В 21 веке живем. Сейчас сеанс спиритизма может провести каждый не отходя от кассы
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021В 21 веке живем. Сейчас сеанс спиритизма может провести каждый не отходя от кассы Никто из телезрителей почему-то не заметил смешного заявления чердака на 13-й минуте матча Сев.Ирландия-Италия: "Вчера бывший защитник сборной Италии, Гаэтано Ширеа оценил шансы..."
Я офигел слегка, потому что Ширеа разбился в ДТП ещё в прошлом веке. Как уж чердаку удалось спросить его мнение -- может, наркологи знают?) Серёж, если что, у меня в мессаге большое О не ударение означало, а орфографию ;-). В контексте поиска слова. Ну, пока готовятся, с пылу, с жару, отчётики..
Музыка поможет скрасть немношка времени ожидания. Так вот, сегодня, но 50 лет, одна команда из рок-АПЛ забила красивейший гол, который, вознеся её на вершину нарезок лучших голов английского футбола, тьфу, музыки, там и оставил. Если бы не ругательная телеграмма от Нодди Холдера, то опять пропустил бы. Почему опять? Потому что у него 15 июня был 75-летний юбилей, а его дружбан из Твери на даче крышу перестилал и прозявил.. А Книге простительно - она отмечала первый рабочий день Руя Витории в "Спартаке". Посмотрел ВВ за эту дату - не было, но увлекательное чтиво, я вам скажу.. Так что вот, хоть и поздно, но поздравим юбиляра этим шедевром. А было ему, голубчику, тогда всего 25, да..Самый вратарский возраст, ага.. авоська,
Саня, экскаваторщица, конечно, не большого ума, но, по моему, очевидно, что фраза про буквы Р и Овна по зодиаку была просто ассоциативной шуткой на тему Карреры. Nikiforoff,
Секундочку, Денис.. Ведь до сих пор в неведении не только хода матча, но и счёта в ЮА класико. Неплохо бы просветить интересующегося жаворонка. Плату не обещаю, но горячее спасибо гарантирУю.. Тоже как-то глянул на ютубе его выступление и удивился где он столько прыщавых онанистов с диоптриями набрал для просмотров )
______ Подпишусь, смотрел как то его на чьем то стриме, он так прямо и сказал, если не закидываете донат маэстро, то слова не имеешь, пидар, епт. :) ну чо вы мучаетесь?
подпишитесь на ютюб инвалида ,задайте вопрос в комментариях только не забудьте закинуть ему соточку)) и будет вам счастье, касатики :lol: Типичная инвалидная лексика.
Инв.коляска - каталка - катить - катошный - накатошный. И насчёт ранней инвалидности. Яркого там не было. Было липкое. Любое погонялово прилипало к объекту сходу и навсегда. Так что, не ищите этимологии там, где её никогда не было. Действительно, несколько человек забивали нам, потом за нас, и снова - нам. Но я считал только те голы, которые были "после" игр за нас.
Да-да, по разделу "30 лет, а как вчера!" сегодня как раз один из голов С.Волгина. Ноябрь-1991 и "Спартак. Последний матч в Чемпионатах СССР"
SpaSib,
У него в 1985 был хет-трик нам. За "Кайрат", тот ещё, хех.. В 1987 забил за нас. За "Металлург" забил в обоих матчах сезона-91 У меня от Волгина вышло четыре. в 1987, две в 1991 и в 1995. Может, что и упустил...
Виктор Алексеевич, тоже спасибо. Добавил бы к списку "особо отличившихся" Волгина. Он, как и Грачёв, из "бывавших", и забил минимум 5. Но, в отличие от, в составе трёх разных команд. Соглашусь, что сомнительное достижение. Чисто объективности для.
Немного не так))) Это просто из ранешних времен. Бибишных Когда-то он был интересен, даже ярок Ну все эти "с пупырышками", "уефашные папики", "синяки из РФС" Накаташный - оттуда же) Вроде как Пилипчук все-таки в Химках.
У Васи Ценителя появляется второй любимый клуб в РПЛ )
Так вот этого одного ищут до сих пор.
Спасибо огромное за воспоминания и за труды! terpila, да, Лена, уточнил-поискал. Конечно!
Честное предпенсионерское, не знал этого слова! Мотаю на несуществующий ус :-). И именно в варианте "накатОшный".
Классика, узнаю старика :D словесник,
Володя, осмелюсь не согласиться. "Накатошный" - это должно быть из области народно-психиатрического. Состояние "накатило" - это что-то вроде приступа. suslov,
Ульбек - это пессимистическая беллетристика. Матешица надо изучать, пока жив.. Valentinovich, Женя, если речь о слове "накаташный", то да, насколько я понимаю, ближе всего алкогольная семантика. Но возможно и иное; в "Твиттере" у Wasy могут быть какие-то конкретизирующие контексты. К сож., уточнить не могу, ибо после пары исправлений, которые я позволил себе сделать, когда он допустил явные ошибки в подписях под историческими фотографиями, был им забанен :-). Давненько уже дело было...
P. S. Поиск на "ВВ" по слову "накаташный" даёт пару результатов -- за тем же авторством :-). Ваноли не плохо рифмуется и не так однозначно как Руй.
Читаю Уэльбека, уже не хочу шейхов. Squabbler, То есть ты считаешь, что все этого индивида смотрят/читают что ли?) Ты такими темпами в Деда Мороза поверишь или в то, что все на Лебедева в яндексдзене подписаны)))
Вот этот перчик, говорит что у него было предложение от Спартака когда играл в Сантосе, но как только узнал что есть вариант с Марселем, даже не стал его рассматривать
"Когда мой агент рассказал мне об интересе Олимпика, я не долго колебался. Я даже не хотел знать, что предлагает «Спартак». Когда Сампаоли позвонил мне, он придал мне уверенности, рассказал о клубе, амбициях, и я пошел на это" 50 лет в строю
Бей своих! В далеком 1969, когда еще только начинал «заболевать», прочел в Спорте, что Спартак из Кубка выбил какой-то Труд, а забил некто Рейнгольд, вроде как бывший спартач. Не знал я тогда, насколько актуальным станет это лозунг «Бей своих!». Били много и охотно, словно особое удовольствие доставляло именно своих унизить. Даже не представляю – есть ли у нас еще команды, которым так много забивали «бывшие». Много позже стал помечать для себя этих «героев». Но до полного изучения темы руки не доходили до последнего питерского матча. И вот с легким налётом мазохизма покопался в Матчасти и свел все в единую таблицу. Может, чего и проглядел. Нет смысла печатать простыню здесь, ограничусь небольшим анализом. Началось все в послевоенное время. Пышным цветом заколосилось в новом тысячелетии. Всего у меня получилось пока 137, из них 60 в советское время, 77 – в российское. Учитывал всех, кто имел отношение к красно-белым цветам. Кто-то играл в основе, кто-то в дубле. Повторюсь, может кого и упустил. У меня разное отношение к таким игрокам. Никогда не поставлю в один ряд Сальникова, Самедова, Русяева, уходивших по разным причинам и вернувшихся, да к тому же крепко помогавших с золотом, с предателями Сычевым, дзюбой и им подобным. Небольшая табличка «особо отличившихся». Погребняк - 9 Ари - 8 Дёмин - 6 Грачев - 6 Сычев - 6 дзюба - 6 Конов – 5 Последний умудрился за один октябрь 1949 года наколотить аж 4 штуки (в трех матчах). Был в 1955 году матч, когда отличились сразу двое бывших – Агапов и Емышев. Двое сделали хет-трик – Корнеев и Ари, девять человек – дубли. Вот такая хреновина… Самый обычный гугл подсказал, что выражение "накаташная шизофреничка" впервые употребил берлинский инвалид Меркин)))
Карелин,
Предлагаю назвать Вдяную Крысу Морской Свинкой. Это более политкорректно и понятнее. ys, ну щас модно в среде болельщиков (как минимум лет 5 уже) называть гаштеты, кабаки по профилю: рюмошная, настоишная, хинкалишная или по месту нахождения: зюзишная например. Накаташная от слова "накатить" полагаю. Но такой термин "накаташная шизофреничка" слышу впервые. То есть она не только еще шизофреничка, но еще и любит накатить, стало быть.
Ну и что, что буквы "р" нет. У НИХ у самих нет - что у Федуна, что у Салиховой с Камоцци, бгг..
Зато Ваноли - Лев по знаку Зодиака и Водяная Крыса по восточному календарю. Вот. Личное дело Ваноли Паоло, члена с 1998 года..и так далее "..Люди, рождённые в год Водяной Крысы могут уверить кого угодно в чём угодно, используя при этом такие убедительные аргументы, что сомнений не останется даже у заядлого скептика.." Кабздец врагам, вощем.. Arcade Fire,
Атмосфера напомнила наш матч с Галатасараем в Луже. 1993 год кажется. Тогда то же снега было по колено. Мне не нравится Руй, но чехарда тренеров уже надоела.
А можно просто одного классного найти и дать ему хотя бы три года поработать?.. Посмотрел фотку этого Ваноли.
Так у него же пробор по центру.Это уже не говоря об отсутствии р. Пиздец что творится.Слом всех идеалов. Как я понимаю, «накаташная шизофреничка» «продавила» назначение Ваноли…
Вопрос практически решён. Это, граждане, «очередной пиздец в степени ужас!» Что в голове у Федуна?! :(
В любом случаи должно быть системно. Почва хоть какая то должна быть. Сейчас никто и не решится туда ехать. И дело не только в деньгах. Желание на чём то обосновываться должно. Уверенность хоть какая то должна быть. Может нам по Азии заявится на ЧМ?че там будем с Японией на пару всех громить...в лиге чемпионов Азии с Астаной сражатся...Вот где простор для бомжей и их всей камарильи.
НХЛ профессиональней, чем любая европейская футбольная лига. Их клубы - системы, структуры, в которых могут развиваться игроки, пусть и не всё. Плюс к этому потолок зарплат. В Европе сейчас решается всё только деньгами, купи-продай и ничего более.
Атмосферно:
Эдмонтон, минус 9 градусов. Канада в шаге от чемпионата мира. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |