01.11.2021 - 30.11.2021

#  Los » 14 ноя 2021 20:02

mmmmm,
ты уверен, что есть на кого греть ?)

#  starry_kashka » 14 ноя 2021 20:01

Паш,
Как и обсуждали в чате сегодня - именно так.
Что в голове у людей, обвиняющих Федю - хз.
Щас на обзоре у чердака (случайно не успел переключить,) показали эпизод - у него ногу свело ещё за 10 секунд до гола.
Сколько из обвиняющих поиграли в топовом (да ладно, любом) турнире, на фоне усталости и не сделали ни одной ошибки?

Имхо, у нас лучше нет игроков. По крайней мере, более мотивированных.

И да, спасибо Валере - я хоть снова начал Сборную смотреть и болеть!

#  МосфОлд » 14 ноя 2021 20:01

Борис Духон...((((

#  Oleg.I.N. » 14 ноя 2021 19:57

К Ловчеву отношусь так себе, но в этот раз поддержу. Все правильно сказал

#  МуМу » 14 ноя 2021 19:57

Ещё раз пересмотрел из-за ворот повтор - да спокойно Кудряшов мог присесть на полусогнутые перед отскоком от газона.

Вообще, никаких сложностей.

А тут и не присел и не сгруппировался… И позу занял неясную. Мне кажется, что что-то нечисто…

А самое главное - сзади никого не было и Кудряшов это понимал - он от бровки прибежал.

#  RoughBoy » 14 ноя 2021 19:56

Отбивались успешно. Сафонов с его дриблингом вообще монстр. :) Хорваты на Федю молиться должны, ибо все только на Модриче и держится.

А вот на что сетует Валера, говоря о нежелании игроков навязывать контригру, непонятно.
Валера! Ты сам выбрал состав, ты тасовал его весь отборочный цикл, так и не наиграв хоть какие-то связи, ну так и получай результат!

#  aavvdd » 14 ноя 2021 19:56

Дед Слава,
Ну с таким подходом вообще особо никому нет смысла в Катар ехать, не только нашей сборной, ну кроме 4-5-6 команд со всего мира, кто потенциально может его выиграть. На хера туда кататься, если явно не выиграешь, а обосраться у оставшихся сборных шансы примерно равны?
Да и что такое "футболисты уровня чемпионатов мира" в разрезе не только нашей сборной, а вообще 32 команд, кто туда попадет в итоге? Входят ли туда такие, которые могут красиво проебать все 3 матча там в группе со счетом 0-1 и уехать, гордо подняв голову (ну не знаю, Гана какая-нить и тп)?

#  razman » 14 ноя 2021 19:55

Дед Слава » 14 ноя 2021 19:50Главный вопрос : для чего это все? Что бы феерично обосраться в Катаре?

Это уже было бы хорошим достижением в нынешней ситуации. Так как на уровне отбора мы уже обосрались и надо повышать уровень!
Безусловно оно того стоит!
Редактировалось 14 ноя 2021 19:57

#  extratime » 14 ноя 2021 19:54

МуМу » 14 ноя 2021 19:28И на полиграфе прогнать

Ищите шокирующие гипотезы на прошедшем ЧЕ, летом мы были свидетелями удивительное и редчайшее явление в футболе, десяток автоголов.

#  recchi » 14 ноя 2021 19:53

да лан, не переживайте,
в стыках у нас не будет топ-соперников, скорее всего. Если не обыграют Венгрию/Финляндию, то чего тогда ехать в катар...
Хотя условные Венгрия/Финляндия сейчас и не слабее нас, так-то.

#  Дед Слава » 14 ноя 2021 19:50

Для зачарованных надеждой в стыковом турнире. Ничего не будет. Хоть грей шары, хоть морозь их, хоть подводи к ним электричество. Главный вопрос : для чего это все? Что бы феерично обосраться в Катаре? Ну нет у нас даже и одиннадцати футболистов уровня чемпионата мира. Таких вообще нет. Есть уровня повтыкать кипру шесть голов.

#  mmm » 14 ноя 2021 19:46

Сборная как играла хуево при Черчесове, так и продолжила при Карпине. Карпину повезло, что отскочили с хорватами в первой игре. Карпину крупно повезло в Москве, когда проигранный по всем статьям матч со Словакией закончился "победой ". Да и сегодня погода благоволила России, ибо разрушать было значительно легче. НО, как говорится, Отсутствие Мастерства - это то что постоянно в сборной России. И ЭТО - НЕ ПРОПЬЕШЬ.

#  mmmmm » 14 ноя 2021 19:45

Не рожают русские женщины футболистов.
Художников, поэтов рожают.
Хоккеистов тож.

А вот футболистов нет.
Не пора ли спросить с женщин - чё за фигня такая?

"Обошел на сотни лет
Всех нас Запад худосочный...
А отсталость оттого, что
В наших бабах сексу нет!"

(Д.Кимельфельд. Оптимист и Пессимист)

#  mmmmm » 14 ноя 2021 19:39

Конечно.
Ведь всерьёз говорить об этом смешно.

Дед Слава » 14 ноя 2021 19:36Турнир отборочный был проигран не сегодня.

...а во время жеребьёвки.

Грейте шары на стыки.

#  oi11(new) » 14 ноя 2021 19:38

Нет звёзд...Нет ярких лидеров...Нет профессиональных тренеров...(((
Чудо могло случиться, но...
Ещё остался шанс попасть, так что рано посыпать голову пеплом...
Русский человек всегда жаждет чуда...Не кропотливые усилия по подготовке успеха, а именно чуда!!!
Не понимаю, почему мы должны были триумфально попасть на ЧМ...
Клубы не блещут...За нашими "звёздами" нет очереди... Тренеры и вовсе - серость...

#  extratime » 14 ноя 2021 19:37

Я скорее поверю намеренный промах пенальти Р. Баджо (финале ЧМ) чем сливы обоих Ф. ))

#  SAS » 14 ноя 2021 19:37

Чили в 73 понятно..

А что других команд
Не было в группе???

Что ж ты Женя на ЧМ 74
Не вышел???
А на ЧМ78?!?

А потом убежал к Мусорам(((

А тогда Газпрома не было??!!

"Пиздеть - не мешки ворочить"

А побед тренером в Футболе -Ноль((((

#  Дед Слава » 14 ноя 2021 19:36

Все идёт по плану. Только зачарованные идиоты могли ожидать сегодня победу и не менее зачарованные глупцы надеялись на ничью. Турнир отборочный был проигран не сегодня.

#  mmmmm » 14 ноя 2021 19:33

Филя вдул чемпионам мира.
Федя слил серебряным призёрам.

В этом разница.
А схожесть в том, что оба виноваты и оба играли за Спартак.

Мазохисты зрители МатчТВ ещё не узнали из ящика, что в проигрыше виноват Спартак?

#  extratime » 14 ноя 2021 19:32

Нормальную и наверное самое оптимальную тактику выбрал Валера.
Неужели Руй не мог сыграть, что то похожее, против Лестера (1 матч после 1 тайма) и против зенита?

#  shem » 14 ноя 2021 19:31

...не упомянул Илюшу Цымбаларя, Хохлова, Бесчастных, всплеск Панова, да там все уровневые...

#  wod » 14 ноя 2021 19:29

Всё ведь объективно. Все у нас умеют хорошо играть в футбол, когда это легко.
У хорватов много игроков, которые умеют хорошо играть в футбол, когда это трудно.
Меня реально удивило то, что во втором тайме на убитом поле рисунок и характер игры принципиально не поменялись. Помните, сколько раз в современной истории плохими полями СМ оправдывал плохой результат с аутсайдерами?
Вот здесь совсем не поменялось.
Так что обидно, конечно. Но хорваты всё и раньше могли зарешать.
А нашим на пользу пойдет пободаться в стыках.
С учётом того, что Карпин явно остаётся на следующий цикл - официальные матчи очень нужны.

#  МуМу » 14 ноя 2021 19:28

mmmmm

Это юмор. Я считаю, что надо вызвать Кудряшова в футбольные инстанции и спросить: что ты хотел сделать?

И на полиграфе прогнать.

Мне его не жалко. Пускай почувствует, что он под подозрением.

Ситуация для автогола - слишком безобидная. Я бы сказал: радикально безобидная.

Как-будто это никто не понимает? Куча времени и отсутствие реальной угрозы.

#  Спартачек-Казачек! » 14 ноя 2021 19:28

Arcade Fire, чем они могли бы помочь?лиж бы срач устроить?

#  taram » 14 ноя 2021 19:26

Обвинять Федю это паранойя, конечно.
Разница с Филей в том, что соперник тогда был суперпринципиальный, и что сейчас ещё не всё полимеры профукали.
......
Вспоминаю, как обсуждали с товарищем вечером 9 октября 99-ого прошедший матч. Тоже выдвинули конспирологическую версию о сливе матча Филей. Сразу же отмели ее. Но потом товарищ в шутку добавил:
- Хотя , если через год-другой Филимонов окажется в Динамо Киев, то можно и вернуться к разговору.

#  razman » 14 ноя 2021 19:26

aavvdd » 14 ноя 2021 19:23Ну зато теперь стыки посмотрим, все интереснее.

Стыки смотреть интереснее , даже забавнее когда мы уже прошли все таки )

#  shem » 14 ноя 2021 19:26

Люди, которые сравнивают ту трагедию с Филей и сегодня Кудряшова, вы о чём вообще? Тогда сборная Карпин, Мостовой, Тихонов, Титов, Смертин, Семак это была уровневая сборная, Романцев почти втащил нас на чемп в битве с теми французами. Сейчас, играем как умеем, Кудряшов еле уже двигался, отыграв хороший матч. Сегодня было бы чудо, все понимают это, обидно, да, слов нет, но это было бы чудо. Валере спасибо, что многие просто начали смотреть сборную, заинтересовались. Команда молодая, может, получится что-то. Но уж никак, не такие эмоции и горе, как после гола Шевы

#  Valentinovich » 14 ноя 2021 19:24

Ловчев просто назвал вещи своими именами.
Говно футбол и есть говно футбол.
У нас он и в чемпионате такой же.

#  aavvdd » 14 ноя 2021 19:23

Конечно странно, у него же хорватские корни, его бабушка согрешила с хорватским водолазом, не иначе.
Пиши на Рен-ТВ, там таких "параноиков" любят ))))

Играли как могли, как могли, так и наиграли в итоге.
Ну зато теперь стыки посмотрим, все интереснее.

#  visahouse » 14 ноя 2021 19:23

mmmmm » 14.11.2021 19:16Как богатая деньгами страна с населением в 144 миллиона закатилась под футбольный плинтус Хорватии, страны с населением втрое меньшим, чем Москва???
Обидно?
Да.
Но, увы, закономерно.

А вот за это надо сказать спасибо всем, начиная с Колоскова и далее по порядку.

А Ловчев может быть иногда и заговаривается, но в данном случае поставил на место и Генича.
"Кто вы? Иди на ху$. Я вас не знаю!" (С) Пушной
Редактировалось 14 ноя 2021 19:26

#  Ал » 14 ноя 2021 19:21

wert_vao » 14 ноя 2021 19:17Ловчев теперь, после матча, на другом канале ТинаТВ

Да пофигу. Страна услышала правду про наш футбол. Комментаторов ненавистного ТВ утерли. Ролик разойдется в Сети. Это главное.

#  mmmmm » 14 ноя 2021 19:20

МуМу » 14 ноя 2021 19:13Просто все до хрена добрые. А тут сам способ игры вызывает подозрение. И повод для расследования! Вот и все!

Ага. По результатам игр сборной, в 1952 году расформировали нахрен ЦДСА.

Где Федя Кудряшов играет?
Расформировать к хуям Антальяспор!!!

#  МуМу » 14 ноя 2021 19:17

Если кто-то спросит: не подсир.ает ли Спартаку Колян Рассказов? Я скажу нет, все его ляпы как на ладони.

Но сегодня Кудряшов сыграл странно!!!

#  wert_vao » 14 ноя 2021 19:17

Ал,
Ловчев теперь, после матча, на другом канале ТинаТВ.
Бред какой-то. Если уходишь, то уходи.

#  mmmmm » 14 ноя 2021 19:16

Такое наводнение помню только в 1974 году в матче Германия - Польша за выход в полуфинал ЧМ.
Wasserschlacht von Frankfurt.

Смешно читать, что сборной России не повезло.
Несмотря на дождь, хорваты имели два убойнейших момента - головой в упор.

Играли две команды из Высшей и из Второй лиги (как РПЛ и ФНЛ-2).
Был ли у России шанс?
Это футбол и шанс есть всегда.
Но в этом матче шанс был исчезающе мал.

Как богатая деньгами страна с населением в 144 миллиона закатилась под футбольный плинтус Хорватии, страны с населением втрое меньшим, чем Москва???
Обидно?
Да.
Но, увы, закономерно.

Это 21 век.
Танк без башни застрял в лесу, а велосипедисты погнали по шоссе.

#  SAS » 14 ноя 2021 19:16

Валера Карпин!!!
Спасибо тебе большое, что мы ещё
в марте и в Игре!!!!
Что из этих...неумеек( выжал
2 место и много новых игроков
Подключаешь...
А так то в Сплите несчастный случай((
... И вокруг Моти Сафонова можно
что-то строить...

А Ловчев? Горлопан и вентилятор по
разным ситуациям "по ветру" ...имхо

Обидно очень...но надо пережить
Это наша сборная...и главное без Шлюхи

"Болею дальше"...а ВВы?...
Как хотите

#  Valentinovich » 14 ноя 2021 19:15

Ценитель » 14 ноя 2021 19:08за сегодняшний матч Россия не дала создать Хорватии ни одного стопроцентного момента - это факт.

Там головой в упор несколько раз били, это не считается?

#  Tirox » 14 ноя 2021 19:15

Очень напомнило поход ОИРа в 2000м. Там Филя поднасрал, тут Кудряшев. Но отличие в том, что мы все таки не вылетели, я думаю, стыки это справедливо. Карпин намутил с заменами, имхо, сильно снизил общий уровень хавов, после выхода Зобы, ухода Головина, выхода Мостового, ухода Смолова...есть матчи, и минуты , когда лучше ничего не менять...если брать саму игру в центре и атаке, то замены еще больше ухудшили игру, мы вообще без мяча остались...выход Чистякова добавил хаоса, а не порядку. Не знаю че он там выигрывал наверху, но все провалы реальные с навесами у нас начались после его выхода. Про Кудряшева уже давным давно было ясно, еще при безпиджакыче. Неужели нельзя было кого-то на него именно поменять...
Жаль. Ну и даже если ты без ноги..
Ну блять подстройся выбей в аут, полежи год на газоне...тебе уже 50 лет блин

#  Ал » 14 ноя 2021 19:13

wert_vao » 14 ноя 2021 19:07Уход Ловчева с ТинаТВ.

Ловчев молодец. Надо называть все своими словами :)

#  МуМу » 14 ноя 2021 19:13

Или приведите пример, что кто-нибудь из защитников так ставил ножки в любой ситуации?

Просто все до хрена добрые. А тут сам способ игры вызывает подозрение. И повод для расследования! Вот и все!

#  ys » 14 ноя 2021 19:12

Черный плащ,

У нас почти все форварды такие, кроме Дзюбы. Кержаков тоже в сборной назабивал немало. Но практически все андоррам да азербайджанам. А вот Рома Павлюченко именно большие матчи хорошо играл.

#  visahouse » 14 ноя 2021 19:11

Особо пинать и некого, как говорится "не стреляйте в пианиста, он играет чё не знает"
Но Кудряшов с Филимоновым теперь точно братья не разлей вода.

#  razman » 14 ноя 2021 19:11

man26 » 14 ноя 2021 19:02Интересна статистика по матчам сборной, показанным по первому каналу. Такое ощущение, что чаще проигрываем.

По первому каналу вообще нельзя ни шайбу ( даже молодежку ) ни футбол смотреть.
Хотя бы в комменты Стогниенко взяли - он вроде фартовый. Я поэтому смотрел на сранном матч премьере, но не помогло ((

ЗЫ В Феде Кудряшове всегда чувствовалась какая то роковая обреченная безысходность. Вот она все таки и выстрелила. А надо то было ему всего лишь раздвинуть ноги и пропустить мяч назад между ног и с левой выбить его нах.. Это решение ситуации на уровне пятого класса спортшколы уже вывело бы нас в Катар.
Редактировалось 14 ноя 2021 19:15

#  МуМу » 14 ноя 2021 19:08

Ys

У меня нет ни каких сомнений, что Филя в 99-ом году сыграл неумышленно.

И у меня есть подозрения, что Кудряшов сыграл умышленно. Может болельщик иметь право на подозрение?

Я тоже играл в футбол на самом любительском уровне, но когда в конце команде надо - я бы ножки так не поставил!

Мне кажется странной игра Кудряшова, вот и все

#  Ценитель » 14 ноя 2021 19:08

Кто-то написал - сегодня решается физрук Карпин или тренер.
Этот вопрос откладывается до завершения стыков, но за сегодняшний матч Россия не дала создать Хорватии ни одного стопроцентного момента - это факт.
Кудряшов пытался сделать что-то немыслимое - обработать скачущий мокрый мяч прямо напротив своих ворот. Почему просто не выбил?!

И как же обидно за Максименко, который ещё в прошлом сезоне, казалось, дорастёт до уровня сборной. В итоге он вылетел даже из основы Спартака. А Сафонов продолжает прогрессировать.
Обидно также за Соболева, который проиграл конкуренцию даже Заболотному.
Грустно.

#  Arcade Fire » 14 ноя 2021 19:08

Судорога и забила гол по сути. О чем я и говорю.
Без беговой подготовки в футбол сейчас не играют.
Все беды именно футбольные ровно отсюда.

#  Ал » 14 ноя 2021 19:08

Привычно начали гнать на Карпина, который еще не провалил миссию, между прочим. На Кудряшова, который тащил сколько мог. Эта команда заняла свое законное место в данной группе. Заняла довольно уверенно, проиграв лишь один раз после отставки Черчесова. Хорваты сильнее. России могло повезти, но не повезло.
Если мы в стыках не пройдем на этот чемпионат мира, то виноваты в этом будут не Карпин, не Кудряшов или кто-то другой из игроков. Спрашивать надо с руководителей нашего футбола, который находится в самой глубокой жопе за всю свою историю. Это их заслуга.
А пока надо готовиться к стыкам. Это еще на конец. Впереди два интересных матча.

#  wert_vao » 14 ноя 2021 19:07

Уход Ловчева с ТинаТВ.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... um=desktop
"Вы же обманываете народ, что у нас футбол нормальный. Это говно редкое." ЕСЛ

#  Черный плащ » 14 ноя 2021 19:05

Этот матч лишнее доказательство, что смолов не создан для минимально больших матчей. Как был никчемным в таких матчах, так и остался.

#  Bordo0706 » 14 ноя 2021 19:05

наследие Стаса похоронило сборную Карпина

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".