01.11.2021 - 30.11.2021

#  RoughBoy » 08 ноя 2021 12:29

Калина:

Бывает ведь по разному. Есть случаи, когда руководство верит тренеру, верит в его идеи, но по каким-то причинам что-то идёт не так. Может футболисты не принимают идеи тренера, может они не достаточно квалифицированы, а может сами идеи так себе… Но ключевым является поддержка руководства. Руководство даёт понять футболистам- или вы стараетесь, или поменяют ВАС, а не тренера. И бывает так как в Спартаке сейчас. Что бы тренер не делал, что бы он не говорил, убедить футболиста выкладываться на сто процентов он не сможет! Потому что футболист смотрит на тренера уже как на футбольного трупа. Руководство практически с самого начала работы Руя фактически саботирует его работу. Начиная с трансферной активности, вернее пассивности и заканчивая постоянными вбросами про новых тренеров.

#  авоська » 08 ноя 2021 12:21

Черный плащ,
По судейству согласен!

Ладно,меняем Руя.Уговорили.
Возьмем ого-го какого.Не чета Гидзолю.
Его тут за матч подобный вчерашнему сожрут с потрохами)

#  Valentinovich » 08 ноя 2021 12:21

Дед Слава » 08 ноя 2021 12:14По логике событий новый итальянский тренер уже сейчас должен внимательно изучить получаемый им в руководство контингент кудесников мяча.

Если он это сделает, то либо запросит зарплату раза в два больше предложенной или соскочит

#  тайцзун » 08 ноя 2021 12:19

Полное отсутствие мотивации... Руй уй...дет. Дорабатывает типа честно. Херня. Наши не натягиваются. Все остальное лирика.

#  serg_chel » 08 ноя 2021 12:14

авоська » 08 ноя 2021 12:03Так безнадежно упустить верную победу в большинстве надо уметь)

Вспомни как Локомотив играл против Зенита в 11 на 10. Еще при Николиче. Также бездарно.

#  Дед Слава » 08 ноя 2021 12:14

mario lemieux,
По логике событий новый итальянский тренер уже сейчас должен внимательно изучить получаемый им в руководство контингент кудесников мяча. Что бы предоставить два списка на выход и на вход. Иначе все это "жжжжжж" будет курам и бомжам на смех.

#  mp » 08 ноя 2021 12:11

Гол можно расписать на четверых. Литвинов не накрыл пасующего, айртон и джикия зевнули рывок, Селихов не пошел в ноги.(наверное можно было) пропорции можно расписать по разному.
Должен ли был где то на траектории мяча оказаться Кутепов не уверен. Наверное нет.

#  Черный плащ » 08 ноя 2021 12:10

авоська, Ты судейство то вспомни, какое было тогда. Издевательство форменное, апофеозом которого стал радостно сжатый кулак бокового после очередного отмененного гола. Я уже не говорю о том беспределе, что устроил крысоподобный иванов в полуфинале кубка, оправданный потом ашотом и ко.
Обязан он был, ага.

serg_chel, К Джикии у меня давно уже вопросы закончились, пока тут Сергей ys рассказывал, как Максименко должен играть при выходах 1 на 1, я акцент делал на другом, что у нас 6 выходов таких за 2 матча, причем некоторые, как под копирку.
Редактировалось 08 ноя 2021 12:14

#  RoughBoy » 08 ноя 2021 12:10

авоська,
Ну, упустил, ну и что?
Зато он за месяц поставил игру. Бгг :)

P.S. "Запахло разгромом" (c) из аналов аналитеги

#  serg_chel » 08 ноя 2021 12:10

Черный плащ » 08 ноя 2021 11:49Для таких моментов есть подсказки вратаря. Во всяком случае раньше это было требованием, руководить защитой.

Наверное. А защитник за 3 миллиона евро должен уметь головой вертеть, а не только на мячик глядеть.

#  Mike Lebedev » 08 ноя 2021 12:08

По разделу "Этот день в Истории" сегодня "Робсон. Первый гол за Спартак" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b02140f6

#  авоська » 08 ноя 2021 12:03

Карелин,
Вообще не естественно.Ни грамма.
Бороться за лигочемпионское место просто был обязан.Их тогда было еще три.

Вчера кстати Гидзоль опозорился гораздо больше Руя.
Так безнадежно упустить верную победу в большинстве надо уметь)

#  Черный плащ » 08 ноя 2021 11:49

serg_chel » 08 ноя 2021 10:31Джикия скорее всего заметил Керка, когда поздно было

Для таких моментов есть подсказки вратаря. Во всяком случае раньше это было требованием, руководить защитой.

#  mario lemieux » 08 ноя 2021 11:48

Итак, судя по всему Руй все. Тогда.....
Если у Заремы, ну хотя бы предположим, есть влияние на Ларса и других...... Зимой к нам приходит новый коуч, модный, не без того. Игроки получают команду выкладываться. А на кого наша экслемейшенница будет кивать в конце сезона, когда все будет проебано? Или любимый дочкин игрок вдруг сразу попадет в опалу и модный тренер окажется не таким уж и специалистом?

#  Карелин » 08 ноя 2021 11:30

Ну, Ребров видит в А. О. Ещенко будущего тренера. А сам хочет систему подготовки вратарей сделать.

авоська, Тедеско в свой первый полусезон мог взять Кубок и быть не ниже 5-го. И всё к этому шло. Это же ясно.
Про двойку-тройку вряд ли. Он не экспериментировал с составом, а приглядывался к возможностям игроков. Что настолько естественно, что и обсуждать нечего.

#  Valentinovich » 08 ноя 2021 11:16

Трувор » 08 ноя 2021 11:07Извините ,что меня много, пойду тихонько, но с большой надеждой, ждать нового тренера.

Да не извиняйся, нормальный диалог, мы же тут не враги.
Просто каждый видит по своему.
А по поводу нового тренера, вон Ребров объявил о завершении карьеры, да и еще со словами, что спокойно смотрю в будущее и с головой ухожу в новую работу. Так что ждем?)))

#  Mongol585 » 08 ноя 2021 11:08

Азартный » 07 ноя 2021 23:48  Азартный » 07 ноя 2021 23:48

Писал ещё в перерыве, про ад в раздевалке.

Чудесное преображение команды в плане настроя действительно состоялось. И понятно, что Вы связаны договоренностями, и в подробностях нас не посвятите. Но все же, чья роль больше - самих игроков или тренера? Просто плохо представляю Руя - мотиватора, махающего своим кулачком перед лицом Джикии)

#  Трувор » 08 ноя 2021 11:07

Парни, я вас слышу. Просто не согласен )))

Для меня гол - результат тренерской ошибки. А именно постоянно повторяющейся в первом тайме ситуации со свободным игроком соперника у угла нашей штрафной/ближе к бровке на той же линии штрафной на правом фланге обороны. Ну я это глазами вижу ,для меня это факт. Моим глазам нельзя верить? А Кофрие можно? Он аж руками постоянно показывал кому-то (???) на этого свободного игрока, держа другого.

Если ситуация повторяется постоянно - для меня это результат осознанных действий, а не цепь совпадений. Есть ненулевая вероятность обратного, тут спорить не готов, но уверен ,что кто то этим сволочам паровозам подсказал как создавать такую ситуацию. Ненулевая вероятность , конечно, что они на поле дошли сами, но, несмотря на это, уверен ,что тренер это был))) Ну вот так я и пришел к заключению по наличию тренерской мысли)))

А уж почему это случилось - то ли Мозес играл выше ,чем следовало по сопернику (ну в Лестере такого не было, к примеру)), то ли запоздалой страховки от Литвинова (который зачем то держал центр ,через который атак не было), то ли .... (думает, стоит ли упоминать, но решил, что, учитывая сослагательное наклонение, может и проскочить)))) Илья Олегович не смещался на помощь Кофрие .... это уже эксперты пусть решают как этого можно было избежать. Но то что можно было избежать - точно. Масса команд играет не давая численного преимущества в атаке сопернику на флангах)))

Извините ,что меня много, пойду тихонько, но с большой надеждой, ждать нового тренера.
Может и слабее Руя. Но точно профессиональнее. Выкладывающегося на 100%. Ну как Кофрие. Но сильнее ))))

#  авоська » 08 ноя 2021 10:55

Bordo0706,
Кто ему дал право экспериментировать над Спартаком?
Когда он пришел к 13му туру разрыв был 12 очков.Вполне можно было бороться.Хотя бы за второе-третье.
И команда отлично отреагировала на нового тренера.Ничья с Рубином и победа 3-0 над лохами.
Ни о каких развалинах часовни речи не шло.

Закончили с отставаниям в 33 очка.

#  RoughBoy » 08 ноя 2021 10:43

agk,
Сельсовет уж полгода, как заколочен, но колхозники продолжают ломиться, требуя новых граблей.

#  Карелин » 08 ноя 2021 10:40

ВВсем здоровья! И душевного равновесия.
Если правда то, что Федун вернулся с лечения, предполагаю встречу на троих. Как два месяца назад.
Просто ради соблюдения приличий и репутации нормального клуба.
По мне, если всё учитывать - смену/не смену тренера, зимний перерыв и так далее - есть резон сосредоточиться на Кубке. Даже не из-за трофея, а просто как понятная цель существования в этом сезоне.
Потому что планомерной жизни ни у РУ, ни у Витории, ни у команды не получается.

#  митхун » 08 ноя 2021 10:39

Трувор » 08 ноя 2021 10:01Вот четкая и понятная стратегия как пробиваться к нашим воротам, приведшая к голу. А вот нашей мысли по игре впереди я не понял. Даже во втором тайме. Хорошо хоть плотность на флангах создал тренер перейдя (вынужденно - не вынужденно второй вопрос) на 4 защитника. Но в этом весь Руй. Не подготовиться, просрать тайм и героически (и проявляя недюжинные тренерские познания, к слову) решить проблему во втором. Именно это меня и не устраивает. Именно поэтому и считаю, что он не дорабатывает.

Это гол не результат тренерских ошибок или подготовки тренера соперников. Защитника Спартака играют очень высоко.И любой проигрыш на фланге может привести к набросу за спину. Айртон не защитник. Одной скорости мало.Да и с места у него не такая скорость, ему разогнаться надо.

#  Valentinovich » 08 ноя 2021 10:38

Трувор » 08 ноя 2021 10:26Бороться надо с причинами ,а не со следствиями. Ну тренеру)

То что Мозес не защитник. даже я понимаю.
Но кого поставить вместо него?
Бакаев? Он еще хуже чем Витя в защите.
Зобнин? А кого в центр?
Рассказова латералем, пожалуй самое логичное. Но во первых он защитник еще хуже первых двух, а во вторых Руй говорит он еще от чего то не восстановился. От чего он там кстати не восстановился, если не играл с лестером? У него душевная травма или что?
В команде просто не хватает игроков. Под игроками я имею ввиду не просто человек, который место в заявке занимает, а тот кто может выйти на поле и хотя бы не обосраться.
Редактировалось 08 ноя 2021 10:39

#  agk » 08 ноя 2021 10:36

Руй сломался, давайте другого?
Ну скока можно по кругу то ходить?

#  serg_chel » 08 ноя 2021 10:31

Valentinovich » 08 ноя 2021 10:17А что на практике? Этот гол получился из за того что Джикия понадеялся на скорость Аиртона, что он успеет и не доработал.

На практике там был пас, уходящий от Джикии. И Керк, стартовавший из зоны, в которую не смотрел Айртон, т.к. он всегда по мячу играет. Джикия скорее всего заметил Керка, когда поздно было. Он половину эпизода на летящий мяч смотрел, а когда увидел Керка было поздно

#  Ценитель » 08 ноя 2021 10:26

Напоминаю, что задача нападающих забивать голы.
Вчера Соболев не использовал 1000% момент, команда не досчиталась двух очков.
То, как распустили себя Соболев и Ларссон - это просто эпично. Не снимая ответственности с Руя, у них у самих совесть и спортивные амбиции есть?..

#  Трувор » 08 ноя 2021 10:26

Valentinovich
Сугубо имхо, гол в первую очередь случился потому ,что Камано (не первый раз) на правом (!) фланге мог разжечь сигару, продегустировать сингмолт, поговорить с домом и потом посмотреть внимательно куда отдавать, установить мяч удобно и только потом подать. Там вообще сопротивления у него не было. Вооооообще. На протяжении всего эпизода. И это не теория, а факт))

А уже потом уже Джикия повел себя странно, а Айртон как всегда)))

Бороться надо с причинами ,а не со следствиями. Ну тренеру)

#  Valentinovich » 08 ноя 2021 10:25

Еще раз, я не защитник Руя.
Но у нас почему то принято считать, что на поле выходит тренер.
Как будто он как фифе сидит с джойстиком и управляет игроками.
Мастерство игрока и то какие он решения принимает на поле это первично.
Какой бы тренер их не тренеровал, не имеет право профессиональный спортсмен так забивать на себя что на ногах еле стоит и не может по мячу ударить нормально. как например Ларсон.
Ну придет сейчас этот модный Ваноли, что сразу команда заиграет что ли? Да нет конечно.
Под него зимой купят пару тройку игроков, потому что он же модный, он достоин.

#  serg_chel » 08 ноя 2021 10:20

RoughBoy » 08 ноя 2021 09:18Ты, кстати, почему-то не упомянул феерически грамотное управление клуба Ростов - они ведь вчера тоже крупно выиграли.

С Ростовом неудобно получается. Там главный (которого для соблюдения приличий поставили старшим, нет лицензии) вырос в системе клуба, и который продолжает ставить футбол, а не евсеевскую импотенцию (см. меня могут уволить за результат атакующего футбола). Палыча из Ростова моментально выгнали за отказ играть в футбол, который требуется.

#  Valentinovich » 08 ноя 2021 10:17

Трувор » 08 ноя 2021 10:01Ну сколько людей, столько и мнений))

Ну да, согласен.
Я не претендую на единственное правильное мнение.
То что ты пишешь называется теорией.
А что на практике? Этот гол получился из за того что Джикия понадеялся на скорость Аиртона, что он успеет и не доработал.
А Аиртон немного не успел и получили гол. Если бы Джикия перехватил пас, как должен был гола бы не было. И уже получается не переиграл.
Я не помню чтоб Селихов весь первый тайм спасал команду, я вообще моментов не помню у его ворот. В первом тайме все решил один эпизод.

#  митхун » 08 ноя 2021 10:13

Ehidna » 08 ноя 2021 07:14у Соболя вчера лучший результат по выигранным единоборствам. Если его убрать, за мячик впереди вообще цепляться будет некому, и на свои ворота атак будем получать вдвое больше.

А кто забивать будет.В прошлом году напы за сезон забили почти 40 мячей. Другие забивают изредка. Защитники не могут постоянно забивать. Полузащитники не забивные.3-4 мяча за сезон максимум. Надежда на Промеса слабоватая.Напы на 20 мячей уже остают от графика прошлого сезона.Руй перешёл на автобус по конспекту Тедеско не случайно, выбора нет. Ну хоть как то очки брать.

#  Alex Green » 08 ноя 2021 10:04

Андрей Тихонов.
...О "Спартаке" и сборной: 12:55 - 36:34.

#  Arcade Fire » 08 ноя 2021 10:03

Витория не имел возможности посадить в запас нынешнего лучшего бомбардира чемпионата Голландии за 19 миллионов и давать ему по 20 минут игры.

#  Трувор » 08 ноя 2021 10:01

Valentinovich » 08 ноя 2021 09:18#  Valentinovich » 08 ноя 2021 09:18

Не знаю кто там разглядел понимание что делать на поле в игре локомотива, лично я увидел что они нас просто перебегали в первом тайме. Плюс играли довольно жестко, а во втором когда уже полкоманды сидело на картах просто побаивались идти в стык. Не какой тренерской мысли, кроме как шпилен шпилен арбайтен, по нашему бей беги я не увидел.
Если бы у нас получалось больше одной точной передачи, вынесли бы эту помойку.

Ну сколько людей, столько и мнений))
Я, например (именно как пример в атаке), увидел ,что в отличие от первого тайма с Галатасараем Жемалетдинов тяготел к краю, а не в центре. И Керк играл куда ближе к бровке, чем с Галатасараем. А зачем? А затем, что Локомотив в первом тайме регулярно создавал в зоне нашего правого защитника (вернее его отсутствия) ситуацию 2 в 1 и 3 в 2. И реже, но в зоне левого тоже. А почему слева они реже пытались? Потому что Айртон успевал ,а Мойзес нет. А почему Мойзес не успевал? А потому, что играл много выше, чем с Лестером. И об этой ситуации весь первый тайм размахивал руками Кофрие, что было видно даже по телевизору. Вот абсолютно серый Гиздоль знал как будет играть Спартак и подготовился. И поэтому Марадишвили и Жемалетдинов постоянно шли в полуфланги плюсом к крайним нападающим и защитникам. А Зобнин и Литвинов создавали плотность в никому не нужном центре. Потому что Руй не подготовился. Гол не был случайным, он пришел оттуда, где Гиздоль переиграл Руя вчистую.

Вот четкая и понятная стратегия как пробиваться к нашим воротам, приведшая к голу. А вот нашей мысли по игре впереди я не понял. Даже во втором тайме. Хорошо хоть плотность на флангах создал тренер перейдя (вынужденно - не вынужденно второй вопрос) на 4 защитника. Но в этом весь Руй. Не подготовиться, просрать тайм и героически (и проявляя недюжинные тренерские познания, к слову) решить проблему во втором. Именно это меня и не устраивает. Именно поэтому и считаю, что он не дорабатывает.

#  митхун » 08 ноя 2021 10:01

mmmmm » 08 ноя 2021 08:58Роналду у Зидана и он же у Сульшера будто два разных игрока. В МЮ Криштиану столько!!! неточных пасов отдаёт, что ужас.
Месси в Барселоне у Пепа и Месси в сборной того же периода. В сборной этот феноменальный игрок вдруг ничего не мог.

Когда вся команда играет на него лидера, он и блистает. А когда он сам по себе отдельно от команды тогда и происходит такое. Месси не Марадона один в поле не воин.

#  Alex Green » 08 ноя 2021 09:36

#  Valentinovich » 08 ноя 2021 09:30

Valex1956 » 08 ноя 2021 08:47Вообще,я бы спросил у защитников Руя,заявляющих: "Бедный Руй,ему никого не купили!!!"-
а кого купили тренеру Сочи,где команду собирали вообще из хуйпойми кого,и который занимает второе место,ебёт коней и имеет отрыв от нас в восемь очков?!?
Кого купили тренеру крыс?!

Во первых, ты не сравнивай тренеров которые не первый год в России и иностранца, который только пришел. По хорошему его должны были первые пол года просто вводить в курс дела, рассказывать про соперников, уровень и тд. Для этого был Попов, но его больше нет.
Во вторых, одно дело не купить звезд, а другое дело не купить того кто нужен просто для комплектации команды. Тренер говорит прямым мне нужен правый защитник, опорник и кто то на подмену Аиртона. А ему привозят центрального защитника, под схему с тремя центральными. Это как? Это при условии что никто не уходит еще. А при том что ты продал Крала. нужен уже не один опорник в центр, а два.
Я не защитник Руя, у меня тоже есть к нему вопросы.
Но считаю надо сначала порядок в других вопросах навести, укомплектовать команду, а потом уж можно и с тренера спрашивать.

#  Tirox » 08 ноя 2021 09:30

Ехидна
Что толку в этих единоборствах, если он своему отдает 1 из 5. Он Дзюба2 причем в хуевейшем варианте с еще большим браком в передачах. У него вообще, совсем нет стартовой скорости...был бы понсе здоров, думаю без сомнений играл бы он, т.к. он на голову полезней команде, как в подыгрыше, как наконечник, да и в прессинге, плюс огромный объем черновой работы, который ни Ларе ни Соболю и не снился...
Очередной паспорт, как и Зобнин в основе из-за безальтернативности и отсутствия конкуренции по лимиту...
Иметь такого игрока впереди, это подписать себе приговор в атаке. Мы в кой то веки за 20 сезонов нихера забить не можем, ключевая вина в этом безусловно на форвардах и атакующей группе из 5-6 футболистов...у нас уже Мозес чуть ли ни в центрфорварды вынужден бегать...о чем тут говорить

#  Alex Green » 08 ноя 2021 09:27

#  RoughBoy » 08 ноя 2021 09:18

Valex1956,
Действительно. Кого можно купить в фарм-клуб коллектива, покупающего игрока у еще одного фарм-клуба за 50 тыр деревянных? Как разобраться в семейных взаиморасчетах? :)
Или вникнуть в нюансы отношений РУ Самарской области с известным агентом, перевозящим в Самару крупным оптом футболистов московской команды Чертаново? Вроде времена Василия Сталина давно прошли, нет?
Ты, кстати, почему-то не упомянул феерически грамотное управление клуба Ростов - они ведь вчера тоже крупно выиграли.

#  Valentinovich » 08 ноя 2021 09:18

Трувор » 08 ноя 2021 06:15Сколько Гиздоль в Локомотиве? Сколько Руй в Спартаке?
Какая команда очевидно на сравнении смотрелась в первом тайме на голову более понимающей что она должна делать на поле? В перерыве идиот из Локомотива все сказал. Соперника они не заметили. Обидно.

У немцев походу фишка играть один тайм из двух, у Тедеско тоже это было.
Это логично невозможно просто взять и по щелчку пальца сделать так, чтоб команда носилась как угорелая 90 минут.
Для этого нужны подходящие игроки и пара тройка межсезонок с соответствующими тренировками.
Не знаю кто там разглядел понимание что делать на поле в игре локомотива, лично я увидел что они нас просто перебегали в первом тайме. Плюс играли довольно жестко, а во втором когда уже полкоманды сидело на картах просто побаивались идти в стык. Не какой тренерской мысли, кроме как шпилен шпилен арбайтен, по нашему бей беги я не увидел.
Если бы у нас получалось больше одной точной передачи, вынесли бы эту помойку.
Редактировалось 08 ноя 2021 09:20

#  Alex Green » 08 ноя 2021 09:12

Клопп очень недоволен и указывает на фол Огбонны в этом эпизоде (с автоголом вратаря).

#  mmmmm » 08 ноя 2021 09:03

Вчера Алиссону Рамзесу Бекеру забили ровно так же, как и Александру Александровичу Селихову - в упор над головой. Только не по центру ворот, а с угла вратарской.
Вратарь Ливерпуля даже не вздрогнул.

Разумеется, Клопп и фанаты теперь показывают на него пальцем.
Или нет?

#  mmmmm » 08 ноя 2021 08:58

Роналду у Зидана и он же у Сульшера будто два разных игрока. В МЮ Криштиану столько!!! неточных пасов отдаёт, что ужас.
Месси в Барселоне у Пепа и Месси в сборной того же периода. В сборной этот феноменальный игрок вдруг ничего не мог.

В футбол ВСЕГДА играет КОМАНДА, а не набор игроков.
Команда - из этих игроков, здесь и сейчас - это ВСЕГДА вопрос к тренеру. В первую очередь.
Несомненно, крайне важна поддержка клуба.
Но уж делать виноватыми отдельных игроков - не в конкретном игровом эпизоде, а всегда - это значит не понимать футбол. И жизнь вообще.

Трувор » 08 ноя 2021 06:15А Витория не работает на своём максимуме. Вернее работает, но не всегда. Такие люди разрушают любой коллектив. Каждый его день здесь ухудшает ситуацию.

Редко с кем бываю абсолютно согласен.
Но это именно +100500.

#  Valex1956 » 08 ноя 2021 08:47

Вообще,я бы спросил у защитников Руя,заявляющих: "Бедный Руй,ему никого не купили!!!"-
а кого купили тренеру Сочи,где команду собирали вообще из хуйпойми кого,и который занимает второе место,ебёт коней и имеет отрыв от нас в восемь очков?!?
Кого купили тренеру крыс?!
При том,что треть нашего состава здорово пригодилась бы как минимум половине лиги.
Так что,все эти оправдания Руя в пользу бедных. Давай,до свидания))

#  Valentinovich » 08 ноя 2021 08:30

из Хабаровска » 08 ноя 2021 05:23Обычно не захожу на ВВ после неудачных матчей пару дней. Пока не выдохнутся все эти "яжговорилы" и "немогутерпилы". Сегодня изменяю своему правилу. Я все понимаю: Руй не тот тренер, переводчик не то переводит, Сегодня у меня есть вопросы к игрокам. Это Руй вам не дает сделать больше двух ТОЧНЫХ пасов в атаке? Уже не один матч просто фуею от этого. Матерюсь в голос. И это я - всегда находящий оправдание игрокам.

Поддерживаю, мне тоже больно на это смотреть, это не Спартак.
И не в тренере тут дело.

#  man26 » 08 ноя 2021 08:29

fanat4ever » 08 ноя 2021 08:10Какой стопроцентный момент, вы о чём?

Соболев на линии вратарской, по центру ворот, никого, кроме вратаря перед ним нет. Это не стопроцентный момент? А что же тогда?

#  man26 » 08 ноя 2021 08:24

mifta, все, названные тобой, не только промахиваются, но и забивают ну очень много. Что с этим у Соболева в последнее время?

#  fanat4ever » 08 ноя 2021 08:10

Какой стопроцентный момент, вы о чём? Он же не с ленточки в пустые ногой бил. У одних Селихов оказывается свой мяч запустил, у других Соболев 100% ный запорол.

#  mifta » 08 ноя 2021 07:58

man26 » 08 ноя 2021 07:28Он вчера запорол стопроцентный момент! Из-за него мы потеряли очки.
Беда в том, что так можно сказать про каждый невыигранный матч Месси или Роналду: у них тоже отнюдь не стопроцентная реализация стопроцентных моментов. Вот примерно такой же "стопроцентный" момент не реализовал Роналду в недавнем матче с "Сити": он бил с несколько большего расстояния, метров с одиннадцати - зато ногой, так проще - однако тоже попал по центру.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".