01.12.2021 - 31.12.2021

#  морон » 04 дек 2021 16:51

А есть ссылки бесплатные у кого? Спасибо заранее!

#  авоська » 04 дек 2021 16:49

RedQuite,
Понятно.Все кроме Ларса виноваты что он откровенно хуи валяет.
Логика как всегда отсутствует.

#  Arcade Fire » 04 дек 2021 16:47

Ларссон уже давно должен в Спартаке-2 круги наматывать вместо тренировок.

#  Soplevich » 04 дек 2021 16:47

Блин, чё-то завсегдатаи обленились, пришлось самому состав смотреть:

Селихов, Денисов, Жиго, Джикия, Айртон, Литвинов, Хендрикс, Мозес, Игнатов, Промес, Соболев.

Запасные: Максименко, Акмурзин, Ещенко, Кутепов, Зобнин, Оганесян, Мельников, Шитов, Бакаев, Мелкадзе.

#  Влэйд » 04 дек 2021 16:41

RedQuite,
лучшим он был в прошлом сезоне.
Сейчас он, на мой вкус, ненужный и к тому же прилично деструктивный командный элемент.
Чем скорее заменят, тем лучше.
ИМХО, конечно.
ЗЫ. Промес нынче тоже не блещет (и не факт, что сильно прибавит), но его как раз ненужным и тем более токсичным не назовешь. Психологически (не практически) - чистая противоположность Ларссону.
Это чтобы понятней подход был.

#  Bordo0706 » 04 дек 2021 16:36

словесник,
Володь, вообще у меня хорошая память на фамилии, но не помню;)

#  poljazz » 04 дек 2021 16:34

Судя по всему Спартак играет в четыре защитника

#  Alex1977 » 04 дек 2021 16:33

Чудовищная ситуация с мышечными травмами в команде. Это точно на Федуна и Зарему не спишешь. Провалил Руй первые полгода с треском по всем направлениям. И игроки деградируют
Редактировалось 04 дек 2021 16:34

#  RedQuite » 04 дек 2021 16:32

Влэйд,
Продавать лучшего игрока прошлого сезона? Может просто нынешний ТШ не умеет его готовить?

#  словесник » 04 дек 2021 16:24

Bordo0706 » 04 дек 2021, 15:52А кто такой Денисов?

Боря, как же так? У Даниила даже опыт игры с "Ахматом" в РПЛ имеется :-). За нас, да.

#  Влэйд » 04 дек 2021 16:22

RedQuite,
что-то мне тоже кажется, что дело не в травматизме Ларссона, а в его выебоне с самого начала сезона.
Руй у нас не жилец, но, если реально Ларссон что-то ему доказывает, я всецело на стороне тренера. Нехуй.
Не хочешь играть - вали в Юргорден свой (или куда там он рвется).
ЗЫ. Соболев тоже, похоже, на переподписании контракта чего-то там пытался показать, но вроде вернулся к разуму, а этот все демонстрирует.
Продавать к херам, имхо, и прямо зимой.

#  dispatcher » 04 дек 2021 16:15

ZhenyaSinitsyn,
Почему бы нет? Так как в запасе, если взглянуть пошире, еще Бакаев и Зобнин.

#  МосфОлд » 04 дек 2021 16:12

Самаритяне ни в половую щель ни в редовую армию... Полнейшее разочарование в Крылышках!
______--------____------______-------
Нам сейчас тоже предстоит экзекуция, ибо на эту игру забито, а наиглавнейший стык столетия через 5 дней...

#  RedQuite » 04 дек 2021 16:12

авоська,
Притом! Из-за повального травматизма и приходится ставить или неготовых игроков, или совсем зелёных (что тоже не лучше). Вот и результаты поэтому такие. Слабый у нас ТШ, очень слабый. Не подходит...
Редактировалось 04 дек 2021 16:15

#  slava1 » 04 дек 2021 16:07

poljazz » 04 дек 2021 15:28
Понятно почему Шитов за молодежку вчера не играл. У Ларссона травма
---------------------------------------
Чуть подкорректирую ( у Ларсона травма...)
Сейчас Эрцебирге показывают. У Спартака с ними при Tеде что то намечалось вроде?
Сегодня видимо Литвинов Хендрикс. Ох хо хо.

#  авоська » 04 дек 2021 16:05

RedQuite,
Читай внимательней.
14 матчей ноль результативных действий.Причем здесь травмы?
Саботажник хренов.

#  ZhenyaSinitsyn » 04 дек 2021 16:04

Меладзе в запасе - победную серию начинаем?)

#  RoughBoy » 04 дек 2021 16:03

Ларсончик пятку дернул? Молодец, бля! :(

#  RedQuite » 04 дек 2021 16:01

авоська » 04 дек 2021 15:49
...Скажите,что это Руй его плохо тренировал.

Ну и скажем! И не столько плохо, сколько неправильно, т.к. вопиющее количество травм у почти всех!!! Такого быть не должно, особенно по сравнению с прошлым сезоном...

Конечно, короткий цикл может оказывать негативное влияние, но не до такой же степени!

#  морон » 04 дек 2021 15:59

Bordo0706 » 04 дек 2021 15:52А кто такой Денисов?

Говорят,Денисов может сыграть опорника или защитника, и где то на доткоме даже фото его есть

#  wod » 04 дек 2021 15:59

Мда...
Молодой да ранний вратарь - это именно то, что нам сейчас нужно.

#  Жентяй » 04 дек 2021 15:56

Я сейчас на хоккее, а зачем ваши фаны ушли после 2 периода, вроде только на футболе санкции к ним

#  Влэйд » 04 дек 2021 15:56

Кони какие-то заколдованные.
Всю игру их возили молодые горячие Крылья, не пропустили пару просто чудом (у чуда, правда, фамилия имеется), в одной из двух контр по-детски вчетвером расступились перед негром - кони забирают 3 очка.
Из ничего.
Суки какие-то.
Редактировалось 04 дек 2021 15:57

#  Bordo0706 » 04 дек 2021 15:52

А кто такой Денисов?

#  авоська » 04 дек 2021 15:49

Ларссон закончил с этим сезоном.Мышечная травма.
За 14 матчей в РПЛ ноль результативных действий.
Красавчик.

Скажите,что это Руй его плохо тренировал.

#  poljazz » 04 дек 2021 15:37

Игра Крылья Советов очень напоминает все молодежные юношеские составы Спартака. Нет главного в футболе, нацеленности на результат.

#  Край » 04 дек 2021 15:29

Предлагаю вопрос боления за говенных соперников решать не вообще, а отдельно, в конкретных матчах.)
Согласен со Славой1, но в след.туре, конечно, гипотетической победе подопечных Шварца порадуюсь больше... Видеть кислые рожи газовых в течении 3-х месяцев минимум? :D
Это бесценно.

#  poljazz » 04 дек 2021 15:28

Понятно почему Шитов за молодежку вчера не играл. У Ларссона травма

#  RoughBoy » 04 дек 2021 15:17

СвинОв, значит, а не СвИнов? Тоже мне проблема. :)

Георгий Константинович Жуков в своих мемуарах рассказал забавную историю с фамилией генерала Жадова.
Жадов был, на самом деле, Жидов (неизвестно в каком месте ударение). Сталин, услышав в докладе Жукова фамилию Жидов, возмутился:
"Это никуда не годится! Пусть поменяет фамилию! Ну, хотя бы на Задов!"
Жуков позвонил Жидову и дал сутки на то чтоб придумать новую фамилию. Деваться некуда - Верховный приказал!
Так Жидов стал Жадовым. :D

#  ys » 04 дек 2021 15:11

Вратарь Кабанов уже был. Не покатило. Может у Свинова получится.

#  Alex Green » 04 дек 2021 15:05

...Официально:
"Прямые эфиры Spartak Online — новой студии «Спартака» при поддержке Winline – продолжаются!

Сегодня на матч в гости к нашим ведущим Карену Адамяну и Камиле Харисовой придут Наиль Умяров, Александр Филимонов, Камил Гаджиев и Даниил Крапивников!

Начало в 16:20 мск! Присоединяйтесь: https://youtu.be/783mJ8FeWPI".
...Для разнообразия:)

#  словесник » 04 дек 2021 14:59

serg_chel, спасибо, Серёжа, я это довольно давно знаю :-). Я писал о типологии, а это несколько иное.

Дотком про СвинОва и не только.

Если анаграмму давать вообще не думая, то "рвётся в бой" грубоватая:

Илья Свинов___Свинья, лови!

#  RedQuite » 04 дек 2021 14:53

Музыкальная пауза

В качестве разогрева - пара песен Давида Тухманова из к/ф "Остров погибших кораблей" в исполнении к/б Сергея Минаева:

https://www.youtube.com/watch?v=BCHTGbr6HpA
https://www.youtube.com/watch?v=cOkC63EZW94

#  serg_chel » 04 дек 2021 14:38

авоська,

При одном месте будет только путь чемпионов, который почти с гарантией приводит хоть в какую-то группу. Славия в этом году стартовала в ЛЧ, а попала в итоге в ЛК.

словесник » 04 дек 2021 14:35Мои предыдущие "типовые" рассуждения про ударение в этой фамилии нивелируются, оказавшись ничтожными перед традицией семейной. СвинОв он :-).

Существуют ИванОвы. А есть ИвАновы. И ничего с этим не поделать.

#  RedQuite » 04 дек 2021 14:36

Друзья!
Ненавидеть бомжей есть за что, но главная наша проблема - это всё-таки луковцы, это они прогнулись и сдались на милость победителю. Причём сами победители не сильно то и просили об этом. Можно с ними было конкурировать, можно и должно! Так что ненавидя бомжей - давайте не будем забывать главных виновников:
https://www.youtube.com/watch?v=qGZHV6qLQyE

#  словесник » 04 дек 2021 14:35

Мои предыдущие "типовые" рассуждения про ударение в этой фамилии нивелируются, оказавшись ничтожными перед традицией семейной. СвинОв он :-).

#  serg_chel » 04 дек 2021 14:33

Крысы возят березовых коней. Если бы не конифей, уже бы два вынули. Приятно, когда хоть кто-то в лиге в спартаковский футбол играет.

#  авоська » 04 дек 2021 14:26

gav,
Вот это как раз и есть результат многолетнего болотного творчества.

Но за главных спонсоров ЛЧ можно особо не беспокоиться.
Со стыками у них будет всё хорошо.Хотя они могут удивить и проебав Динамо Минску 0-4)

#  nad » 04 дек 2021 14:23

авоська,
Да и мы еще очки в копилку им добавляем победами в ЛЕ. Дилемма...С другой стороны, успешное выступление в ЛЕ Спартаку необходимо, чтобы игроки росли, а не варились исключительно в вонючем болоте РПЛ. А в этой половине сезона для болельщиков Спартака игры команды в ЛЕ, единственная отдушина.

#  SAS » 04 дек 2021 14:22

... читая ВВ иногда, не скрою, проскакивала мысля,
что она Тупая из-за некоторых сабжей...
Ну что бы на столько((
... так что - аривидерчи
Редактировалось 04 дек 2021 14:24

#  teorver » 04 дек 2021 14:22

Подкинуть, что ль, дровишек в проблему "Динамо или Зенит"... :)
Вообще-то есть все шансы, что Зенит побьет наш рекорд по числу чемпионств подряд. И если этому можно помешать...

#  gav » 04 дек 2021 14:20

авоська » 04 дек 2021, 14:06Единственное место в ЛЧ без стыков

а это ненадолго. еще следующий сезон и всё, дальше только через стыки
через чемпионский путь, он полегче пути лиг, но всё-таки...
там вообще ни одна наша команда не будет попадать напрямую в группу (любого еврогоршка)

#  gav » 04 дек 2021 14:10

Summer » 04 дек 2021, 13:47 Торпедо почему в прошлом году не приняли в ПЛ и может ли оно выйти в этом году? Там со стадионом проблемы, Лужники уже не их?

потому что они заняли лишь 6-е место у себя в 1 лиге
нет, Лужники не их, Лужники принадлежат городу
но они, как и любая другая команда, могут арендовать Лужники

#  knn » 04 дек 2021 14:09

а кто тебе сказал, что я читал?) Я не умею читать скозь точки, аналитега была по обрывочным цитатам.

#  serg_chel » 04 дек 2021 14:07

Summer,

Они 6 место заняли, за что их должны были в ПЛ принять? А за год до того стыки отменили.

#  авоська » 04 дек 2021 14:06

Не приняли вроде как Оренбург.Из-за стадиона.
Зато приняли взамен другую подстилку.

Надь,новая волна беспредела после двух провальных сезонов началась у бамжей до ковида.
Поставили дюкова с жестким указанием любыми путями вернуть лидерство.Любыми.
И он постарался.
Подстилки,cудейство,очень вовремя подъехал вар с помощью которого решать вопросы еще легче.
Ну и посмотри что творится в клубах,которые забирали золото последние годы помимо болотных.
Так завалить их надо было очень сильно постараться.
(Непрогнозируемых мусоров вот прощёлкали.Посмотрим как будут с ними бороться).
А дальше по накатанной.Единственное место в ЛЧ без стыков и 30 млн призовых даже при позорных проебах еще больше делают разницу.
Остановить всё сложней.

#  Nikiforoff » 04 дек 2021 14:04

Коля-Никалай, ты, невнимательно читал. Нащот бомжей речи не стоит. Вопрос в том, можно ли болеть против бомжей за мусор)))))
я щетаю, однозначно нет)))

#  knn » 04 дек 2021 13:57

на ВВ поср@лись на тему за кого болеть: бомжей или мусор? Прекрааааааасно (с) ))

#  Nikiforoff » 04 дек 2021 13:55

Знаешь мне вот пришла в голову на эту тему метафора такая, гипербола даже. Вот попал ты в прошлое, тебя связали, и спрашивают два дикаря. Один бело голубой, другой лазурный, блеать. Ну выбирай, кто тебя из нас зохавает.
Вот у меня примерно такое же чувство в вопросе чемпионства бомжей или мусора.
А авоське норм. Хавай ты, ты менее злой)))))))
Нет, будь возможность, я бы однозначно бы убился сам об ближайшую стену.
Редактировалось 04 дек 2021 13:58

#  Summer » 04 дек 2021 13:47

Напомните, пож-та, Торпедо почему в прошлом году не приняли в ПЛ и может ли оно выйти в этом году? Там со стадионом проблемы, Лужники уже не их?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".