01.11.2021 - 30.11.2021

#  ys » 06 ноя 2021 20:13

Страшнее Медведя Зверя таки нет.

Ценитель,

Вася, ну если ты считаешь, что Бакаев играет не лучше, чем в прошлом сезоне, то это твое мнение, Вася, а ВВ это книга мнений, и мнениям о мнениях тут не место, так что без комментариев.

#  extratime » 06 ноя 2021 20:11

Ценитель » 06 ноя 2021 20:07Вот хорошая статья о том, что IQ растёт:

верю...
Мои исследование говорят что в Индия, ЮВА, (про Африку не знаю) все абсолютно наоборот, умнеет там народ.

#  mp » 06 ноя 2021 20:08

ys, Не понятно упоминание голубого пула при текущих 3-0.Все по делу пока.

#  авоська » 06 ноя 2021 20:08

Медведев просто зверюга.
Мокрого места не оставляет от Зверева.

В хоккее потолок начинает работать.
Плотность в таблице редкая.
Редактировалось 06 ноя 2021 20:12

#  Ценитель » 06 ноя 2021 20:07

Я преподаю, поэтому много общаюсь с молодёжью.
Восхищаюсь, насколько же нынешнее поколение смелее, честнее, незашореннее, свободнее предыдущих.
Без лицемерия, без неоправданного благоволения перед авторитетами, без страха ошибиться, без опасений показаться не таким как все, без стадного инстинкта.
Наша молодёжь внушает мне большой оптимизм.

extratime » 06 ноя 2021 20:02коротко о статье:
- данные показывают что ближайший 100 лет человечество поглупеет на 3 пункта.

Вот хорошая статья о том, что IQ растёт:
https://www.bbc.com/russian/vert-fut-37838982

Интересно, что, пропустив три, кони не бегут всей командой отыгрываться.
Почему мы в точно такой же ситуации решили сыграть в дворовый футбол в Питере и почему с Лестером выглядели другой командой (обученной и дисциплинированной)?
Редактировалось 06 ноя 2021 20:09

#  as78 » 06 ноя 2021 20:03

# debosh » 06.11.2021 19:38

По шведской дыре согласен.
Вопрос почему не ищут и не берут первого номера.
Красикова же брали как бэкапа.
В итоге в воротах дно.
И на скамейке в роли гл тренера недотренер.
Состав то в принципе есть.
И неплохой.
Тот же Разин наверняка с таким составом намного лучший резалт выдавал бы.
Но у нас ученик чародея мля.
Стоящий весь матч в закрытой позе.
Чему сука он там учит их.
Небось вбрасывает шайбу на треньке и сьебывает со словами, "играйте сами".
Пустое место на тренерском мостике в общем.

#  extratime » 06 ноя 2021 20:02

Про IQ, буквально месяц назад вышла статья под названием Глупеет ли человечество?
https://trv-science.ru/2021/09/glupeet- ... GtxOWbGhBE

коротко о статье:
- данные показывают что ближайший 100 лет человечество поглупеет на 3 пункта.

Хотя делать выводы за все человечество слишком громкое заявление, а делали исследования только в западных странах (WEIRD) (аббревиатура: западные, образованные, индустриальные, богатые, демократические). Если сделают исследование в Азии и Индии, то результаты будут другими.

И чтобы не было оффтопа )) Вчера на ЧМ по боксу, золото взял японец что является уникальным случаем. Его отец ганец, а мать японка.
Редактировалось 06 ноя 2021 20:04

#  митхун » 06 ноя 2021 20:00

Завтра только выигрыш даёт шанс не отстать от Динамо и Сочи.

#  ys » 06 ноя 2021 19:57

То, что коней выпестили из голубого пула, и заменили темно-синим черноморским гегемоном, уже давно ясно..

#  Ценитель » 06 ноя 2021 19:57

debosh » 06 ноя 2021 19:06Вася, ты хотя бы википедию за этот самый ику прочитал, штоле. Што это такое и почему оно хуйня. )

Оу, я читал критику тестов Айзенка.
Больше всего им стало доставаться, когда они показали, что средний уровень IQ у белых выше, чем у чёрных.
С тех пор эти тесты стали мочить нещадно. :3

ys » 06 ноя 2021 18:41Ценитель,
Вася, про IQ - бред..

Не бредовей бреда про то, что Бакаев начал прогрессировать при Руе, Серёжа. :P

#  Карелин » 06 ноя 2021 19:53

serg_chel,
Подоплёку понял. Сможет ли Фёдотов превзАйти и зОйти в призы, пока для меня вопрос. Потому что, бывает, теряют очки на ровном месте.
Конечно, мантра, гм, "вот с другим материалом он будет ого-го" подтверждается, и достаточно часто, но не 100% гарантия, считаю.
Хотя, убеждён, если Бесков имел бы игроков, каких хотел, может, был бы и не дуетитули

#  mmmmm » 06 ноя 2021 19:45

Посмотрел сегодня, как Гвардиола возил носом по прописям Сульшера.

Вечером почитал тут про конеёб и решил взглянуть...
Это ж пиздец, какая техника работы с мячом у победителей..................... при приёме мяч отскакивает от игрока, как от пустой бочки.
Тридцать секунд и выключил.
Всё же, где-то в аббревиатуре РПЛ спрятано слово "пиздец".

Во время прошлогодней всемирной паузы показывали Беларуссию.
Что сказать...
Упаси Сочи от стыка где-нибудь в отборе УЕФА с любым беларусским клубом. Сольют без вариантов.

#  serg_chel » 06 ноя 2021 19:42

Arcade Fire » 06 ноя 2021 19:39Так. Касьера и Касинтура оказывается два разных человека.

Оба же ноунеймы. Один из португальского колхоза приехал, второй из бывшей португальской колонии.

#  Arcade Fire » 06 ноя 2021 19:39

Так. Касьера и Касинтура оказывается два разных человека.

#  debosh » 06 ноя 2021 19:38

Без вратаря в футбик можно поигрывать. В хоккее - без шансов. Пока там будет эта чорная дыра на букву д - пох, кто тренирует. Хотя Вишневский (да и весь пятак) при третьем голе, канеш, порадовали, чего уж. Олени, блядь..

#  serg_chel » 06 ноя 2021 19:38

Карелин,

Федотов не иначе спиритические сеансы с Бесковым проводит. К вопросу постановки игры с "не теми футболистами"
Редактировалось 06 ноя 2021 19:38

#  SAS » 06 ноя 2021 19:36

Да уж,
Расстроили Бориса Александровича
Со спутницей (

Не знаю и правда почему у нас
Хоккей стал такое Г, как
Повинность отбывают на поле ((

Ну правда - тот Хоккей и сегодняшний...
Бабло всех испортило((

Как вспомню Хоккей
60-70 прошлого века - как в
Жизни другой

Какие Игрочищи!!!!
Какие Тренирище!!!!

А счас всем все ПОХ....
...

#  RedQuite » 06 ноя 2021 19:34

RoughBoy » 06 ноя 2021 19:14
...А еще со здоровьем все хуже и хуже...

Всё так. "Реформа образования" против "старческого маразма"... )))

P/s. Сучи давиии...

#  razman » 06 ноя 2021 19:33

Какой же у нас колхоз в сборной играет типа Дивеева ..
Заболотный играет как баскетболист или гандболист, - крики и падения с представлением не совместимым с жизнью при каждом стыке
Редактировалось 06 ноя 2021 19:35

#  ЩукаСМ » 06 ноя 2021 19:31

Ну хоть пляжная Россия порадовала. Взяли-таки у Ирана Кубок Межконтинентальный!!!

#  Карелин » 06 ноя 2021 19:27

serg_chel,
Когда защита косячит из раза в раз,
тут не помогут и №1 с №2 ОФ. Хоть их всех троих в раму ставь

#  as78 » 06 ноя 2021 19:27

Клюшкари фееричны.
Падают все ниже.
Сцука, Минску без основных игроков слить, это надо умудриться.
Борька красавец просто.
Учиться, учиться, но не выходит не хера.
Надо же было назначить это дно...

#  Черный плащ » 06 ноя 2021 19:26

Думал, Миронов меня уже ничем не удивит, но нет, смог-таки, чертяка.
Интересно, а он может проиграть команде с двумя звеньями, где игрок типа коробова будет 40 минут за матч проводить?
Редактировалось 06 ноя 2021 19:28

#  serg_chel » 06 ноя 2021 19:25

Вместо Сочи вышла сборная Бразилии?:) Их вроде какой-то колхозник тренирует.

#  ЩукаСМ » 06 ноя 2021 19:19

Кони, походу, решили побить Наш рекорд :) 19-я минута уже 3 соснули Ну Бог в помощь )))

#  mp » 06 ноя 2021 19:19

RoughBoy, Доля в 20 проц не предусматривает полного управления процессами.Получат место в СД без решающего голоса. Думаешь Фе все отдаст им и будет свои 80 вкладывать их руками? Не будет такого никогда. Ну и вкладывать 20 в управление неадекватам тоже ни кто не будет.

#  Карелин » 06 ноя 2021 19:17

Пропускал ли вратарь №3 в истории ОФ три гола за 15 минут?
Это уже для архивариусов. Не слежу за Акинфеевым, гыгы..

#  RoughBoy » 06 ноя 2021 19:14

ys,
Все так. А еще со здоровьем все хуже и хуже.

#  Карелин » 06 ноя 2021 19:13

Айкью, айкью..
Вставьте пропущенную фамилию. Даже в матчасть залезать не надо. Ну, если чуть-чуть..
..., Артёмов, Тимошенко, Рудаков, Афанасьев, Протасов, Стрельцов

#  авоська » 06 ноя 2021 19:08

МосфОлд,
Вадик,дерби-соревнование между командами из одного города.
С лошнёй не прям дерби-дерби.Но дерби.

#  ys » 06 ноя 2021 19:08

RoughBoy,

Среднее IQ может и растет - за счет Китая и Индии. Нынешнее американско-европейское поколение вообще не читает, сидит целыми днями в игрушках да соцсетях. Какой там на хер может быть IQ.
Так, навскидку, строго наоборот. Каждое поколение слабее предыдущего.
Поколение наших родителей ( "дети войны" ) были точно сильнее нашего поколения 60х-70х. Чисто из их рассказов что они делали в каком возрасте. Там в семь лет ответственности и обязанностей было больше, чем у нас в 9, и чем у нынешнего молодого поколения в 14.
Когда мне тут говорят, что это, формально, преступление, оставлять ребенка младше 12ти без присмотра, я молчу и не ржу чисто из вежливости, хотя понимаю, что с нынешними темпами развития правило может и оправдано. А может темпы развития следствие правила. Тут уж не поймешь, где курица, где яйцо :)

#  debosh » 06 ноя 2021 19:06

Вася, ты хотя бы википедию за этот самый ику прочитал, штоле. Што это такое и почему оно хуйня. )

#  авоська » 06 ноя 2021 19:00

extratime,
Урунов силён!)

А Виртанен вообще топчик.

#  Arcade Fire » 06 ноя 2021 18:45

IQ это как оценки на whoscored. Настолько же объективно.

#  ys » 06 ноя 2021 18:41

Ценитель,

Вася, про IQ - бред..

#  Valentinovich » 06 ноя 2021 18:38

Один раз с помощником Конте получилось, решили повторить?

#  Карелин » 06 ноя 2021 18:34

Включил второй тайм игры в Москве.
Не знаю, как ДМ играло в первом, но очки набирает. Причём полновесные, не очёчки.
Ну, а в голе Сафонов виноват в том, что не спас. Не закрыл, в отсутствие, бгг, школы, половину ворот. Может, по камере за воротами повиднее будет, если показывали.
Дьявол, уже Самара в отрыв уходит.

#  RoughBoy » 06 ноя 2021 18:23

Ценитель,
Про поколения и IQ серьезно? Небось "британские ученые" сообщили? :)
По моим наблюдениям, совсем наоборот - все тупее и тупее (спасибо реформе образования).

#  extratime » 06 ноя 2021 18:19

авоська » 06 ноя 2021 13:58Внимание!
Хлусевич против Урунова!

на whoscore оба получили довольно высокие оценки
Хлусевич 7.0 Урунов 7.7
у первого 1 дриблинг, у второго 6.

#  RoughBoy » 06 ноя 2021 18:14

mp,
Молчат, потому что похуй. А похуй потому что лавочка закрывается, активы выводятся. И уж, конечно, истеричка ушастая не сможет помешать Алекперову продать свою долю.

#  Гуделл » 06 ноя 2021 18:12

Я не понимаю, этот чОртов сын Гонча собирается отнимать очки у того, у кого ему, Гонче, положено их отбирать по должности? И исчо. Почему сбродник Мотька Сафонов пропустил в свой угол? Надо было сделать шаг вправо, это любому ДУРАКУ было понятно, а он ковылял приставным. А в следующей игре я, естественно, всей душой и сердцем буду симпатизировать футбольному клубу «Сучи»

#  Ценитель » 06 ноя 2021 18:05

debosh » 06 ноя 2021 12:13Ну так количество ума на планете - величина постоянная. А население растет...

IQ каждого следующего поколения примерно на 1 балл выше предыдущего.

#  Ценитель » 06 ноя 2021 17:59

RoughBoy » 06 ноя 2021 14:20При живом Витории переговоры с Ваноли может вести только... все догадались или нужны подсказки?
Само-собой это служит прекрасным фоном для подготовки к дерби и решающим матчам в ЛЕ.

Согласен, федуеизм чистой воды, они бы ещё на картерных сайтах вакансию главного тренера Спартака разместили. ((
Просто некрасиво.
Но называть матч с Локо "дерби" я бы не стал.

#  Mike Lebedev » 06 ноя 2021 17:54

По разделу "30 лет, а как вчера!" сегодня 1991 год и "Как мы с Шестьсоткой помирились", и немножко про АЕК - Спартак https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 483312972a

#  mp » 06 ноя 2021 17:51

RoughBoy, У Алекперова представитель в СД.Сын его. Он как-то на нее влияет или в чем-то ограничивает? Да и не только он.Весь СД.
Она же продолжает командой "заниматься"
Тренеров ищет,игроков,директоров..... Все молчат. Ни кто не возражает.
Ну цыкнули разок когда она совсем уже безпредельничать начала.И то через Леонида.

#  RoughBoy » 06 ноя 2021 17:38

Спартачек-Казачек!,
Очень симпатичная команда.

#  Спартачек-Казачек! » 06 ноя 2021 17:36

Зарема прости Господи подбирает под себя тренеров??????видно дела у Фе совсем паганы...
Бля не понимаю Карпина.почему Зиньковский не в сборной
.жалко такая команда через год разбежится.

#  alek.vladimir » 06 ноя 2021 16:35

poljazz, тебе за регулярные просмотры этого непотребства надо уже сгущенку бесплатно выдавать
как при союзе на вредном для здоровья производстве)))

#  Eaglesias » 06 ноя 2021 16:25

Rami, Или Пилипчук, если с него жеваный свитер снять, голову помыть, в костюм принарядить и девайсы для понта навесить))

Так как сей кандидат больше всего известен по выступлению за Парму (говночашку в Луже выиграл, был ксть на том матче, там папашка Федерико Кьезы феерил), то интересная параллель напрашивается. Начинал-то Федун со Скалы. Может на этом кандидате и закончит?

#  ys » 06 ноя 2021 16:25

Да какой Ваноло. Был бы он Рароро, я бы еще поверил..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".