01.02.2012 - 29.02.2012

#  MaratAnaliteg » 12 фев 2012 20:50

А почему считаете только игры с 1 восьмеркой?
Если смотреть на 2 круг в целом - то тут Спартак вообще лучший по набранным очкам, но многие об этом почему то забывают.
Редактировалось 12 фев 2012 20:51

#  goblin » 12 фев 2012 20:48

Штиллер » 12 фев 2012 21:41четырежды отскочили на ничью

Прям-таки четырежды отскочили? Или у тебя небольшое художественное преувеличение в ответ на небольшое художественное преувеличение? ))

#  irod sm » 12 фев 2012 20:48

# Штиллер » 12 фев 2012 21:41
Из них мы играли в меньшинстве благодаря честнейшим судьям и с Зенитом и с Динамо.

Игру красивую я ПОКА не жду.В этом я отдаю себе отчёт.
Но в плане набора очков - есть статистика второго круга и это факт.
Я против теории мировых заговоров. Но нас судили очень пристрастно в "некоторых" матчах.

#  Bordo0706 » 12 фев 2012 20:47

irod smНо подождём 12 матчей. А там уже у всех сформируется мнение.

Юр, какое мнение может сформироваться, отличное от текущих?

#  Спектр » 12 фев 2012 20:45

ys, еще был Ширко, но ему большую часть сезона вообще было 20 :))) Да и, справедливости ради, Мелешин с Евсеевым тоже немало в том году наиграли.
Но ВРФ среди них только один, да.

#  boril » 12 фев 2012 20:45

3 недели назад вытащил Стрекалка из игнор-листа, ну за сегодня своим старческим моразмом реально заебал. Валер пиши заметки по дублу, хотя и там только твоя имха. Извини если резко, но реально твое нытъе заебло.

#  услада » 12 фев 2012 20:42

Не в защиту Валеры.
А кто знает какая цель стояла для тренировочного матча? Разве никто не заметил какой схемой мы играли(по моему мнению далеко не основной и не обкатанной, не в плане игроков, а в плане как мы строили игру)?
У меня есть подозрение что "выиграть" было второстепенным.
На самом деле эти расстройства - исключительно проблема наших амбиций. Должны ли играть любой ценой на победу на тренировке
или лучше что-то посмотреть, попробывать против сильного и мотивированного соперника - вопрос дискуссионный. Если, так называемые
"унижения" пойдут на пользу в официальных играх, а тренер, безусловно сделает массу выводов после подобных игр, то вопросов быть не должно.

вот очевидно не хватает сильного полузащитника-лидера и возможно не совсем про МакГиди речь. У нас команда трудяг и ярких игроков не было - это было очевидно и до слов Федуна о икре...МакГиди толком не играл и на мой взгляд максимальной формы не набирал, хотя на роль яркого игрока претендовал и претендует...

Парш отвратительно отыграл судя по всему - неприятный момент.

С Валеры спросим в официалках...Кредитов у него осталось немного, кажется.

#  Штиллер » 12 фев 2012 20:41

irod sm, Юр, тебя читаешь, вроде, всё логично и последовательно.
Начинаешь по строчкам разбирать, а у тебя сплошь и рядом всё наоборот с реальностью.
Надеюсь, это просто пропагандистский памфлет и сам ты думаешь всё-таки ближе к реальности.
Вот просто один пример приведу.
irod sm » 12 фев 2012 21:26в плане стабильности приемлемых результатови в плане ответственности за результат у выходящих на поле.

Мы из игр с первой восьмёркой во втором круге четырежды отскочили на ничью, один раз оглушительно проиграли и дважды уверенно выиграли... у шестой и седьмой команды.
Я подчёркиваю, это пример. Так по каждой строчке.

#  IT-consultant » 12 фев 2012 20:40

2 ys
2 DimOn74

ааа, это Егор Ильич!!!
почему тока он ВРФ и что означает эта аббревиатура? )

"великий русский футболист" что ли?
Редактировалось 12 фев 2012 20:42

#  Драконн » 12 фев 2012 20:40

У критиков дерьмовый вкус,
А ты стоишь, как Иисус
И слышишь пень толкует с пнём,
Распнём, распнём его, распнём... (с)

#  DEN.EESTI » 12 фев 2012 20:40

Ага,а был еще ЛДВЕ.В финале играл против ВРФ.

#  Ehidna » 12 фев 2012 20:40

_Nik_ » 12 фев 2012 21:26Вон и Роберто наш Карлос Моста игроком считает, а Валеруверим (на одном фланге толкались) не помнит.

Мифотворчеством занимаетесь? Если что, Р.К.год назад во вью рассказывал, что ему было всегда интересно против Карпина играть.))

2 Alex1977
То, что отмазки были, есть и будут - это понятно. Я про свои эмоции говорю.
Ну, к примеру, видела я сегодня, как Ари в 1 тайме тупил. Так он и прошлой весной тупил, когда форму через игры набирал, и тут его помоями поливали. А потом гол коням положил и часть чемпионата (до травмы) вообще в лучших был. И Парш тот же без физики больше ляпов допускает. Вот наберет команда форму, и в официальных матчах будем смотреть и оценивать всерьез. Сейчас-то чего головой об стенку колотиться...)
Редактировалось 12 фев 2012 20:40

#  Стрекалок » 12 фев 2012 20:39

goblin » 12.02.2012 21:26
Сереж, если я окажусь неправым,у меня хватит смелости по окончанию третьего круга,публично признаться в этом.

#  ys » 12 фев 2012 20:38

IT-consultant,
Достаточно информации. В составе 1997 только одному игроку основы было 21 :)
А так, да, эта аббревиатура из лексикона , сложившегося слегка задолго до твоего прихода на книгу :)

#  goblin » 12 фев 2012 20:37

Стрекалок,
Да, Валер, у тебя негатив.
Заодно с Карпиным ты всех и все готов в землю втоптать.
Во имя своей правоты? Не знаю.

Так видится со стороны, извини, что сказал.

#  DimOn74 » 12 фев 2012 20:35

IT-consultant, ну всё, хана тебе :)

#  зpитель » 12 фев 2012 20:35

Очкарик-11,
Ну ж е... м...
Я то думал, что показали игру. И только я, дурак, в это время с узбеками доски в гараж складировал... Все еще хуже, чем я предполагал:(

#  IT-consultant » 12 фев 2012 20:34

"ВРФ на такой позиции полноценно заиграл только в 21 год, в 97-ом." (wasy)

всю голову сломал
полный ахтунг
а кто такой "ВРФ"?
))))))

#  Очкарик-11 » 12 фев 2012 20:28

Matvey99 » 12 фев 2012 20:41Отправляйся в игнор на всегда! Тольчатина!Для тебя у меня приготовленно одно из самых стремных мест!

Я аж вздрогнул от такого обзывательства!
Ведь всего одна буква, а инфаркт с инсультом легко могли подкрасться.
Словесник,занеси в свой раздел "особо опасных опечаток"!:)))

#  Иоаким Хундертвассер » 12 фев 2012 20:27

Гриня86,
А это, уважаемый, им бесполезно писАть.) Ибо "если факты противоречат ИХ теории, тем хуже для фактов" ( приписывается Гегелю ). ))) У них свой Макгиди. ) И он куда-то там деградировал, оказывается. )
Редактировалось 12 фев 2012 20:31

#  MaratAnaliteg » 12 фев 2012 20:27

Alpha-Manager,
Есть хорошая притча в тему :)
Мужик ранним утром едет в автобусе на работу и ворчит про себя: "Ну вот, опять это быдло повсюду, жена - стерва, дети - идиоты, хреновая работа..."
За его спиной стоит ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает:
"Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты".
И в свою очередь думает:
"Вроде было уже.. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - нужно исполнять" …
:)))
Редактировалось 12 фев 2012 20:27

#  irod sm » 12 фев 2012 20:26

# Лорд » 12 фев 2012 20:54
Миш, 12 игр осталось. Всего-то. А игроки-то неплохие у нас собраны.
Если бы он заставил их во втором круге отнестись с такой же серьёзностью к матчам против Легии и Волги - то имели бы вполне поступательный тред наверх.
Не в плане красивости игры, в этом плане у Валеры пока сторонников - вообще кот наплакал.
А в плане стабильности приемлемых результатови в плане ответственности за результат у выходящих на поле.
Если бы к матчам против пшеков и волжан отнеслись также как выгрызали землю в матче с ЦСКА,Зенитом,Динамо - когда матчи играли в меньшинстве - а поди ж ты не уступили им.Были бы арбитры посправедливей - и результат был бы ещё лучше.
По игре и по сути уступили во второй половине сезона - это только Рубину.Ну от него все гранды натерпелись и не менее звонко. А до этого уступили летом Динаме с подростками в центре и никакущим центром обороны.

Так вот, когда у нас все были здоровы - было только 2 куйни - поляки и волжане.

В конце сезона в интервью Шмурнову - он и заявил, что понял - По-хорошему с игроками нельзя.
Вот и сейчас я вижу, что он это искореняет - Артёма меняет так оглушительно, что парень зело хмур на фотке награждения в КДС.
Велика и Эма меняет, и ему покуй обидки наших прим-носорогов. Велик тоже в реальной обидке - что вообще не вышел на награждение.
А Валере - насрать. Будут играть - те кого назовёт коуч.И точка.
Он изживает из них вирус Легии.И то как все носятся - я вижу что это у него получается.

Да, я не уверен что он сможет привить нам изысканно-красивую игру.Пока не уверен.
Но уверен в том, что пофигизм будет изжит.

А сегодня - что сегодня. Знает ли Зеув отличие Гётеборга от ДК? Думаю вряд ли. И таких полкоманды.
А не показатель для всех остальных - что в воротах стоит Заболотный? Когда любая уборщица в Тарасовке знает, что есть Дикань и пустота. Разве это не звоночек для игроков - что проигрыш в этом матче - не смертелен?

Да обидно.Да историческим. Но подождём 12 матчей. А там уже у всех сформируется мнение.
Тем более всё равно выхрда нет. ;)
Редактировалось 12 фев 2012 20:28

#  _Nik_ » 12 фев 2012 20:26

А, ведь, сегодня видели и Титова. Того самого, которого уже при Валере несколько лет назад выкинули за ненадобностью для команды и Спартака. По уровню мышления - это космос. И такие Игроки были в Спартаке всегда. У меня вообще ощущения, что без них Спартака не может быть. Или у Валерыверим что-то личное: пахал-пахал бровку, а постоянно лечившийся Мост выходил - и Царь. Вон и Роберто наш Карлос Моста игроком считает, а Валеруверим (на одном фланге толкались) не помнит. Убегаемся нах, но будем без Титовых с Мостовыми побеждать. Или не будем. Или будем, но не всех. Надо только подождать, три года - не срок.

Валераверим, походу, очень хорошо играет на дудочке.

#  Alex1977 » 12 фев 2012 20:26

Ehidna,

В описанном случае сказали бы, что мы уже устали, а ДК были свежие и отдохнувшие. Карпин это единственный тренер мира, у которого всегда есть независящие от него причины поражений. Он жертва просто таки мирового заговора, все и всегда против него.

#  goblin » 12 фев 2012 20:26

Стрекалок,
Да, Валер, у тебя негатив.
Заодно с Карпиным ты всех и все готов в землю втоптать.
Во имя своей правоты? Не знаю.

Так видится со стороны, извини, что сказал.

#  Matvey99 » 12 фев 2012 20:26

leks_37,
---------
ну вообщем учитывая глубину жопу в которой мы были, считаю что такой результат не дали бы не муринью, ни капелло с гвардиоло.
Мы представляли из себя АБСОЛЮТНОЕ ничтожество, которое ебал кто только хотел, в любых позах.
Пьяные кони после кубка уефа вышли незавязывая бутцы, и отымели в самом извращенном виде.
Уполовины коней пивная пена из ушей лезла.
Они нас унижали так изощренно, что им это стало надоедать.
Из этого вылезать по хорошему мы должны были лет 10-ть.
Карпин сделал это за 2-а года.
За 2-а года он собрал команду из щенков, от встреч с которыми те же кони должны уже пыжиться, собирать волю в кулак, и настраиваться по максимуму. И даже это им не всегда помогает.
Да, на основании вот этого вот, а так же учитывая что каждая блять( а весь ЧР состоит именно из этих блядей) готова себе хуй на пятаки порубить лишь бы унизить Спартак, считаю он выдающийся тренер.

#  Гриня86 » 12 фев 2012 20:22

Стрекалок,
А что стало с Макгиди? С его слов и со слов его тренера по сборной Макгиди вырос в Спартаке. А де Зеув? С ним что? Помоему, каким он к нам пришел таким и остался.
А вспомните Парша конца прошлого года. Впомнили? Не вооруженным взглядом было видно что Сергей прибавил.
Эти выводы по предсезонным играм маразм, многие к ним подходят с точки зрения официальнного матча, что глубокое заблуждение.

#  samMara » 12 фев 2012 20:21

CTAC*** » 18 минут назад
\\От сектантов другого ожидать не приходится.\\

Друк , ты не прав.

#  Ehidna » 12 фев 2012 20:21

Если бы мы в Испании сидели на месте пару недель, регулярно играя товарняки с приличными соперниками, а потом бы влетели 0:2 кыевлянам, накануне примчавшимся из дому после пары дней отдыха и успевшим провести пару серьезных тренировок с двусторонкой, я бы, может, и начала паниковать...))

#  ys » 12 фев 2012 20:18

Спектр,
Лёш, а представь на месте Дедуры игрока уровня Парехи.. Была бы центро-пара абсолютно мирового уровня. А так, Видич-Дедура, вполне посредственное сочетание.
Шешуков в 2010м, если не ошибаюсь, играл чуть ли не больше всех в команде, и не из-за какого-то особого отношения Карпина. Так что - по тому времени - вполне оправданная покупка.
Вспомни - кони году в 2003м тоже восторгались от всяких там Ярошиков, это уже позже пришли Лав, Карвальо, Дуду. Что естественно, команда усиливается, уровень растёт.
Во времена Старкова Бояринцев с Ковальчуком тоже были основа основ. А вот Рубин - чисто блатной, без вариантов. У Карпина хотя бы таких нет.

#  Очкарик-11 » 12 фев 2012 20:16

зpитель,
Олеж,народ разный,пёстрый,местами озабоченный изрядно. Кто чем. А кто-то кем.
И у каждого из них свой виноватый.
Слышны отголоски прошлогодне-весенних воплей,что наш тренер и не тренер вовсе, постоянный срач по Дзюбе колеблется по синусоиде - вверх/не вверх,всем достаётся!
Кто кого выбрал,тот того и иметь хочет. Даже воротчику нашему запасному тут навешали за то,что он 10-й пеналь пропустил. А игроков,тех кто все свои положили, не похвалили ни разу. Вот и играй для таких!
А что случилось?
Да товарняк на заднем дворе какой-то товарной станции не выиграли. "Всего. И делов.То".(О.М.)
Да,забыл - саму игру никто толком не видел.

#  Rip van Winkle » 12 фев 2012 20:15

Как это было-то в старом пошлом анекдоте: "Ну ужас. Но не ужас-ужас-ужас!!!":)

#  Стрекалок » 12 фев 2012 20:15

ys » 12.02.2012 20:58
Сереж,вспомни каким Мак пришел и каким он стал. Это у меня негатив? Разве можно сказать сейчас,что Де Зув игрок сборной Голландии? Это я у меня негатив? Посмотри что становится с Серегой Паршивлюком,что не матч,то ляп за ляпом,а его Карпин видит в сборной России. Раз видишь,то и готовь его. Это у меня негатив? Взяли Биляша,одного из немногих(во бля дожили)думающих игроков,до начала чемпионата осталось хуй да не хуя,а ему еще место не определено. Это у меня негатив?

#  DimOn74 » 12 фев 2012 20:14

Стрекалок » 12 фев 2012 21:00пока вижу практически одни осечки...

да? ну ладно.
Валерий Палыч, вы прекрасно помните , что я был далеко не противником Старкова.
И вот недавно очищая место на домашнем сервере от всякого ненужного дерьма, наткнулся на запись финальной игры в каком то кубке какой то турецкой деревни (или не турецкой, не суть...). Да, да это была предсезонка Старкова с всё ещё не раскрывшимся :) Кавенаги.
Посмотрел минут 10... Какое же дермище должен я вам доложить :)
Стёр нахрен.
А в этом году мы такой же ненужный кубок выиграли.

Так вот жаль что я стёр тот матч.
Щас бы на торрент выложил, вот бы красно-белый народ проблевался :) :) )

#  зpитель » 12 фев 2012 20:10

Оставить на ВВ Васю, Мосфильма, и тех кто у меня в игноре. А остальных отправить снег убирать на стройке стадика!
Чтобы хуйню не мололи.

#  Спектр » 12 фев 2012 20:09

ys, Рубин практически все время сидел на скамейке. А пара Видич-Дедура в 2005-м году, как ни странно, сыграла больше всех остальных оборонных сочетаний и при этом стала самой надежной. Родри в этом плане даже до Дедуры далеко, к сожалению.

#  Стараюсь думать » 12 фев 2012 20:08

До полного щастья gere не хватает :cry:

#  Гриня86 » 12 фев 2012 20:07

стасик барщит

#  Alpha-Manager » 12 фев 2012 20:06

Стрекалок » 12 фев 2012 21:00пока вижу практически одни осечки...

Валер, это ведь смотря что ХОТЕТЬ видеть...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 фев 2012 20:05

Лорд » 12 фев 2012 20:54Наверное, ни у одного тренера в истории "Спартака" не было столько поклонников, готовых с пеной у рта искать отмазки в случае неудач.

В этом тоже можно найти позитивные моменты.

#  Стрекалок » 12 фев 2012 20:00

DimOn74 » 12.02.2012 20:37
Дим,где у меня видишь негатив? Работу тренера оценивают по результату,результата нет. Игры как таковой нет. В декабре я слышу от тренера,что игроки у него есть,осталось им только выстрелить,пока вижу практически одни осечки... В ходе предсезонки я слышу,что мол пора некотрым спуситься на землю,вот только не понял после чего они так взлетели)))Теперь мне предлагают бутерброд с икрой))) И моментально все сразу вдруг прозрели,что без икры нам ловить нечего,а как же слова, мол все есть и осталось выстрелить?)))

#  Бабкен » 12 фев 2012 20:00

Не сомневаюсь, что у нас игроки лучше чем в ДК, а тренер, возможно не хуже. Но мне это все до лампочки. У меня только одна просьба. Раз уж не можете замотивироваться или игры нужны чисто "связи отработать" или "нагрузки дозировать" или "в игровой ритм войти", то выбирайте другого соперника, пожалуйста. Ежегодные зимние залеты с ДК откровенно запарили. Просьба к "встречающимся", так и передайте Карпину: пусть перестанет тупить с выбором "тренировочного противника".
Редактировалось 12 фев 2012 20:02

#  wasy » 12 фев 2012 19:59

Около 200 ультрас штурмовали сегодня здание клубного оффиса Герты - тот, что возле Олимпийского стадиона.
Они шокировали РУ Герты и игроков, которые реально могли получить страшных пиздюлей, но вовремя съебались.
То, что Скиббе сняли после 0:5, этого им мало.
-Мы сыты по горло!
-Шайка зашравшихся пидоров и ебланов!
-Мы придём ещё!
Гертовцы просто сбежали через задний ход - и это их спасло.
Продолжаем следить за развитием событий.
Вот первые официальные отклики, но без подробностей, дабы не нагнетать.
http://www.weser-kurier.de/Artikel/Spor ... -Fans.html

#  ys » 12 фев 2012 19:58

Стрекалок » 12 фев 2012 20:41Шешукова и Родри Папа римский приглашал? Шешукова в команде нет,Родри еще на месте..

Валер.. ну зачем откровенная необьективность.. Если уж так негативен к Карпину, полно вещей, по которым можно быть негативным по делу. Но не это.
Шешукова взяли в команду, когда он в этой команде был вполне уровень.. В тот момент, напомню, ещё на той позиции Сабитов блистал. Был уровень. Стал неуровень. Обычное дело. Это, к слову, в пользу Карпина говорит. А Родри.. Игрока взяли на флажке, в цейтноте, из-за травмы игрока по позиции. Ошиблись. Бывает. Может напомнить тех прибалтийских звёзд, которых ваш любимый Старков в команду нагнал под свой приход?
Редактировалось 12 фев 2012 20:00

#  goblin » 12 фев 2012 19:56

Лорд,
ПМС?
Сочувствую.

Ё! да их тут много!..
Редактировалось 12 фев 2012 19:59

#  leks_37 » 12 фев 2012 19:55

регулярных побед над конями у Карпина было аж целых две штуки. За 7 игр.

#  Alex1977 » 12 фев 2012 19:55

Matvey99,

Matvey99 » 12 фев 2012 20:41Карпин однозначно доказал, что он пожалуй лучший тренер в ЧР.

О как...Человек проиграл все что можно проиграть, и оказывается он лучший тренер, причем однозначно...Чудные дела твои господи...Вера действительно не требует объяснения и доказательств....

#  Гриня86 » 12 фев 2012 19:55

К вопросу, зачем было играть с дыркой, а не с другим соперником.
Я рад что Спартак сыграл с Динамо, сыграй мы с какой нибудь испанской хуйнёй и обыграй её 5-0, пользы было бы в разы меньше, сказали бы, все молодцы, хорошо сыграли, хорошо комбинировали.
Но только в играх с сильным соперником, ты видишь над чем нужно работать. Не зазорно проиграть сейчас, зазорно проиграть рубину.

#  Лорд » 12 фев 2012 19:54

Наверное, ни у одного тренера в истории "Спартака" не было столько поклонников, готовых с пеной у рта искать отмазки в случае неудач. Еще 40 миллионов дайте на "икру". За последние три сезона потратили массу денег (Макгиди, Дикань, Кариока, Комбаровы, Пареха, Эменике, де Зеув, сейчас Билялетдинов - почти весь основной состав), а на выходе особенного прогресса не видно.

#  зpитель » 12 фев 2012 19:54

Да, кстати, покаюсь. Встал седня ночью и захомячил икорку втихоря. С утра был скандал с "гестапой".. . Обозвал ее "Арнольдычем". После минутной немой паузы помирились.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".