Сборная наша, конечно, не очень мне по вкусу. Болею персонально за Карпина. Бой будет трудным, но, надеюсь, на ничью как-то сподобятся. Никаких предпосылок тому нет, но должно же когда-нибудь повезти :)
Спасибо Грузии, а то уж тревожно было за испанцев в этом цикле. В последнем туре топим за Сербию! ну и Македония пока на 2-м месте, есть шанс на стыки.
Наши конечно удивили сегодня, Кипр - слабый) сейчас бы мы АЕК прошли, думаю в ЛЕ :)
Столкнулся с мыслью что Дзюба переиграл Валеру на третьем ходу.
Мол Валера изначально встретился с Рукаку чтоб вселить надежду, но сам не планировал брать даже в расширенный,просто тролинг злой. На втором сборе запланировал удвоить издевку, и пригласить в расширенный чтоб потом обломать цинично, но Темка прочитал наперед и отказуху на опережение дал. Полюбому еще схлестнутся
serg_chel, Камоцци рекомендовал из крыльев двух молодых ноунеймов плюс Эиньковский и еще какого то пацана из Казахстана. И свои имеются. Все сходится))
Лукомский рассказал про Ваноли. По этому рассказу получается, что это попытка найти тренера-овна с буквой Р. Он никогда не был первым ассистентом, занимался развитием молодых игроков. И в Интере тренировал защитников(!!!). Если хочется повторения ритуала, то нужно сначала спартаковца привлечь, а Ваноли к нему ассистентом. Сдает Зарема.
Вот выйдем с первого если, то очень интересно будет посмотреть на мартовские товарняки. Будет ли Валера в них наигрывать\ставить игру, или рубиться на свою статистику с заменами и затяжками при 1-0 в конце например. Не споломает ли его рекорд
На Кипре, рассказывали, солнце - основное топливо. На фига им газ..Там другие чаяния. Вот Мальте можно какой-нить Орден впарить. Дополнительный. Чай, не царский рэжым, уже можно.
За Генриха обидно. Дома, пятёру, от страны, которую не сразу и найдёшь на "немой" карте.
Независимо от результата матча в Хорватии, камня в сборную и Валеру не кину. Хорваты объективно сильнее, да еще и дома играют. Тяжело будет. Очень. Валера, верим! Тут только так..
Всегда считал Ионова примитивным футболистом и удивлялся, зачем его в сборную привлекают. Но Валера доказал мою неправоту, выпустив гораздо более тупых Мостового и Заболотного. И талант Ионова засверкал новыми красками на фоне безмозглых офсайдников и неумёх. Это как школьная красавица окружает себя некрасивыми подружками, чтобы на контрасте сливки снимать. Ионов - красавец (без казяфф) и ускорениями, и открываниями, и передачами, и перемещениями...обострениями. С оговоркой - на фоне окружения типа упомянутых "медляков", сюда же Миранчука, Ерохина и Смолова, ....
Но это лишь демонстрация убогости состава. Лучший Сафонов (Валера - ве конкурса)!!! С победой!
Игра сборной, не смотря на счет, ужасная. Впечатление, что спартаковцы заразили всех остальных вирусом "деревяшки". Ни паса, ни остановки мяча, ни скорости... ((( Повезло, что Кипр был никакой. Напраздновались вчера и в стопроцентных моментах нам не забили. С такой игрой Хорватии пролетим.
Сборную - с победой! Думаю, счёт никого не заблудит. Особенно, зная заранее итог. Кипр, после неудачных попыток и чудовищной ошибки на второй гол, бросил играть и стал получать удовольствие. Забил даже Заболотный..О чём тут говорить?! У Мальты только одна мотивация - не стать последней в группе. А они и сейчас опережают Кипр. А вообще, бездарно будет попасть в стыки. Просто глупо. Вот и посмотрим, who is Karpin..
Когда-то давно присутствовал на стадионе Торпэдо. Там гостила команда Заря. Вроде дело в борьбе за кубок было, что-то типа полуфинала. И бегал за неё футболист по фамилии Рабочий. А ворота хозяев защищал Зарапин по прозвищу Толик Горбатый. Ранее, в том розыгрыше кубка, мы как раз Торпеде слили по пеналям, но хоть они были хозяевами, всё равно играли в Луже...
Валера в своём репертуаре ...играет на публику и за немалые башли прёмгаза. С Кипром ,которому в любом составе,авоську накидали бы,без КБ.А вот с хорватами ВВыставит Спартачей .лёша хилый заказывает,валерьян танцует(( противно,блять(((
Кубань на кубок надрали, а потом на Москва-реку пошли купаться. У меня забавная история с этим стадионом. Играли в холод с клубом «Москва». Билет мне их болелы подарили, когда я в очереди стоял, с фразой: «вы же матом не ругаетесь?». Замёрз как цуцик и пошёл в кафе на территории у выхода. В меню коньяк. Заказал 100 грамм. Мне буфетчица дала в огромном бокале. Заходит омон с обходом. Посмотрели на меня, сказали «охуеть», развернулись и вышли.
Ну что ж, дело сделано - победителей не судят. Валера коррективы в перерыве внес, респект! При всех раскладах за такую работу не стыдно Объективно, принимая во внимание состав, результат впечатляет
Голы все красивые у нас, кроме, пожалуй, 4-го) Можно констатировать, что Валера не обосрется с подвалом в самый ответственный момент) Растет Валера ;) Сказал, что единственный тренер, котрого когда-нибудь хочу видеть у нас это Тиша, извиняюсь, Валера, конечно, тоже в списке =)
На "Торпедо" мы обыграли "Фейеноорд" с удалением Черенкова, Шавло выбил "Спартак" из Кубка СССР, Титов чуть не вправил щщи юным братьям Березуцким, сломали ногу Парфёнову... Не были, не помните? Болельщики :)