новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021Увар1969,
Дядя Гена! Ты видать не понял?! Я не про бАмжей и их прокладок( А про наши 19 очей против 29 ДТ! ...в том году ещё хуже было от ру пл и судеек... Смотрю не туда указываешь на наши Проебы этого года... А Зарема кстати давно...и при Массимо Каррера была...это Тебе ещё для напоминания Нельзя быть немного беременным. Спартак с беременным ромбом как был говном Федуна, так им и остается
Никак не могу понять, куда же делся тот "Нижний Новгород", который героически выиграл у нас.
Дядя Саша, ты смотрел ща паскудство в исполнении прёмгаза и прокладок из нино? В этом,ввесь их хвутбол.Обосрался не Витория...мы... обосрали и просрали ,некогда ввеликую Империю.Сами отдали её на разграбление поругание,а теперь сидим и с умным видом,сопли на кулак наматываем(((( Уважаемые админы!
В разделе "сезон" закралась очепятка в дате игры с Ахматом: вместо 04.12. стоит 05.12. Исправьте пожалуйста. Заранее Спасибо!!! Просто, как фактик:
- у ДТ в прошлом чемпионате после первого круга 29 очей - а дядя ВитоРИЯ, конечно, Обосрался по полной ( Ну вот допустим очередной алмаз неограненный из Челябинска интересен Спартаку....об интересе молодому человеку сообщилТема Ребров.. вот.
pakhan47,
Всем рулит Катя. Которая занимается випом. И за которую Зарема боролась! Давно хотел спросить, все времени не было, а тут пятница и до магазина ещё не дошёл.
А у нас кто командой руководит? Генеральный директора там, президенты, спортивные и другие директора - имеются? Не, я понимаю, что барину недужно, а женщина егойная на обидах и с заткнутым ротом. От них и не жду ничего. А оперативное руководство кто-то осуществляет? Задачи там ставит отдельным отделам, подразделениям или что у нас есть? Просто раньше, как чего ни случись - в каждом втором утюге кто-то из клуба выступал, а сейчас у нас только полтренера и набор сорванцов штоле? Ау? Из молодого поколения помню Титова, Евсеева, Липко, Головского, Мелёшина, Чудина, Джубанова, Ширко... Как раз 25 лет назад золотые медали выиграли "детским садом". Потом еще была славная плеяда: Самедов, Торбинский, Ребко, Павленко, Иванов, Погребняк, Дзюба... Семёнов, Комбаровы..."Российский Марадона" Давыдов мелькнул. Сейчас вот радуют Миранчуки, Селихов, Бакаев...
Никого не забыл?
Они просто люди, но всё что происходит вокруг Спартака делает их персонажами.Такая участь народной команды.Кто то книгу напишет о Урале или Уфе и не все заметят.Но стоит 2-3 слова сказать о Спартаке все вокруг не только услышат но все будут коментировать. Судя по прочитанному - ставлю квартиру на то что будет 3 гола и более. Последний раз теща визжала и была против, но теперь в двух квартирах кайфует. В общем тб2.5 даром.
Но это подсказка нищебродам кому деньги нужны(завтра кеф будет дно) А по делу - уфффф дармишко Ну, че?
Кто там полетел бездарно проёбывать в Краснодар? Те же «герои от один-семь»? Схема в ФК "Амик": игроки платят за свои выступления в матчах, а клуб затем продаёт матчи для показа на Первый канал.
В долгосрочную перспективу всего этого верится с трудом. Навстречу Мужскому дню и Дню артиллеристов. Инспектор матча "Краснодар"-"Спартак" - Сергей Лапочкин Редактировалось 19 ноя 2021 17:50
Скупка за 1 рубль _____ Это для, атчода рубль, и за яйца никто не прихватит. Какие нужны рычаги, чтоб хилого такой хуйней напрячь? Но смысл моей мессаги был изначально, что, я считая, с волками жить, по волчьи выть. Федун "полшестого".... Вот поддержу всех троих.Кто в мессаге присутствует. Редактировалось 19 ноя 2021 17:35
Сегодня же ж International Men's Day, да ещё и пятница. Есть тут мужчины? Вечерком по любому времени отметим тогда. Ну и за "Спартак".
Из околоспортивной лирики выходного дня сегодня "Старый манеж Динамо". Хотя и про Спартак тоже
Ваноли-шманоли.
Тут ещё один кандидат нарисовался. Бывший наш игрок и тренер Чернышов. За полгода выиграл чемпионат штата в Индии. А что? Достижение. И немного попросит денег. Адаптированный к нашему чемпионату. И сам хочет возглавить какой-либо Российский клуб.
К музею претензий нет!
Как раз пошел в магазин!
Это динамовский метод! митхун,
Для популяризации нужны победы. С этим плохо, бомжи кубок не дают выиграть. Или продвижение какого-нибудь "красно-белого" стиля жизни и важности футбола в ней. С последним все отлично. Но такой стиль близок аудитории мексиканских сериалов, которые вряд ли молоды:) Зато какие персонажи - Попов, Камоцци, Бегемот, Казах, Зарема, ее маникюрша, Глушаков, тренер в пиджаке, который застреливается.
Готов признать с радостью. Только и вопросы не ко мне. Что могу -- делаю. Редактировалось 19 ноя 2021 17:02
Отнюдь! Мне кто первый встречный, тот и собеседник - и кассир, и профессор, и тропинка и лесок, в поле каждый колосок. словесник,
Я могу привести много аргументов для чего существует С-Ю. Популяризация бренда в этом списке будет. Но далеко не на первом месте. И при этом я освобожден от невозможности не славить г-на ПэЖе. Что мы поделаем со стоимостью обучения в почти 2 медианные месячные зарплаты, если на год пересчитать. Мы точно говорим о школах "народной команды"? Почему у Краснодара 43 филиала с бесплатным обучением до 12 лет? Арутюнян богаче Федуна? Или есть еще причины? Можем пойти в популяризацию дальше. Почему футболочка Nike стоит в 2 раза дороже Пумы и Адидаса. Она в 2 раза лучше? Ноябрь 2021 года. Где 3-я форма? Или хотя бы ее эскиз? Почему в интернет-магазине вечно ничего нет, кроме размеров S и биокамина с давно ушедшим игроком:)? Где хоть один спортивный журналист, который пишет о футболе как игре. Московского Спартака. На современном уровне, а не на клоунском, как удается "спартаковским журналистам". Где нормальные интервью ТШ. Без рассказов про "я тренировал Бенфику, я большой молодец". А про игру и проблемы с ней? Монохромное зрение точно не у меня. Ошибочка вышла.
Про Спартака достоверно ничего не известно, кроме факта восстания. Даже, что такое "фракиец" ясно не до конца. Это могло быть от Фракии, как области, где он родился. И могла быть гладиаторская профессия "фракиец". Про смертельные битвы гладиаторов - в 99% случаев это городские легенды. Жизнь гладиаторов стоила достаточно дорого. И, конечно, сохранилось множество могил гладиаторов, умерших от естественных причин.
Скупка за 1 рубль это называешь шевелением.Единственное грамотно сделанно до введения фейр плей это покупка дорогих футболистов.Потом продали.Имея русский костяк можно пару иностранных купить.Но сейчас русский костяк поплыл.Это на сборной отражается. Rami, Ну, Антон, стыдитесь) Богдан - это не среднестатистический пользователь ВВ. Богдан - художник. Причем, художник-акционист. И образ мыслей у него другой, там являются яркие образы, всполохи. Образ мимолетен, может быть не связан с прошлым, но достаточно ярок, чтобы запомниться, а следовательно, мог быть переложен Богданом "на бумагу". И пусть аргументация частенько не выдерживает критики, но это не главное, как я уже упоминал, он не просто художник, он акционист (хотя тут уже были определения типа "провокатор", они не совсем верные, на мой взгляд), важно, чтобы аргументация, а лучше целостный образ, вызывали эмоции у людей))
RoughBoy,
1. Мы живём в российском обществе. Туточки можно пиздюлей огрести и без всякого повода. 2. Ты прав. Уточняю - за этими словами ничего нет для НАС. Тем глупее повторять эти слова. 3. Я болею за Спартак, а не за окрас футболистов или их моральный облик.
Полностью согласен и не оспариваю.
Я вам больше скажу.Среди молодёжи вообще футбол не популярен.Тем более российский.Если их родители являются болельщиками то их вина то же есть в этом.Естественно что новые не появляются на пустом месте.Я сейчас не лучший фон для появления новых болельщиков.
Для людей важна не фактура, а мифология. Идея. Без идеи никто из окопа не встанет. "Мы шли под грохот канонады, Мы смерти смотрели в лицо, Вперед продвигались отряды Спартаковцев, смелых бойцов." М.Светлов.
А что случилось, что ты так радикально поменял свое мнение по этому вопросу? Хорошо помню, что еще буквально пару лет назад ты в этих спорах занимал прямо противоположную позицию, даже приводил в пример каких-то свои учеников школьного возраста, оказавшихся красно-белыми. Eaglesias, Рома, а дело даже не в том, что "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман". А в том, что команда и названа в честь того Спартака, который образ. Созданный Джованьоли и пресловутым "общественным мнением".
И тут ни стыдиться, ни утруждаться добыванием "истинной правды" под лозунгом "Всё не так, ребяты!" нет смысла. На мой словеснический взгляд :-). Причём чем больше "ниспровергающих" деталей будет добыто, а тем паче -- чем более будет вскрыта "низменная человеческая натура", тем более бессмысленными представятся действия "добытчика". Ибо -- мимо всё это. Там известный здесь Винокуров скоро через свою Марафон групп будет крупнейшим акционером Магнита) Как интересно все складывается)) Жду расследования от Романа треугольника федун - ВТБ - Винокуров, ведь должен же он существовать)))
Заглянул в линию. Победа Спартака оценивается в 3.9. Примерно так же как Ахмата в гостях у Локомотива.
#Fiorentina, #Zenit and #Spartak Moscow want to transfer Facundo Farías from Club Atlético #Colón.
serg_chel, Серёжа, браво! Я и не сомневался, что уверенное движение мысли будет именно в этом направлении.
Не сомневаюсь также и в том, что есть простая альтернатива. И что она всем, кроме..., очевидна. Как и в том, что другие делают разумнее, честнее, любовнее. И во многом другом, что в сумме даёт удобную чёрно-белую картину. Никаких рабов Спартак, ксть, освобождать не хотел. Он тупо сбежал с коллегами гладиаторами из школы, ибо им назначен был бой кровавый в самое ближайшее время.
Гладиаторские бои, как я надеюсь многие в курсе, это были зачастую языческие жертвоприношения. Обычно там на потеху преступников сжигали, истребляли всякое отребье и кишки пускали, впавшей в опалу, творческой интеллигенции. Все это привлекало массу грубых плебеев, жадной до зрелищ простых, но с огоньком. Самих гладиаторов берегли, ибо они до хрена бабла стоили, обучение опять же в копеечку (т.е в скрупулечку), реквизит, жратва (питаться нужно было прилично, дабы на арене показать силушку богатырскую). Но ежели хорошо уплочено, то и гладиаторам приходилась биться насмерть, чего им самим, конечно же, хотелось не очинь. Ведь куда приятнее жрать от пуза, заниматься физкультуркой, ходить на скачки как вся благородная публика и поебывать развратных аристократок. А тут такая оказия... Ну и вот. Перебили охрану и сбежали к Везувию. Где, конечно же, пограбили окрестности, ибо свобода она такая штука, что прокорм добывать надо самим. Что конечно же не понравилось тем кого пограбили. Живем тут понимаете ли, не тужим, долг республике отдаем всячески... приходит банда качков и устраивает ахтунг, да еще рабов, сволочи такие, охмуряют, мол, пошли с нами, а то мало нас, того и гляди легион пришлють и лавочка по экпоприации закроется. Рабы и довольны. Лучше чем в поле пахать, лучше у хоспод излишки списдить и самим прокутить. Вот и кутили свободлюбиво годика три, пока не эцсамое... И что характерно вот все что есть у нас детские тренера,кто за Спартак..у всех команды играют в пас с головой,без бей беги....это в крови))
BM1964, у моего младшего тренер КБ сам сын тоже за Спартак.на треньку приходят 2за зинит и ещё 2за Спартак.когда все приходят в майках Спартака совсем прикольно получается...тренер всегда подначивает пацанов когда халявничают что нельзя,КБ должны быть лучше всех)))
словесник,
Школа "Спартак-Юниор" - франшиза за деньги. Один из двухсот способов честного сравнительно заработка денег. Типа московской академии Барселоны, Ювентуса (эта прогорела вроде бы), нужное название подставить. А вот расходы желающих открыть и привести детей. Сумма паушального взноса зависит от Вашего района/города и начинается от 200 000 рублей. Сумма роялти зависит от Вашего города и начинается от 10 000 рублей. А вот про стоимость для желающих приобщения: Абонемент: от 5 000 руб. Распространять народную любовь за 210 тысяч рублей (видимо, в месяц, для других периодов есть уточнения) со школы - чувствуется рука серьезного финансиста, возможно, вице-президента Лукойла! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |