ребята, я в неадеквате полном от щастья. С этим никакие блять местечковые конизениты не сравнятся никогда! Мы ебнули дважды лидера италии!! У нас семь очков в играх с Наполи и Лестером, а не отлет с разницей 0:20, как это ожидалось.
и мы в игре до сих пор!
с др.стороны, ну его нах такие нервы... до сих пор аж трясет. Но кайфище то какой!!
Поздравляю от всей души всех красно-белых! Всем пить!!! Бля, и это с Литвиновым, Игнатовым, Антифризом... А потом и с Ломовицким и Рассказовым. Это надо осознать, но сейчас пить!
Дело не в Газпроме, думаю. А в, как написал pete_da_1st, "game management" - валялись мы в концовке прилично, желтая лысому еще в середине тайма за недовольство этим была. Вряд ли у него к Рую или к Спартаку что-то личное.
Не устаю получать удовольствие от нашего рыжего андроида-дровосека.
Он мне напоминает такого паренька, который, наверное, был в каждом дворе. Вроде и корявенький, но хрен обыграешь - вцепится как клещ, путается под ногами... Рыжий еще
СПАРТАК - С ПОБЕДОЙ!!!!! Все-все-все МОЛОДЦЫ!!! Правильная тактика на игру плюс концентрация - вот и структурка игра сразу налицо. В итальянской трети поля не появлялись, попусту не бегали, зато две других - под полным контролем. И каждый за себя и партнёра отвечает. За 1-й тайм твёрдая пятёра. Даже несмотря на подвиги Селихова. Во 2-м - уже Наполи навалился, но всё равно не волновался, потому как видно было, что "Спартак" понимал, как играть. Конечно, последние 10 минут смотрел на ногах - жалко такую классную игру не закончить победой. Спасибо, ребята и штаб! Когда красавчики, тогда малорики. Преисполнен оптимизмом на будущие игры. PS На фарт решил писать только по окончании. Пошёл догонять Книгу.
Отсосом голубого , лысого сабжа полностью удовлетворен. Очень рад за Селихова, очень напрягся при появлении Рассказова. Аналитику закончил Спартак с победой! Хоть иногда радуют)
Сегодня Все молодцы,даже Коля)))А самые САМЫЕ конечно два Сани Селя и Соболь!!!Ещё хочу отметить Наиля ,Виктора и Антоху!!! К Литвинову одна претензия-накуя держать за футболку игрока на чужой половине просто в борьбе?Накуя эта карточка в самом начале??? Какой Прекрасный День!!!СПАСИБО СПАРТАК!!!СПАСИБО РУЙ!!!
С победой! Истерика лысого макаронника говорит о том, что для него этот матч был принципиальным, как ни крути. Думаю, кстати, что тренер и игроки заслужили, чтобы им платили только за игры в ЛЕ.) В чемпе они свое не отрабатывают.
Хорошо ! Наполи - наш клиент. Красавцы ! Как же хорош Мозес в атаке ! И как он привозит сзади. Не устаю получать удовольствие от нашего рыжего андроида-дровосека. Когда думать не надо - он лучший. Еще один плюс заработал. Да, и Умяров - растёт !!!
С победой Ввсех! Ну что теперь можно Руя снимать, правда? Хотя ему самому сейчас уйти по идее надо. Как говорится на мажорной ноте, дважды грохнув с фикультурниками топ клуб. Давайте следующего в общем...
Молодцы все, доиграли, дотерпели. То, что прижимались во втором тайме и играли без мяча, ну так не забывайте разницу в классе. Зато как отжимали итальянцев в последние минуты! Фортуна, конечно, была сегодня за нас, и за Селихова, но последний сам её делает в последних матчах.
Вот для этого и стоит попадать в еврокубки. Игра в желание снова удалась Рую. Ну что ж, поэкспериментировав на команде полсезона, посмотрим, что он принесёт дальше до конца этого года.
ДААААААААААААААААААА!!!! Вот это впрыснули порцию счастья! Парни - красавцы, Селихов - топ-сэйвы! Очень тяжелый 2-й тайм, но в целом Наполи не то чтоб шибко много моментов создал.
ПС. Отдельный привет вечному бамжу Спалетти )). Даже руку не пожал Рую.
Уфф валидол, как и ожидалось, но в конце, кстати, замены Руя помогли. Все молодцы в итоге! ЗЫ Рассказову надо для начала хотя бы потренировать вынос мяча что ли )) Две срезки каких в конце в простом выносе.