новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021Squabbler,
Леша, и правда интересную и Грустную тему затронул( Тоже не понимаю часто- Человека ещё и Земле не предали, а малаховцы и борисоацы в своих передачах уже начинают его наследство делить... Смотреть голос? Ну уж нафиг - эти передачи с Градским.. Нет его уже(((( Хоть время в 9 дней аыждите... Спи спокойно...Глыба... Нашего поколения Чел С большой буквы... Спартаковец...как и многие "со своими тараканами". ... А какие Женщины тебя окружали... .. ... ... ... (((( Александр Борисович.....
Гений...Глыба...Настоящий учитель и наставник... Музыкантов, как и актеров, по традиции принято провожать аплодисментами... Алексей, а ты не допускаешь, что это могла быть его инициатива,
"выйти на игру на уколах"? Если он фанат-трудоголик, то так и было наверняка. Таких отговорить невозможно. SAS,
С уходом Пеле и его блистательных Партнеров по Сборной! В 1982 году в Испании с -------------- Пеле никто не может оценить теперь - нету 12 видеокамер с разных ракурсов. :) .. и везли меня по прошпекту Энтузиастов там целый массив труб небоскребных - это я запомнил - Кириши. А потом меня отвезли в Кингисепп , где жили строители порта Усть-Луга. Интересно пожелать хорошему человеку Энтузиазма. Пускай даже не в день рождения. Получается, в пятницу смотрим в записи "Поединки", а наставник уже в жёстком инсульте...
Я ещё в позапрошлую пятницу говорю своей знакомой, врачу-нейрореабилитологу: он плохой Неестественно осипший высокий голос... Больше не показывает свои эти милизмы конкурсантам... Ну как так то? Что ж его силком-то не ограничили в работе? Закрыли б на какую-нито профилактику, эх... Может, и обошлось бы Да, сложный человек, как и все гении (кому не нравится, пусть, таланты) "Мальчик, не учи меня петь" в адрес Билана, прям хит) Спи спокойно, Борисыч Хочу поблагодарить "администрацию", что вытерли ночное. Тема актуальная, но, явно не местная, да...
bashk, Да, кто же знает...
Александр Борисович умер... "Глыба". Беда. Плохой знак всем нам...
Болельщики, это тоже "Спартак". Тем более, такие достойные. скромное имхо, конечно:
Бразильский Футбол умер, По-крупному, после ЧМ 1970 года, С уходом Пеле и его блистательных Партнеров по Сборной! В 1982 году в Испании с "доктором Сократесом"и К' Было сначала просто Офигенно!!! Но на них нашелся тогда просто Феноменально везучий Итальянец, Паоло Росси!!!! И все(( Да, были и есть Игроки, но команды нет( Одно из Поражений от Германии у себя ВВсе помнят... Сегодня и вчера типа? Да, Обожаю Неймара, но не за его Симуляции постоянные и провокации .. Дай Бог в Катаре увидим Настоящую СБпоФ!!!!! Таких же как и сами. В Аргентине не лучше, по сравнению с игроками 90-х и первой половины нулевых нынешние-это действительно деграданты. Из Градского...
Зы. В предыущем сообщении прошу прощения за смыйлы не те((( На загубленный бразильский футбол можно будет полюбоваться в скором времени в Катаре.
В отборе на ЧМ эти деграданты порвали всех. Бразильский футбол губят европейские браконьеры, которые тащат всё, что мало-мальски умеет играть. И крупные, и мелкие вроде шахтёра гробят среду обитания. Таланты и переводятся.
cuba » 27 ноя 2021 20:49
А почему именно эта песня у нас, а не, к примеру, Есенин "Да! Теперь решено. Без возврата"? Тоже про Москву, вроде как. Кста, там строчки про: "Я такой же, как вы, пропащий, Мне теперь не уйти назад", - можно переиначить на: Болею за Московский Спартак. Здесь же на ВВ есть пииты - зарифмуют. Монгол-шуудан её исполнял. Одно время я ходил на матчи в Рио, даже удалось застать Роналдиньо во Фламенго. А буквально за год до этого довольно активно посещал серию А все с тем же Роналдиньо, который тогда играл за Милан.
И бразильский футбол как-то не пошел. После серии А казалось, что очень медленно, сумбурно и в целом бестолково. Даже Роналдиньо там играл в какую-то тягомотину, хоть и много забивал. Через какое-то время я перестал ходить на бразильский футбол. Прошло более десяти лет с тех пор. Вчера впервые посмотрел после перерыва. Ничего не изменилось. Все та же тягомотина. Правда по ТВ смотрится несколько живее, чем на стадионе. Глядя на бразильские команды, стало понятно почему у донецко-питерских все прекрасно внутри и некрасиво снаружи.
Новый европейский темп наглухо перерос бразильскую технику. Когда они собираются толпой, то неизменно начинают играть в свое Фламенго. Кто же им объяснит, что нельзя уже принимать мяч стоя. Видать тренерский цех там страдает, а переучиваться не хочет. А давайте про Спартак, завтра игра...что известно про состояние Мозеса, Зобнина, Бакаева ?
Все утро в голове крутится бессмертный хит Градского
"Первый тайм мы уже отыграли". Вечная память прекрасному певцу и болельщику Спартака! Ну, посотрел я этот Либертадорес. И чё? Фламенго летит в дополнительное время и при этом вальяжно катает мяч между парой ЦЗ. Или разыгрывает "комбинации", передавая мяч на пять-шесть метров, без продвижения вперед. Я так понимаю = это классический футбол, бразильский. Ну такой классический, из 80-х. Мяч принял, пара-тройка движений ногами вокруг и около мяча, пас ближнему. Эдакая классическая суходрочка, извините за термин. Палмейрос в этом плане выглядел более современной командой, европейской что ли. Прессинг, перехват и быстрая вертикальная атака. Мяч в зону атаки переводится буквально за секунды. И все бегут. Понимаете - БЕГУТ. Не выеживаются с мячом, посмотрите какой я виртуоз. Потому и закономерно победили.
Нет, бразильская симба или титикака, как ее там обзывали в фильме о Пеле, была когда-то хороша. Лет пятьдесят-сто назад. Сейчас ею не выиграешь чего-то важного, если, конечно, нне играешь с такой же титикакой. Похоже наш Адриано пошел там по пути Темы Реброва) Этакий массовик-затейник) песни- пляски за 10 минт до коца - это мощно Печальная весть. Александр Борисович был истинным, бескомпромиссным и противоречивым болельщиком, как и его любимый Спартак. Очень глубоко вникал в суть такой сложной игры, как футбол, что большая редкость для болельщиков-непрофессионалов. Не боялся публично высказывать свое не всегда популярное мнение. Огромная потеря для нас. Вечная память и уважение.
А ещё круче с поляками на границе
с ... Монголией сыграть - ВВ,. ,.,.сайту... Будет приятно!!!:-) Добавка к идеи MEXа, про Владивосток:
А чё? Вон Боливия пользуется своими высокогорными стадио, что мы не можем использовать часовой пояс в своих целях? Нахуй такой цирк устраивать, аж греет душу, что не только у нас идиоты сидят в кабинетах.
Шикарная идея! Правда. Обязать всех сборников отпуск провести в Тайланде, Вьетнаме и др. потом сразу на сборы. (команды обойдутся первые туры и без них) И весной Поляков, Шведов/Чехов, Владивосток ждёт! С мощной поддержкой :) Возьмём тёпленькими ))) Тут чего происходит. «Белененсеш» летел «Бенфике» после первого тайма 0:7. Дома. А могло быть и 0:9 (два не засчитали).
В знак протеста фаны «Белененсеша» покинули трибуны в перерыве. Как так вышло? В команде хозяев – COVID-19, поэтому «Белененсеш» выпустил девять игроков, среди которых – два вратаря (второй вратарь играл правого полузащитнике). Ну вот их и избили. Португальская федерация не перенесла матч и не пошла на уступки заболевшим, Жорже Жезуш, тренер «Бенфики» – тоже. Выставил 11 сильнейших, которые играли, что называется, на все деньги. Что в этой ситуации было делать «Бенфике»? Выставить девять? Сыграть молодежкой? Детьми? Пандемия создает какие-то безумные кейсы, из которых нет очевидных выходов. Но, знаете, я бы сделал все, чтобы игру перенести. Куда-нибудь. Потому что это не про футбол и не про совесть, и не про принципы. На второй тайм «Белененсеш» вышел всемером. Игрок хозяев, тот самый вратарь Монтейру, вынужденный гонять в поле, лупанул после розыгрыша мяча на чужую половину, и рухнул на газон. Якобы травма. Вшестером играть нельзя.(с) Скопипиздил с КБ телеги. ..... Занавес.... Расходимся))))) В португалии да. Решили похоже за звание самых главных дебилов в мире побороться с РПЛ, бгггг. Зачетная попытка, да. Даже у нас до такого мудоебства еще не додумались, но то ли еще будет. Жду ответного гола, тьфу, хода от РФС и РПЛ, бгггггг.
Алень со вторым составом, томь с молодежкой и прочие тамбовы завистливо покуривают в сторонке, ыыыы. Поляков надо во Владивосток cвезти... В марте... И матч на 12-00 назначить... Страна большая, не ипет :)
Пусть весь февраль в Японии где-нить готовятся. А лучше в Банкоге.. мож подхватят кой-чего... Ну а там и шведы подъедут.. Или чехи :) После игры в самолет и к нам Тут я немножко теорию вероятностей вспомнил. Ну далпустим дадим бомжу-колхознику 50-30-20 на победу над Лейстером, и это еще по-божески потому как там другой колхозник тренер. Ну будем на перестраховке и дадим 33-33-34 на наш матч с Легией и это тоже по-божески ибо Кастрати в Лнйстере не пылил и пеналь они забить сразу не могут... Вопрос на засыпку- сколько у нас шансов не выйти в весну? :)) Посчитайте... (кто не может, дам ответ :) И заметье. это еще по-божески, ибо бомж может и на родине обосраться и положительной разницей занять последнее место даже, хехе naivniy,
Может и выйдет еще. Адриано такой игрок, который уж точно ничего не испортит. Жаль, очень жаль! Когда включал, надеялся за нашего попереживать в отдельности) Но и так хорошо заходит ;) атмосфера что надо там конечно! naivniy,
По большому счету - с лидерских позиций, на которых Адриано устаканился и при Сколари, и при Ферейро, его сейчас вытеснил Рони. По делу вытеснил. Мдэ.. век живи, век учись. Сейчас искренне удивился, когда показали трибуну Фла - почти все белые. В Бразилии не был, да и вряд ли буду. Жил со стереотипом, что бразики в основном темненькие. Толи это последствия того, что первые бразики, которых я запомнил - это сборная на ЧМ 2002, толи потому что к нам в РПЛ в основном темненькие едут..
Короче, стыдно. А за наводку на либертадорес спасибо) смотрится здорово) техничные, чертяки!) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |