новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021"Кукла" это резаная бумага, изображающая пачку денег, термин, известный в воровской среде с 19 века
Так что в обобщенном смысле царь Леонид вполне себе и "кукольник" тоже
Цорн - приводит Тедеско, который берёт серебро. Попов - имеет шорт-лист из одного Руя, которого и рекомендует, как итог промежуточное десятое место. В принципе, это всё, что нужно знать о Попове. Главный враг Федун, но Попов прекрааасно вписался в наш крепостной цирк. Вообще не понимаю, на каком мутном глазу можно предъявлять что то Попову.
Промеса привез? Кто то здесь был против? Все были за. Хендрикса привез? Тренер сказал, что нужна подстраховка, ибо в любой момент мог уехать Крал. Вот и купил, что мог, на копейки, оставшиеся от Промеса, от того, что выделил на зимние трансферы Федун. Руя пригласил? Не все ли тут просто хором говорили, что нужен тренер с опытом работы с первоклассной командой и с титулами, впервые в истории федунизма? Думаете, таких много в природе? Руй шёл под совершенно другие условия работы, а оказалось с первого дня, что ему дали понять от владельца клуба, что он здесь человек отнюдь не желанный, и в семейке ставят на его провал. Несмотря на выше среднего количество букв Р. Хорошего правого защитника нашел? Нашел. Но Федун с подачи Тедеско зарубил сделку. Ушел после этого и после того, как бешеная федуниха с цепи сорвалась? А что было делать? Купить бы все равно никого не дали, ясно же. Сидеть и смотреть на все на это, разделяя дальнейшую ответственность за это безобразие? Зачем? Был бы Попов здесь после июля, не было б Попова, что бы изменилось? Редактировалось 23 ноя 2021 00:11
pete_da_1st,
Тоже сначала подумал, что м.б. сборная СССР. Но потом разглядел полосу белую на футболках. Засомневался поэтому. Не похож ли 9-й номер на Осянина? А 6-й на Рожкова? Который подачу делал с правого фланга.. Стрельцов (с просторов) играл в сборной под 10 и 11 Редактировалось 23 ноя 2021 00:08
это - сб. СССР, со спины виден номер 9 - явно Стрельцов, кто забил и кому , х/з. м.б. Численко ГДР (у них похожая форма была), в 1966 в лужниках? "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"
(Бритва Хэнлона в переводе Пелевина) Как Энгельс мудр, Как Ленин юн Бог мозгов пудр Л.Федун. Он никакой не идиот, А лишь чужих идей диод. Льёт их на нас, обратно - фиг. Отличный полупроводник. авоська,
Эээ... вынужден уточнить. Кукольник - это мастер, изготовляющий кукол. А также трешевый боевик из сет-листа моей команды. Кукловод - артист, управляющий куклой. Сначала опозорить конечно. Симулянтов на спарринг к хоккеистам молодежным, пешеходов на юношеские соревнования по легкой атлетике, а технарей дриблеров на Красную площадь с футбольными фристайлерами высмеять
Футболисты должны свои собственные скиллы стремиться развивать без всяких тренерских приказов. На брусьях в внеурочное время у подъезда перед соседями отжиматься, попытаться личный рекорд стометровки побить на секунду,где нибудь без стрёма в общественном парке,и на треньку на велике. А на тактических занятиях не шутки шутить, а экзаменны письменно сдавать.И забудем про трансферы и гендиров, когда усилением в межсезонье станет профессиональный рост над собой Кукольник и куколд это две большие разницы.
Кукольник это что-то из уголовного,связанного с вскрытыми трупами. Куколд это кто-то из свигер-клуба.Наблюдающий как ублажают твою жену. Нет. все ж прикольно читать ВВ в период затишья. очередная волна конспиротологов уверенно ищет виновных.
ну типа вот Руй и Попов организовали конспиративную ячейку по развалу в год столетия, завербовали Хендрикса за копейки (таки да) и рыжего бельгийского штрейхбрехера чтоб стрелки переводить ( а то, он же рыжий). А во всем Попов - враг народа- виноват, тренера не того купил, ни хера не разбирается в футболе, а может разбирается очень даже, так специально значит привел, сукодей этакий. хахаха Во-первых, а вы видели шорт-лист из тренеров на листочке в клеточку у Попова-то, инсайдеры? Ay?! А в голову не приходила суровая мысль, шо там тупо больше никого и не было? А насчет усиления лучше спросить у "патлатого кукольника в бейсболке со страпоном наперевес" (Вася-инвалид), не убавить не прибавить. Потому как так оно и есть. Уже скоро 20 лет как разводит всех, даже факты всем в рожи уже давно кричат, ах нет, то ж не так каждый раз. Теперь вот она Жанна ДАрк (читай бывшая эскортница и ПТушница, но чай Жанна тоже с деревни была). Глаз наметанный , сразу Рэя отшифровала. Хахаха, ну порулите в этом шопито одну неделю на бровке. Без ГенДира, без усиления, без переводчика, с перепиской с игороками за спиной и интригами... Хули, Руй к сезону не подготовился... Такстику не изучал.. Чемпионат Россеи не просматривал... Хотелось бы поднять архивы про Эмери. Так же ху..сосили после Динамо... там кстати 5-1 было... Годы прошли, жизнь все расставила... И С Руем будет тоже самое..Так же как и с Тедеско кстати. А чего вон Якин уже привел передал.. А эти -то... Желающим могу предлжить поспорить.. 10-1 поставлю.. Хотя нет 100 к надписи что вы потом напишите тут открытым тесктом.. Федун - пидорас. Потому как больше винить то собственно и некого.. Футболистов точно в последнюю очередь. Может, немного отвлечёмся от тягостных дум..
Сейчас досмотрел старый советский фильм "И никто другой" (1967, Беларусьфильм). До этого не видел ни разу, даже не подозревал о существовании. Да и выключил бы, несмотря на Евгения Тетерина в главной роли. Повезло, что в этот самый момент пошли кадры старой кинохроники. И насколько смог разобрать, матч "Спартака" с каким-то Динамо. Просто там наш игрок (если всё-таки "Спартак") забивает красивой гол бисиклетой. Может, общими усилиями определим, что это и кто это. Не загадка, сам не знаю, чисто из любознательности. В конце эпизода есть кадр панорамы большого стадиона. Похоже, Лужники. Словом, вводных хватает. Хоть как-то отвлечься, повторяю.. Смотреть с 36:14 по 36:55, всего-то 40 сек PS Сам тоже поищу,где смогу.. Вот что пришло мне в голову, намедни,
В среде, текущей, клуб не может жить... Точнее, может (как бы) быть, Но бывший пафос снизойдёт до бредни. Спартак (Москва), который помню я, Не может быть в структуре "бизнеса". И перманентно наблюдается х@йня, Сменяет геморрой кровотечение из носу. Пришёл я к выводу, которому не рад. Спартак (Москва) с "владельцем" - антиподы. В кавычках - друг, товарищ, даже гад... По барабану, для его природы. (
А задача Романцева-тренера была искать гендиров?.. Потому что искать игроков и тренеров это именно что работа Попова. С которой он хреново справился. Да не..
Просто "маятник" жизни сейчас в другом диапазоне нравственных ценностей. Неясно только - в самом начале диапазона или скоро пойдёт назад
Федун привез Попова, Федуна привез Алекперов, Алекперова привез Червиченко, Червиченко привез Романцев, Романцева привез Старостин. Полный провал и непонимание футбола.
Попов привёз Хендрикса и Руя. О чём он думал - непонятно. Полный провал и полное непонимание футбола. Это как в колхозе:дела плохи из-за неумелого агронома,вороватого завхоза,нерадивых колхозников ,а вовсе не из-за председателя :D :D
На мой взгляд, Федун за время своего правления уничтожил Спартак, который создал Старостин. Клуб в дерьме и в скандалах, нет игры, результатов, перспектив.
Так пусть со своей аудиторшей - эскортницей хлебает ту же жижу, что и болельщики. Хуже клубу не будет, некуда уже. А вот если инфа (или её выход в широкие массы), слитая хакерами, не понравится царю, может совсем взгрустнуть патлатый, так снова не жалко вражину. А тут был запрос по статистике. Вроде 7 матчей подряд без побед. Раньше было такое?
просто любопытный фактик?!:
- заменив всего одну букву, можно превратить из Селихова в Салихова!!! :-) ys, Ага. Про Дзюбу ничего не скажу, а вот, насчёт Валеры... Я считал бредом его "предназначение" ). Однако, прошедшие годы меня переубедили. Считаю "выстрел Карреры" теперь исключением, подтверждающим... )
Денис, ну ты не горячись с выводами))
Для начала надо понимать чотко в какую сторону движеца "бизнес" Фездуна. Если в сторону семейного, то вполне себе ее дело. Сынок Вагита уже в совете, жена при деле, брат тоже хуярит нибось не разгибаясь. Дочура пока фломастерами тактику рисует на бумаге, подрастет - планшет купят) И скажите еще потом, блть, что Федун не передал клуб в управление болельщикам - еси брат, жена и дочь не болельщики, то кого ваще, сцк, можна назвать тада в этом мире болельщиками?)) можно проебывать, можно реально слабее быть, но то что творится в Спартаке сейчас, это уже ни в какие рамки и ни в какую колею не вписывается. Люблю Спартак, но даже у меня этому блядству оправданий уже нет никаких, даже в загашнике.
виновник всех бед, это ее муженек. К ней, нет ненависти, просто не ее это дело, тренеров нанимать/снимать. Хачатурянц подтвердил переговоры арабского фонда со «Спартаком»
забавно) К самому Попову тоже много вопросов у меня, например. Не поверю, что трансфер Роши без его участия прошел. И айртона тоже. У Салиховой неравнодушие только к самой себе и ни к чему больше. Это нужно отчётливо понимать
эх, щас бы голосовалочку повторную по целесообразности нахождения Руя у руля) чиста поржать...в первый раз чота в районе 50/50 было, интересно динамику позырить? Скока здезь нордических юзеров уцелело?)
Это же безусловно, в корне меняет все дело! Надюш, ты давай, прекращай уже. Зарема это был наш шанс, ее не равнодушие.
Теперь по видимому получили врага, при чём сами подтолкнули её к этому. Уже миллион раз тут говорено-переговорено.
Попова наняли в Спартак чета Федун-Салихова. Это их косяк и ничей больше. Наняли бы хорошего спортивного директора, но нет. Владельцы-вредители наняли Попова-вредителя. А тот привёл Руя-вредителя. Ну сколько можно то уже? …так быстро пропустили две шайбы, что «непосвящённый» человек может и не понять, какие такие две победы…
Но задумка была неплохая, да. «Лишними» защитниками вывести из игры двух нападающих — хитро.
У меня ДР 24 ноября и каждый раз вспоминаю Фредди,вот так бывает.. У меня 3 любимых певца в жизни:Б.Г. , Цой и Фредди 24 ноября будет 30 лет, как нет с нами великого Фредди Меркьюри. Тут не скажу, что "...как вчера", но для лирического вечернего чтения - "Фредди. «These are the days of our lives», или Закон нашей Жизни"
Согласен. Когда летом Влад45 написал свои тезисы про португальских ГТ,я заволновался..С тех пор Руй, словно по методичке, ровно ТАК себя и ведёт, как описал Влад. К Попову действительно появился вопрос--он хуже юзеров ВВ в тренерах разбирается? Наличие соучастников не является смягчающим обстоятельством. Даже наоборот, отягчающее.
"Другие тоже" никак не оправдывает её выходки. При всём при этом. Главный злодей - Федун. По крайней мере, до опубликования им давно обещанных мемуаров. И еще: я не защищаю Зарему, но и делать из нее исчадие ада и виновницу всех бед, считаю неправильным! Другие персонажи тоже приложили свои руки к сложившейся плачевной ситуации.
Какого, епт, клуба. Ночного если только. По интересам детей Заремы Салиховой? Все эти рисунки, и прочие этой тупой пизды, замашки, по моему мнению ни хера не имеют никакого отношения к функционированию серьезного предприятия, такого как фксм.В лукойл эта женщина случаем не посылает картинки, как нефть качать Вагиту? Объявление же было в газете. Попов предъявил диплом, прошёл собеседование, его приняли на работу.
Кто ж знал, что будет не РУ, а ЖВК. Ну и вот.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |