новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021И "виноват всегда дающий" из тех же времен. Мы редко здесь рассматриваем пас через эту призму.
У нас не пасующих нет, а открывающихся (один посетитель уже написал об этом). Еще одна присказка из оиро-бесковских времен: у игрока, владеющего мячом, должно быть минимум три адресата для передачи. Понятно, речь не о нападающем, получившем мяч в штрафной, хотя как раз при том же ОИРе охотно играли в пас во вратарской. У нас сейчас эта присказка работает, наверное, тока для вратаря, который может свободно отдать пас любому из трех защитников. Дальше хз чо происходит на поле. Наличие или отсутствие "игры" определяется, мне кажется, наличием однотипного набора комбинаций, с помощью которых команда раз за разом пытается вскрыть оборону соперника. Чаще всего это очень хорошо видно с голубого экрана и тогда любой эксперд в студии говорит "о, у команды есть игра".
P.S куда я полез? я ж читать не умею...(анегдот) 5 бугАг Да знаю, спасибо, меня можно не агитировать. «Вареное кофе» было в той грамоте. Бездуховность это не отменяет :)))
Саша Павленко сейчас в ФНЛ2. В команде "Родина". Помощник главного тренера - Дениса Бояринцева. В ней сын Андрея Тихонова играет. А Леша Зуев вратарей тренирует. Володя Бес - нападающих. И играют на "Алмазе":-) mmmmm,
Да раскладец.. смотришь на таблицу и фик поймешь, что ж мы играем, то ли питер, то ли сочи.. и так и так херня.. ys,
Раскладец, батенька. Канделябр. И шум жены канделябра. Часто получают паровоз на мизере. А мы в воскресенье взяли галимый мизер на паровозе. Мне Кофрие все больше Маурисио из чемпионской команды напоминает. Также взя ли под смешки, а в итоге очень уважали..
mmmmm, А на мой взгляд там сейчас нет ни играющих, ни пасующих и вистующих, а сплошной бесконечный мизер.. Кофе - мужского рода, потому что Кофрие мужик.
У Бердыева не только Азмун играющий, но и Нобоа до сих пор уровень держит. А Цезар(ь) Навас как переходящий приз-бонус за Бикеичем до пенсии пылил везде. Опять же Рыжиков не самый последний. Ансальди. Гацкан. ----------------- Пасующие, как пишут, у нас есть... но Игнатов ещё по настоящему не готов, Бакаев сейчас не готов или уже не готов, готовность ПРОМЕСА ВСЁ ниже и ниже, способности Мозеса проявляются эпизодически и на первый план в качестве распасовщиков "вдруг" выдвигаются Умяров и Литвинов. Давайте сравним их с Фернандо, заряженным ПРОМЕСОМ, Алексом или тем же Калиной вкупе с Титовым. КТО в нынешнем составе "делает игру", кто "человек-конструктор"? Фе, чтобы начать атаку, да не под давлением, опускался на линию цз и чуть ли не из своей штрафной начинал атаки. А потом ликвидировали позицию условного Фе - вычеркнули из опз и добавил Тед третьего цз, назначив самым "пасующим" Маслова - почувствуйте разницу! Вот и упросилась игра без пасущего, став закидушечной абы куда - если пустые зоны, то вдруг Ларсон или ПОНСЕ убежит, а в основном чужому и по аутам. Тут уже не до воспоминаний о Гаврилове, Черенкове, Шавло или Мостовом с Шалимовым. Какие карусели и кружева, когда Бакаев "не видит" Мозеса НА ОБИЖЕНКАХ, или не пасуют, как в последней игре Зобнину, который сам по себе, да и без паса он, а Айртон будет бежать до лицевой с "закрытыми глазами" до тех пор пока не потеряет мяч. Игнатов может отдать, но не может открыться и получить мяч (почти всегда где-то за кадром и вне борьбы. Последнее время чуть лучше.), чтобы отдать. А так да - пасующих у нас много.
"Одна фирма стала продавать свою продукцию по двойной цене - для дураков и для умных. Так на ценнике и значилось: для дураков - столько-то, для умных - в два раза больше. И все покупали по более высокой цене. Дураки." (из разговоров в очереди) Реальный анонс фильма: "Ночное портье" serg_chel, сегодня вынесло, завтра на следующем витке принесет. Это не показатель.
Слово кофий появилось позже слова кофе в русском языке. То, что мужской род от этого слова - не более, чем городская легенда. suslov,
Тырнет годам не помеха. Ассоциативный ряд памяти - Крупская -> Клара Цеткин Там ГэС Орлов удивился слуху обмена Бакаева на Оздоева Беломор фабрики Урицкого, конечно.
Годы всё стирают. Только лёд не забыть и бомберы Почитал байки запитер.
Вспомнился на Ленинградском и Московском вокзале лёд. Такая, типо сладкая хуйня, заместо мороженного. После неё похмелье становилось удручающим. В Ленинграде спасла Полюстровая и Беломор фабрики Крупской, в Москве ничего не спасало. Кофий — это что-то очень бездуховное. Или для тех, кто по Рио-де-Жанейро скучает.
Не умеете бражничать — пейте чай. словесник,
"Ударим автоюмором по беззапятности и раскавычеству!" (лозунк орфографических ортодоксов) Редактировалось 09 ноя 2021 22:38
Не, Андрей. Даже президентское слово уже в этом контексте прозвучало: никаких, мол, переворотов. Да и невозможно это. Характерно, что на странице проекта на соответствующем федеральном портале вместо текста весь вечер "ошибка сервера 500" и вечное обновление. Обновлять орфографию начали с ошибки :-). Ну или кто-то что-то нашёл в самом проекте -- оттого и убрали. Тут можно только гадать. Я-то хотел доложить о первых впечатлениях уважаемым сокнижникам... mp,
Всех евсеевоподобных почему-то унесло из Лиги. Дольше всех продержался гражданин в Тамбове, но и его уже рассчитали в ФНЛ. Не потянул. Был период, когда Евсеев был на коне. С этим же я не спорю. Просто вот этот футбол, который он ставил обанкротился на уровне РПЛ и даже ФНЛ.
Ты не путай раннего Бердыева времен легендарного матча с Барсой и его ростовский с постростовским периоды. Я строго про второй, в котором Шаронова не было. И не факт, что защитник из системы Бердыева заиграл бы у Руя. Рую кто-то типа Едвая нужен. Опять всё про фуцбол, один кадурегель на уме.
Тут орфографическая революция гряде.. Вот так проснётесь завтра, а там - бац и уже сер Пол. И другие Алэксы и Елтоны. Ну, последнего не жалко. Не то что Виторию, да.. Поэтому, пока ещё не началось, оставьте Бердыева и послушайте Маккартни. Из относительно недавнего. Скоро и этого не будет. Вот serg_chel, Так мы о чем говорим? Интересней или не интересней играет команда с другим составом при другом тренере или все-таки о тренерских способностях Евсеева?
Амкар с ним был очень непростым соперником,а против Тедеско он проиргал один раз 1-0,проиграл так же и сыграл две ничьи(если не ошибаюсь). Может у него больше ничего не получится,но вот так слету сказать,что это не тренер..... Для второй восьмерки вполне себе тренер. serg_chel,
Не знаю как насчет этих, но за 25летнего центрдефа уровня Шаронова Руй бы наверное из своего кармана месячную зарплату отдал :) Опять таки есть Азмун. Есть Джанаев, Кудряшов, которых мы списали. Редактировалось 09 ноя 2021 21:50
Так надо бы вообще все ценники раздвоить подобным образом. И терпеть. Война против грамотеев священнее собственного дохода :-).
Да, откуда тогда термин "игрок Бердыева". Это про чуваков, которые не заиграли в других командах. После Бердыева. Их десяток наберется. Все эти новосельцевы с полозами во главе с королем Бухаровым.
Футбол то в Опе, зато остальные все - в шоколаде :) serg_chel,
Насчет того, что автобус не развивает игроков Бикеич как то противоположное подтверждает. Ни у кого в послеоировское время не было такого количества заигравших вдруг на очень приличном уровне посредственных и никчемнейших, казалось бы, игроков.
На ВВ легко наберётся специалистов на весь российский футбол. Странно, что он всё ещё в жопе. mmmmm,
Какой Вы, Марк..ответственный. Редактор, гм..
На длинном отрезке получилось ровно по xG - ушла удача, все приспособились и Евсеев вылетел из команды. Сейчас более слабая по составу Уфа играет гораздо интереснее. Из подвала я ее смотрю чаще всего. Там структурно красота, а смотреть на коряво исполняемую волю тренера - отдельное удовольствие. В том и суть, что автобус - путь в никуда. Он ничего не дает команде, не развивает игроков. Раз Елена разрешила.. Из всех аргументов Л.Гумилёва ("Слово--скрытый анти-татарский трактат") этот мне показался самым сильным. ИМХО,действительно, по православной традиции воины после битв другие храмы посещали.
О, так мы про чувака с суммарным опытом на клубном уровне в 25 матчей. Имхо, если ниже 13 места к зиме не провалится, то можно будет сказать тренер ли он в принципе:) Пока из виденного очень сыро и нет ничего, кроме удачи и стандартов. Нино второй теневой фаворит на вылет. Вместе с Уралом. Весь световой день на ВВ прогулял на работе.
Поэтому, вдогонку. "Если бы я был хозяином кафе, я в меню сделал бы Вкусное кофе экспрессо - 100 рублей и Вкусный кофе эспрессо - 250 рублей. И смотрел бы, как эти грамотеи предают свои идеалы." Лучшее произведение Шишкина - Утро в сосновом лесу. Там три окосевших бразера восстают из вчерашнего пепла... и всё такое. У Борзыкина говорящая фамилия. И не важно, он на кого-то прыгнул или на него прыгнули. Главное движуха. Только щас посмотрел результат Руя в ЛЧ 17/18--это же песец просто.. 1-14, почти что повторение спартаковского анти-рекорда. И это против конюшни и базеля..
serg_chel,Сейчас не взяли.Потом возьмут.А может и сам выбрал предложение интересней. Тем более что уже был не один год.И что значит подражатель?Если тяготеешь к автобусу то подражатель одного единственного Бердыева? С теми командами,которые у него были он во что должен был играть?Правильно.Строго сзади,а впереди как получится и как повезет. Получалось кстати не редко.
А вообще сейчас многие не в ФНЛ-2 кантуются,а в любительском первенстве Москвы. Там и Ананко есть,и Филимонов,и Павленко и даже Гамула ) Редактировалось 09 ноя 2021 20:37
В опорную зону, что ли? Нам как раз туда кто то нужен) Ну и да, из всей книги за сегодня ровно одна тема заинтересовала - про "Слово о полку" Со Словесником согласен полностью. Нет там христианства... ну да, ну да... serg_chel,
Важное качество российского тренера нетоповой команды, это умение следовать желаниям начальства/владельца. Вот Шалимов в этом деле , судя по всему, непревзойденный спец. Ну и, давай еще скажем, что ББББ лучше Тихонова, как тренер.
Божович тоже принадлежит к множеству тренеров, талантливее Тихонова:)
А сейчас рекордные серии в ФНЛ-2 выдает. Даже в просто ФНЛ не берут. Судьба его типична для тренера-подражателя Бердыева. Даже Новикова динамовского берут в ФНЛ, а Евсеева нет. Ну ваще то лучшей период сборной, это при Гусе так сказать Хиддинге. Ну по чесноку )
А потом период с Романцевым в отборе 2000-го года. По мне, нет категоричной зависимости таланта от карьерного опыта. Или он есть, или его нет, сколько не тренируй.
Я бы так сказал - успеха добиваются тренеры, являющиеся как бы двенадцатым игроком в команде. И таким не страшен никакой самодур-владелец клуба. За таким 11 ребят, готовых в огонь и в воду, а за самодуром кто или что? Разноцветные бумажонки-металлические кружочки и лакеи.. serg_chel,
Мало ли кто тренировал в РПЛ. Вон Вадик Евсеев тренировал. А Гунько аж две команды тренировал. А Юран, который , на мой взгляд, как тренер, сильнее всех упомянутых, в РПЛ не приживается. В РПЛ есть специфика. ОИР тот же за пределами Спартака всего месяцы протренировал. Ибо есть компромиссы, которые не для каждого. Редактировалось 09 ноя 2021 20:13
Самый крутой тренер - Божович. У него титул в России, титул в Сербии и десятка два клубов за плечами. Штук семь, думаю, в РПЛ. Стас щенок перед ним вообще.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |