новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021Нахер вообще в футбол уметь играть(ну мяч там обрабатывать, голову от шнурка отвязывать, бегать там и прочие маленькие хитрости).
Главное ж тренер. Схема. И вайскауты трансфермарктом. ВВ такое ВВ. Дядюшка ус с даней не дадут соврать. # knn » 08 ноя 2021 20:01
Коль, я тут только зашел, пока Ирод лавочку не прикрыл, рядом посижу- спрошу только А еще не говорили, что Витория из этого состава максимум выжимает? Ну и вдогонку - а на фуя вообще его обсуждать? Второй тур впечатление, что команда, как бы так помягче, сама переводчика сплавила). Ну чтобы в раздевалке порешать быстро. И я это не про второй тайм, если че..) Мнение просто:
Вот вспомните- когда Федун только пришел в Спартак у него был ещё Довольно бодрый папа, Болеющий за Спартак Московский!!!! И Л.А. для него покупал, ну Что кривить душой, Довольно нормальных Игроков. Сами же помните их фамилии и имена!!! Беда федуна была в том,что Он брал ГТ...10 процентов - по его Пользы для Дела и классификации В Успех.. Много серебра, но Че никак, не В стране, не в Европе. И вот Чудо 2016-17, Как билет лотерейный - раз В Жизни!!!...а то все рупь или тр?! Потом ру бАлотное Вспохватилось.... Папа умер... И все...НАХ Спартак... Надоело все, кроме ЗГ, потому Что на туже букву , Что и Зарема?!?! Даже и брат пропал .. Только невидимые сын А и тв К.... Чихорда и апатия, с Сердечными болезнями... Как капитан приводил, как тренер…почему бы и нет…Думаю, если такой шанс предоставится и Пилипчука подтянет в штат(Ценитель(здравия ему желаю) при жизни перевернётся несколько раз)
авоська
блян) два раза написал про Калину, не проще ссылку дать, я ща по всему гуглу буду искать чо там сказал Калина)) Уважаю Калину, есичо, отличный эксперт, удивлен, что до сих пор не тренер. Он и на поле был таким, умным. Хорошо, его сильно обидели. Ок. Но это блть Спартак! А не камышинский текстильщик. Спартак не должен быть на 9-м месте после половины чемпионата, если хозяин не Червиченко. И не надо из него героя делать. Я ща нагипотизирую, что он тупо держит удар как Саламыч, или в него упрямо верит хозяин как в Кононова и чо? Агрументы против этих версий в студию.
Там Глушак обещает стать тренером и привести к победам с Ребровым в роли тренера вратарей. У него лицензия А есть, так что его угроза на горизонте года-двух осуществима. SAS, ну вот даже интересно стало, а 1) кто по вашему(твоему) мнению бы сейчас хоккейному Спартаку как тренер? 2) какая игра вам импонирует (высокая игра защитников, вход через пас в зону, через силовое давление, игра через короткие смены с созданием интенсивности и тд)? 3) с составом который сейчас есть - по вашему мнению на что мы можем претендовать? 4) Виртанен это козырь который не можем пока раскрыть или это его уровень? 5) имеет ли право на жизнь тройка в которой Хохлачев и Виртанен вместе?
sengoku,
Причем ключ к этому снежному кому в зимней трансферной кампании. Когда тренер и спортдир были объединены интересом исключительно - пусть по разным причинам - в решении краткосрочных задач. Ситуация в чем то аналогичная зиме 16/17, когда пошли на краткосрочно полезные, но долгосрочно разрушительные трансферы Адриано и Самедова. Краткосрочные задачи были прекрасно решены, но продолжать банкет Федун естественно не собирался. Ну те двое хотя бы год нормально отыграли, от Антохи пока даже этого не получили. Редактировалось 08 ноя 2021 22:10
Край,
У ЛА был до недавнего времени побратим Энрико Прециози, бывший владелец Дженоа. У него единственный тренер продержался 2 сезона. Это был, конечно, Гасперини. А еще был период с восемью главными за 3 сезона. Я, когда про Шеву в Дженоа прочитал, думал последний сошел с ума. А оказалось, Дженоа недавно относительно продан американцам.
Как в том анекдоте "Говорят, что еврЭи продали Россию? Я трЭбую отдать мне мою долю!" Отдайте мне мою долю "за работу против Руя!" ))) Да друзья, жалеть человека получающего миллионы долларов и при этом особо ничем и ни за что не отвечать не стоит. Если бы Руй занимал например 3-4 место то тогда да, а так получится какое-то лицемерие. Тут надо еще понимать, что у нас достаточно жесткий лимит - 8 человек, а на начало сезона надо было распихать Урунова, Тиля и Рошу по арендам. Попов взял Хендрикса и Промеса, причем выясняется что один вообще хуже даже нашего Литвинова, а Братуха увы сейчас как почетный ветеран и воспоминание о золоте, а не лидер и даже не один из лидеров команды. Нужно искать замену Жиго, и что бы взять Кофире отдали Крала в аренду. Было бы можно хотя бы 10 легионеров, было бы проще, а так это проблема и кстати Федун очень против расширения лимита, он видите ли хочет академиями конкурировать. Тогда что бы взять того же Монтинеля, надо было назад Мозеса отправлять в Челси или Ларссона продавать... Сейчас наши проблемы это снежный ком с прошлого сезона.
Азартный,
Во первых по моему-:) Во вторых - Нет В третьих - жаль нет в ХК СМ Такого Игрока как Жора Мелкадзе!!!! А Хоккейный Спартак???? Начинаю смотреть с Надеждой Каждый год....неее, не то снова((( Хто виноват?... Ну точно здесь не федун?! блян) пример с моей работой это реальный пример из жизни. Я получаю в сотни тыщ)) раз меньше, чем Руй, в абсолютных цифрах, но для меня это такие же большие деньги как для него, ебнть, чо непонятного?
Я ваще ничо почти не писал про Руя, но меня за@бало конкретно постоянно во интервью "моя команда лучшая" и т.п. Постоянная хорошая мина при плохой игре. Кто-то считает это правильным, я - нет. Уже начинается забывать присказка при ОИРе, что команда дважды не проигрывает, потому что даже не зная внутренней кухни было понятно, что даже после поражения 0-1 там были серьезные выводы. Иначе, присказка просто не родилась бы. А ща, блять, некоторые двумя ногами прыгают в подкат, имея желтую, после оглушительных 1-7 (хотя уже в этом сезоне до дважды футболисты лично извинялись за результат команды) и потом один тайм на характере - и уже все забыто, парни старались, тренер ваще Прометей блть. Чо, серьезно? Руй не справился, и спорить тут не о чем. Наша болельщицкая беда, что моментами команда выдаёт что-то интересное, что в идеальных условиях могло бы принести успех. Только не будет в Спартаке идеальных условий. Раз всё сошлось, но Федуну не понравилось.
Чё там непонятного? Примитивно,как 2 пальца об асфальт.. Ему нужны ГТ-ноунеймы,чтобы ЕГО самого не отодвигали на третий план. Комплекс ущербный. Авторитетный ГТ сам станет хозяином..Поэтому Спартак тренируют исключительно дебютанты. 0:3 на своем поле
5 поражений в последних 6 матчах((( Миронов - Убирайся!!!! Руй-!!!!! Ну выйди в Европу...ну пожалуйста... Развальцуй, типа, многим Задницы... Особенно этим из семейства Миллиордеров... .на народных недрах В качестве объединяющего начала.
Коим является, несомненно, музыка. На любом языке.. Удачный повод, к слову. Сегодня 70-летний юбилей у Стаса Намина. У части Книги, футбол команды п/у его - это всё то самое зелёное, что и позволяет держаться, несмотря ни на что.. Один из голищ Редактировалось 08 ноя 2021 21:56
knn,
Да уже устал повторять в чем опустило.Калину почитай. Руй работает.По очкам вровень с командами в 4-5 раз дороже.Это хоть можно заметить? Или мы обязаны лошков в одну калитку рвать? С какого вдруг перепугу?Они последние 4 года стабильно посильней нас выглядят. Ладно,спорить не о чем.Сольют Руя по-любому и очень скоро.Будет вам щастье. И ведь купят новому пару топчиков,чтоб нам всем что-то доказать(только для этого,на Спартак им насрать)и радостный Боря будет кричать яжегаварил! ) Господин Карелин, и чем же я вас обидел? Предположением что вы решили стать доктором педагогических наук?
Хм… Хорошо вчера в перерыве в команде не оказалось людей которые по надуманным поводам обижаются… knn, ну вы взрослый мужчина, зачастую пишущий правильные вещи, но тут сморозили же полную херь и сами это понимаете. При этом вместо того чтобы признать(как раз сделать мужской поступок, о котором вы говорите в отношении Руя) Вы… В какой то сюрпляс играете на пару с будущем доктором Re:Member, Так что там, Калина с Титовым тоже "случайно не добегали, не додавали" в свое время? Прав был Черчесов получается:))
Азартный,
Владимир, если у Вас нет контраргументации, то будьте хотя бы повежливее. И не только ко мне. Понимаю, что все на Книге на взводе из-за происходящего со "Спартаке и в "Спартаке", всё равно не стоит лить воду на мельницу федунистов. Главная цель которых - в разобщении красно-белых. По Мелкадзе у меня всё. Жду к концу ноября с нетерпением. zmeya, вон авоська хорошую аналогию с начальником отдела привел. Калина в телеге то же самое другими словами описал.
И наверняка вы сами прекрасно видели КАК играли наши "лидеры". Пересмотрите спокойно матчи, последите как они усердно "недобегают случайно". а у меня подозрения, что ты пишешь частенько из вытрезвителя, но молчу и даже краем глаза иногда читаю.
Давай и далее так терпимо относиться к слабостям другу друга? Хотя моему ИЛу скоро уже позавидует стакановский наверна. Да Руй весь в футболе!!!
Только о Спартаке Думает!!!!! Вчера орать стал Матерится Не спит и не бреется((( Да его денежки и не Интересуют?! Вы пальто его видели? А сюртук в лестере??? Горит прямо .. Давай-давай, Друже!!! Ещё 10000 вёдер и "Золотой ключик Наш"!!!! Вот не знаю откуда такие мысли
Что то астральное Но почему то уверен что knn кудрявый. А вот и мнение из Твери «футбол-творчество» Абрамович с Ахметовым сейчас расплылись в самодовльной улыбке бы авоська
Саша, для ответа на этот вопрос нужна конкретика. В чем конкретно руководство его подставило и тем более опустило? Тем, что вместо Рассказова Кьелини не купили? Может начнем с того, что руководство его приподняло из безвестной арабской пучины, не? Тренерская работа отличается кардинально от любой фирмы, предприятия, сравнения тут малопродуктивны. Федун тоже думает, что управлять футбольным клубом можно также, как и нефтяной компанией, отсюда и результаты.
Футбол-это разновидность творчества, а не конвейера или завода какого нибудь, не фирма,каких тысячи, бросать просто так и уходить дурных нет. У Руя, конечно же, далеко не лучшие условия для работы, как и у любого другого предыдущего тренера Спартака. Но этого никак недостаточно для оправдания девятых мест, 16 забитых голов к концу первого круга и позорных питерских антирекордов.
Или как, если Зарема что-то писала в телеграме три месяца назад и не привезли Монтиеля, то за результат теперь вообще нельзя спрашивать, пусть хоть вылетает? Карелин, ты как твой более известный однофомилец борец решил в доктора педагогических наук заделаться?)
knn, если ты серьезно отвечаешь - то ты наверное ну очень богатый человек. Купи Спартак. Если несерьезно, то ввязываться во флуд не буду. Если третий вариант - то это к Наполеону из 6 палаты. (Если все грустно и это правильный вариант - передавай ему привет от азартного друга Мелкадзе) Редактировалось 08 ноя 2021 21:29
Азартный
Ну давай вместе поржем. Это чо за брошенки там с тренером, которые без кроюхи хлеба останутся в случае его увольнения? Профессия тренера по футболу одна из тех, где можно очень быстро остаться без работы даже будучи суперпрофи. Взял брошенок в охапку в другой клуб, если такой сердобольный и это реально твой штаб. И давай блть, плиз, без ахахахах А ты тут со своим мелкадзе такой ахахаха устраиваешь с завидной периодичностью, я те ни слова не сказал еще. Спасибо, блть. Клюшкари снова феерию выдают.
В кавычках. Думал Боря уже ничем удивить не может. Ан нет. Еще не все потеряно. Этот чудо "тренер" видимо не раз нас еще удивит. Интересно, он сам то понимает вообще во что он хочет чтобы играла команда? Ни большинства, ни в меньшинстве не могут. Ваще не хера ничего. Сука, сибирь, сочи, северсталь, минск итд. Будем всем сливать. Последнее место так и манит Борю. Назначили мля тренера... Ух-ты, штат за ним. И семеро по лавкам.) Тогда что его жалеть то и оправдания ему находить?)
"Бегает к банкомату" и сердце от переживаний разрывается. Сжав зубы буквально, потому как представит изможденные от голода и холода лица сотрудников штаба и их семей, сразу собранность внутри и смирение. Надо, значит, надо. Ну а соперников следующий тренер поизучает. Видимо, так. Редактировалось 08 ноя 2021 21:24
Вот и я гутарю.
Ну уволят завтра Руя-, Шо лучше пойдет Житуха то?? Это же Леня хфидун ( Он кому поможал после Че Массимо??? Дах ни кому(( Хему за чемпионство Сверху чуть бошку не оторвали По бизнесу этому подземно- буровому... Вот он и вредит на Радости БАмжам... Стал как телок он послушный И подкаблучник у змеи своей Подколодной.. Редактировалось 08 ноя 2021 21:25
knn,
Не совсем ответил. Ответь(можешь себе),тебя пригласило руководство,которое тут же тебя подставило,опустило перед подчиненными, но у тебя контракт и они, в случае расторжения контракта с их стороны, должны тебе пару миллионов евро. В случае твоего хлопанья дверью не должны ничего. Твои действия? Редактировалось 08 ноя 2021 21:23
Попади португалец к Н.П.Старостину, Спартак рвал бы всех и здесь и за пределами...
Попади К.И.Бесков к Федуну, Тренер плюнул бы на всё и ушёл сразу. Потому как и ПАТРИАРХ и ТРЕНЕР - великие! Это аномально - так выстраивать отношения с тренерами....дело не в Руе, ведь весь многолетний опыт текущего века кричит, что любой тренер (спортдир, гендир) обречен у Федуна быть козлом отпущения. Массимо сумел вопреки и стал исключением. Азартный,
Штаб от штата отличается всего одной буквой. Но сколько всего в этой букве.. knn, Плюсую под каждым сообщением. Редактировалось 08 ноя 2021 21:23
knn, ну вчера же писали. Ты сам себе хозяин, а с ним штат из 5/10/20 рыл … то есть ты из за своих принципов готов был бы оставить без зарплаты их всех? Ну зачем писать такую дурь ещё и себя в пример приводить? Ты сейчас кто со своими принципами? Что они тебе и окружению твоему дали? Может купишь Спартак? Ну рукалицо полнейшее
Копию трудовой предоставить готов ахахахахахаххаха knn, Так в тонкостях вся суть и есть.) Обстаноква нездоровая в коллективе.Игроки поди с самого августа ждут,что в любую секунду португала выкинуть могут . Тот тоже на чемодане сидит.
С приезда не разбирал. Все ожидают когда у кого-то темечко за свербит с утра. А не купили скорее всего тех кого купить обещали при подписании. Их не много . Всего пара человек,но на самые дырявые позиции.Без которых пазл не складывается. А ты тут про Фифу на плэйстейшене рассказываешь) Так не можешь,так давай.Так тоже не можешь,по другому давай. Но год-то отсидел хотя все понимал с самого начала? Ну вот)) А он и года не отработал) Редактировалось 08 ноя 2021 21:19
авоська
Александр, ебнть, если профессионалу не дают реализовывать свои качества, а тем более все вокруг мешают, пишут пакости в телеграмм и т.п., он разворачивается и уходит. Я отработав в одной компании 8 лет, уволился из следующей через год, потому что считал своего гендира м удаком, который мешает мне работать. Не уверен, а знаю, что гендир был ровно такого же мнения обо мне. Но я не сидел и не делал вид, что все за.бись (хотя это лехко можно было реализовать) и мой коллектив и начальник самые о@уенные на земле. Ответил? Копия трудовой не нужна?
Константин Иванович смотрел матч с трибуны (как сейчас аналитики), заставлял ассистента считать ТТД и их расшифровывать, понимая, что телекартинка для этого не подходит. Человек просто в чем-то опережал время. авоська,
Александр, даже из тупика есть выход. Вернуться назад и не пытаться пробить стену, сложенную иезуитами. ОНИ её и выстроили, чтобы болельщики об неё лбы себе порассшибали. И об лбы других болельщиков - тоже. Это и есть потаённая, но главная, задача прихода Лукойла в "Спартак". А про пример фирмы.. Сотрудники отдела, если они люди милосердные и не любители поп-корна, в приватной беседе объясняют новому начальнику, who из кто в этой фирме и что она вообще из себя представляет. А тот мотает на ус и принимает решение. Дел-то на копейку... Редактировалось 08 ноя 2021 21:03
У Константина Ивановича такой программы не было, вернее не было компа, а программа базировалась в голове. А Федуну хоть чип в скользкое место вживи, один болт пользы ФКСМ не будет...
Моро бы не помешал. И стоил всего 7 млн евро. И фомина к нему в придачу. Руй бы разрывал лигу тройкой Фомин-Моро-Умяров.
Это не анекдот, а правда жизни из матча Ротор-Жемчужина Сочи 1995 года. Редактировалось 08 ноя 2021 21:00
mp
да, с х@яли, Андрей, и кто его заставляет работать маляром? Ему, что хоккеистов дали вместо футболистов, чо за бред? Я ни@хуя не разбираясь в футоле слышал, что можно играть в 3, 4, 5 защитников в линию, например. Это уже блть три разных варианта, я не считаю там ответвления 4-2-3-1 там или 1-1-1-1-1- и т.д. Нет возможности обороняться качественно (меньшим числом номинальных защитников) обороняйся количественно. Понимаю, что примитивно звучит, но он же тренер с хорошим портфолио, блть. На Рассказова всех собак повесили. Напоминает прям анекдот, где судья сломал игру команде левым пенальти при счет 8-0 (недословно). А до этого такой же козел отпущения был Макеев, уже забыли? И када это у нас был состав без слабых мест, мона напомнить? Может Ещенко второй Канаваро был у Карреры? И при всем при этом у нас при 20 тренерах проще вспомнить тех, кто занимал второе место, чем обратное. Чуть ли не каждый второй. У нас ща чо, состав уровня Химок штоле или чо? Прям одни кисточки да краски у плотника Руя, ни одного гвоздя блть и дощечки нет? Ну ответь, если я не прав. Тока глобально, без тонкостей про зарему и т.п. Прав Игл - половина не отдупляет и даже не пытается.
Поганой семейке именно этого и надо. blind_guardian,
Не.Вообще не. Цорна убрали через полкруга.И дали того кто справился с судейством и обеспечил нормальную работу тренера. И что самое главное,подруга хозяина,имеющая на него большое влияние, Теда не хуесосила. И отдельные игроки не забивали хер на команду под влиянием этой атмосферы. knn Калину почитай.Он намного лучше тебя понимает ситуацию внутри команды. Ну прикиньте. Вы работаете на фирме.Пришел новый начальник отдела.Хозяева фирмы начинают гнобить его с первого дня и дают вам понять,что он человек тут случайный и скоро будет отправлен в отставку. И,мы,хозяева, настолько тупые,что сами не понимаем нахуя его пригласили возглавить отдел.Да еще и на столетие нашей фирмы. Ваша реакция? Ну конечно Коля с Борей и смотрящим будут разбиваться в лепешку и беспрекословно слушать команды начальника отдела и их исполнять) Но скорее всего всё будет с точностью до наоборот. Не знаю,что делать в этой ситуации.Для болельщиков это тупик. И тренера надо поддержать в пику мерзкому руководству и понимание,что Руй обречен тоже присутствует. Боря,ты помешался со своей заремой.Заканчивай позориться. Редактировалось 08 ноя 2021 20:55
knn,
нет никакой реальной причины. Просто Зарема против, поэтому тут будут тонны текста за Руя. Абсолютно по тем же причинам трус Попов чуть ли не святым стал у некоторых персонажей. Если завтра Зарема скажет, что надо ссать внутрь толчка, все общественные туалеты, да и полы в туалетах у части ВВ-шников дома, будут обоссаны |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |