Привет из КБ-Дубны )) "с этим(и) - все!"(с) Антикиллер
Все пытался вспомнить - кого мне лохмотский тренер напоминает? Киноактер Гэри Бьюзи (играл в фильме Стивена Сигала "В осаде" про корабль, гадкого офицера-предателя, блондина такого) Ну точняк!
У меня тоже были, но он и лоху дал ЖК за подобное--за фол в начале атаки. Так в Европе уже не судят, но уровень жесткости один для обоих команд, признаю (пока).
Krolikov, конечно Федун. Потому что место этого Литвинова в аренде а ахмате каком-нибудь, а лучше в ФНЛ. А он в главной команде клуба играет. Вместо него мог быть Крал. Это как минимум.
сначала тоже посчитал первую карту Литвинов "судейской", но потом он точно так же дал нам довести атаку и показал карту их игроку. Так что пока не вижу чтобы судья судил плохо, а вот команда просто стоящая. Промес это даже не минус один :( Мозес не европейского настроя и все .. приплыли. Ни мысли, ни желания.
Литвинов один из лучших каждый матч и у молодых бывают такие моменты .. вторая карта просто поймали его на непытности и дорисовал скотина конская
По первой карточке Литвинова, может, и есть вопросы. По второй никаких - чистейшая желтая. Это Федун виноват снова, просто хочу удостовериться? В том, что игрок центра поля в первом тайме, имея желтую, идет в такой дурной подкат на чужой половине поля? Чисто риторический вопрос.
Истерика, психотерапия. Гори в аду, Федун, чтоб ты каждый год просыпался в 2017 году и четыре года горел в аду, а потом снова просыпался на день в 2017 22 мая (от балды дата) и снова горел. И чтобы все твои родственники горели в аду, мразь.
serg_chel, так то Промес нам серебро помог оформить. И вполне так ничего выглядел на финише. Кто при этом португальце вообще засверкал -то? Все потухли, линия атаки вообще вся сгнила уже.
пока тухляк, хотя первые 10-15 минут игра интересно смотрелась. удаление - дурацкое, ибо 1-й желтой Литвы явно не было (мяч у штрафной Локомотива, атака не опасна, нарушение не грубое). во 2-м тайме надеяться на то, что удалят Мордошвили, ну и возможно выпустить Умярова, чтоб хоть как-то мяч вперёд доставлять.
Приходится признать,что руй опять не выполнил домашнюю работу. ВСЕ буквально здесь видят,что лохи играют рискованно в атаку и надо было с ними закрыться. Все,кроме Руя...О чём он думал--ХЗ. Ни атаки, ни обороны, ни стандартов.
Лучше бы они не играли сегодня. Этого матча не было бы. Чем наблюдать вот это ... Не, вполне может быть во 2м тайме судейка составы уровняет и эти вот бесславные .... сравняют. Но все это не отменяет того факта, что они просто не хотят играть...
Илья Олегович совершил 4 перехвата и вышел через обводку из под прессинга за минуту. Реакция комментаторов нулевая практически. Как-будто и не было. Только капитан на мяче - орут Джиииикия.
ЗЫ. Кутепов играет по всему фронту последней линии. Походу персоналка после удаления.
Литвинов с основой Спартака, думаю, надолго закрыл тему своей кандидатуры. К послесборной Умяров будет готов не на полчаса, как сегодня, а на 90 минут.. И все. До конца года доиграем парой Зобнин-Умяров, зимой, уверен, будет новый опорник куплен.
Так мне нравится Литвинов по первым матчам и так по-детски он подвёл команду сегодня. (( Так лететь в подкат на половине соперника - это очень неумно. (((
Судейка пидорас, конечно - зассал дать за минуту две Марадишвили, но Литвинов вне всякого понимания. Первая желтая тупая, вторая еще тупей, он не просто промахнулся, он реально летел цеплять его за ногу, слов нет просто.
Вернет, надеюсь. Уж очень "два стандарта". Если хоть чуть-чуть будем напрягать Локо - они сфолят в центре на вторую желтую, не сомневаюсь.