лео22 » 23 ноя 2021 22:03И да, все что нужно помнить о Куликовской битве - победа русского оружия с тактическим ходом в виде засадного полка.
Современные археологические (и другие) методы изучения настоящего места "Куликовской битвы" (оно же Донское побоище), а не там где Черномырдин приказал стеллу поставить в 96 году, показывают, что засадного полка как бы наверное и не было вовсе)) Ибо проблематично было в выступе редкорастущих дубов спрятать несколько сотен всадников в блестящих доспехах. Всем любопытствующим рекомендую к прочтению работы кандидата исторических наук, начальника военно-исторического отряда Института археологии РАН Олега Двуреченского, который там с 2002 года копается. Масса находок и исследований по теме.
SAS, Саня, вот бля буду, ровно о том же подумал. Сытая спокойная страна. Нейтралы, мать их. Астрид Линдгрен наряду с Улофом Пальме (этого бедолагу, правда, убили, что о спокойствии не говорит)... Тока посвистывают, продув эту чертову Полтаву и в последний, на их дурацкое счастье, раз увидев на троне короля - военного гения. ЕЕЕЕЕСть! НННАТЕ, вынимайте, паскуды!
Так ты же сам все объяснил. Почему у Эмери здесь не получилось. И не получилось бы. Ну ты хоть Васе-то не уподобляйся. Нашел себе мишень - Карпина, и ага - вот злодей, не дал раскрыться испанскому гению. А так бы, конечно, если бы не Карпин, сейчас Чашки на полках бы стояли Евро. Ага. Ты сам, вообще, хоть раз работал за границей в долгую. Я работал. Это трудно и не всем дано. У Эмери получается в Испании. Ты, вообще, помнишь, как он жаловался, что "к нему прессу не пускали". Епта! Это что за тренер, который жалуется, что его ограничивают в общении с прессой. Или он ждал, что с него тут пыль будут сдувать. Каррера нормально адаптировался, например. Когда надо вел себя жестко. А этот - тренер, конечно от Бога, кто спорит. Но нюня. А здесь суровая реальность. Россия. И, да, Карпин, ее часть конечно. Но считать, что из за него у Унайки не получилось, ну это... А впрочем, ты же сам сказал, что член секты Унайкиной. Ну вот я тебе, как сектант сектанту.
Los, да, может быть и так. Что подтверждает разницу в качестве материала. КриРо, конечно, словами старого хромого Мартина Юнга, "мастер, прима". И Бруны всякие ему под стать. Ладно, не сдюжили унаевцы, но они - унаевцы. А наши пентюхи никогда унаевцами не будут уже, да и федунцами-экскаваторщиками прекратят быть сугубо по естественно-геронтологическим причинам. ПС в шейхов не верю, но, чОрт его знает, вдруг чудо... Ну, или революция
Архив очень хорош. Толстячок из Арсенала Тула Гулиев Аяз зарабатывал в 19 раз больше товарища Сакалы, который теперь транзитом через Бельгию оказался в Рейнджерс.
А разрешение нежене Барина вести деловую переписку через публичные почты - топ.
Savio_Spb, Дьявол, ещё один..Хоть бы в "Новости" глянули, охохоюшки.. Но взмыть хочется, понимаю.. "Не идите от контекста, джентЕльмены, а читайте тексты.Там вообще-то корректно"(с). Ну, а если приспичило, то виноват, конечно, в вполне извинительном недогляде с целью отвлечь сокнижников от "банных" наговоров.
Ничего не понимая в футболе. Я смотрю Эмери против Кристины. И не понимаю. Вилльяреал - средняя испанская команда. Середнячок-с. Не гранд. Да, пустили после дурацкого ляпа вратаря. Но. Они же играли лучше большую часть матча. Против абсолютнейшего гранда. Могли и забить, браво де Хеа. Почему? Мой ответ - потому что Унаи. И после этого мне еще кто-то будет говорить, что-де тогда Карп был прав, потому что, ах, с ним самим как-то не так обошлись до того? Отставили, когда он заслужил? Он, может, и заслужил, и не надо было его менять, но это опять идиот куколд, а его идиотичность есть факт медицинский, посему не обсуждается. Но масштаб Эмери по сравнению с карпинским, по моему глубокому убеждению, гигантски-несопоставимый. И у нас он не смог просто потому, что опять же идиот куколд.
И да, все что нужно помнить о Куликовской битве - победа русского оружия с тактическим ходом в виде засадного полка. Как факте свершившимся. Как и чемпионстве при Каррере. ;) https://www.youtube.com/watch?v=hbCRv5sBhLA
Пришел с работы... ВВ сошла с ума( -Неужто в том Монголии ВВина?!?!?!? В Монголии, что крепче кумысА??? Скажите, Братья, что там из ВВина????? А ВВот в Италии, и даже в НаполИ,?! Я "кушал" его много, - только ЗаВВеди!!!!!!!!!!
ys, Ибицкая осень..Конечно, чемпиону России - 45. Это жочевидно. И про Будапешт я ничего не писал, не выдумывайте. Как и про то, что Тедеско завернул Рую какого-то там мифического заща. Доменико для этого и прибыл в Москву, чтобы развеять..
Если через 2 с небольшим часа "подводники" жамкнут Маньку, то вот налицо стратегия клуба-нееврогранда - "выход в евровесну ЛЧ через победу в ЛЕ. Трофей плюс "копейка" от УЕФы". За 25 туров до конца Вильярреал отделяет от испанского места в ЛЕ 7 очков. За это время можно и в зону ЛЧ заскочить, если музей уже ломится от..
Если приспичит, то найдешь, за что и перед Пилипчуком. Мне эта ваша навязчивая идея требовать от сокнижников извинений очень напоминает маниакальное желание обитателей соседней банановой республики ставить толпой беззащитных поверженных на колени. Сейчас меня, может быть, за это забанят, да и хуй с ним. Фибрами не принимаю такой манеры общения на спартаковской гостевой.