01.11.2021 - 30.11.2021

#  SAS » 28 ноя 2021 14:33

Squabbler,
Леша, и правда интересную и
Грустную тему затронул(
Тоже не понимаю часто-
Человека ещё и Земле не предали,
а малаховцы и борисоацы в своих передачах уже начинают его наследство делить...
Смотреть голос?
Ну уж нафиг - эти передачи с Градским..
Нет его уже((((

Хоть время в 9 дней аыждите...

Спи спокойно...Глыба...

Нашего поколения Чел
С большой буквы...

Спартаковец...как и многие
"со своими тараканами". ...

А какие Женщины тебя окружали...
.. ... ... ...

((((

#  mmmmm » 28 ноя 2021 14:29

tver-udomlya,

Рок-н-ролл мёртв.

#  лео22 » 28 ноя 2021 14:26

Александр Борисович.....
Гений...Глыба...Настоящий учитель и наставник...
Музыкантов, как и актеров, по традиции принято провожать аплодисментами...
https://www.youtube.com/watch?v=QXUJNcbyIrY

#  taram » 28 ноя 2021 14:21

Алексей, а ты не допускаешь, что это могла быть его инициатива,
"выйти на игру на уколах"? Если он фанат-трудоголик, то так и было наверняка. Таких отговорить невозможно.

#  cuba » 28 ноя 2021 14:03

Не ту страну назвали "Чили".
Дурдом...

#  Alex Green » 28 ноя 2021 13:57

#  Penetrator » 28 ноя 2021 13:56

SAS,
С уходом Пеле и его блистательных
Партнеров по Сборной!
В 1982 году в Испании с
--------------

Пеле никто не может оценить теперь - нету 12 видеокамер с разных ракурсов. :)

.. и везли меня по прошпекту Энтузиастов там целый массив труб небоскребных - это я запомнил - Кириши.
А потом меня отвезли в Кингисепп , где жили строители порта Усть-Луга.
Интересно пожелать хорошему человеку Энтузиазма. Пускай даже не в день рождения.

#  Squabbler » 28 ноя 2021 13:51

Получается, в пятницу смотрим в записи "Поединки", а наставник уже в жёстком инсульте...
Я ещё в позапрошлую пятницу говорю своей знакомой, врачу-нейрореабилитологу: он плохой
Неестественно осипший высокий голос...
Больше не показывает свои эти милизмы конкурсантам...
Ну как так то?
Что ж его силком-то не ограничили в работе?
Закрыли б на какую-нито профилактику, эх...
Может, и обошлось бы

Да, сложный человек, как и все гении (кому не нравится, пусть, таланты)
"Мальчик, не учи меня петь" в адрес Билана, прям хит)

Спи спокойно, Борисыч

#  Alex Green » 28 ноя 2021 13:41

#  cuba » 28 ноя 2021 13:39

Хочу поблагодарить "администрацию", что вытерли ночное. Тема актуальная, но, явно не местная, да...

#  kreon » 28 ноя 2021 13:39

man26, Если в твоём сообщение есть тайный смысл, то я его не понял

#  Alex Green » 28 ноя 2021 13:36

#  cuba » 28 ноя 2021 13:35

bashk, Да, кто же знает...
Александр Борисович умер... "Глыба".
Беда. Плохой знак всем нам...

#  МосфОлд » 28 ноя 2021 13:30

#  Alex Green » 28 ноя 2021 13:28

#  man26 » 28 ноя 2021 13:19

kreon » 28 ноя 2021 11:54А давайте про Спартак

Болельщики, это тоже "Спартак". Тем более, такие достойные.

#  SAS » 28 ноя 2021 13:16

скромное имхо, конечно:
Бразильский Футбол умер,
По-крупному, после ЧМ 1970 года,
С уходом Пеле и его блистательных
Партнеров по Сборной!
В 1982 году в Испании с
"доктором Сократесом"и К'
Было сначала просто
Офигенно!!!
Но на них нашелся тогда
просто Феноменально везучий
Итальянец, Паоло Росси!!!!
И все((
Да, были и есть Игроки, но команды нет(
Одно из Поражений от Германии у себя
ВВсе помнят...
Сегодня и вчера типа?
Да, Обожаю Неймара, но не за его
Симуляции постоянные и провокации ..

Дай Бог в Катаре увидим
Настоящую
СБпоФ!!!!!

#  tver-udomlya » 28 ноя 2021 13:10

Таких же как и сами. В Аргентине не лучше, по сравнению с игроками 90-х и первой половины нулевых нынешние-это действительно деграданты.

#  agk » 28 ноя 2021 13:06

Из Градского...
https://music.youtube.com/watch?v=j2RVe ... 2RVeV6V5j8

Зы. В предыущем сообщении прошу прощения за смыйлы не те(((

#  mmmmm » 28 ноя 2021 13:03

На загубленный бразильский футбол можно будет полюбоваться в скором времени в Катаре.
В отборе на ЧМ эти деграданты порвали всех.

#  tver-udomlya » 28 ноя 2021 12:46

Бразильский футбол губят европейские браконьеры, которые тащат всё, что мало-мальски умеет играть. И крупные, и мелкие вроде шахтёра гробят среду обитания. Таланты и переводятся.

#  bashk » 28 ноя 2021 12:41

cuba » 27 ноя 2021 20:49
А почему именно эта песня у нас, а не, к примеру, Есенин "Да! Теперь решено. Без возврата"? Тоже про Москву, вроде как.

Кста, там строчки про:
"Я такой же, как вы, пропащий,
Мне теперь не уйти назад", -

можно переиначить на:
Болею за Московский Спартак.

Здесь же на ВВ есть пииты - зарифмуют.

Монгол-шуудан её исполнял.

#  BN78 » 28 ноя 2021 12:22

Одно время я ходил на матчи в Рио, даже удалось застать Роналдиньо во Фламенго. А буквально за год до этого довольно активно посещал серию А все с тем же Роналдиньо, который тогда играл за Милан.
И бразильский футбол как-то не пошел. После серии А казалось, что очень медленно, сумбурно и в целом бестолково. Даже Роналдиньо там играл в какую-то тягомотину, хоть и много забивал. Через какое-то время я перестал ходить на бразильский футбол.
Прошло более десяти лет с тех пор. Вчера впервые посмотрел после перерыва. Ничего не изменилось. Все та же тягомотина. Правда по ТВ смотрится несколько живее, чем на стадионе.

#  Arcade Fire » 28 ноя 2021 12:02

Глядя на бразильские команды, стало понятно почему у донецко-питерских все прекрасно внутри и некрасиво снаружи.
Новый европейский темп наглухо перерос бразильскую технику. Когда они собираются толпой, то неизменно начинают играть в свое Фламенго.
Кто же им объяснит, что нельзя уже принимать мяч стоя. Видать тренерский цех там страдает, а переучиваться не хочет.

#  kreon » 28 ноя 2021 11:54

А давайте про Спартак, завтра игра...что известно про состояние Мозеса, Зобнина, Бакаева ?

#  Валерыч » 28 ноя 2021 11:02

Все утро в голове крутится бессмертный хит Градского
"Первый тайм мы уже отыграли".
Вечная память прекрасному певцу и болельщику Спартака!

#  Los » 28 ноя 2021 10:51

печально ... (

#  из Хабаровска » 28 ноя 2021 10:51

Ну, посотрел я этот Либертадорес. И чё? Фламенго летит в дополнительное время и при этом вальяжно катает мяч между парой ЦЗ. Или разыгрывает "комбинации", передавая мяч на пять-шесть метров, без продвижения вперед. Я так понимаю = это классический футбол, бразильский. Ну такой классический, из 80-х. Мяч принял, пара-тройка движений ногами вокруг и около мяча, пас ближнему. Эдакая классическая суходрочка, извините за термин. Палмейрос в этом плане выглядел более современной командой, европейской что ли. Прессинг, перехват и быстрая вертикальная атака. Мяч в зону атаки переводится буквально за секунды. И все бегут. Понимаете - БЕГУТ. Не выеживаются с мячом, посмотрите какой я виртуоз. Потому и закономерно победили.
Нет, бразильская симба или титикака, как ее там обзывали в фильме о Пеле, была когда-то хороша. Лет пятьдесят-сто назад. Сейчас ею не выиграешь чего-то важного, если, конечно, нне играешь с такой же титикакой.

#  agk » 28 ноя 2021 10:39

Александр Борисович Градский...
)))

#  naivniy » 28 ноя 2021 10:37

Похоже наш Адриано пошел там по пути Темы Реброва)
Этакий массовик-затейник) песни- пляски за 10 минт до коца - это мощно

#  Мамонт » 28 ноя 2021 10:18

Печальная весть. Александр Борисович был истинным, бескомпромиссным и противоречивым болельщиком, как и его любимый Спартак. Очень глубоко вникал в суть такой сложной игры, как футбол, что большая редкость для болельщиков-непрофессионалов. Не боялся публично высказывать свое не всегда популярное мнение. Огромная потеря для нас. Вечная память и уважение.

#  Карелин » 28 ноя 2021 10:05

Александр Борисович Градский..
Светлая память музыканту и болельщику "Спартака"

#  словесник » 28 ноя 2021 09:05

Дотком о Градском.

#  SAS » 28 ноя 2021 08:55

Спартачек-Казачек!,
((((

#  Спартачек-Казачек! » 28 ноя 2021 07:09

Градский .......умер...

#  Ал » 28 ноя 2021 02:35

Сегодня в Мегаспорте играем с Динамой. Все, у кого есть QR - на сектор :)

#  SAS » 28 ноя 2021 02:31

А ещё круче с поляками на границе
с ... Монголией сыграть - ВВ,. ,.,.сайту...
Будет приятно!!!:-)

#  ЩукаСМ » 28 ноя 2021 02:14

Добавка к идеи MEXа, про Владивосток:
А чё? Вон Боливия пользуется своими высокогорными стадио, что мы не можем использовать часовой пояс в своих целях?

#  Nikiforoff » 28 ноя 2021 02:05

Нахуй такой цирк устраивать, аж греет душу, что не только у нас идиоты сидят в кабинетах.

#  ЩукаСМ » 28 ноя 2021 02:03

mex » 28 ноя 2021 01:45Пусть весь февраль в Японии где-нить готовятся.

Шикарная идея! Правда.
Обязать всех сборников отпуск провести в Тайланде, Вьетнаме и др. потом сразу на сборы.
(команды обойдутся первые туры и без них) И весной Поляков, Шведов/Чехов, Владивосток ждёт! С мощной поддержкой :)
Возьмём тёпленькими )))

#  Nikiforoff » 28 ноя 2021 01:59

Тут чего происходит. «Белененсеш» летел «Бенфике» после первого тайма 0:7. Дома. А могло быть и 0:9 (два не засчитали).
В знак протеста фаны «Белененсеша» покинули трибуны в перерыве. Как так вышло? В команде хозяев – COVID-19, поэтому «Белененсеш» выпустил девять игроков, среди которых – два вратаря (второй вратарь играл правого полузащитнике).

Ну вот их и избили. Португальская федерация не перенесла матч и не пошла на уступки заболевшим, Жорже Жезуш, тренер «Бенфики» – тоже. Выставил 11 сильнейших, которые играли, что называется, на все деньги.

Что в этой ситуации было делать «Бенфике»? Выставить девять? Сыграть молодежкой? Детьми? Пандемия создает какие-то безумные кейсы, из которых нет очевидных выходов.

Но, знаете, я бы сделал все, чтобы игру перенести. Куда-нибудь. Потому что это не про футбол и не про совесть, и не про принципы.
На второй тайм «Белененсеш» вышел всемером. Игрок хозяев, тот самый вратарь Монтейру, вынужденный гонять в поле, лупанул после розыгрыша мяча на чужую половину, и рухнул на газон. Якобы травма. Вшестером играть нельзя.(с)
Скопипиздил с КБ телеги.
.....
Занавес....
Расходимся)))))

#  Nikiforoff » 28 ноя 2021 01:55

В португалии да. Решили похоже за звание самых главных дебилов в мире побороться с РПЛ, бгггг. Зачетная попытка, да. Даже у нас до такого мудоебства еще не додумались, но то ли еще будет. Жду ответного гола, тьфу, хода от РФС и РПЛ, бгггггг.
Алень со вторым составом, томь с молодежкой и прочие тамбовы завистливо покуривают в сторонке, ыыыы.

#  mex » 28 ноя 2021 01:45

Поляков надо во Владивосток cвезти... В марте... И матч на 12-00 назначить... Страна большая, не ипет :)

Пусть весь февраль в Японии где-нить готовятся. А лучше в Банкоге.. мож подхватят кой-чего... Ну а там и шведы подъедут.. Или чехи :) После игры в самолет и к нам

Тут я немножко теорию вероятностей вспомнил. Ну далпустим дадим бомжу-колхознику 50-30-20 на победу над Лейстером, и это еще по-божески потому как там другой колхозник тренер. Ну будем на перестраховке и дадим 33-33-34 на наш матч с Легией и это тоже по-божески ибо Кастрати в Лнйстере не пылил и пеналь они забить сразу не могут... Вопрос на засыпку- сколько у нас шансов не выйти в весну? :)) Посчитайте... (кто не может, дам ответ :) И заметье. это еще по-божески, ибо бомж может и на родине обосраться и положительной разницей занять последнее место даже, хехе

#  terpila » 28 ноя 2021 01:18

naivniy,
Может и выйдет еще. Адриано такой игрок, который уж точно ничего не испортит.

#  naivniy » 28 ноя 2021 01:16

Жаль, очень жаль! Когда включал, надеялся за нашего попереживать в отдельности) Но и так хорошо заходит ;) атмосфера что надо там конечно!

#  terpila » 28 ноя 2021 01:09

naivniy,
По большому счету - с лидерских позиций, на которых Адриано устаканился и при Сколари, и при Ферейро, его сейчас вытеснил Рони. По делу вытеснил.

#  naivniy » 28 ноя 2021 01:05

Вауууууу вот это ошибка защитника Фла! А вы говорите Кудряшов...

#  naivniy » 28 ноя 2021 01:00

Вопрос к знатокам - почему Адриано наш Челентано не на поле?)

#  Arcade Fire » 28 ноя 2021 00:54

Главный матч сейчас был в Белененсеше. Хозяева вышли в 8 человек. Кино целое.

#  naivniy » 28 ноя 2021 00:52

Мдэ.. век живи, век учись. Сейчас искренне удивился, когда показали трибуну Фла - почти все белые. В Бразилии не был, да и вряд ли буду. Жил со стереотипом, что бразики в основном темненькие. Толи это последствия того, что первые бразики, которых я запомнил - это сборная на ЧМ 2002, толи потому что к нам в РПЛ в основном темненькие едут..
Короче, стыдно. А за наводку на либертадорес спасибо) смотрится здорово) техничные, чертяки!)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".