Пару последних подходов Локо по флангу Мозеса немного напрягли - Мозеса на фланге обороны не было. Неспешно трусил в районе центральной линии, оба раза отработал дисциплинированный Кофрие, можно снова понять, почему его покупали.
А в телевизоре вообще никакая история не считается. Хоккейный телевизор давно не признаёт ничего до 2008-го года. Футбольный телевизор — спасибо, что не начал отсчёт с 2001-го.
Жиго здоровья, но если Сэм не будет продлевать контракт, то надо как-то уже сейчас изыскивать резервы. А команда очень уставшая после Лестера, даже в начале игры это заметно, легкости нет, локо посвежее выглядит, хоть тоже играл на выезде против Сарая. Вперед Спартак!
Промеса и Соболева уже можно менять. Все понятно. Продолжение Лестера. Ни за один мяч зацепиться не могут, ни придержать ничего. Атаки паровозов и пошли потому.
На мой взгляд Соболев играл против Гильерме как против полевого игрока. У вратаря есть привилегия бить в спину игрока соперника, защищающего мяч корпусом? Странная ситуация. Моя первая мысль была, что это пенальти. Если Литвинова рано или поздно удалят за привычку хватать людей в борьбе руками, я не назову это незаслуженным. Реально дворовая манера бороться..
terpila » 07 ноя 2021 11:09 Вот у неандертальцев объём мозга был больше, чем у нас. Однако, мы их сделали. Мы - это хомо сапиенс-сапиенс, как теперь называют. И мозг у них больше был, и сами они здоровее физически. И где они такие здоровые и умные?
Далеко не факт. По моему они все тут налицо! Так как у них хватило ума скрещиваться с нами а у нас с ними )) И кто из них "мы" ? ))
Сложную тему подняли, там всё сложнее и проще :) Ген, который присутствовал у Людей (борьба за выживание) , напроч отсутствовал у Неандертальцев. Ну, для простых болел, объясню: "вот берут двух молодых на ЗП, один думает, что жизнь удалась и завязывает, а другой пашет и получает ещё больше.... доходчево? :) Спартак Чемпион!
Без Жиго как то не айс мягко скажем. Уже видели с бомжами как без него сзади играли. Правда там и Колян был, здесь Кофр. Но в любом случае потеря потерь.
Признаюсь, че признаваться, конечно нет. Ща считаю иногда зато по позжее привычке, даже сиде перед ноутбуком:) Забыв, что можно просто calc набрать и за тебя посчитают
Ростов как заводной апельсин бегал, но будь более техничная команда, конечно наказала бы. А рубин то, тупенько в обороне сыграл. Ну и ладно, смотрим... начинается матч недели.
Карелин, да, думаю, что сегодня в открытую оба сыграют, фантомные боли еврокубка, так сказать. Надеюсь, нам повезет больше, хотя я бы Спартаком сыграл "от заду", так шансы всяко посущественней, ИМХО. Ну посмотрим.
Намедни было два эпических камбэка... "Сельта" - "Барселона": 0:3 после первого тайма и три гола хозяев с интервалом в 22 минуты (52, 74, 90+6), а также "Арсенал" (U-23) - "Лестер" (U-23): 0:3 к 92-й минуте и 3:3 на 97-й.
Влэйд, Вся надежда на то, что Гисдоль не будет "держидраку" играть. По озвученной философии. Ну, им можно рискнуть. "Спартаку" - под вопросом, из-за дефицита очкового бюджета. Как бы ни хотелось, чтобы пофеерили.
Ну вот, теперь и Ростов-Рубин 5:1. У меня ощущение, что такие счета - один из признаков деградации отечественного футбола. В Европах гола забить не можем, а здесь листопад
Лишь бы разгрома сегодня не было. Любой результат приемлем, даже минимальное поражение. Вроде состав говорит об осторожности. Главное забить первыми, вдруг и додержим. Там не Лестер.
Карелин, у них Пабло нет сегодня. Это уровень нашего Жиго примерно. И запаса никакого. У нас какие-никакие, а Умяров с Ларссоном, Бакаевым и немножко Ломовицким.
Состав идентичный. Теоретически могут и в тот же "лестерский" автобус, и поиграть в атаку. Посмотреть нашего против немца интересно будет, думаю. Жемалетдинов у них хороший сейчас.
Завтра только выигрыш даёт шанс не отстать от Динамо и Сочи.
Cегодня, с Ринатом согласен! Боевая ничья в топку, только победа! А скажут, что обе команды устали после ЕК и ничья отличный результат :( Души лохомотов! Вперёд Спартак! Только победа отсрочит :"давай, досвиданье".... <C>