С победой!Настроение супер! Молодцы все.Спасибо парни)
23.11.21 Какое же гавнище эта РПЛ. Лидер лиги с только помощью купленного судьи-пидараса вытаскивает ничейку против мертвого мальме. 24.11.21 Как же крута эта РПЛ. 10я команда лиги второй раз по делу обыгрывает лидера чемпионата Италии.
Пусть бамжи-говноеды учатся у Спартака с топами играть. Лысый клоун спагетти как символ бамжатской мерзости.
knn Опять с Луны свалился? Каррере зимой взяли ЛА,Самедова,Джикию,Селихова.Летом добрали Пашалича. У Руя ясельная группа в центре поля. Голову включай иногда.
хыхыхы, Лысого еще поймали на писдеже во время прессухи:
Руй Витория: Спаллетти говорит, что я не подошел к нему пожать руку перед игрой. Ну, он врет. Я подошел и поприветствовал его штаб. Самого Лучано не было на скамейке. А потом началась игра, и я пошел к своему штабу - вот и все.
С победой!!! Хоть второй тайм и не совсем удался, но счёт на тАбле. Умяров в следующем сезоне станет капитаном Спартака. Перед матчем, во время "обнимашек" он заводил команду.
Мой Спартак умеет делать подарки к ДР... А тем, для кого и такой двойной вынос лидера Серии А - "не то", уже, видимо, ничего не поможет. Остальным - с хорошей победой, Братья!
Расклады на ПО ЛЕ: 1-Наше поражение Легии-100% вылет
не совсем так если завтра Легия выиграет у Лестера, а потом у нас, то мы ниже 3 не будем. перед последним туром и победе Лестера у нас будет 1. Легия 12 2. Спартак 7 3. Наполи 7 4. Лестер 5. Лестер играет с Наполи и выясняют кто из них 4.
Всех с победой, очень достойно против мотивированного сильного соперника. Вообще неожиданно, я думал после Легии что мы будем бить антирекорды в ЛЕ, а Спартак навязывает бой Лестеру и Наполи... Сегодня все лучшие, но хотелось бы отметить Соболева за дубль, начинает приходить в себя, правда вот опять получил глупую ЖК и не сыграет в Полонии, Салихова - пару раз очень хорошо затащил и вообще по уверенности и по игре на воротах Селя конечно гораздо сильнее Макси, надеюсь что обойдется без травм и мне нравится Умяров, Наиль старается вести игру и у него это получается. Вообще у нас сегодня центр - Умяров, Литвинов и Игнатов сыграл очень уверенно, молодцы. Все молодцы, оборона надежно, края отыграли на уровне, очень неожиданная победа. Но вот станет ли она важной или останется бесполезной покажет игра с курвой Легией.
Спартак сегодня сделал нам всем шикарный подарок! Спасибо! Хоть редкая при Руе радость, но это радость! Победили, прежде всего, благодаря Селихову. Лучший игрок матча! Просто красавец! :D
Но без большой ложки дегтя не обошлось. Бросалось в глаза: а) плохая физическая форма всех лидеров. Соболев помер уже к концу первого тайма. Мозес смотрел футбол весь второй тайм. Промес закончил играть сразу после пенальти. Молодежь: Литвинов, Игнатов во втором тайме еле таскали ноги, пыжились, но допускали ошибки на уровне школы. И т.д. Руй команду к сезону не подготовил! Смысла в том смешном матч-кубке ни грамма! б) мы совершенно не умеем выходить в атаку. Все вроде пашут, стараются, отбирают, бегут...потом бабах - элементарная потеря мяча, на пустом месте, неточный пас и... снова вынуждены садитсья в оборону. И так как сказка про белого бычка! Это просто какой-то ужас от ощущения беспомощности команды в атаке. Если бы в 1 тайме не забили 2 гола, проиграли бы 0-1! в) поразительная разница в игре защитников Спартака с другими клубами. Наши не играют плотно, спокойно дают подавать и простреливать! Стоят в 2-3 метрах от соперника и смотрят как он простреливает и навешивает. Что Айртон, то Кофрие, что молодежь. Наши Мозес или Айртон могут навесить только если обыграют соперника! Обыграют! А соперники спокойно навешивают мимо смотрящих футбол спартаковцев! И так из игры в игру! Это Руй их так тренирует? г) Промес - худший игрок матча! За исключением 2-х первых минут. Это же ужас! Получает мяч и начинает с ним возиться или просто встает! Побороться не может! Все отбои от защитников - мимо него, и соперник снова в атаке! Игру тормозит больше молодых! Впрочем, Соболев тоже никак впереди за мяч не цепляется. Два сапога пара! д) Мозес соврешенно не хочет обороняться! Стоял и смотрел футбол когда нам забивали! При этом он самый мастеровитый игрок! Почему Руй не может его мотивировать на защиту? е) Наши совершенно не умеют выигрывать верховые мячи в центре поля! Изображают прыжки, не более! Даже Соболев, более-менее играющий головой в штрафной соперника, когдла на него защитники выбивают мяч обычно верховые дуэли проигрывает. ж) Руй выпадает из игры. Видит же, что Соболев, Мозес еле ползают, но не меняет. С заменой Мозеса опоздал! Понятно, что надо было менять Промеса, но и вместо Соболя надо было выпускать кого-то! Почему бы не Кутепова? Был же апробированный вариант! Любой свежий игрок на месте еле таскавшего ноги Соболя был бы полезнее! Любо!
В общем в бочке меда огромная ложка дегтя! Которая только убеждает меня в необходимости смены Руя!
xG 1.72-2.25 Итальянский поход "Спартака" в ЕК. Пока 5 команд - Милан, Аталанта, Наполи, Интер, Удинезе. Надо бы какую-нибудь фиалку, что ли.. Всего - 17 игр, 4 победы, 5 ничьих,8 поражений. Мячи - 16:21
Перед походом на Варшаву. Пропускают - Соболев и Литвинов. Уже сегодня надо Роману и Йорриту сказать, чтобы были готовы к этому матчу. Ларссону - тоже.
Расклады на ПО ЛЕ: 1-Наше поражение Легии-100% вылет 2-Наша победа -100% выход 3-Наша ничья-выход, если: а-Легия обыгрывает Лестера и Наполи с Лестером ничья б-Лестер обыгрывает Легию и не проигрывает от Наполи в-Лестер и Легия играют ничью и Наполи с Лестером играют ничью
Всех с победой! Молодцы. Лучшие Селихов, Соболев, Умяров. Центр полузащиты 20-летние салажата! Не припомню такого. Лысый бомж, ОУКБ, тебе не привыкать!
knn, Нет. Не смущает. Состав нужно усиливать и освежать всегда. Если Федун это предпочитает не делать по каким-то своим личным соображениям то это не значит,что так должно быть. И статистика тут простая. Одно чемпионство за весь его не малый срок пребывания
С победой С сайтом матчасти какие-то проблемы, но вроде должно быть так:
Александр Соболев забил 24 и 25 мячи за Спартак в 57 матчах и поднялся на 62 место в списке бомбардиров клуба, обойдя Эмануэля Эменике (24 в 51), Игоря Шалимова (25 в 122), Луиса Адриано (25 в 79) и Эсекьеля Понсе (25 в 73).
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, А Спартак на первом месте!
Вот не думал, что это после 5 тура про ЛЕ напишу:)
Согласен с Влэйдом, что в ЧР мы пытаемся играть с позиции силы, а силы этой уже нет. В ЛЕ никто нас всерьёз не принимал, даже мы сами, поэтому больше дисциплины в игре, а отсюда результат. Сегодня молодцы! Что будет дальше, жизнь покажет.
Что хочу сказать, наверняка тут есть работники клуба. Даже сраная легия полгода назад выпустила свои болельщицкие криптотокены. Владельцы токенов голосуют выбирают форму на сезон, дизайн клубного автобуса, лучшего игрока и т.д и т.п Так сделайте токены Спартака, будьте первыми в стране, это же фантастическая популяризация клуба. Че вы как дебилы то, тока в Твитерах своих умеете подъябывать кого не попадя. Свяжитесь с Socios.com
mmmmm » 20 ноя 2021 23:23Кстати. Через 4 дня мы снова увидим не равнодушного тренера во главе СМ. Не равнодушного к своей собственной репутации в Европе. Победим вряд ли. Но будет план на игру с конкретным соперником и максимальный настрой на матч.
Несомненен тот факт, Что РВ умеет тренировать. Точно так же не вызывает сомнения, что ему плевать на ЧР и на Спартак в этом ЧР.
Поэтому, он прекрасно готовит команду к ЛЕ, а к РПЛ не готовит никак - идите и сыграйте. Я утрирую? Но факты и результаты кричат об этом в полный рост.
Утрировать, так максимально. Просто ответь, хочется ли тебе, чтобы этой весной Московский Спартак выиграл ЛЕ и вылетел в ФНЛ?
Через 5 дней Спартак будет уныло таскать тачку в Уфе.