![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021По стадиону Торпедо.
1. 1987 или 88, вроде весна, матч на Кубок. Слили 0-1 в ДВ (вроде Н. Савичев). Познакомился с Софроном. 2. Не помню какой матч 1987-89. Отобрали древко от флага. Древко правильное, из зелёной трубки. 3. 1996. Спартак - РСМ и гол Горлуковича. 4. 2002 Лето. Играли с Аланией. Кебе вроде 2-а отгрузил. Группа ВВешников привезла на матч тело одного "мастера рисования Буратинок". Тело кричало что-то в поддержку Алании. 5. 2002 Снежное дерби с конями 6. 2003 Кони, Семак и трусы Абрамидзе. Прудиус, кстати, учился в школе, которую заканчивала Идеальная писательская жена
Итого там три знаменитых выпускника: она, Академик Иоффе, ну и футболист Прудиус Пруфлинк Я два матча на ЗИЛе запомнил. Когда Горлукович забил Ростсельмашу(хотя лично я мечтал в том мачте чтобы он с ноги уебал Прудиусу), и матч с мусорами когда треск костей Парфеши было слышно блять всему стадиону.
Дриблинг - это Горлукович с "Интером". Говорят, ещё Мостовой с "Металлистом" пару-тройку финтов сделал. Да и всё, пожалуй.
Это "progressive run" называется, а совсем не дриблинг!:)
Я за каким-то хреном взял "трех слонов" на футбол в Лужу. И меня с ним пустили на трибуну))) Я сам офигел))) На ЗИЛе я видел дриблинг Васи Баранова. В центре поля. У боковой, что у Западной. В отсутствии соперников.
Такого больше не будет Это был последний матч перед знакомством с Идеальной писательской женой спустя несколько дней... сейчас расплачусь... "Сегодня я бы вышел на свободу". Захерачил бы "лонгрид" по этому поводу... но, собственно, он уже давно захерачен 8-)
Последний матч Сычёва за Спартак (против газзаевской Алании) там наблюдал, на Восточной.
Во, последняя игра сезона, когда абик был на Черкизоне, точно
Вспомнил про камеру хранения))) Абики тогда всем прокололи дыроколом С Аланией опять же играли Восток: Газзззаев! Запад: Пёооооос! Щенок был тренером, а псина рулил А в камеру хранения заставили сдать зонт-трость Пипец мы, конечно выглядели хулсами Конечно бы пошли этот зонт применять в качестве орудия убийства Отец и сын-отрок, даже не юноша Хорошо, что дождь не пошел, хоть дождливая погода была Чот вспомнил и выбесился опять Да уж, помню лицо друга, когда на Торпедо за пределами стадио его заставили сдать кожаную сумму в гардероб бабульке, недолго думавшей мелом написавшей гардеробный номер на этой дорогой сумке)))
Да, ЗиЛ - эпоха, чего уж там...
И как раз надысь (или давеча, брат Лебедев?) два, один за другим, матча вспоминали Единственное в стране поле с подогревом Сезоны там начинали Или там, или в Олимпийском Сарай ещё Не скажу, впрочем, что прям сожалею Недалеко от дома Ну как недалеко, самый ближний к моей Щербинке Ходили не только на Спартак Да и Спартак там не очень часто играл на самом деле Сейчас вот попытался вспомнить, но точно помню свое присутствие только на трех играх Две упомянутые в 96-ом, и Арарат-87 Последний - потому что поехали с другом после отмечания моего дня рождения Но побасенок не будет. Застолье состояло из тортиков и лимонада)) Спартак занимает 36 место по набранным очкам в КЧ/ЛЧ,Динамо Киев 11 место,очков,правда,более чем в два раза больше.цска 45 место.
лайк бы поставил сразу...ээ, но не могу... не на многих стадионах я побывал, но один из памятных - это уютный как бы "свой" (для месных, района автозаводской) стадион на Восточной. ВсЁ так... помню 1989 год, июль месяц, первое и последнее посещение стадиона, метро Автозаводская...эээх молодость...моя ...Есть тут те, кто ходили поболеть за "Спартак" на стадион на Восточной улице? Тогда текст Рабинера - для вас. Можете и своими воспоминаниями поделиться, если захотите.
"СТАДИОН, КОТОРЫЙ ПРЯТАЛ ОТ СУЕТЫ Зашёл вчера на Восточную улицу, попрощаться со старым стадионом "Торпедо". Очень грустно. Но неизбежно. Разрушаемые трибуны огорожены, но вход на поле - свободный. Так что езжайте, кого душа просит. Ещё успеете. И поле, кстати, - хоть сейчас выходи и играй. Ну уж в ФНЛ так точно. Но уже не сыграют... Обычно арена устремляется куда-то вверх, а на "Торпедо" она - внизу для основного потока публики. Словно спускаешься в какое-то уютное прибежище, отдельный мирок, и укрываешься там от московской суеты. Никогда не забуду дом, с балконов и из квартир которого люди могли с комфортом смотреть матчи. Сколько раз глядел на него - и представлял себя там, на балкончике, сидящим с мужичками под водочку с закусью и обсуждающим события на поле. И прекрасные граффити старых торпедовцев вдоль лестниц тоже не забуду. Может, хоть они останутся? Не забуду, и как в матче двух моих любимых команд детства, "Спартака" и "Черноморца", в 86-м под ливнем красно-белые выиграли 6:0, и 13-летний я не знал, как к этому относиться. Внутри был раздрай, и я больше расстроился, чем обрадовался - так унизительно это смотрелось. Но неделю спустя одесситы обожаемого мною Виктора Евгеньевича Прокопенко вышибли из Кубка УЕФА "Вердер" во главе с Отто Рехагелем, и я понял, что иногда нужно очень низко пасть, чтобы потом взлететь. Это был маленький урок жизни. И как восходила молодая торпедовская звезда Юры Тишкова, клепавшего "Севилье" и "Монако" Венгера. И рык Валентина Козьмича на весь стадион. И легенду, как Иванов во время матча надрывался: "Мурашов! Мурашооов!" Защитник Мурашов играл на дальней бровке. Подошёл администратор, спросил, что ему передать. "Передай, - ответил Козьмич, - чтобы пошёл на х...!" И как "Торпедо", не вышедшее в финальную восьмёрку первого чемпионата России, проходило здесь "МЮ" сэра Алекса в серии пенальти, а потом обыгрывало 3:2 "Реал" (ну и что, что вслед за 2:5), после чего Андрею Талалаеву всегда будет что ответить, если какой-то его наглый футболист спросит: "А ты-то сам кому забивал?" А победный мяч в том матче забил как раз Мурашов. И как в 93-м, что ли, я зачем-то приперся на матч "Торпедо" - "Океан" минуте на 20-й. Счёт был уже 3:1. Разумеется, так всё и закончилось. И снежное дерби. И как люди Андрея Червиченко на домашнем матче "Спартака" вежливо, но твёрдо попросили меня покинуть скромный вип, куда меня провёл товарищ. Чемодан-Вокзал-Ростову не хотелось портить себе настроение видом неприятного ему журналиста. И как Леонид Слуцкий во главе ФК "Москва" начал здесь свою карьеру в РФПЛ с 3:1 у старковского "Спартака". И как в этом автозаводском районе после матчей невозможно было не зайти в какую-нибудь простенькую забегаловку и не принять с товарищами по сто пятьдесят. Сколько же здесь всего было. Но, вопреки распространённому заблуждению, Эдуард Стрельцов на будущем стадионе имени Эдуарда Стрельцова официальных матчей не играл. Высшая лига пришла на Восточную только в 77-м. А теперь экскаваторы ломают трибуны. И будет новое "Торпедо", проект которого висит на каждом шагу. Всему своё время. Будем помнить. На наших глазах уходит ещё одна частичка былой Москвы."
Мало даешь. Не менее 98! А то и все 99,99 Вообще без разницы кто будет следующим, с 90% вероятностью он повторит судьбу предыдущего
Раз в двадцать лет и незаряженный револьвер стреляет,устав от федуновской рулетки.
(Саркастически) Пустые хлопоты с заезжими гастролёрами в ТШ: Ваноли-джонджоли \кто занет, что это, тому респект\- виалли-сандали - тарделли-гантели- ... даже связка Валера-Каррера не сработает.
Только один рецепт - Аленичева на царство, базу заложит, играть научит, чемодан упакует и ручку оторвёт, а в помощники ему способных ванолей парочку, чтобы подхватить падающее знамя, когда Зарема "сенатора" (как и любого другого) из седла выбьет. Есть русская рулетка, а есть федунская - это когда в револьвер ни одного патрона не кладётся. А если и стреляет в чемпионство наш Леонид (точнее, заявляет об этом), то исключительно осечками или холостыми. Один шанс обмануть этот федунизм остаётся, пока барабан крутится, вставить на ходу боевой патрон (как это с Массимо сработало). В противном случае опция саморазрушения тренерского штаба будет закладываться изначально и не важно, какой фактор станет тупым или изощренным орудием для очередного "обнуления" ситуации (кроме Заремы найдутся и другие, "наш" Кондрат Филимонович ещё и не такие паскудные штуки делал! ). (Тедеско голосом беспризорника Коровина) Какие же это "орлы"?! Видал я на Волге, в Царицыне, орлов..(почти БП, кино)
Лично для Елены Премудрой - "лонгрид" про ЮА-футбол
"Классико" (это из творческого наследия журнала "Тотал Футбол", аж 2011 года)
Остаётся только гадать. А по факту - серебряные медали в нашем гадюшнике, не смотря на полсезона без Промеса и Мозеса. Если бы Тедеско перед своими натужными вымученными победами в Волгограде и Тамбове, летал в Лиссабон на Бенфику, то его скорее всего уволили еще зимой. Велики без багажника считались буржуазным баловством.
Аристократическим снобизмом, "как я это называю" (кц) И в среде пролетарской интеллигенции вызывали вполне законное презрение. Поэтому Конте тут абсолютно наш человек.
Рубин (Казань) — СПАРТАК 1 : 0 СПАРТАК — Нижний Новгород (Нижний Новгород) 1 : 2 Арсенал (Тула) — СПАРТАК 1 : 1 СПАРТАК — Сочи (Сочи) 1 : 2 ЦСКА (Москва) — СПАРТАК 1 : 0 Там ещё затесалась чудовищно унылая победа над КС 1:0
Безумного Конте при этом любят игроки. Лукаку ради него в Интер переходил. Так что шансы есть. Хотя по фото Ваноли не похож на харизматика:) Редактировалось 11 ноя 2021 14:09
Тем более хана)))
Подходит. Будем посмотреть, если срастётся. Arcade Fire, Нууууу ... Руй очень спорная фигура. Слишком много непонятного при его вступлении в должность. Да и игра команды какая-то непонятная. Не в смысле "Не то", а вообще. Повторюсь, но есть впечатление что он не смотрел куда и кого идёт тренировать. serg_chel, Гадить в багажники много ума не надо. А вот "по мордулечке" это можно и нужно. Редактировалось 11 ноя 2021 14:01
Он много лет работал с абсолютно безумным Конте. Есть надежда, что он тоже безумен и умеет кидать в Соболева с Джикией мусорные корзины и гадить в багажники их геликов:)
Больше мнений на Книге Мнений, меньше мнений о мнениях на Книге Мнений. (c) ys Бухахахах Витория - единственный тренер, у которого считают серии из матчей и началось это с самого начала. Удобно Бенфику и Наполи в общий котел кидать. Спартак не мог по сути выигрывать у Лестера и Зенита. Значительная разница в классе футболистов. Ростов упустили из того же недостатка в классе на последней секунде. Динамо отыграли с 0-2 за 5 минут, Локо отыграли в меньшинстве. Зато все посчитали 6 матчей без побед. Можно увольнять. Что? Новые грабельки подкладывает? Да она через месяц сама же с ними разосрется. Ну и все заново.
Ваноли,49 лет.
От Конте он перенял жесткий характер, маниакальную работоспособность и въедливость, внимание к мельчайшим деталям тренировочного процесса. Уверяю вас, что Паоло умеет выносить мозг своим игрокам. Это настоящий профессионал, помешанный на футболе, и качественный тренер. Предсказывать, что у него получится со «Спартаком», не берусь, но точно уверен в одном — Паоло сделает все, чтобы выжать максимум из своей работы, – сказал Паганин, экс-защ Интера
При Руе логично считать очки до зоны вылета скорее. Безумная семейка Федунов вредит как может, но я напоминаю, что в прошлом сезоне все эти заремы, поповы и КДК мечтали слить Теда, арбитры судили нас куда жёстче, чем сейчас, клоун Шамиль "усилил" команду Уруновым и Кокориным, а результат был совсем-совсем другим.
Ищи везде позитив. Могли бы пригласить перспективного Василия Березуцкого. А тут целый ассистент Конте. Дешево и брендово! agk,
Понял, благодарю. Леонидыч, Про Карреру говорили похожее. А оно, вон оно как вышло. Надеемся на лучшее. Хуже было только при КОГе, за последние 10-ть лет.
А после 6 подряд матчей без побед будет? Рую спасибо за 2.5 игры в еврокубках, в чемпионате со знаком плюс даже вспомнить нечего - выигрывали исключительно у команд сильно ниже классом, против нормальных соперников в лучшем случае "спасенные" ничьи, как итог -7 даже от зоны медалей, про первое не говорю. Ваноли со скаутом выглядят убогим вариантом, в лучших традициях федуновской экономии. Иногда, конечно, и помощники оказываются неплохими гт, но в целом людей без опыта берут команды без амбиций. В "Норвиче" уволили сразу после победы. Первой.
Видимо, посчитали, "Вот прорвало и дальше начнёт выигрывать, а Норманн - забивать.." Жизнь, она такая..Несправедливая, в общем Салихова - человек без должности в клубе. Кто её пускает на территорию объекта?! Тут на футбол-то запрещено. Без милицейских брюк. Паспорт на каждом шагу спрашивают, аусвайсы какие-то.. Редактировалось 11 ноя 2021 12:25
Интересно все-таки было бы посмотреть, как в нашем клубе может работать связка Главный тренер - Спортивный директор.
Раз об этом пишут, как почти о состоявшемся факте, уже в зимние сборы будет наблюдать диковинную для нас, красно-белых, картину. Если углубляться, то обе кандидатуры как у нас принято "пальцем в небо". Ваноли - вечный ассистент. Каттани - скаут, в заслугах которого только Дибала. Хотя, в нашей РПЛ-помойке может и такой тандем выстрелить. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||