новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021
Я после Сербии полностью программу посмотрел, кайфанул)))
Хитрая стратегия! Глорики, значит, мучаются, наблюдают деградацию чемпионских команд!) А мы такие хитрые, подхватили команду на дне и смотрим вставание с колен - это же любой дурак сможет!))) poljazz, бля зачем вы смотрите все эти после футбольные фрик шоу????давно уже бросил и нервы целые.там сборище неудачников.что они могут рассказать о футболе.Единственное Калина и Гамула.их иногда посмотрю)))
Так привык к Крайтору за прошлый сезон, что не сразу вспомнил, что он уже не в "Спартаке".
Думаю - Чёй-та он ещё и багажного раздатчика переводит.. Показалось, при голе у Селихова левая рука как-то неловко повернулось. Что не отменяет "ни один вратарь в мире" и так далее..Единственное тревожит - не проверяют его совсем. Два предыдущих матча оборона не подпускала к воротам. Каков он будет, когда надо будет спасать? Пока вопрос. Порадовало, что Зобнин добирает. Сегодня уже гораздо лучше. Ещё бы в сборной передохнул - там в середине хватает кому. Кофрие - тоже радует. Бесхитростно, но надёжно. Что и нужно. Уфф..Витория сказал: «Травма у Жиго была несерьёзной, это последствия игры в четверг. Он почувствовал дискомфорт и сказал об этом мне. Но Кутепов, попавший в сложную ситуацию, попав в стартовый состав перед игрой, показал себя прекрасно и отлично развивал игру» Редактировалось 07 ноя 2021 22:17
Забавно, кстати
Руя хвалили за то, что "воскресил" Бакаева. По факту , Бакаев четыре матча подряд выходит с лавки )) # L.А.V. » 07 ноя 2021 21:50
Чемпионами в 2022 уже не станем. А в 2022 Федун, как порядочный офицер, застрелится*. Да вот хрен он застрелится... Он скорее удавится, жлоб этот, чем застрелится (отойдет от дел, как ты пишешь) Интересно сколько нам еще это чучело терпеть,а??? Издевательства его над командой и болелами. Да понятно чему радуемся.
Команда разобрана и растренированна. По тренеру всё ясно. Радуемся характеру и желанию. Есть понимание, что из этой команды можно что-то слепить. Гавном полить много IQ не надо. И сам легко умею. ВВсем привет.
Команда не захотела биться за тренера, могли ведь дожать! Несмотря на позитивное впечатление от Руя, наверно, это всё... :cry: Rami,
Мыслить чуть шире примитивного "нравится/не нравится" - не твое, понимаю и даже не собираюсь тратить время на разубеждение. :) Barezi -
07 ноя 2021 21:19 Спасибо. Парням всем привет. Я из серии давно читаю но мало пишу (и честно совсем куевый пользователь, не знаю что да как). Спартак конечно убивает. Я почему то, чем хуже команде тем больше интересуюсь, смотрю, читаю и т.д. Когда все хорошо и без меня обойдуться))))) Судья в чем пидорас?
Не в том, что дал красную Литвинову или там не дал Марадишвили, это в конце концов вопрос трактовок, а в том, что по не очень понятным критериям подвесил за тайм половину играющих на карту и во втором все ссали играть в футбол, больше береглись от удаления. Локо понятно почему, а наши потому что судья как обезьяна с гранатой, не понятно, когда и в какую сторону рванет. Потом и вовсе стал пропускать фолы, чтобы не усугубить, так сказать. Не сказать, что подсуживал, просто слабый судейка. Ему очень повезло, что мы сравняли и что не забили второй. Глядишь, отскочит теперь.
Ну это тебе противно - а они то прутся!)) Мазохисты-эксгибиционисты )))) Пас из-за границы.
Гус - полный матч. Алекс - остался в запасе. Оба выиграли дома. 1:0 у АЗ Алкмар и 3:2 у Ливерпуля. Рассказова зовут Николай Олегович, панове.. Если тренера и менять, то зимой.
Чтобы было время полноценно провести сборы и наиграть команду к новому, используя оставшиеся игры просранного сезона 2021 - 2022. Остальное - вредительство. Чемпионами в 2022 уже не станем. А в 2022 Федун, как порядочный офицер, застрелится*. Завидую тем, кто искренне переживает за ХК, зная, кто владелец. Не могу также. Сейчас и из ФК делают шута горохового в лиге, без амбиций и перспектив. Так, бизнес-проект "играют как умеют", для болельщиков, цензурно выражаясь "смотрите и не ворчите". *отойдёт от дел в ФКСМ. Мне кажется что тут больше даже не мы воспряли, а локомотив струсил. Они стали играть на удержание и потеряли нити игры, мы же наоборот стали играть в свою игру и раскрепостились. Наиль умница, голевой удар бильярдный и вообще Умяров и до травмы вел игру, и вот сейчас парень показывает хороший уровень. Все наши игроки, кто принимал участие в ЧМ, это Соболев, Ларссон, Промес и Зобнин просто наглухо растренированы. Время конечно уже много прошло, но на свой уровень они так и не вышли, особенно Ларссон и Соболев, не понятно, есть ли тут связь... Только Джикия на своем уровне. Ну и нам либо нужно отходить от схемы с 3 ЦЗ, либо искать тренера, который очень хорошо знает эту схему и понимает, как должны действовать игроки при такой расстановке.
Пора бы уже привыкнуть, что оценки Рафбоя зависят исключительно от его личного отношения к тренеру. Поэтому третье место с Каррерой провал, а пятое с Кононовым хороший результат. Девятое с Руем тоже нормально, вничью же сыграли - закрыли рот хейтерам. xG 0.44-1.18
Четвёртая игра подряд. Но хоть с очками. В Краснодаре без Литвинова и Бакаева. Не особо критично, к счастью. Ларссона и Хендрикса надо подтянуть конкретно. Джикия - на карте будет Но главное - здоровья Самуэлю. Редактировалось 07 ноя 2021 21:46
Тайм неплохой, но опять только тайм. 14 туров прошло, 14! А так и не удалось понаблюдать хоть раз целостный Спартак. Что там строит португалец, мне на данном этапе совершенно не понятно. 4 раза у нас был первый тайм без одного удара в створ. Какой раз уже замечаю, что он ничего не делает, чтобы предотвратить стандартную игру команды-соперника. Он их совсем не смотрит что ли? Импровизатор он у нас? Честно говоря, утомило выискивать отрезки в матчах, где у команды что-то получается, а иногда и этого нет.
Пока за 14 туров ему двойка (Бубнов,с). Дальше посмотрим, конечно, но надежд мало у меня.
половины слов не понял,но стало страшно. Комментировать ничего не хочется. Хочется только поздравить Володю Словесника с первым голом его любимца. Рад за него.
Судья слаб.чисто в профессиональном плане.нельзя такое чудо ставить на такие матчи.
Убивает как всегда потоки говна в первом тайме от читателей.....противно......
Запишите нас тоже в эпические комбэки. Это новая стратегия МатчТВ - расширение аудитории путем популярного контента. Появились сериалы, художественные фильмы (пока более-менее спортивной направленности), добавили трэш-токшоу, правда, пока тоже спортивные (где все ругаются, кричат, перебивают друг друга и есть ярко выраженные негодяи, ненавидимые зрителем :) , ну вот это всё), привлекают вот стендаперов, как мегапопулярных сейчас масс-персонажей.
Скоро тиктокеры и прочие бузовы пойдут, насколько я слышал. "Такие времена" (с). Тем временем Спартак девятый с отрицательной разницей забитых-пропущенных мячей, в 5 очках от зоны вылета и в 11 - от первого.
Тоже с Газпром-медиа, только ТНТ Может рекламируют их так, не знаю. Называют экспертами)) Это, конечно, смешно) Умяров молодец. Подчищал, прерывал, пасовал. За старания и воздалось. Именно он и достоин гола сегодня был.
А какие комбинации запомнились за весь матч? Во что они играют? Если б Соболев и если б Бакаев, перед которым маячит Жиго, даже когда не играет, могли и додавить. Во втором тайме Витория оппонента переиграл. Жалко, первый профукал в одну калитку.
Ценитель, Вася. Удаление удалением, но дело то не в этом!! Он просто не готов играть такие матчи. Чисто по футбольному. Туда нужен нормальный игрок и все в игре всей команды наладится.
И гол в наши ворота начался с него. Редактировалось 07 ноя 2021 21:26
Отлично сыграли во втором тайме.
Но осталось ощущение, что эти включения Спартака--спорадические...Непредсказуемые. Могут в любую минуту начаться--и в любую минуту кончиться. ХЗ, от чего зависят. Чемпионами так не становятся,конечно. По мне,так Мозес сегодня лучший..Он словно признал Спартак своим клубом. Тут много умных, спрошу : а вот на матч тв все время каких то непонятных людей приглашают в студию, типа комики какие то, что ли? Кто это такие?
Спаслись ровно как с мусорами.
На эмоциях. Очко в копилку. Может быть, и вправду не вылетим? Сезон то, в любом случае, доигрывать с РВ.... Кутепов после отсидки долгой всегда хорошо играет первые пару матчей.
Потом, видимо, расслабляется, службу вспоминает, начинает недобегать и руками хватать кого и когда ни попадя. Игрок замены, бывает и такое амплуа. Желательно не за два с половиной ляма, но тут молодец, успел себя продать нормально чемпионатом мира. Вообще никаких претензий к тренеру, разве что Бакаева можно было пораньше на Промеса поменять.
Обращая внимание на то, что против нас и Динамо и Локо (лишь 7 горчичников получили, а надо было за 10) выходят "биться до крови", "не в мяч, а в кость"... и мы проседая поначалу потом отыскиваем "затерявшиеся яйца" и спасаем игру. Игнатов - рано его ещё в твёрдую основу - нельзя в футбол играть как "непорочная девственница", мяч надо не только ласкать, но и выгрызать круглого в борьбе. За выпавший шанс надо биться, стараться, как это делает Литвинов, как это делает Умяров. Пусть с ошибками, но на все 100% Ни у Миши, ни у Зелимхана так не получается. Как застимулировать наших легов на полную самоотдачу в ЧР - загадка. И это, какие же мрази комментаторы. Больше похож на терминатора из заставки «Терминатор 2» ))) Ал,
У меня к Соболеву одна претензия : на второй минуте не скоординировал прыжок и не достал мяч головой. Если бы достал, то или гол или пенальти с красной Гильерме за фол последней надежды. Мелочь, но характерна для игрока без физической формы. Зевающий Максименко и снова неплохо сыгравший Селихов ответили на вопрос, кто должен выйти в основе в следующем матче.
Ого, даже Алексей Справка написал) Недавно с Андрюхой Ганиным из "мясников" общался, просил привет передавать, если зайдешь) Честно говоря, надеялся, что девок раньше конца матча красной отоварят.
А так, канеш, тяжело в атаку в меньшинстве тайм бегать . Кстати.
Вы уверены, что не будь этого удаления в первом тайме, команда так завелась бы во втором? Твоё лицо когда судья оставил команду в меньшинстве))))Или когда Федун третий год обещает привезти потного негра в опорку.
Редактировалось 07 ноя 2021 21:22
За некоторых "аналитиков" просто стыдно:)
Соболев плохо сыграл? Кутепов виноват в пропущенном мяче? Давайте, жгите дальше, знатоки футбола. Пойду, пожалуй... В общем и целом эта игра типична для "Спартака" времен Руя. Отдельно по судье. Сломал игру на 27 минуте. Там железная вторая жёлтая Мордашвилли за атаку сзади Зобнина. Но бзданул дать вторую карточку за одну минуту. Ну и понеслась. Яйца яйца, а футбол то где? Вот где печалька.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |