новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021Царствие небесное! Неоднозначный в высказываниях, но любивший Спартак, это без сомнения...
Земля пухом Борис Леонидович .
Надо помянуть Пойду рюмочку приму , за упокой души ... Эххх, Борис Леонидович, а обещал заехать ко мне с Морозовым, книжку подарить, подписать ,пообщаться((
Покойся с миром Спартаковец. Наша сборная на ЧМ по футболу:
1958. ШВЕЦИЯ (четвертьфинал) 1962. ЧИЛИ (четвертьфинал) 1966. АНГЛИЯ (4-е место) 1970. МЕКСИКА (четвертьфинал) 1974. ------------------------------- 1978. ------------------------------- 1982. ИСПАНИЯ (2-й групповой этап) 1986. МЕКСИКА (1/8 финала) 1990. ИТАЛИЯ (групповой этап) 1994. США (групповой этап) 1998. -------------------------------- 2002. ЯПОНИЯ/КОРЕЯ (групповой этап) 2006. -------------------------------- 2010. -------------------------------- 2014. БРАЗИЛИЯ (групповой этап) 2018. РОССИЯ (четвертьфинал) .... - "а Шуму то было" ?!?! 2022. КАТАР ????????????????????? - а поколение "аршавиных" вообще без финальной части ЧМ...."а Гонору то" ?!?!?! - и Ляп Фили в 1999 году отбор к финальной части ЧЕ... так что... - и ещё не всё потеряно у Карпина - "а всё только начинается"!!! //// Эх, Духон.... (((( Нооооооооо... ... ... ... ... Можно я просто тезисами:
1. Ехать на ЧМ надо, даже если "не заслуживаем по игре" (тезис уебищный сам по себе) 2. Ловчев прав, играли в говнофутбол 3. Игроки есть, и те же самые могли бы и лучше (Карпин тут прав, говоря про голову, в которой какое-то дерьмо сидит) 4. Системно наш футбол на спаде - отсюда все это (провал клубов в ЕК, невыход сборной) 5. Стыки пройти мы можем - соперники не на голову выше. 6. Вообще на голову лишь 5 сборных - Бельгия, Германия, Франция, Аргентина и Бразилия, с остальными, в т.ч. с хорватами должны играть если не вровень, то с шансами на победу 7. У Карпина есть полгода еще товарняки и 2 официальных матча - выбить из головы лузерство. Если удастся - выйдем туда, куда "не заслуживаем")) Подозревать Кудряшова в "странном" автоголе - это же цианистый эпидермопсихоз и атрофия головного убора. Нельзя же так публично всем рассказывать о своих заболеваниях))
своеобразный, конечно, Борис Леонидович дед был
но старый-престарый мясной искренние соболезнования родным и друзьям деду - Царствия Небесного. (и всё едино - верил или нет) - Этот не такой. То не так, а это - не эдак
- Борис Леонидович, Вы ж минуту назад сказали, что это - так - А я думал, ты меня не слушаешь… Вот такая вот очень светлая память Покойся с миром, Борис Леонидович! Бывало на Алмазе пересекались на матче бубликов. Настоящий болельщик Спартака от шахмат и фигурного катания до футбола. Спи спокойно, Спартаковец...
Тоже читал. Решил позвонить. Включил свой почти забытый московский номер и мы поговорили. Тяжело было ему(( Борис Леонидыч. Человек с непростым характером, но искренне любящий Спартак и посвятивший себя ему. Прогулки с ним по Ваганьково, Сокольникам, посещение футбольного ветеранского турнира останутся в памяти навсегда. Где то дома остался подарок от него: карточки игроков прошлого( Спи спокойно, Спартаковец! Редактировалось 14 ноя 2021 20:42
Спасибо, Марк! Эх, Борис Леонидович:(
Все там будем, и всё же каждый раз жаль. Тем более, посчастливилось пересечься на турнире ВВ. Редактировалось 14 ноя 2021 20:27
Вообще пора бы уже пинками погнать Лексакова и его прихлебателей. Начать где-то в районе офиса РФС. И с окончанием в районе Челябинска. Гнать, зачитывать цитаты из его "книг", раз в минуту давать по пинку, и после каждой главы еще призовой.
Любил школьником ездить на ВДНХ в новый павильон, там всякие новинки показывали, вот точно помню в тот день аппарат для приготовления оладьев. Приехал домой, а по третьей(московской) программе репортаж про Спартак показывают. А я уже был влюблён в него тогда. Мне кажется из Братьев Знаменских. Сидит Николай Петрович и видные игроки Спартака. Но рядом сидит дед бородатый. Как мне показалось с большой бородой. И Николай Петрович говорит, вот мол это Борис Леонидович Духон. Он с вами, журналистами, и беседовать будет как знаток. Нифига себе, я думаю, дед авторитетный. Земля тебе пухом, Борис Ленодович. Мы то заучили кто знаток.
не ну кудряшов! как мастерски положил впритирку, как шар в лузу, что сафонову как не прыгай недостать
валера молодец что сказал как есть, а не сказки про не повезло погоду и тд, но когда у тебя бревна, то зачем их тасовать на каждый матч, надо было давно определиться с основным составом, так хотя бы наверно были бы какие то комбинации и связи, как у того же черчесова, другой вопрос что этого не хватило с данией и она нас просто не заметила. в общем у нас нет футбола, давно это понял, у нас ногомяч, это футбол но в его упрощенном и таком специфическом виде, поэтому сюда никто не едет, дело не в климате. ну вот посмотреть нарезку нашего чемпионата, это же уснуть можно, нет ни интенсивности ни техники ни ударов, один тыр пыр беccмысленный и беспощадный. не ну правда, я даже игры первой 10 нашего чемпионата смотреть не могу, мне чемпионшип смотреть интереснее, ну там люди реально играют лучше в футбол starry_kashka,
Да обвиняю. Автогол автоголу рознь. Этот на ровном месте. И времени навалом и соперников сзади нет. Пускай Кудряшов объяснится. Все разложит по полочкам. Он обязан объяснится…
Ох ты, только на днях на ВВ вспоминали, куда пропал. Своеобразный, со своим мнением, юмором, иронией, интересный, начитанный, замечательный человек. Ох, ну и новость... Вечная память Борис Леонидовичу!
Большой человек был среди нас! Прощай кб брат! (((((((( Матч не смотрел. Променял его на просмотр фильма "Бобро Поржаловать". Бедный Кудряшов.
Жизнь как устроена? Не умеешь сам починять примус - плати! Не нарожали бабы футболистов - купи афроазиацких евроавстралийцев и подари им российское подданство. Обидно будет болеть за чёрножёлтозелёную сборную? А Заболотный прям-таки невъебенную гордость вызывает. Снявши голову, по волосам не плачут. # aavvdd » 14 ноя 2021 19:56
Входят ли туда такие, которые могут красиво проебать все 3 матча там в группе со счетом 0-1 и уехать, гордо подняв голову (ну не знаю, Гана какая-нить и тп)? --- думаю, "какая-нибудь Гана" сегодня будет газон грызть, чтоб Южную Африку обыграть и выйти в стыки :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |