01.11.2021 - 30.11.2021

#  man26 » 08 ноя 2021 07:28

Ehidna » 08 ноя 2021 07:14Соболя вчера лучший результат по выигранным единоборствам.

у нас не борьба, а футбол. Он вчера запорол стопроцентный момент! Из-за него мы потеряли очки. А выигрывают единоборства пусть другие, кому положено. Все силы потратил на это и на гол не хватило:(

#  Ehidna » 08 ноя 2021 07:14

Tirox, у Соболя вчера лучший результат по выигранным единоборствам. Если его убрать, за мячик впереди вообще цепляться будет некому, и на свои ворота атак будем получать вдвое больше.

#  Tirox » 08 ноя 2021 07:09

У Литвина звездняк...срочно на банку. Умяров Зобнин...видимо эту пару будем чмотреть ближайшие 2 месяца. Во вью сказал, что команда исправила его ошибку...она блять не исправила, мы потеряли 2 очка епрст...
Игрок безусловно талантливый, но последние 6-7 игр постоянно был на карте к началу матчей и это идиотское требование фолить либо от тренера, либо от него самого...на опыте играть не может, поэтому банка...лучше уж Игната опустить как вариант, Ларссона что ль в основу...Зобу на банку...нет никакого толку от него. Промек к сожалению закончил с футболом. Можно в принципе Бакаеву времени больше давать...он поопаснее сейчас Ларссона.
Ну и Соболь...если не забивает или не скидывает, его нахождение на поле это минус 1

#  SpaSib » 08 ноя 2021 06:53

# из Хабаровска » 08 ноя 2021 05:23
Это Руй вам не дает сделать больше двух ТОЧНЫХ пасов в атаке?

----------------
Именно! До смешного доходит: перехват - потеря, и бегают потом как собачонки, силы тратят на отбор. Впечатление, что игроки друг друга ненавидят. (Второй тайм - словно, наконец, друг дружку увидели, узнали)

#  terpila » 08 ноя 2021 06:53

extratime » 08 ноя 2021 00:57 Только они понимают, хитросплетения сложности бытия.

Просто к слову. О понимании. "Человек дождя" понимал для себя. Внутреннее понимание может происходить без слов. Его называют интуицией, опытом, чувством.
Для того, чтобы понимание передать, транслировать другим, нужен язык. Развитый язык, особенно, если тема о "сложности бытия".
Вот Саша Соболев сказал, что Руй не говорил с командой в перерыве. А он вообще мог это делать по-английски? Поговорить за тонкости футбольного бытия?
Смотря ЮА футбол, просто по сопричастности, делаю выводы, что португальско-бразильский футбольный язык в разы шире, чем наш.Там есть отдельные названия для игроков, постоянно попадающих в состав, там есть отдельные названия для игроков, которым особенно доверяет тренер, там вообще не "футбольные термины", которые надо подучить нашему переводчику, а целый футбольный язык.
Не повезло Рую, у него получается прямо по Маяковскому "... Корчится безъязыкая, ей нечем мычать и разговаривать..."
Или "Человек дождя", что наверное, элегантнее.

#  Трувор » 08 ноя 2021 06:15

Сколько Гиздоль в Локомотиве? Сколько Руй в Спартаке?
Какая команда очевидно на сравнении смотрелась в первом тайме на голову более понимающей что она должна делать на поле? В перерыве идиот из Локомотива все сказал. Соперника они не заметили. Обидно.
И это уже не первый матч так.

Команда не играет в свою силу. Не как при ДТ выше головы, а в свою силу. Это просто приговор тренеру. Вот вчера, проявили самоуважение во втором тайме, на эмоциях сыграли. На эмоциях, не на понимании игры. Показала команда, что может. Но иногда. К кому вопрос?

Есть ещё вопросы?

Вот взять Кофрие. Он играет на своём максимуме. Ему не стыдно вечером в зеркало смотреть, нет к нему вопросов. Вопросы к тому, кто привёз это чудо. А Витория не работает на своём максимуме. Вернее работает, но не всегда. Такие люди разрушают любой коллектив. Каждый его день здесь ухудшает ситуацию.

П.с. Ну и лучи ненависти Попову. Это же на переговорах понимается средней руки HRом. Мотивация, самоощущение. Попов профнепригоден. Как можно быть на его стороне - уму непостижимо.

#  из Хабаровска » 08 ноя 2021 05:23

Обычно не захожу на ВВ после неудачных матчей пару дней. Пока не выдохнутся все эти "яжговорилы" и "немогутерпилы". Сегодня изменяю своему правилу. Я все понимаю: Руй не тот тренер, переводчик не то переводит, Сегодня у меня есть вопросы к игрокам. Это Руй вам не дает сделать больше двух ТОЧНЫХ пасов в атаке? Уже не один матч просто фуею от этого. Матерюсь в голос. И это я - всегда находящий оправдание игрокам.

#  gav » 08 ноя 2021 03:58

МуМу » 07 ноя 2021, 19:47Сколько xG у Спартака за первый тайм?

0,12
- Литвинов на 0 минуте 0,05
- Зобнин на 3 минуте 0,02
- Мозес на 4 минуте 0,05
Это значение держалось до 52 минуты, когда был нанесён следующий удар по воротам соперника (Умяров)

#  RedQuite » 08 ноя 2021 01:54

#  mmmmm » 08 ноя 2021 01:45

ys,

Я давно смотрю Руслана.
Он удивительно повзрослел, как игрок, в последнее время.

А ведь при всех указанных тобой недостатках, он был капитаном сборной России U-19!
Литвинов это уровень нового поколения российских футболистов.

#  ys » 08 ноя 2021 01:27

mmmmm,

У Литвинова есть сильные качества. Физика, умение бороться.
Но есть пара катастрофических недостатков.
Привычка валить руками. Также как и сегодня, при нормальном европейском судейство это чисто профессиональный фол и желтая карточка. Его еще лояльно судят в РПЛ. В условной АПЛ или бундеслиге дают бороться, но достаточно нетерпимы к откровенным фолам руками.
Ужасная техника работы с мячом в касание когда мяч идет против его движения. Это что то жуткое. При немалом количестве делаемых им перехватов львиная доля их теряется из за того, что при перехвате мяч от его ноги летит в совершенно непредсказуемом направлении. У него вполне неплохой пас в других ситуациях.

#  Kapers » 08 ноя 2021 01:20

Сегодня очень внимательно смотрел за Кофрие. В плане игры в отборе, линии, выдержки - мы взяли хорошего рабочего защитника.
Но, как только ситуация чуть усложняется, как только нужно сделать больше пары касаний, как только не получилось выиграть стык с первого раза - это «слон в посудной лавке» или «обезьяна с гранатой в нашей штрафной.
Обычно «игрок касания» про форварда говорят. Но Кофрие именно игрок касания. Робот. Все, что больше 2, его выбивает из программы.
Мне он нравится как защитник, такой выжигальщик нужен. Но в концовке пару раз страшно было, когда ему мяч назад катили, а лохомот набегал.
Не грузили бы его лишними действиями, он нам много пользы принесёт.

#  extratime » 08 ноя 2021 00:57

Мы слишком умны чтоб разобраться в этом.
В перерыве эмоции захлестнули, после, уже безнадежно проигранного тайма, никто и не подумал, что матч можно перевернуть. И лишь, аутист «человек дождя», имея IQ ниже 50, хладнокровно поставил бы на ничью. Только они понимают, хитросплетения сложности бытия.

#  Карелин » 08 ноя 2021 00:55

Как оказалось, на 45+ минут Умяров был готов после травмы. А Литвинов за эти 4 матча хватанул эмоций, как за предыдущие 10 лет занятий физической культурой.
Почему Руслан оказался в старте на этот раз?
И загадка, и нет..

#  Alex Green » 08 ноя 2021 00:53

#  Edd209 » 08 ноя 2021 00:50

Кстати, что про Ваноли слышно? Спускается уже по трапу? ))) может какой западногерманский инсайд уже есть?)) пора бы уже нам в очередной раз "всем офигеть"

#  mmmmm » 08 ноя 2021 00:45

Кстати, о Литвинове.

Парень здорово использует шанс.
Растёт над собой.

А удаление?
Когда молодой игрок попадает в состав именитого клуба, то его подпускают в основу постепенно, на 10-20 минут в концовке удачного матча.
Почему?
Дело в том, что отсутствие опыта это отсутствие стабильности.
Игрок может провести один матч блестяще, а следующий провалить.

К сожалению, в Спартаке сложилась ситуация, когда Русланом заткнули дырищу в составе.
Терпения нам и Литвинову.

#  Bordo0706 » 08 ноя 2021 00:41

авоська, я не понимаю, о чём ты?
Тедеско и Витория пришли в абсолюнто и принципиально разные участки сезона.
У Тедеско не было никаких серьёзных задач на доигровку своего сезона, и он адски экспериментировал аж до самого конца сезона.
Что ты сравниваешь?

#  Васильев1967 » 08 ноя 2021 00:39

У "всего этого горького катаклизма, который мы здесь наблюдаем", сиречь юбилейного сезона ФКСМ, имеется ровно одна видимая причина - летняя бурная деятельность сожительницы Л. А. Федуна З. Р. Салиховой. После такой мощной подготовки к сезону удивительно, что хоть кто-то иногда по мячику попадает. Не понимать этого - значит, вообще не понимать, как устроены и как действуют человеческие сообщества, даже такие относительно несложные, как футбольный клуб. И ни от каких Руёв, Муёв, Буёв, Поповых, Папенов не зависело уже ничего. Кто-то всерьёз думает, что не подай Попов в отставку, что-то было бы по-другому? И приобретение Кофрие, вроде годного на данный момент, весит на этих весах, как крыло мухи. Да хоть Месси с Рональдой привези эта ТП, ничего бы не изменилось в оценке ее деятельности.
Помимо видимой есть, конечно, и скрытые причины, более важные. Но с ними как раз согласие здесь проще достигается)))(((
Так что утешаться остается только версией Богдана:
"Вы нас подозреваете, что мы титул купим в юбилейный год? Так мы обсеримся с таким страшным грохотом, что все увидят чистоту наших помыслов и благородство намерений!"

#  Bordo0706 » 08 ноя 2021 00:36

А кто-то мне ещё рассказывал, что Умяров НЕ Модрич. Ещё какой Модрич...

И ещё пара мыслей. Литвинов, конечно, виноват, но всё-таки есть какие-то инстинкты у людей и игроков, которые всю жизнь играют с пониманием определённого уровня жёсткости. Я не помню, чтобы за такие 2 фола человека удаляли. Первый: вообще давно перестали давать за такие срывы именно на чужой половине, когда полсостава стоят сзади.

Второй был более жёлтый, но, учитывая статус матча и уровень первой ЖК, он просто обязан был дать просто фол, подойти к Литвинову и сказать, что следующий фол, и до свидания, а не портить всё своим бараньим упрямством.

Ну, в общем, этот товарищ из Питера сам виноват - явно затормозил свою карьеру, ибо получит разнос от Ашота. И привела к этому именно первая ЖК, потому что избранная им тактика на матч не сработала. В итоге во втором тайме просто хаос начался с пропуском наступов и непониманием игроков, за что будут давать карточки сегодня, а за что - нет. Как результат его хают обе команды, и ещё и руководство по башке настучит.

Да, при всём моём негативном отношении к Кутепову, он хотя бы центральный защитник. Я НЕ понимаю, как можно было выпускать всё это время Рассказова при нынешней схеме?! КАК?

Ещё я не понимаю, как можно и для чего выпускать Ломовицкого каждый раз? Ещё и меняя единственного человека, который можем убежать от любого при игре в меньшинстве.

#  konp » 08 ноя 2021 00:36

Локо отлично выглядел против турков и только чудом не победил....
Тем ценнее наша ничья сегодня. Давайте, парни, так держать! Нам остается только болеть.
Только дебил не вкуривает громадное отличие РПЛ от реальности.
В РПЛ - Зенит чемпион! Сочи мега-клуб и прочая поебень...
Но есть ЕК - там Спартак ебет первую команду Италии, а бомжи сосут у 7-й... Там мы делаем нужную (!) ничью против 4 команды АПЛ, а Сочи сосет у какого-то говна...
Учитывайте это.. есть камертон, который дает верную тональность. А говно-РПЛ, который последние 4 сезона деградирует ради "потоврения рекорда Спартака!" (на бомжТВ именно такая реклама идет!), вообще не показатель...
Но надо в ЕК, кровь из носу - чтобы видеть верные ориентиры и не считать фарм-клубы пидора-миллера или судейство сухина-стайл какими-то важными показателями...

#  mmmmm » 08 ноя 2021 00:33

Азартный » 08 ноя 2021 00:10Какое счастье что Марка я знаю
Заочно…

Это действительно огромная удача.
Не знаю, кого благодарить.

RoughBoy » 08 ноя 2021 00:21И для справки. ПФЛ больше нет, вместо ПФЛ - ФНЛ 2. Напрямую из РПЛ туда вылететь никак не возможно. Да и в сети трансляции непросто найти.

Верно, Игорь.
Спутал ФНЛ с ПФЛ.
Нервишки после "дерби", наверное.

Задумался...
А по силам ли РВ опустить СМ2 из ФНЛ-1 в ФНЛ-2 ?
Лично у меня нет ответа.
Редактировалось 08 ноя 2021 00:37

#  donPedro » 08 ноя 2021 00:32

Игра похожа на игру с Динамо. Сначала вообще никакой игры,
потом, вдруг все забегали и начали возникать моменты и даже получаются голы. Дело в том, что с начала игры они пытаются играть в пас, чего они категорически не умеют. Каждый второй пас - врагу или в аут.
Когда они перестают мучить себя пасами и просто пуляют вперед и начинают бороться за мяч начинают возникать моменты. Может быть стоит поменять "тактику"?

#  mp » 08 ноя 2021 00:29

mmmmm, Точно ошибся.Тыж только себя слушаешь,Маркуша))

#  авоська » 08 ноя 2021 00:29

mmmmm,
Так вот твой кумир был нихуя не лучше в первых 14 матчах.Доказано табло.
И теории твои бредовые.Придумаешь херь и давай долдонить каждый день)

Без обид)
Ушел.

#  Карелин » 08 ноя 2021 00:29

Логика сравнения Тедеско и Витории - в ожиданиях.
Студент с серебром БЛ - серебро
Доцент с двумя степенями ЧПорт - золото.
Ожидания - сверхлогичные.
Хотя шансы ещё есть. Математические. Надо просто выиграть 16 оставшихся игр. Будет 67 очков. Бинго!
Редактировалось 08 ноя 2021 00:31

#  ys » 08 ноя 2021 00:29

mmmmm,

Только Спартак имел сочетание большого количества игроков в разъездах и сложнейших матчей квалификации еврокубков в первую же неделю сезона, это не очевидно, нет?

#  mmmmm » 08 ноя 2021 00:28

mp » 08 ноя 2021 00:23mmmmm, Так вот лучше подбор под тренера чем тренера под такой подбор.
Тем более что там пару позиций нужно усилить реально.

Андрюша, ты адрес на конверте попутал.
Напиши на деревню дедушке Арнольдычу.

А мне зачем писать????
Кто я тебе?
mp » 07 ноя 2021 23:23авоська, Сань.Это зомби!!! Не трать время))

#  mmmmm » 08 ноя 2021 00:23

авоська,

Смешно.
Только в Спартак все приехали разобранные. Да так до сих пор и не собраны.
А вот в другие команды - РПЛ и Европы - приехали обычные игроки.

Саша, вот Гарри Магуайр.
Столп обороны сб.Англии, финалиста ЧЕ.
Приехал в МЮ к недотренеру Сульшеру и из него делают клоуна, совершающего детские ошибки.

А вот сборники из МС скачут, как будто и не было никакого ЧЕ.

#  mp » 08 ноя 2021 00:23

mmmmm, Так вот лучше подбор под тренера чем тренера под такой подбор.
Тем более что там пару позиций нужно усилить реально.

#  RoughBoy » 08 ноя 2021 00:21

mmmmm,
Нет, Марк, это вовсе не то, что ты говоришь.
Вот сегодня, например, у тебя акцент на "унылом проигрыше при Руе". Ну, и?

И для справки. ПФЛ больше нет, вместо ПФЛ - ФНЛ 2. Напрямую из РПЛ туда вылететь никак не возможно. Да и в сети трансляции непросто найти.

#  Азартный » 08 ноя 2021 00:17

Зачем я здесь пишу. Не знаю - алкоголь. Но если вы после сегодняшнего не поверили. А теперь будет так всегда ….

Пездеть - именно пездеть- не мешки ворочать

#  авоська » 08 ноя 2021 00:17

blind_guardian,
Так он и привел.Кроме Ларса.
А Крала-то не приведешь.Нету его.Пацаны 20-летние на такой серьезной позиции.

Не оправдываю Руя.Первый тайм мне сегодня совсем не понравился.
Просто не понимаю логики фанатиков Теда.И циферки им привожу.
А то блядь 2-3 дома от Тамбова в его 14м матче приписывается несчастному мямле.
Редактировалось 08 ноя 2021 00:17

#  mmmmm » 08 ноя 2021 00:13

Eaglesias » 07 ноя 2021 23:27Другой игры при Тедеско не было в последние полгода точно. Все достаточно простенько.

Опыт, сын ошибок трудных, показал, что ничего витиеватого с этими парнями построить невозможно.
Только натаскать на простую игру и строжайше запретить большинству из них даже во сне говорить слово "импровизация".

А вот подбор игроков в Спартак это уж точно не "заслуга" никого из тренеров.

RoughBoy » 08 ноя 2021 00:10Марк, почитай себя перед Лестером и в первом тайме сегодня.

Игорь.
Так это именно то, о чём я и говорю.

Спартак в ЛЕ и Спартак в ЧР - это будто две разные команды.

В ЛЕ мы претендуем на выход в весну.
В ЧР ни на что не претендуем. Кроме ПФЛ.

#  ys » 08 ноя 2021 00:12

авоська,

Люди съездившие на Евро пришли в себя лишь к концу августа. Понсе тоже промотался за тридевять земель и был не в форме. Крал стоял на продажу. Железнейшая основа состава Тедеско Маслов потерял полгода из за врачей, я так понимаю..
Нынешний сезон напоминает как калька 2018 именно потому, что тогда из за ЧМ18 все точно также пошло вразнос, все было скомкано, люди неотдохнувшие, никакого усиления по составу, скорее по сумме ослабление, плюс ко всему бессмысленная трата сил и форсирование подготовки из за квалификации ЛЧ.
Абсолютно та же ситуация сейчас. С той лишь разницей, что даже без Промеса в 2018м был вполне сильный состав, посильнее нынешнего, но даже и там быстро доигрались до Игнатова да Ломовицкого с Рассказовым.

#  Bordo0706 » 08 ноя 2021 00:11

blind_guardian » 07 ноя 2021 19:53Ты мне так и не ответил по оптимистическому настрою. Но сейчас уже и не надо наверное

да, в общем, оптимизм давало то, что у каждой неудачи были конкретные понятные, объективные причины.
Недокомплект, Рассказов (как следствие первого), неготовность Руя к ЧР и так далее.
То есть конкретные причины, которые можно легко искоренить.
Плюс какие-то маленькие проблески отрезками.
Но самое главное... начала я с того, что "если его оставят". Мы уже знаем, что повод его уволить уже есть за небольшую неустойку. То есть, если его решает оставить, то и зимой, и летом 22 селекция будет под него, а не как этим летом

#  RoughBoy » 08 ноя 2021 00:10

mmmmm,
Куда-куда вылететь? Бгг :)

Марк, почитай себя перед Лестером и в первом тайме сегодня. Тебе бы в бюро прогнозов работать! :)

#  Азартный » 08 ноя 2021 00:10

Авоскь, выполнил просьбу старшего товарища - и вот я тут… можно как пиценос раздеваться не буду?

Какое счастье что Марка я знаю
Заочно… представьте себе что он ваш друг ….

#  blind_guardian » 08 ноя 2021 00:09

Ты ищешь оправдания Витории там где их искать не надо. Привести игроков к одному знаменателю в физическом плане, заставить их шевелить булки на поле хоть пряниками хоть пиздюлями это прямая работа тренера.

#  knn » 08 ноя 2021 00:08

блян) у некоторых Каррера монетку втащил (привет нашему другу во Владивосток), а вы тут спорите была игра у Тедеско или нет?! Ну смех прям. И так, в качестве ликбеза, противопоставлять и сравнивать это разные по смыслу слова. Держу в курсе.

#  mmmmm » 08 ноя 2021 00:07

авоська » 07 ноя 2021 23:27Как готовиться к Лестеру абсолютно понятно.У них состав в 4 раза дороже.

Чем сильнее соперник, тем проще к нему готовиться?
Значит, к простеньким командам РПЛ подготовиться трудно?
А, упаси боже, к ПФЛовцам подготовиться и вовсе не по силам...
Знаешь, Саша, а ведь против сборной пенсионеров ВВ Руй и вовсе провалится со страшным счётом.

авоська » 07 ноя 2021 23:27И ответь,почему он к Легии так плохо подготовился?Как-то сразу рушится твоя новая теория)

К Легии Спартак тактически был готов.
Мы висели на воротах соперника.
Но не забили. Так бывает.
А пропустили в единственной контратаке. Так тоже случается.

авоська » 07 ноя 2021 23:27Нервозность из команды не уходит.Игроки знают,что тренер в подвешенном состоянии.

Тедеско и вовсе второй круг провёл в состоянии ухода летом.
Об этом знали ВСЕ.

авоська » 07 ноя 2021 23:27Мне-то что Тед,что Руй примерно одинаково.
Меня удивляют люди с такой горячностью противопоставляющие одного другому.

Вовсе не я противопоставляю, а ты.
А именно, в мессаге, где ты предлагал парировать

авоська » 07 ноя 2021 23:27Я бы вообще дал Рую проебанный руководством сезон довести до конца

Саша, если его не уволить (а сделать это надо было ещё в сентябре), то велика вероятность вылететь в ПФЛ по итогам сезона.

Траурно то, что Виторию и уволить-то некому.
На клубных дверях висит амбарный замок, а на скамейке у входа сидит Мележиков.
Да и нового тренера кому искать?

К счастью, ныне ПФЛ можно смотреть в Сети.

#  авоська » 08 ноя 2021 00:05

Дамир,вопроса не понял

Да хватит Марк.
Ты каждый сезон пугаешь нас первой лигой.
Отставить панику)
Редактировалось 08 ноя 2021 00:09

#  Arcade Fire » 08 ноя 2021 00:05

Сегодня просто день такой. В НФЛ Рейвенс и Сэйнтс настолько же непредсказуемо и неправдоподобно вытаскивают уже проигранные матчи.

#  aavvdd » 08 ноя 2021 00:02

Я так понимаю, что даже после ничьей админы активно трут неугодные им сообщения, ну молодцы, че, продолжайте прогибаться, рано или поздно прилетит в ответку, карма она такая.. А потом все спрашивают, а куда народ с книжки бежит и почему актив в засос руководство целует.
Современные реалии, если ты с системой, то будешь жив, если против "правильного" течения, то ты гавно и неужик.
Повторюсь, по сути сегодня потеряли 2 очка и радости от "второго тайма", от "прекрасного гола", от "молодцы, чуть-чуть не хватило" нет абсолютно, тренер по сути шабашник, что строит непонятно даже ему самому, нас приучают радоваться 7-10 местам, а мы, блин, и рады.
Вот просто интересно, сколько сообщение провисит и на сколько бан получу, на 3 дня или более.

#  Nikiforoff » 08 ноя 2021 00:02

RoughBoy » 07 ноя 2021 21:04Почитайте себя те, кто исходил на говно весь первый тайм

Да, Игорь. Тоже бесят паникеры. Причем они же потом в менторном тоне пишут мессаги, про то что матч длится 90 минут.
Второй тайм, просто смяли желанием и старанием лохомотов.
Повторяю вопрос, который задаю каждый раз после матчей еврокубков(и не только) уже с начала чемпионата, почему надо кого то удалить, отпиздить или позориться, чтобы самолюбие сыграло и начали биться а не академтанцы устраивать.
Как же заебали. За второй тайм, спасибо. Даже кривоногими ими можно гордится, почему, блять не каждый матч.
Недоедают? Водки мало. Ну так вы скажите, мы исправим это.

#  Ценитель » 08 ноя 2021 00:00

Eaglesias » 07 ноя 2021 23:27Никакой поставленной игры у Тедеско не было, был веселенький атакуюший дыр-дыр без центра поля, рассчитанный на то, что высокая линия атаки числом что-то там сообразит

Мне кажется, это приговор всему российскому футболу, если вообще без поставленной игры, с двумя топовыми для РПЛ игроками можно затащить серебро.
Или всё-таки всё было не так просто?.. ))

#  blind_guardian » 08 ноя 2021 00:00

авоська

Это любопытно. А в чем тогда функции тренера в принципе :)?

#  Карелин » 07 ноя 2021 23:59

Итоги выполнения промфинплана. III-е межсборье.
6 матчей - 0 побед, 4 ничьих, 2 поражения. 23 %.
14 игр, 9-е место,19 очков
Если тренд сохранится, то за 30 игр - 41 очко (примерно 6-е место).
Чемпионат Москвы. Положение на 27 февраля 2022 года.
1. Динамо 3 игры, 5-4, 5 очков
2. Локомотив 3 игры, 4-3, 5 очков
3. ЦСКА 3 игры, 3-4, 3 очка
4. Спартак 3 игры, 3-4, 2 очка

#  авоська » 07 ноя 2021 23:58

mmmmm,
Крал приехал с Евро в абсолютно разобранном состоянии.Как и почти все остальные,вернувшиеся оттуда.
Соболев,Зобнин,Ларсон.
Его выпускали,но потом убирали.
Наверное бы он набрал форму.Как думаешь?
И сейчас был бы очень полезен.

Разговоры что Руй получил серебрянную команду с поставленной игрой тоже крайне сомнительны.
Мало того что многие приехали с Евро мертвыми,так еще и Соболь с Ларсом из-за новых контрактов хуи валяли.
А швед продолжает это делать.

Короче,при примерно равных условиях у Руя пока на очко больше.
Смотрим дальше)

#  terpila » 07 ноя 2021 23:56

Педро Роша опять забил важный гол. Вывел свой Атлетико Минейро на промежуточное первое место в таблице.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".