новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021Ну, да. Вижу шаболду с Ванолей и Катаней в элитном московском кабаке:
- Три солянки, три лангета! Между прочим, студенты-практиканты мои.
ну если у нас врио спортдира Камоцци, то он и ищет исходя из своих связей - кои не очень то и велики Ну вообще то вероятное подписание Ванолли по исходным данным выглядит как полное позорище.Не нашлось у хозяев Спартака кандидатуры(или средств) хотя бы на просто действующего тренера.Тренера,который хотя бы кого-то тренировал в качестве главного,а не вообще чистый практикант.
Ему успехов конечно,но верится с трудом. Тем более в таком окружении.
Ну что вы пристали к бельгийцу. Не в нём сейчас проблема.И в 3 защитника мы перешли не от хорошей жизни.Проблема с центром и атакой.Туда пару игроков хорошего уровня и меньше будете говорить о Кофрие.А от того что вместо Кофрие будет сильнее защитник голы забивать не будем.Просто если выбирать кого купить защитника и игрока в центр, то я бы выбрал центр.Защита начинается с чужой половины Брата Суслова с днем рожденья, "сразу видно человека с раньшего времени" :)
И в подарок ему от брата Шишкина... и от меня... Поскольку сегодня Питер как фон и атрибут - пара лирических зарисовок о выездах, но не на футбол конкретно, а просто "Ксива. Случай в Бологом" "Палатка и Ларёк"
Единственная надежда на шейхов. Хотя чего они смогут сделать с 20% тоже не понятно?
И правильно. Кто так делает? Пусть покажет себя. Зарекомендует. А то под него полсостава уберут и новых пригласят, а он сам ни рыба, ни мясо окажется. Обычный подход Федуна. Взять ноунейма. В этом весь смысл.
Это не противоречит моим желаниям.Это является результатом совместной работы. Если игроки не хотят играть в футбол который строит тренер то ничего не попишешь.А если тренер будет строить то что хотят игроки то ничего хорошего не будет.Я хочу что бы команда играла в футбол,а не мучалась на поле.Я смалых лет полюбил Спартак не из-за результата.Мне не хочется видеть результат любой ценой.Да унас нет других игроков. Давайте тогда пригласим тренера который поставит 11 человек в своей штрафной.Будем всех выигрывать 1-0. Да какое там укрепление состава, о чем вы.
Если у нас спортивным директором будет комиссар Каттани, то покупки будут уровня Кофрие. Я не против бельгийца, но подобные игроки не про повышение качества состава. Вот и будут они с Заремой искать алмаз неограненный в странах Бенилюкса.
Каррера рассказал наверное. Но у него сначала была поддержка в лице казахобегемота, да и эскортница тогда ещё не особо влезала в дела ФК. Для нынешнего тренера ситуация ещё жёстче будет. Жлобство Лёни не кончится, а гюльчатай личико может и закрыть, если что-то не понравится. Вот не верю, что под нового тренера начнётся укрепление-чистка состава, а не замена шило-мыло, да ещё с экономией. Там же наверняка переговоры ведутся не только от имени Ваноли, но и от лица его тренерского штаба. А его то и нет.
Вот будет прикол, если в этом штабе окажется "тренер защитников" сами знаете кто! Ну, а чем плохо. Бомжа Манчини натянул уже не только Массимо, но и вполне никчемный в Спартаке Якин. Если в этот список добавится Валера, я не против.
Прощание с Борисом Духоном состоится в четверг 18.11.21. в 12 часов по адресу:
ул. Маршала Тимошенко, дом 25 Да, подмигивал Распутин.
Но, вроде как у "избы" тоже под излет какую-то наклейку мигающую сделали. Да, пытаюсь вспомнить, там ещё какая-то фигня была модной. Но не помню. ( Не Юппи ))) з.ы. блиин, четверть века назад! И пятачок в кассу.
"Изба" в то время модной быть не могла. Давно присутствовала на прилавках. Получается, какое-то другое вино. Потому что Григорий Ефимович подмигивал с водки, вроде да. А "Распутин" разве 0,7 был? Не брал, предубеждение было, хех.. Может, "Амаретты" разные. Вот они тогда были в моде. Но это из категории ликёров. СЗОТ, конечно. "Толко тогда, когда я дважды изображен на бутылке"
Подмигивал Распутин на водке))) Монастырска изба - компот же)) Лебедев конечно достал уже своим скорочтением Подмигивала водка "Распутин"
Наверное, когда мне совсем отшибет память, то последнее, что я забуду из 90-х - это Золотой матч и "Распутин" 8-) :) :D В тот день, день золотого матча, для совместного просмотра меня позвал в гости к себе, как ни странно, болельщик конюшни. Он тоже был из стана сопереживающих "лишь бы не Алания". Мы набрали какого-то модного в то время бухла. Не помню что, может и вино, но помню называлась "монастырская изба". Вроде как этикета там подмигивала. Но это уже не точно. Я хотел скромно, по бутылочке ( 0,7 как ни как), но подкованный друг уже взял 5 штук на двоих. К старту матча подошел его сосед по подъезду - болельщик Спартака, и тоже, что бы не выпадать из взятой линии, с парой бутылок этого пойла.
В перерыве сходил за добавкой. А по окончанию матча рванули гулять в центр города! Были ещё и другие чемпионства, но такое народное гулянье случилось только может быть после бронзы нашей сборной 20+ лет спустя... Подробности из-за воздействия алкогольных паров немного подстерлись. Но помню оказались мы в квартире ещё одного красно-белого, сокурсника моего друга-коня. Он уже жил в собственной двушке. Туда завалилось куча других красно-белых, которые притащили ещё кучу своих знакомых. Хозяин квартиры уже давно спал на полу в полусидячей позе, а народ приходил, уходил, приходили новые лица, потом другие, все выпивали, поздравляли друг друга... И что самое интересно: из квартиры ничего не пропало. Такие были времена Как я хочу что в Спартаке не тренера под игроков покупали.а наоборот игроков под тренера. _______ А я, хочу, чтобы тренеры тренировали, а игроки играли. Иначе заебешься подстраиваться. В наших условиях, конечно. Сегодня этот тренер завтра другой. Кого дали, работайте, епт. "не за копейки" Возвращаемся, к федун-семейке, будь она неладна. К ним вопросы. 1.В целом вопросы, к куроводству. 2.Тренер начальник, и вопросы ему задавать должны федуны. 3.А в некоторых матчах, в некоторых кабаках, и с футболистов чпрашивать надо. У нас не конкретная проблема в Спартаке какая-то одна. У нас по всем фронтам, швам, везде трещит, квинтэссенция это бомжи.(кто то ныл много о предыдущей игре) У нас уже нет одного хромого, чтоб выпиздить, и все наладится, Метастазы. Только терапия отрубанием голов, посыланием нахуй рук-ва этого, во главе с Кеном и Барби Переговоры «Спартака» с тренером Ваноли находятся в продвинутой стадии (Николо Скира)
Итальянский тренер Паоло Ваноли в ближайшее время может возглавить «Спартак». Переговоры московского клуба с 49-летним специалистом находятся в продвинутой стадии, сообщает инсайдер Николо Скира. Ваноли – бывший ассистент Антонио Конте, с которым он работал в «Челси» и «Интере». Ранее сообщалось, что «Спартак» проведет переговоры с агентом главного тренера команды Руя Витории о разрыве контракта после паузы на матчи сборных. Напомним, Витория тренирует «Спартак» с мая 2021 года. Его контракт действует до 2023 года. Лен, ну естественно, я, говорил за гораздо более долгий промежуток времени, чем последний матч. Как я хочу что в Спартаке не тренера под игроков покупали.а наоборот игроков под тренера.Да и в целом в нашем чемпионате тренерский застой.Нанимают тренеров которые под их дудуку играет.Если игроки весь год вкоманде играют в закрытый трусливый футбол не могут в сборной играть в другой футбол.Я такой боязни получить мяч не видел давно у игроков.Не нужен результат любой ценой.
От золотого матча с Аланией (по ТВ смотрел) самое памятное - промах Сулейманова...
Где-то до сих пор не верю, что он не забил. Вась, Кутепов не бесталанный, но сидя, на жопе ровно, уйдет в химки, да. Футболист должен играть. Это аксиома. Кутепов сидит и не парится по этому поводу. Интервью дает, жизнь строит, занимается всем, кроме футбола. 99 людей из ста так же бы делали, будь возможность. Нормальный он защитник, но очередной павленко,наверное.Но не ведущий, а ведомый, что, имхо показал чм с игнашевичем, который, зеает толк в автобусах, всю жизнь отбивался в лч.)
Да, вполне возможно. Краснодар как TNA в рестлинге, если вы понимаете, о чём я. Орлов расценил выход Бакаева в старте как авантюру от Карпина. На Чемпе написали.Не цитата, общий смысл.
Ну, сам удивился этому, предполагая автобус с первых минут. А его не было, как выяснилось.И, кмк, правильно здесь Карпин сделал. А по сравнению со Смоловым, "старту" которого, по той же причине, удивился, Бакаев отыграл достойно, на мой взгляд. Уж не провалил игру точно в отведённое время. Как, например, Головин, как по мне.. Редактировалось 16 ноя 2021 13:43
Спасибо за поздравления. Было неожиданно и приятно.
Я любил на Ленинградском в те времена пива всосать из большой пластмассовой бутылки, так чтобы она сдулась.
Ставлю на краснодар, любит Галицкий подбирать за всеми
Жиго вышел из чата :D Даже интересно, куда в итоге забесплатно Кутепов перейдёт. Ростов? Ахмат? Химки? Пьяные, помятые, осипшие и абсолютно счастливые!
17 ноября 1996г. Ленинградский вокзал в столице...
А смысл? Мы и так уже в общих чертах все знаем. А иностранцам вообще насрать че там в Спартаке происходит. Спасибо, Леша. От души! Я на россошанской жил все детство. И щербинка родная,там все родственники лежат от прабабок, до отца. И подольск родной, тоже родственники. И курское родное направление вообще.Все время рядом где то живу с железкой. И про коня знакомо, тоже был похожий момент, и питер раз 5 на чемпионском в силу юности не был, увы. Но представляю. Другое время, другой футбол,другие отношения. а вот жаль.... Что прошло. Прям вижу эту сцену рассказа
- Ну, рассказывай, Петюня, как дело было - Значит так. До половины девятого было тихо. Потом раздался стук в дверь, я велел Верке открыть... Как же хочется, чтобы Витория потом развернуто высказался обо всем. Можно даже книгу написать.
Если Эмери, Якин, Каррера и прочие не будут рассказывать что и почему произошло, так все и будет продолжаться. Жентяй, Еще мы имеем на данный момент вброс из клуба (на спортс24), что якобы у Кутепова самая большая зарплата в Спартаке.
Откровенная эта брехня (ибо блэкмиррор давно слил реальные зарплаты и бонусы к ним) означает, что клуб (шаболда Ленькина) вступил в решающую фазу разрыва контракта. Идет отбивка, завиральные набросы для бОльшего облегчения болел из-за того, что с Ильей Олеговичем продлевать контракт не хотят. Сие прискорбно, ибо это лучший наш ЦЗ, имхо. Итак, что мы имеем на данный момент.
Агент Руя Витории Махмуд Абубакар в Москве для ведения переговоров о расторжении контракта. Руководство уже попрощалось с Виторией, но оформлена юридически отставка будет именно после матча «Спартака» против «Краснодара». Squabbler » 16 ноя 2021 10:57
Спасибо, очень похоже (хоть и ездил в 80-е). Выезд в Питер всегда был самый массовый. Только опохмеляться на вокзале приходилось тройной газировкой из автоматов... ))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |