Лавочники должны хотеть стать не лавочниками, когда я сидел на лавке в чемпионате москвы в детском футболе, я дико бесился, истерил и постоянно об жтом думал. Но уверяю, если б тогда был благодетель федун и дал бы мне денег, я бы более спокойно бы к этому относился однозначно. Но если б мне в тот момент еще дали бы бабла, уверен, что я, как минимум разорвал бы себе все, но хотел бы доказывать, что достоин такого. У нынешнего поколения какоето другое кредо.... Все вокруг должны им. Поэтому и засилье легионеров везде. Играй в футбол-деньги и слава придут, думает месси. Нахуй играть в футбол, деньги уже дали, думает жано ананидзе.
Nikiforoff, Денис, всё разумно пишете. Если для "Уфы" нужны не лавочники, а старт, то кем же играть с первой пятёркой? Опять покупать из-за бугра/дербанить другие команды? Путь бамжёво-тупиковый, считаю. А самое главное - как расти запасным? На лавке сидя, ага..
Нахуй им не надо че то доказывать,с наступлением совершеннолетия и полноценного контракта, ща жизнь дает с их зарплатами много вариантов, нахуй на тренировках ногои ломать. 9/10 исчезают на этом этом этапе. А мы, получаем нервы, и особенно уже более старые люди, валидол и валокордин, я хз че пьют,когда нить и мне предстоит. Можно побухать побарагозить, девушек поклеить, и еще останется.А играть они должны, нахуя их воспитывали, хотя я хз, там вон гунько воспитывпет, чему научит,хз. Поэтому федун гондон. Думаю Старостин или Бесков, Романцев, не позволили бы такого хамства. Имеем что имеем. Но если они, суко не готовы, с уфой сыграть, пусть дальше гандон им зарплату платит. В его реальности это копейки. Заплатил 10 миллионов получил 100. Бизнесмен он хороший. Как бы все это забыть нахуй вообще. лет 10 пытаюсь, но вьелось.
Прямо сейчас можно без лупы рассмотреть разницу между наличием тренера и его отсутствием. На высочайшем уровне. Исполнители - из числа лучших в мире. Чему их может научить тренер? Вот и посмотри.
Nikiforoff, ..." ой, как стыдно, думал снова лаф, Проваливая новую селекцию Спартака И откатывая опять зареме на брюлики Пару чемоданов "народных денег" - "а что ВВы хотите, ффп ведь..."... ...
Саша, Я считаю да., именно так. Это не программирование блять космических ракет. Бери и играй, да. У Спартака есть три команды и молодежь, да. Почему их извращают я хз. В свое время играл против мужиков, да ни хуя страшного нет. Бери и забивай. Устроили из простой игры футбол хуйню какую то. Он сильнее, зато ты быстрее. И все, епт. Банкоматы надо снести и зп в кассе выдавала чтоб тетя, Валя.... Но никто ж не пойдет или все перейдут в зенит и прочий распил. Диллема, да.
Алекс Крал продлил свою серию. Ни одной пока минуты в АПЛ. Декабрь уже на дворе. Очень похоже на аренду Тиля. По накатанной, в следующем году поедет к своему Трпишовскому в Славию.
(нонпарелью) Алекс Крал остался на лавке в Манчестере. Поэтому ВХЮ и проиграл Сити - 1:2. Пора в этот колхоз послать комиссию дот.., ой, райкома - разобраться, чего они там сажают не по плану.
дожили, блять. с уфой жалуемся на потери...берите блять из молодежки и пусть играют, в чем проблема то. Или колхозники с уфы гораздо мастеровитие? Или мы финал лиги чемпионов играем. О чем вы вообще, коллеги. Стыдно, епт.
безальтернативен.... я всю свою карьеру боления за Спартак, не вижу, чем пацаны хуже уфы. Похуй кто там играть будет. В составе уфы я не вижу месси или роналду. Какая, нахер разница, кто там будет играть. Все в руках футболистов в данном случае.
Да, состав на завтра вообще безальтернативен. У нас еще Джикия, Умяров и Кофире по три желтых имеют, им бы надо играть поаккуратней. Зобниным думаю решили не рисковать особо, Мозес видно было мышцу дернул, держался за заднюю поверхность бедра, может просто какой микронадрыв, а что с Бакаевым и Игнатовым?
Если фредди меркьюри гей, то федун не гей, а просто пидарас, и никакой наполи это не решит. Даже если чемпионами станем, все равно пидарас. Это не его заслуга, не стратегия, не работа, а случай будет.
Да, я тоже тащусь от фредди, как он поет, хотя считаю влечение к своему же полу непреемлимым. Для меня. Но у меня нет ни к кому ненависти. нравится ему гавно месить пусть месит, ок А вот к федуну есть вопросы и много. Потому что его команда не поет, а он далеко не фредди меркьюри. В самом худшем смысле, далеко.... Вот такая, вот тоже диалектика. .... Наполи ниче не меняет. Плохо все. Порадовались и будет.. Так щетаю.
Коленька безальтернативен справа.Дожили. Но хорошо хоть латералем.Подальше от наших ворот. И бездельника Ларса придется в атаку выпускать. А кого еще?Остается только Ломик. С составом катастрофа.
Да еще и этот Руй даже не интересуется перед матчем с кем играем в ЧР.
Само по себе высокое искусство нежизненно. А жизнь пресна без него. Такая вот диалектика.
ДМ вытащило матч в Казани. Такие победы могут окрылить. И так всё грустно, а они ещё способствуют, паразиты.. И в кого теперь сильней плеваться через час по телику, пёс их закусай..
Черный плащ » 28 ноя 2021 15:08Алексей, писали еще до смерти, что съемки этого этапа чуть ли не месяц назад были. Это не вот прям. Хотя и тогда было уже видно, насколько ему тяжело.
Билан сказал что съмки последние были 10 дней назад..До финала всё сняли видимо.За день снимают несколько этапов.Финал в прямом в эфире. Так вот 10-12 дней когда снимали он уже сам не ходил.Медбригада дежурили.То что показали в эту пятницу сняли ещё раньше видно.
Знаете, че то накатило прям в преддверии очередной командировки. Все классиков хуячат. Высокое искусство. А вот это жизненное забывают. https://youtu.be/j7YbHueFuik
В Уфу не полетели Бакаев, Мозес, Игнатов. Плюс те, кто продолжает восстанавливаться. Дотком сказал Зато выздоровел Хендрикс. (петитом) Гус Тиль отыграл полный матч в гостевой нулевой ничьей с Твенте
Все распасовщики--Бака,Мозес и Игнатьев -- не полетели в Уфу. Даже мяч Соболеву отдать некому будет? Зато рубин продул--теперь есть шанс разделить с ним 9-е место. Перспективы...
Bahama, bahama mama! Прекрасный день, поддержка огонь, молодчики не подкачали! Без трёх привычных центров, и без шансов для динамы. Как муху, по заветам Старостина :)
dr. noormann, Да,Дроздов с Цыплаковым здорово убегали.Хохлачев хорошо сыграл. Очень уверенно выиграли.4-1. Интересно,что мусора на втором месте,но до них всего 6 очков. Видимо работает потолок зарплат.Команды сильно уплотнились в таблице.
Вот молодым сегодня не понять В какие времена мы жили тогда...: - когда Саша Градский записал НА РаДИО Хит Пахмутовой и Добронравова "Как молоды мы были..", То год не давали в эфир Под предлогом: "- ...неззя...у него волосы на голове Очень длинные(. ... - так это ж радио!!! ...'все равно неззя . ..."
И первым офиц. Исполнителем Песни стал...Иося Кобзон...
,///
Сергей! На твою реплику возразить не чем... - я просто провел сравнение как бы с 1958 1962 и с 1970 их Чемпионских годов по Офигенной и Командной Игре!!!!!!
taram, Squabbler, с большой вероятностью он мог именно так и повести себя. Не мог, да и не хотел, видимо бросить выбранных им исполнителей. В одном из предыдущих сезонов при выборе между двумя участниками он об этом напрямую сказал. И кто хотел с ним продолжать работать (из тех кого он видел в своей команде) и работают в его театре.
Squabbler, Алексей, писали еще до смерти, что съемки этого этапа чуть ли не месяц назад были. Это не вот прям. Хотя и тогда было уже видно, насколько ему тяжело.
Состав потрясающий. Особенно центры: Петтерссон, который не центр; Квартальнов и двое списанных как раз из мусора за ненадобностью — Шипов и Злодеев )) Лехтеря опять сломался, а Локтионова поломали чуть раньше. И тут такое!