01.12.2021 - 31.12.2021

#  Nikiforoff » 05 дек 2021 16:58

Я за фанатье в этом случае. Кто-то правильно написал/сказал.Кони,Бомжи, мы, похуй в этом случае. Я вообще за пиро и перфоманс, никто пока еще от этого не умирал. Сиги курить и водку бухать при детях как то никого не обламывает, а тут мешает, епт.
но раз запрещено, то че поделать с идиотскими законами
Ща и в парке в москве культурно аккуратно шашлык банально не пожарить летом, штраф 5к вроде. Всю. жизнь все жарили, а теперь, блять, нельзя.
Вопрос в другом, нахуя камерами обвешали все? Не работает.Ну ебашьте штраф стадиону и везите ответственного за это в каталажку. Ну и как тогда вы докажете, кто блять где жег че то. Какой смысл людей то всю кучу держать на морозе, с детьми, без, тут вообще такого вопроса не должно стоять. У каждого будете экспертизу проводить, нет ли пепла на руках? А если и есть, так я петарды с утра взрывал с ребенком в лесу, руки не помыл.
Хуита полная, это именно что показуха. Я далеко не либераст, но это пиздец беспредел.
Неимхо.

#  Kid Amnesiac » 05 дек 2021 16:55

Спартаковец Кротов все услышал, правильно понял - и вернул карму уфимскому долбоебу, уложившись в три минуты игрового времени.

Молодца, Слава!

#  serg_chel » 05 дек 2021 16:54

mmmmm,

Не переживай, скоро никакой поддержки не будет. Многие не получат ФанИд. По решению какого-нибудь неведомого лейтенанта ФСБ. Например, потому что в одном самолете летели с участниками беспорядков в Марселе (В. Уткин говорит, что это реальный случай). Или задерживались на митингах, перечисляли денег оппозиционерам. Или там задерживались в стародавние времена на Манежке. Да мало ли причин найдется. И самое прикольное, что его неполучение невозможно оспорить. поэтому лидеры разгромленных давно фандвижений делают все, что могут. А могут они только детсадовский протест. Других методов борьбы уже нет.

Край » 05 дек 2021 16:50При условии "в атаку не ходить"--это не так важно. Лишь бы догонял бериш и мучей.

Так соперник не будет дураком. Будет загонять мяч прессингом в Ломовицкого.
Редактировалось 05 дек 2021 16:56

#  Край » 05 дек 2021 16:50

serg_chel » 05 дек 2021, 16:13Левоногого поставить правым защитником?
При условии "в атаку не ходить"--это не так важно. Лишь бы догонял бериш и мучей.
Требований Руя не знаю, а по мне главное--скорость.

#  teorver » 05 дек 2021 16:50

mmmmm » менее минуты назадКоней повязали на ДОМАШНЕМ стадионе по одной простой причине - в тот день хозяевами стадиона были приехавшие на матч бомжи. Всё.
Этот колокол звонит по всем.

Сильно сомневаюсь в наличии хоть какой-нибудь связи с Зенитом. Готов подумать над возможной связью с вводом Fan ID (дескать, смотрите, какие вы нехорошие, поэтому мы действительно правильно вводим ID, надо вас всех пересчитывать).

#  mmmmm » 05 дек 2021 16:45

1. Коней повязали на ДОМАШНЕМ стадионе по одной простой причине - в тот день хозяевами стадиона были приехавшие на матч бомжи. Всё.
Этот колокол звонит по всем.

2. Покидание трибун это наивняк и детский сад. Назло маме.
Тех, кто вяжет и сажает, это не касается и пёрышком.
Ни на что более серьёзное фанаты не способны.

3. Результат.
Спартак в трудный момент остался без поддержки.
Фанатов всех команд как считали сырьём для заполнения ментовских протоколов, так и продолжат.
А для вида РПЛ выразит озабоченность ситуацией. Максимум. Ибо они и есть бомжи.
Не удивлюсь, если организаторы акции тихо-тихо исчезнут с радаров. Если только они не были Гапонами.
====

Всего этого не могут не понимать лидеры фан-движений.
Ибо ни крохи не дурачки.
Но, полагаю, что их плотно держат за яйца. Кто? А кому положено.

#  Новенький » 05 дек 2021 16:40

terpila,
Всё, умолк) Спасибо за терпение.

#  serg_chel » 05 дек 2021 16:40

4 минута Динамо-Уфа. Шипы выше голеностопа и красная (с заменой получившего шипами). Шмурнов говорит: "это, другое".

#  terpila » 05 дек 2021 16:36

Новенький,
Юрий, вы слышите, что вам люди говорят? Обратиться с вашим непониманием к Фратрии или на Фанатик.
Перестаньте, пожалуйста, дрючить гест игрой в непонимание.
Или это прекращу я. На следующем вашем посте на эту тему.

#  Край » 05 дек 2021 16:31

Состав сейчас на 4-2-3-1.
Без вариантов. Промес ЦФ, он хоть бегает быстро и бить умеет.
Бакаев-Игна-Мозес, Зобнин-Умяров. Айртон-Дж-Жиго-Кофрие.

#  Новенький » 05 дек 2021 16:23

Кто-то жёг пиро, на унитаз арене не работали камеры, поэтому задержали всех.
И, о ужас, несколько часов не отпускали.
Куда там дубинкам и водомётам в мороз, вот где настоящие издевательства.
Казалось бы, причём тут Спартак?
Фанаты ушли, у пусть бы не возвращались.
Вью любого околофутбольщика глянь.
Ну так-то мне похуй на игру и результаты, я там чтобы попиздиться, граффити нарисовать, песню написать.
Федук, Германский, Макс Пулемёт, Колобок...
Это я так, на вскидку.
Гриша, Игнат и Ибрагим(возможно), без моего любимого Спартака просто обычные люди. Примите это. И не выёбывайтесь

#  serg_chel » 05 дек 2021 16:13

Край » 05 дек 2021 16:042) Лом--но только при строжайшем условии не переходить центр.линию поля. Поскольку в атаке он плох.

Левоногого поставить правым защитником?

#  serg_chel » 05 дек 2021 16:05

Новенький,

Зачем прикидываться и делать вид, что не знаешь почему ушли фанаты?

#  Край » 05 дек 2021 16:04

RoughBoy » 05 дек 2021, 15:44.. но Папаев не сказал кого Руй должен был поставить вместо Коленьки.

Извне, не зная требований Руя к крайним бэкам, можно только советовать вообще. Попробую: 1) профильный ПЗ Ещенко находится в команде. Он что,даже одного тайма не способен отыграть в нашем пешеходном чемпе?
Тогда лучше взять защитником Борю Ротенберга.. Это гораздо выгоднее..
2) Лом--но при строжайшем условии не переходить центр.линию поля. Поскольку в атаке он плох.
3)Денисов да, вчера был неуклюж.Но парень явно старательный и амбициозный--когда ошибался, то мигом нёсся исправлять свою ошибку.Значит, обучаемый. Значит,перспективный.
Уже 3 варианта.
Редактировалось 05 дек 2021 16:05

#  RoughBoy » 05 дек 2021 16:03

Новенький,
Поводом для акции стали события на домашней игре коней с бомжами.
Тебя что-то не устраивает? Ну так возмущайся на фанатских ресурсах. Там все обьяснят.

#  Новенький » 05 дек 2021 15:49

RoughBoy » 05 дек 2021 15:28Ты неправильно понимаешь акции фанатов. Начиная с того, что кони играли дома.

Думал, может у меня шизофрения.
Залез на сайт РПЛ.
Ишаки играли в Самаре.
Ну ладно, может не было возможности выразить себя из-за календаря.
11-го они играют дома, против Тулы.
Посмотрю я, продолжится ли акция.
Или они просто всех обоссали?

#  RoughBoy » 05 дек 2021 15:44

Край,
Жаль, но Папаев не сказал кого Руй должен был поставить вместо Коленьки.
Ну вот вчера посмотрели на п/з Денисова на непрофильной позиции. Спасло лишь то, что мяча у него практически не было.
Или вот вылетел Айртон. Кого ставить? Воропаев уже в отпуске.
Да и не думаю, что энергичные пиздюлины от условного Ваноли сильно помогут в ситуации с Рассказовым.

#  RoughBoy » 05 дек 2021 15:28

Новенький,
Ты неправильно понимаешь акции фанатов. Начиная с того, что кони играли дома.
Остальное вообще невозможно комментировать.

#  Край » 05 дек 2021 15:23

Виктор Папаев замечательно сказал о сегодняшней ситуации.
(меня прямо от гордости распирает,что я слово-с-слово также думаю)))
Мне кажется, что Руй Витория несколько мягковат. Да и в целом тренеры, желающие подольше получать деньги по большому контракту, сейчас лояльны, особенно по отношению к легионерам. Они стараются избегать жестких разговоров и мер, не будут, как Лобановский или Бесков, распекать за «ляп» или неумение внести поправки в игру. Раньше сразу следовало: «Садись на лавку!»
А Руй Витория на протяжении нескольких матчей доверял Рассказову, проявлявшему удивительную тактическую неграмотность.
Место в нижней части турнирной таблицы «Спартака» никак не может устраивать. Сегодняшний результат работает против Руя Витории, как было и в случае Кононова.

#  sengoku » 05 дек 2021 15:18

Карелин » 05 дек 2021 14:22Похоже, Вы путаете увольнение за результаты и уход по собственному желанию. Всё вышеперечисленное - это рациональное объяснение самоотставки Витории.
Он этого не сделал. Говорит, "верит в то, что делает".

Руй может и шабашник-авантюрист, но на умственно отсталого или блаженного он не похож, добровольно отказаться от неустойки в пару миллионов американских денег? Наверняка в контракте есть система расторжения и выплаты неустоек, тренеру тоже надо себя защитить от самодурства владельцев, так что контракты составлены как надо и добровольно терять в деньгах никто не хочет, да и не должен, учитывая все перипетии захода португальца в команду.

#  slava1 » 05 дек 2021 15:15

У агентишки евриков не было, чтобы побираться? Булгакова не читал болезный.
Азартный,справедливости ради,вышел твой пока ни о чём. Ты поработай с ним к Сочи.
Согласен с Ругом,про бомжей совсем не про Город.

#  Новенький » 05 дек 2021 15:15

Последний вопрос. Понятно что это в пустоту)
А на сл. домашнем матче, после игры, команда пойдёт предъявлять сектору?
Типа вы нас кинули, а мы тут вырвали победу, в десять человек?
Или это односторонняя тема? Типа мы вот тут приходим, мы личности и вы нам обязаны.
А мы лупимся с конями в дёсны и можем хер положить на свою команду.
Ведь Гриша, Петя, Игнат, Ибрагим(ну а вдруг) важнее чем Спартак.
Барабаны сами в себя не постучат.

#  serg_chel » 05 дек 2021 15:04

Черный плащ,

Дело не в МЮ. Похожую историю рассказывал агент Модрича. Он попросил футболку Тоттенхема во времена перехода. И стоимость футболки вычли из суммы трансфера.

#  SAS » 05 дек 2021 15:02

Край,
Все правильно!!!
Там и первый пеналь от казаркина был
Что-то ((

#  Край » 05 дек 2021 14:52

"Такое хорошее начало--и в самом конце!"
Наконец-то Спартак предстал цельной собранной командой. Единой с ГТ... Класс игроков очень средний, но команда -- сложилась,худо-бедно.
И Руй вдруг осмелел--выпустил дебютанта на важный матч (правильно выпустил).
Когда командная игра есть, голы в ворота соперников только на первый взгляд выглядят случайными, а на деле--закономерными.

П.С. Удаление скандальное,конечно...Очень напомнило второй пенальти от казаркина в том позорном матче с сочами.

#  Черный плащ » 05 дек 2021 14:47

Ибрагимович: «Все считают «МЮ» топ-клубом, но оказавшись в нем, я обнаружил мелочный менталитет»
https://sport24.ru/news/football/2021-1 ... mentalitet

А вы говорите - Федун. А вы говорите - Денисевич.))))

#  SAS » 05 дек 2021 14:41

Вяльбе - Гений!!!!!!!!!;:-)

#  serg_chel » 05 дек 2021 14:23

Вчера в меру сил следил за Денисовым. Не показался вообще. Скованный, мандражирующий. И команда это чувствовала, игнорировала дебютанта.
Краткая сводка Денисова правого защитника (ФНЛ за 90 минут сезон 21-22/вчера РПЛ 101 минута) по вайскоуту:
ТТД 86,52/62
из них успешных, % 64,9/48,0
Передач 51,3/28
из них успешных, % 79,9/68,0
Единоборств 24,3 /23
из них выигранных, % 50,8/43,0
Потерь 13,0/12
из них на свое половине,% 44,9/41,7

#  Карелин » 05 дек 2021 14:22

sengoku » 05 дек 2021 13:57
То есть то, что тренер в вакууме, без поддержки руководства, без трансферов, без помощи приведшего его гендира, без нормальных переводчиков как выясняется - это не рациональное объяснение? А чудо игра Спартака Вам нравится?

Похоже, Вы путаете увольнение за результаты и уход по собственному желанию. Всё вышеперечисленное - это рациональное объяснение самоотставки Витории.
Он этого не сделал. Говорит, "верит в то, что делает".
Лукавит или нет? Тогда тем более надо дать время.
В оценке игры стараюсь не применять "нравится/не нравится".
По мне, результаты - следствие его непоследовательности. Но сейчас, думаю, Руй меняется. Без заламывания рук и битья посуды по буфету.
"Спартаку", безусловно, плохо от таких пертурбаций ГТ.
Ну, а что делать? Воз тянут гуртом,а не врозь..

#  Arcade Fire » 05 дек 2021 14:21

Вера в то, что с приходом Ваноли будут трансферы - один из лучших разводов федунов. И переводчик появится, травмы исчезнут, спортивный директор, селекция. Хороший рабочий развод. Аплодисменты.

#  serg_chel » 05 дек 2021 14:12

irod sm » 05 дек 2021 13:59А где почитать что это за акция болел была?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fes ... 93082.html

#  irod sm » 05 дек 2021 13:59

А где почитать что это за акция болел была?
думал, она чисто наша.

#  sengoku » 05 дек 2021 13:57

Карелин » 05 дек 2021 12:39Даже при таких ужасных исходах, уже нет рационального объяснения возможному увольнению.

То есть то, что тренер в вакууме, без поддержки руководства, без трансферов, без помощи приведшего его гендира, без нормальных переводчиков как выясняется - это не рациональное объяснение? А чудо игра Спартака Вам нравится? Команда не играет, команда превозмогает, дисциплина отсутствует, много травм... Когда надо превозмогать - например с Наполи или Лестером, или в меньшинстве с локо и тереком - это одно, тут мы перетерпим, а вот когда надо не терпеть в футбол, а играть в футбол вот тут у нас возникают проблемы. Единственное плюс это ЛЕ, но тут надо еще курве Легии не проиграть, а так можно в сортир слить две победы с наполи. Да и ту же ЛЧ Руй с командой тоже слил без шансов. Для меня лично единственная мотивация оставить Руя - это только напакостить куртизанке, все. Был бы Попов - другое дело, а так вообще смысла нет.

#  brd » 05 дек 2021 13:42

Руй - это пока ни то не сё. Лучшие матчи - на Кубке теле-канала и первый матч в чемпионате. Далее - по синусоиде.

#  SAS » 05 дек 2021 13:41

Провокации от бАмжей
в СМИ это, что накануне
Важнейших игр в Варшаве и Сочи:
- ваноли 15.12 спустится с трапа
- 16.12 подпишет контракт

..ну пожалуйста, игроки Спартака
, Поешьте Озверину и докажите...

Какие же Мерзкие федунькодаегосокрышница...

#  Новенький » 05 дек 2021 13:40

ВВсем привет.
А я правильно понимаю, что ишаки плак-плак-плак, до темноты держали, писять не пускали и другие зверства,
запустили тему, давайте уходить с матчей своей команды.
Причём они играли в гостях?)))
В итоге бомжи потеряли два, лохомоты проиграли, самарские кинули своих и сгорели, тем самым ишакам,
так ещё и наши доходяги оставили команду без поддержки?)
Гинеру, может быть бабайке, ну или кто это придумал, просто браво!)

#  VVT5 » 05 дек 2021 13:39

Да оставили бы Руя уже, да усилили б человеками 2-3 и будет результат, если уж с теперешним пионеротрядом не теряется, а работает.

#  Alex1977 » 05 дек 2021 13:34

Ваноли вот вообще не надо. Очередной эксперимент...

#  Карелин » 05 дек 2021 13:24

Alex1977 » 05 дек 2021 13:05
..над которым не будет висеть никакой дамоклов меч результата. Он сможет спокойно изучать и строить команду.

Над новым тренером будет висеть проблема вписки в команду.
А у игроков - соответствующие настроения при перчаточных сменах ГТ.
Если в сентябре было понятно, что по щелчку у Руя не получается, тогда был смысл в замене. Сейчас худо-бедно притёрлись, а тут - бац, новый человек.
Первый год контракта, по мне, Витория пусть дорабатывает.
По итогам, с учётом ожиданий, скидок и прочего, и делать выводы. И РУ, и ВВ, хех..
В данный момент сезона, считаю, уже поздняк метаться.
А Ваноли, если всё же его хотят - подождёт, не прокиснет.

#  авоська » 05 дек 2021 13:23

Alex1977,
По позиции он как раз чистый опорник.И в ПСВ последний год точно играл глубоко.
Ни два ни полтора он по своему состоянию.По большому счёту ни сзади ни впереди не успевает за событиями.
Но вчера до середины первого тайма удивлял качественными действиями.

#  BM1964 » 05 дек 2021 13:20

А ты думай лучше, что бы Пётр Великий сказал! Ну если уж мы сегодня про Питер и Ленинград.).

#  Alex1977 » 05 дек 2021 13:13

Хендрикс к тому же по позиции ни два, ни полтора как говорится: и не опорник, и не атакующий. Совершенно бесполезный для нас игрок с учётом того ,что ещё и легионер. Удивительно бестолковое приобретение, конечно.

#  авоська » 05 дек 2021 13:09

Хендрикс вчера в начале матча нанес два непонятных удара левой по воротам.
Затем раза три шикарно короткими пасиками вышел из под прессинга на своей половине поля.
Потом начал косячить со страшной силой.Все пасы в молоко.Даже элементарные.
У человека явно присутствует класс и обученность.
Но не может контролировать свой тонус и физическое состояние.Даже на один качественный тайм не хватает необходимой интенсивности.

#  Alex1977 » 05 дек 2021 13:05

Я поясню свою мысль. Если будет неудача и в лиге, и в Сочи, то сезон считай окончательно потерян. Как раз идеальное время для назначения нового тренера, над которым не будет висеть никакой дамоклов меч результата. Он сможет спокойно изучать и строить команду.

#  Черный плащ » 05 дек 2021 12:57

Жора, он же Гога, вчера опять расстроил. Нельзя так упускать игрока в своей штрафной, нельзя. Возможно, все-таки мы зря связываем с его игрой серьезные надежды. Потому что уже явная систематика в определенных ошибках.
Но сама победа архиважна (В. И. Ленин))), не столько для нас, сколько для них, потому что вот эти эмоции на бровке, эта куча-мала важна для становления единого коллектива. Хочется все-таки видеть КОМАНДУ на поле, а не набор игроков. И такие победы дают шансик на КОМАНДУ.

ЗЫ: Сейчас knn напишет, что я и RoughBoy подозрительно Ленина рекламируем))

#  Arcade Fire » 05 дек 2021 12:52

Важно было уволить Виторию до зимы. Сначала упустили возможность после Краснодара, потому что решили подождать поражения от Наполи.
Теперь все поставили на Ахмат и Сочи. И опять вчера все не слава богу вышло.
Если вдруг дальше будут два поражения, то мало сомнений, что она рискнет. За зиму все успокоится, купят что-нибудь дорогое и попытаются замазать.
Карреру примерно также выпинывали, тут главное вовремя подтолкнуть падающего.

#  RoughBoy » 05 дек 2021 12:49

BM1964,
Как говорил Ильич, задача айхисложная.

#  SAS » 05 дек 2021 12:39

RoughBoy,
Игорь...спасибо..
Тему не развиваем...

Леночка терпила тем более
Все знает и в Курсе...!!!!

Лен, тебе тоже просто
Офигенное Спасибо !!!!

...Сане Шульберту здоровья

#  Карелин » 05 дек 2021 12:39

Alex1977 » 05 дек 2021 12:08Но мне кажется две баранки это все таки до свидания.

Даже при таких ужасных исходах, уже нет рационального объяснения возможному увольнению.
По самоотдаче и настрою ребят практически нет претензий.
Ну, может быть в паре таймов/матчей
Витория вторую игру гладко выбритый..
Осталось дождаться оптимального состава из имеющихся и надеяться на лучшее. Это меньшее из зол, гм..

Наши в мидвиках.
Гус с Хераклесом (2:1) сделал победную голевую передачу в полном матче. Сегодня дома с Фортуной, раз пропускает выезд к Маккаби в ЛК. Там задача первого места решена.
Алекс в последних двух матчах, пусть и на лавке, сыграл вничью (1:1) с Брайтоном и вчера выиграл у Челси (3:2).
Редактировалось 05 дек 2021 12:40

#  RoughBoy » 05 дек 2021 12:34

SAS,
Саш, по Ленинграду и ленинградцам вообще никаких вопросов. Был у вас впервые в 1976 и единственной проблемой было найти где-бы пожрать.
Нынче же эта проблема отпала, возникли другие, куда серьезней. Утоляющие свои запоребриковые комплексы питерские достали. И спорт здесь не в первую очередь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".