новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021Селихов, Кофрие, Жиго, Джикия (к), Айртон, Зобнин, Литвинов, Игнатов, Мозес, Промес, Соболев.
Запасные: Максименко, Марков, Ещенко, Гапонов, Кутепов, Рассказов, Ломовицкий, Умяров, Мельников, Бакаев, Ларссон. Что там интересного в Кафанове?
Наш состав где? Глебов - сгодится нам этот фраерок. Редактировалось 07 ноя 2021 18:06
Он может говорить все, что угодно. Но к бровке в 90% случаев бегает Тедеев. Игрой управляет он. gmk,
Это уровень спорта высших достижений. Первая и вторая ракетки мира. Не мультимиллионер-бездарь Кутепов из Москвы) Редактировалось 07 ноя 2021 18:02
(придерживая за фалды) Кафанов подчеркнул, что решения в "Ростове" принимает он, а не Тедеев. Что вообще-то логично, учитывая background.
Редактировалось 07 ноя 2021 18:02
Заверните Глебова на второй круг. И Кафанов ни какой не главный. Номинал для пресс-конференций
Селихов должен быть вторым вратарем в сборной.
Карпин со своим Кафановым спецы хоть куда. Лантратов меньше трехи не получает и ничего, поедет к Хорватии готовиться. авоська, игра сербского и русского миллионеров из Монте-Карло, да, очень интересно)
razman,
Скрещивались, конечно. И они, и мы - гомениды, но разные подвиды. Может, потомство плохо выживало. Не так много людей, у кого читаются неандертальские гены. Это раньше считалось, что они нам - предки. Сейчас считают, что мы с ними - это разные ветви. Другое дело, что наши ( наши!:-) предки, топая из юго-восточной Африки, при всем богатстве выбора, предпочли выпихивать неандертальцев с их территорий. Скрещивались, конечно. Но больше - выпихивали. Для разогреву перед Спартаком смотрим финал Парижа Медведев-Джокович.
Даже те кто нихрена не соображает в теннисе) terpila,
еще, говорят(с) у них с лобной частью проблемы были ... )) некоторые недотепы считали это главным .. )))
Далеко не факт. По моему они все тут налицо! Так как у них хватило ума скрещиваться с нами а у нас с ними )) И кто из них "мы" ? ))
Хах! Вот вот - у молодых растет у стариков падает, в сумме не меняется ))
Первый забил рикошетом от второго.
Суть в том что даже в детском футболе. А я скажу что тем более в детском футболе. Если травмировался и если не лежишь в госпитале , то отговорки для пропуска тренировок нет. Всегда можно найти над чем еще поработать пока не можешь бегать. Товарищи по команде видят что ты не сачкуешь а работаешь по своей программе, не без подъебок конечно, но и ты за словом в карман не лезешь. Плюс к командному духу )) Редактировалось 07 ноя 2021 17:10
Погодите, погодите, а как же краткость - сестра...
А вообще знаю, кто во всем виноват. Много, значит... ))) К слову о краткости :) Два воспитанника академии СМ 99 года С.Бакаев и Поярков играют друг против друга на одном фланге.
Второй сезон клубы после ЕК играют плохо. Так, что матч с Локомотивом интересен вдвойне. Ничейкой бомжей не удивлен.
Сегодня почувствовал себя немного футболистом, узнал, что летом порвал два мениска. Ну то, что этот каудильо - отморозок типа нашего Адриано как то сразу было видно. Надеюсь еще не раз зажгёт..
Ну вот видите. Живой, здоровый. Кто бы сомневался. Сочувствовали тут ещё, волноваться ему типа не надо, бл. Слился он, походу. Но СД теперь правомочен.
Я давно зарекся спорить на тему "я так вижу", и сейчас не буду :) Ты увидел чрезмерную силу, умысел или срыв опасной атаки (за что там еще дают желтую), я увидел, что уралец начал падать от незначительного контакта в двух метрах от мяча. Фол, штрафной. Я бы и первую желтую такую не дал, но повторю - это не для спора.
А чего он там рисовал-то? Ракицкий уральца и рукой за плечо, и по левой ноге своей правой дал. Может и не спецом. А какая разница? Игрок Урала в штрафную входит. ЖК. Как по мне, то без вопросов. Админы...умоляюпросто!!!!!
ВВерните на ВВ запрет на Он лайн чужих матчей... Особенно зенита(( :-)))) blind_guardian,
Вообще прикольно получилось) Симак от греха убрал хохла в перерыве,чтоб избежать второй желтой,которую обязаны были показать на 45й минуте. А судейка на 47й взял и удалил Клаудиньо) Влэйд Раз судья поставил штрафной на нарушении ракицкого,то обязан был дать желтую. После удаления владение 38 на 62 в пользу Зенита и удары 0-5.
Вот такой вот чемпионат России. Я оба раза с судейкой согласен. И с Ракицким вторую жёлтую можно было не давать (очень уж рисовал уралец), и негр шёл шипами, высоко и таки задел - красная.
Да, я хороший человек :) ЗЫ. Теперь пусть побегают, суки, Урал пока десятерых вяжет неплохо. Глядишь, и додержатся до ничейки. А теперь переходим к действительно важным новостям. Политрук нашелся.
Сегодня в Тушино в строящемся храме святого равноапостольного князя Владимира состоялось торжественное богослужение по освящению колоколов, куполов и крестов на главки храма. Чин освящения совершил преосвященный Парамон, епископ Наро-Фоминский. По завершении чина гостей пригласили для осуществления первого колокольного звона... - Кто хочет позвонить? - спросил Парамон. - Я, я, пустите! - Леонид Арнольдыч выскочил из тени. - Богоугодно сие, молодец! - важно похвалил активиста Леньку, викарий. Так описывают событие пресса и местные бабки. Так что можно ожидать появление Федуна на матче. Про шейхов не уточняется. Alex1977,
Не знаю. Детский пытливый ум мне кажется откидывает всякую шелуху и откладывает полезное.Сужу по своему. Те же гаджеты очень неплохо развивают и голову и реакцию и моторику. Но всё в меру конечно. Надо параллельно и спортом заниматься. Здесь уже от родителей. SAS,
Л. Н. Толстой за свою "Война и Мир" обиделся бы... ---------- Александр, я Вам сейчас перечислю страны. А Вы попробуйте из них создать команду, боеспособную, но не на фронте. Португалия Сербия Франция Бельгия Бразилия Голландия Великобритания Аргентина Швеция Гипотетически ... взялись бы "воевать" не на "фронте"? Обилие информации никак не влияет на ум. А вот на способность критически эту информацию осмысливать этот вал точно влияет очень негативно авоська,
травма. ЗЫ. Питер вообще в Екате охеревшим вышел, катают мяч как на треньке. Вот стали всё больше и больше говорить, что Семак там как-то вырос по-тренерски, а по мне так он как вылезал на индивидуальном классе игроков, так и вылезает. Как только класс ниже - летит без вариантов. Ну или как сегодня, когда мотивации клаудиньям этим не хватает. Жаль, что Урал не вкатил одну из двух возможных или что Ракицкий не удалился. А то была бы пища для очередной аналитики по растущему тренеру. # Bordo0706 »
Я без подъёба. А что заставляет быть таким оптимистичным. Прямо по пунктам. Мне любопытно. 1. Кто будет привозить игроков если до этого не смого этого сделать Попов. Кто выделит деньги. Кто найдёт кандидатуры? 2. Какие моменты в игре (таймы, эпизоды, замены) дают надежды что Витория этим составом может управлять и давать результат? Вынеся за скобки кубок матч премьер и игру против 10 с Наполи. # visahouse » У детей не спрашивают ничего Nikiforoff,
Ну столбиком ты же точно не считал.Да ещё и с переносом. Признавайся. У них щас столько информации со всех сторон.Мультики всякие умные. Конечно они умнее нас. Смотрю крицюк присел на бенч. Редактировалось 07 ноя 2021 14:25
Л. Н. Толстой за свою
"Война и Мир" обиделся бы... У кого просто, если нет интеллекта, - Тот ее и не дочитал от лени и малой извилинности своей мозга, а писать: "Атака идёт. Удар мимо. Выбил. Далеко. Опять выше. Вот и конец. 0:0. Зато все живы!" легко...!? :-) Rami, Ну, наша книга претендует на другое) На эмоции) Их можно и покороче выразить, благо они часто совпадают, зачем повторяться?))
Сегодня Ибсону 38 лет. Помню, как на "старой доброй" ВВ про него пошутил кто-то, вот, мол, "впарили "Спартаку" вместо бразильца индуса". Наверное, после какого-нибудь неудачного матча. Тогда, конечно, требования к качеству игроков повыше были. Несмотря на то, что сами игроки тоже были повыше. Качеством.
А чтобы закольцевать, с прицелом на Федуна - в этот исторический праздничный день "Спартак" с 2004 года ни разу не выигрывал. А вы говорите политрук, политрук.. В 5-ти матчах одна ничья. В прошлом сезоне, на Урале.
А "много - значит хуйня" разве не с ВВ пошло? Всегда считал, что книга в некотором роде опередила время, предсказала тренд.
Ни одного трансфера на вход дороже 5 млн евро. в сезоне. Средний возраст пришедших менее 21 года. Продано на 66 млн евро, средний возраст 22.1 Как-то выживают без Кавенаг. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |