мнение по игре от Деми: We played good game only have to score! lose 2-0 from Dyanamo kiev own goal and 1 offside next game better "Мы показали хорошую игру, но только не забили! Проиграли, забив гол себе, а второй пустили из офсайда... Следующая игра будет лучше!"
# Mosfilmovskiy » 12 фев 2012 17:41 намекаешь, что сегодняшний проеб - это некий способ отжать у Арнольдыча бабло на "икру"??? Не верю!!! Дурних нема!!!))) Просто обосрались. Без каких-то стратегических задумок. ИМХО.)))
- всю неделю помнил, что играем с хохлами - вчера вечером забыл :) - всю жизнь знал, что хахлы - это серьёзно! с первого матча на стадионе ;) - всё время, что читаю вв - ищу васю берлинского, а тут ещё и Матвей удивил правильной мессагой о идиотском решении по товарняку. Да ещё в такой непростой по цифрам день - 12.02.2012 :)
Однако, есть и плюс в 0 : 2. Рубин - это натульные расейские хахлы, пока Бикеича не уберут по крайней мере. И тогда - "за одного битого - двух небитых дают" (с). Хотя хохлям проигрывать, Валера вот так, " про между прочим" - моветон. Это тут верно пишут (((
бундес » 12 фев 2012 17:47система комплектования команды процесс постоянный,сложный,не зависящий от результатов команды а проводимый с целью улучшения качества игры команды....
я стесняюсь спросить... а качество игры КТО оценивать будет?
парирую система комплектования команды процесс постоянный,сложный,не зависящий от результатов команды а проводимый с целью улучшения качества игры команды....
если РУ принимает решение о необходимости приобретения новых игроков исходя из резалта конкретного матча- -значит данное РУ некомпетентно ... и приобретать надо новое РУ... поэтому надеюсь что это не так....
# Barsik66 » 12 фев 2012 17:40 Да и Мак справа помог бы ----------- наблюдал за ним на кубке (насколько это возможно по ящику). Нулевой Эйден пока, в основе делать нечего. При том, что парень в моих любимцах, однозначно.
продули??? Жаль конечно, но играли после отдыха "по домам", а там тебе и тещины языки всякие и борщи под водочку)) короче тренируемся дальше и ждем икорочку:) Кто лучший у нас был и был ли вообще?
Barsik66, ------------------- Как говорят евреи,-"Мне бы такой ум вперед, как у русского мужика назад". Все твои выводы, это пустой звон. По результату. Точно в этой же игре могли забить и Велик, и Ари, сыграв АБСОЛЮТНО так же. И пели бы сейчас оды нашим перцам.
Главный вывод после матча с хохлами: появилась Эменикезависимость ! Сложно переоценить его отсутствие па поле - теряем 50% мощности в атакующей линии. Да и Мак справа помог бы на фоне непохожего на себя Ари. Две потери,в особенности первая, предопределили исход. Не нужно заблуждатся по результату Рубина с хохлами. Дети Курбана играют через день в плей-офф ЛЕ,а нам стартовать почти через месяц.
Статистика встреч. «Спартак» – «Динамо» Киев Неофициальные турниры +1 =3 -5 (9-17) Блять А вот щас бы самое время проявить свою олдскульность парням из ГФ да вломить кое-кому совсем даже не фигуральных айлюлей по приезду с испанских курортов. Может, так доходчивее будет, что такое игры с дыркой, а? Это вам не сопляков у Сокольников накрывать, ага.
словесник, Владимир, шутки в моем сообщении было горааааздо больше, чем имхи. О чем можно всерьез говорить, если матча я не видел? Думаю, ты в курсе, что пресловутый статистический анализ текстов - как и аналитика по онлайну - очень перспективная и обоснованная вешь. Приводит к приравниванию Чингисхана и Ивана Грозного:) Тем не менее, после перерыва сообщения Вани Тюнин21 были гораздо оптимистичнее, чем те 15 минут (включившие тот самый пенальти / непенальти), что я успел уловить в мониторе
Стараюсь думать, -------------- Лучше не считать, статистику. Мы гораздо слабее как одних так и других. они команды другого уровня. Это надо понимать четко.в жопу амбиции спрятать, и работать. Если будни пахать так же правильно как и сейчас, то года через 2-а догоним.
mib83 » 12 фев 2012 17:11Применяя методы статистического анализа текстов он-лайна сокнижников (привет академику Фоменко, ага:))), могу сказать все то же. С Дзюбой моменты есть, с Билялетдиновым нет.
А сколько моментов с Баженовым было,чем кончилось все знают.
Смею предположить, что для выходивших сегодня на поле в красно-белом, прошедший товарищеский матч по степени "принципиальности" был гораздо ниже, чем предшествующие кубковые игры со скандинавами. Ибо "динамо киев" для них - просто название команды, и ничего более...
mib83, Максим, если неправильно разглядел, поправь, но мне показалось, что на входе в штрафную Билялетдинова сбили. Если действительно так, то пенальти -- не момент? Нет, назначен-то он не был, но мы же не об этом? А вообще -- как хорошо не быть статистиком! Ну по крайней мере по себе сужу. Потому как если у человека есть ярко выраженное мнение -- сия штука (статистика) опасна и для него, и "для дела" :-)).
Товарищеский матч -- явление, в целях и оценках которого чаяния болельщиков вступают в непримиримую конфронтацию с интересами клуба/команды. И нет в этом "противостоянии" ни правых, ни виноватых. И пребудет так всегда, доколе останется футбол в нынешнем виде.
Альтернативное определение. Товарищеский матч -- игра, победе в которой не запрещено радоваться, а поражению -- нет смысла огорчаться.
У нас какая-то совсем нехорошая серия с украинскими командами последние годы . Когда в последний раз мы выигрывали у той же дырки или кротов? Что говорит статистика этого века по всем матчам с ними ?
Просьба к администрации: потрите цитирование ВалерГеоргича в моем посте от Сегодня, 16:25. А то ведь растащат враги эту цитату. Что-то я во время матча сгоряча... Впредь не буду, обещаю
Применяя методы статистического анализа текстов он-лайна сокнижников (привет академику Фоменко, ага:))), могу сказать все то же. С Дзюбой моменты есть, с Билялетдиновым нет.
Можно говорить всё, что угодно. Придумывать любые оправдания. Но это динама киев и этого никто не отменял. Это - те, с кем результат важен всегда, квалификация ли это ЛЧ, КПК или товарняк. Если Карп хотел спокойно наиграть что-то - пусть выбрал бы любого другого соперника. Если конкретно по игре: очень бросается в глаза отсутствие "Алекса". Ибо если мы планируем играть забросами на Веллитона-Эменике и проходами по флангам с просрелами - то тогда не надо огород городить в центре полузащиты. Тогда никакие Зеувы с Билями, Комбарами и Кариоками не нужны. Нужно двое-трое Тимощуков-Ван Боммелей. Если же мы хотим играть в нормальный спартаковский футбол - нужно что-то делать. Потому что те, кто есть на плеймейкерской позиции сейчас, (прежде всего Жано) явно не тянут.
Да, и это! Нельзя не отметить, что не делалось всего того, чем нам запомнился Копа-дель-Соль. Да, были попытки - не более чем! - показать высокий прессинг, а вот быстрых выходов из обороны, множество диагоналей я не увидел. Одним словом - команда не играла в ту игру, в которую она пыталась играть на Копе. Почему? Хрен знает.
2 mmmmm Я же не совсем даун, пока, как многие тут думают... :-)))))))))))))))) Просто у меня на всё, другая и своя точка зрения - никому не навязываю, но кол за спиной держу. :-))))))))))))
Для меня дырка, после московской мусарни, самый принципиальный соперник, поэтому и "серанул" немного экологически чистым берлинским говном. :-))))))))))))))
А для профессиональных ассенизаторов наступает праздник души, таких тут большинство - к сожалению. "На каждый роток не накинешь платок". (с) РНП
"Рубин" всё покажет - надо ждать. Сегодня имело место банальное спартаковское распиздяйство, похуизм, и тренировочное настроение. А для ЮрьПалыча - всё было гораздо принципиальнее, отсюда и результат на табло.
А профилактической пизды, всё-таки надо, и РУ, и игрокам, и Валере лично. :-)))))))))))))))
Имхону вот так друзья. Принятие решения играть товорняк с ДК, само по себе является глупостью космического масштаба. КОСМИЧЕСКОГО! Мы в таком гавне от Федунских эксперементов с Черчесовыми, с Павленками и Боженовыми, что блять что бы от этого отмыться, надо нереальный подарок от судьбы получить, и пиздануть их в кубке европейском так, что бы они не только вылетели, но и выглядели полнейшим гавном. Этот товорняк, мало того что одни эмоции вызывает, и не дает возможности спокойно готовиться и анализировать, так еще над нами ржать будут после него в любом случае. Выиграли бы 5-0, ржали бы, говоря о том, что мы чемпионы по товарнякам, а на самом деле нихуя не умеем. Проиграли, все равно будут издеваться. Абсолютно мудатское решение, играть товорняк с ДК.