноя 2021 22:50И мало, что все запорол, так еще и оставил линию обороны без ЦЗ

Ну да, ну да - Как и часовню тоже я развалил ?

#  Eaglesias » 05 ноя 2021 22:59

Дед Слава, когда про Бога с большой буквы пишите и апеллируете религиозными категориями - со множественным числом поосторожнее, пжста. Ибо для воцерковленных это натуральное богохульство.

#  Eaglesias » 05 ноя 2021 22:50

По Бакаеву. Почему в него врезается Жиго. Хватит хрень нести про "Зелемхан неувиноватый". Виноватый и еще как.

Врезается Жиго в него по одной простой причине. Ибо на скорости Бакаев сначала не покатил Жиго на ход между двух лис, а когда Сэм понял, что не покатит и начал делать крест (это Жиго начал делать крест замечу), Бакаев вместо смещения на скорости чуть влево - затормозил (если бы продолжил движение - Жиго бы спокойно проскочил и там интересные вариантики, как с пасом, так и с проходом и ударом, в зависимости от поведения последнего защитника). И тем самым поставил блок Самуэлю. А потом еще и пас ему отдал уже сблокированному самолично. Это лютый ахтунг деревяный. И мало, что все запорол, так еще и оставил линию обороны без ЦЗ. Хорошо что лисы быстро не развили (и потом еще не развили, когда Жиго секунд тридцать отдышаться после блокировки не мог).

#  Дед Слава » 05 ноя 2021 22:46

Глупая тётенька оскорбила мои религиозные чуйства. И не только мои. Для многих людей футбол это религия. У каждого в этой религии свой Бог. У нас Бог - "Спартак". За нашего Бога играют люди разных национальностей и цвета кожи. Глупая тётенька решила посеять зерно вражды.
Предлагаю таки судиться с ней. Доказать правоту своих слов, опираясь на то, что не преклонили колено, она не сможет. Чем дальше она будет отпираться и больше говорить, тем вернее шансы получить срок. Хромая утка, у ней там ещё сбитый лечик есть, какой та герус. Вот они и троллят на пару. Если наше РУ спустит это все на тормозах, то я не знаю как их ещё можно фейсом об какой тэйбол.

#  Карелин » 05 ноя 2021 22:45

Оба наших заочника, и Гус, и Алекс, вызваны в свои сборные на ноябрьскую сессию.
Так что от "Спартака" 8 сборников - 6 "законных" и 2 "теневых".
Встретиться с Кралом весной шансы, да, иллюзорные.
А вот с Тилем пока ещё есть.

#  авоська » 05 ноя 2021 22:38

Кстати,Юве сегодня вполне сопоставим по ценнику с Наполи и Лестером.
Пусть сраные учатся как играть с теми кто имеет состав дороже в четыре раза.
Не знаю что там последнее время происходит с московскими командами на болоте.
Трудно объяснить,но без нечистой силы явно не обходится.

Что это за Гастон такой 1.73 носится по корту как в жопу ужаленный.

#  Алексей Справка » 05 ноя 2021 22:37

К-Б Ворон
По Селихову, полностью согласен.

#  авоська » 05 ноя 2021 22:23

Глупая тётенька накануне матча в Лестере сказала,что Спартак будет там разгромлен страшно подумать с каким счётом.
И вот теперь решила заретушировать свой говнопрогноз.И опять неудачно.
Надо обязательно её засудить,чтобы на коленях просила прощения у Спартака.

Показалось Чердак неплохо отработал оба матча.
Бамжей так ненавязчиво троллил типа вас ебут,а вы расслабьтесь и получайте удовольствие.
Они так и сделали.

#  словесник » 05 ноя 2021 22:19

Корректируя одну из своих предыдущих мессаг...
Ребров в интервью, которое скоро будет опубликовано на доткоме, говорит, что Варди чаще бьёт в противоположный угол -- и Селихов просто "правильно сориентировался".

#  МуМу » 05 ноя 2021 22:04

Бакаев, конечно, передерживает иногда. Но ситуацию с контратакой вижу так:
Бакаев бежит по прямой, правее центра, единственный защитник держит краем глаза левый фланг, потом все таки сближается с Бакаевым(видит что братаны могут не закрыть).
Жиго бежит левее и пока самый удобный адресат для комбинации два в одного.
На полпути Жиго замечает, что слева на скорости бежит и Ломовицкий и этот вариант для потенциального паса обеспечен.
Жиго решает добавить вариативности и решает сделать «крест» - смещается в правую зону, где в случае паса туда Бакаева оказывается действительно один.
Жиго не рассчитал траекторию (или не создал резерва времени и пространства на то, что Бакаев может взять паузу - а Бакаев может и вправе это сделать, может защитники оставят его одного и он пробьёт сам) и столкнулся с Бакаевым, сбил Бакаева с толка, запнулся и упал.
Вообще никаких претензий к Бакаеву - Жиго перемудрил.
Черданцев не понимаю что смотрел, но всех нас убедил, что Бакаев ошибся.
А, вообще, - ситуация рабочая…

#  Карелин » 05 ноя 2021 21:42

Музыка спасёт этот мир..
Сегодня у ветеранов-ветеранов поп-музыки вышел очередной альбом. Через ровно 40 лет после предыдущего.
"Voyage" название.

Все признаки едущих с ярмарки - дыхалка не та, медляки поначалу..Но к концу матча, тьфу, альбома разбегались. На 2 минутки. А то уж хотел выключить на хрен..
Команда ABBA. Может, кто ещё и помнит, как они по молодости божили, ага..
Вот он, этот момент, напомнивший какие они были ого-го..
https://www.youtube.com/watch?v=FmG1O5XYsAM

#  ys » 05 ноя 2021 21:41

Ehidna,

Ну да - Дасаев или Черсесов - Рудаков, Нигматуллин-Филимонов

#  Ehidna » 05 ноя 2021 21:34

прапорщик 3адoв » 05 ноя 2021 17:45Кипер должен быть сухопарым ,гибким, подвижным, прыгучим

Мой папа таких воротчиков называл "кошками". И противопоставлял "шкафам".))

#  ys » 05 ноя 2021 21:33

slava1,
Пытаться обыграть Наполи. Что мы теряем.

#  SAS » 05 ноя 2021 21:28

...она уже засЦЦала и стала говорить,
Что она так не говорила;
Ее не так поняли;

А депутат Милонов просто Душка?!
Предложил ей самой ползать на поле
На коленях и хоть
Жопой вперёд....

#  Дед Слава » 05 ноя 2021 21:24

Как типичный расист, я долго ржал над заявлением мадам бывшей начальницы товарного поезда. Её надо засудить, шоб другие говорливые три раза подумали, прежде чем раскрыть свой чёрный рот. За свои слова нужно не извиняться, за свои слова нужно нести ответственность финансово или свободой.

#  suslov » 05 ноя 2021 21:10

Интересно, тётя-сова сама на колени ёбнулась вместе со всем прогрессивно-негритянским миром? Пустят её по кругу за такую толерантность.

#  slava1 » 05 ноя 2021 21:10

ys » 05 ноя 2021 20:50
И да. Из группы ЛЕ надо выходить. Но выходить с нечетного места
--------------------------------------------------------------

Лестер обыграет Легию,Мы пусть по очку с Наполи.
Лестер,Наполи по 8
Легия 6
Спартак 5
Буржуи поделят ничью,для нас только победа.
Максимум третье место.

#  SAS » 05 ноя 2021 20:55

ys,
Все оставшиеся силы в год столетия
Надо бросить на Европу....
Это Рую на ушко передали
Думы федуна...

Все равно в России зенитка и ловить
Нефиг ещё 15 лет...
... ...
....

#  ys » 05 ноя 2021 20:50

И да. Из группы ЛЕ надо выходить. Но выходить с нечетного места.
4е место не рассматривается. А 2е место это форсировать подготовку ради февральского раунда в - обьективно - практически наверняка очень сильной сетке ЛЕ.
С первого места это сразу мартовский раунд, можно готовиться нормально. С третьего места - февраль, но с куда большей вероятностью проходимый соперник в ЛК.
2е место в группе по сравнению с третьим это будет как 2е место по сравнению с третьим в прошлом ЧР. Приз - скомканная подготовка+два матча плэйоффа без больших шансов.

#  SAS » 05 ноя 2021 20:46

ys,
Да просто не могут они все без
Спартака...что бы не...
Пернуть?!?!
-:)

Кстати, сереню семака мЮллерих не
Надумал снова увольнять???
- столько Бабла ""своего'''" тратит, а в ЛЧ
Пшик очередной...

#  ys » 05 ноя 2021 20:32

SAS,

Тоже не понимаю, че она вдруг вылезла из своего теплого свинарника..

#  Карелин » 05 ноя 2021 20:30

Severin » 05 ноя 2021 20:20..мне вообще не понятно зачем он после столкновения стал пас отдавать.
Пас ради паса.

"Если мясник замахнулся, он опустит топор" (из инструкции по ТБ и ОТ).
Евгений, думаю, уже по инерции принятого решения пасовал.

Может, и не на три года, но Рассказова нужно продлевать, на мой взгляд.
До Легии разве плохо выглядел? А голевая передачка с Химками? Поди плохо или, там, случайно. Миле вон объяснили - "от забора и до отбоя". А Николай в глупых фортелях не замечен. Ну, ошибся в буфете с распахнутыми дверцами. Не один же играл в поле..
Редактировалось 05 ноя 2021 20:34

#  slava1 » 05 ноя 2021 20:28

SpaSib » 05 ноя 2021 14:02
slava1
Черданцев прокололся,когда завопил ,,Есть",но Селя потянул и выкрутился ,,есть спacение"
----------------
Чердака тоже не люблю, но засомневался, пересмотрел. Он долго молчал перед пробитием пенальти, а потом крикнул (без сожаления): "Селихов взял!".
-------------------------------------------------------------

Это было не про пенальти,это эпизод на 83:12,когда был навес справа и спасение Жиго.
Переслушайте.Видео дать не могу.
Мне всё равно про околофутбол,пусть стоит лучший на данный момент.Селя,так Селя. Начнёт ловить бабочек,вернут Макса. Вот передподписание Рассказова- лёнькино вредительство.

#  nad » 05 ноя 2021 20:25

Mike Lebedev,
Какая же ...сочная зарисовка! Эти небольшие истории здорово поднимают настроение, читаю и улыбаюсь, спасибо!

#  SAS » 05 ноя 2021 20:24

Интересно смородская получит что-то
За свое обвинение против
Спартака???...
Козлиха...молчала бы в тряпочку

#  man26 » 05 ноя 2021 20:21

Пусть, для начала, хотя бы промышленность спасут. Вообще у нас сейчас неплохо работают предприятия иностранцев. Посему и в футболе надежда на заграницу. Может менеджеров приличных подгонят?

#  Severin » 05 ноя 2021 20:20

Карелин,
Андрей, мне вообще не понятно зачем он после столкновения стал пас отдавать.
Пас ради паса.

#  ys » 05 ноя 2021 19:56

Алекс1975,

Да, и Юран забил Блэкберну гол, за который на ВВ вратаря и защиту всем скопом бы подвергнули виртуальной кастрации. Я уж не говорю про чудесного вратаря Гробелаара в 92м.

#  razman » 05 ноя 2021 19:55

Rip van Winkle » 05 ноя 2021 16:35патриотически настроенные все уже напокупали английских и французских клубов..

Так и я про то ж! Видимо только госкорпорации спасут отечественный спорт и футбол в частности. Это как в СССР общества вокруг ведомств.
Редактировалось 05 ноя 2021 19:56

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".