15 минута: кто-то из динамовцев лежит на газоне - получил травму на ровном месте. У нас перед этим был опасный момент, но Ари (?) не попал по мячу из убойной позиции.
пару минут назад прошла комбинация на правом фланге Парш на Ари, тот прошёл до лицевой и удобно откатил Велику под удар, но тот запутался в ногах. после углового оказывают помощь динамовцу.
Зарегился, залогинился - еще и 5 баксов через payPal. Не, наличным я бы Васе без проблем отдал, не жалко, а с payPalom мне хватит как раз 1,5 часа на разобраться:)
Как быстро привыкаешь к хорошему! Вчера дубль даже видели чуть чуть.Надеялся до последнего времени,что и сегодня увидим,хоть и в плохом качестве.Увы.Ну голоднее будем)))
2pasa Основа. Нет только защитника Силва, вместо него Алмейда. Юсуф редко играет. Нинковичу дают проявить себя, собрался уходить -мало времени дают играть. Аруна - достаточно мутный, будет бысторо заменен.
На этот раз со звуком - дружелюбный трёх этажный матерок, это не я... :-)))))))))) У дырки не играет Шовковский, вместо него другой воротчик. Начали! :-))))))))))
fanat4ever » 12 фев 2012 13:59Согласен целиком и полностью. Мне подчас кажется что нам вот этой толики уважения к сопернику в последние годы до чемпионства и не хватает.
Не хватает нам все же другого, но вот это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ игра в обзывалочки 100% детство и школота. Как будто мы станем выше если будем ОБЯЗАТЕЛЬНО обзывать соперников. З.Ы. Если что я, в разговоре, использую только кони, бомжи и прочее. Но ставить это в обяз... Не понимаю.
Помоему последнее предложение на их сайте \\ p.s. Трансляция возможно начнется с небольшой задержкой. Еще такой момент: если все таки не найдется стороннего источника потокового видео, трансляцию мы к сожалению показать не сможем. \\ прямо говорит о том, что покажут стыренное другими и только :)
Думаю скорее всего - ждёт нас сдвоенный центр паспортников-опорников.ДимКо+Зотов. Хорошая проверка в серьёзном матче. Хотя наличие Заболотного может говорить о том, что замен будет много.Или не говорит. ;)
fcsm_official FC Spartak Moscow Состав «Спартака» в сег. матче: Заболотный, Паршивлюк (к), Пареха, Сухи, Макеев, Ари, Зотов, Д. Комбаров, де Зеув, Билялетдинов, Веллитон.
УмникИ вот с какой стати я буду уподобляться убогим и коверкать официальное имя врага? Преимущество что-ли появится если обязательно писать цыска или конюшня? Какой-то детский комплекс, честное слово.
Согласен целиком и полностью. Мне подчас кажется что нам вот этой толики уважения к сопернику в последние годы до чемпионства и не хватает.
Вернуться к началу # man26 » 12 фев 2012 09:46 воот,я ж говорю не правильно всё у них.зачем так расскидали команды?? погода)))))))) ладно,проиграли и проиграли,Бог с ними
Ситуация как бы, если судить по итальянским СМИ, такова. Тренер Кальяри считает сборника Давида Астори сильнейшим итальянским защитником. Другие включают этого центрбэка в тройку или во, всяком случае, в узкий круг лучших в обороне. Последние полгода его хотел купить Юве, но наталкивался на отказ. И тут поступило, как написали, "непристойное предложение" из Спартака, который проявил настойчивость. Одновременно газеты, включая "Гадзетту делло спорт", сообщили о параллельном интересе со стороны Анжи. Вчера после игры Кальяри-Палермо у Давида брали радио-интервью, в котором он признал, что за последние два дня получены очень серьезные в коммерческом плане оферты. Он пояснил, однако, что может комментировать тольку прошедшую игру, а по трансферным делам - все вопросы к президенту клуба, который, впрочем, заявил: Астори не продается. Но, задаются вопросом комментаторы, сможет ли он устоять перед российскими миллионами? Согласно некоторым сообщениям, Астори все-таки должен был сегодня в этой связи прибыть на какие-то переговоры в Милан.
GoEt, Тем более тогда не понял цитаты из Пелевина,приведенной тобой. Это был лишь ответ на ее нелепость. Ладно,закрыли тему. Причем здесь Спартак,в конце концов:) Вот Спартак-киев это тема.
помимо нижеупомянутых, в чемпионатах за них и за нас играли: Владимир Егоров - 1936(в) за СМ, 1938 за ДК Николай Чеканов - 1948 за ДК, 1950 за СМ Сергей Погодин - 1988 за ДК, 1993, 1994 за СМ
Никифоров и Тернавский выступали за ДК в еврокубках.
Да уж странная выходит ситуация. Павлюченко ушел к паровозам, чтобы получать практику, играть перед Евро. Однако ж Погребняк судя по всему сыграет оставшиеся полсезона в основе Фулхэма, поскольку Замора ушел и высоких там больше нет. Павлюченко выиграл для себя в практике, но скорее всего проиграл конкуренцию Погребняку в качестве, что естественно учтет Адвокат.
Спектр, Сейчас посмотрел. У Коршунова 9 игр за нас, у Сучкова - 3 игры, у Разинского - 5 игр за Спартак. У Деменко в 1994 году 14 игр за ДК и всё. У Филимонова 4 игры за ДК. У Мамедова 14 игр за Киев. То есть достаточное количество игр за тех и за других провели единицы. А таких игроков, которые определяли лицо, игру команды и результат и там и у нас в течение долгого времени вообще нет, имхо. С натяжкой можно отнести к ним Юрана и Прохорова. Корнилова и Терентьева не застал, к сожалению.